Тема: Хочу кондиционер :) ! Прошу совета.

Ответить в теме
Страница 491 из 1794 ПерваяПервая ... 391 441 481 489 490 491 492 493 501 541 591 991 1491 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,801 по 9,820 из 35875
  1. Вверх #9801
    Не покидает форум Аватар для Soxo
    Цитата Сообщение от Andronium Посмотреть сообщение
    Спасибо за консультацию, почему Вы так считаете что не клиент, каждый человек потенциальный клиент, только не у всех дилерских торговых компаний нормальный менеджмент и качественная техника, есть у кого техника очень даже низкого уровня и при этом ещё жлобский и неумелый менеджмент, поэтому и отношение соответствующие. Поэтому и считаю что на данный момент один бренд более менее соответствует современным требованиям потребителя.
    )) Потому что вы с первого дня тут волны за Мидеии наводили)) а у меня память хорошая. Как говорится конкуренцию надо знать в лицо)).
    Считать волен каждый своё, я считаю иначе. Считал бы как вы не весил бы на себя гарантийки раз другие так плохи( что и делаю там где считаю что плохи, потому и распрощался с лыжами да самсунгами турецко китайскими).
    А по Мидеям мне расказывать не стоит), я ими занимался один из первых а уж тут на форуме так и вовсе первый. Так что уровень техники я прекрастно знаю, сказать что вверх пошёл не скажу( хотя радует что новинок выпускают прилично, менеджмент я уж сказал своё мнение выше, а альтернативы таки уже есть хоть вам и не верится, не столь много но есть)
    Последний раз редактировалось Soxo; 19.04.2011 в 22:46.
    У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.

2. Вверх #9802
    Не покидает форум Аватар для Alpha
    Цитата Сообщение от vkdep Посмотреть сообщение
    Подскажите, а как MIDEA инвертор, выполняет свои функции или развод?
    Как и любой другой китайский "инвертор" - хлам.
    Единственный из китайских производителей, получивший доступ к НАСТОЯЩЕЙ инверторной технологии производства, в сотрудничестве с Daikin, это Gree.
    Китайцы сами производить ничего достойного не могут - либо тупо скопируют либо "по лицензии". С горем пополам получилось у них выпускать обычные устаревшие "старт/стопы")).

3. Вверх #9803
    Цитата Сообщение от Alpha Посмотреть сообщение
    Как и любой другой китайский "инвертор" - хлам.
    Единственный из китайских производителей, получивший доступ к НАСТОЯЩЕЙ инверторной технологии производства, в сотрудничестве с Daikin, это Gree.
    Китайцы сами производить ничего достойного не могут - либо тупо скопируют либо "по лицензии". С горем пополам получилось у них выпускать обычные устаревшие "старт/стопы")).
    Ой каждый хвалит свой огород).
    Потребителю пофиг скопировали они, спёрли ли технологиии либо по лицензии и.т.д Есть весь хорошая, есть поршивая а спёрли для неё матерьял это всё за кадром для потребителя.
    Тот Хлам о котором ты говоришь пашет и пашет, у меня за пять лет в том хламе было меньше нежели в Брендовиках при том что продалось его куда болше нежели брендовой техники.
    На мерседесе хотят ездить все, другое дело что не каждый себе это может позволить, так и тут сколь не говорили бы сравнивая бюджетники с японцами- от этого потребителю не имеющему суммы на японца легче не станет, а конфорта и экономичности хочется всем

4. Вверх #9804
    Частый гость Аватар для Odessky
    мда уж. думал что прочитав эту тему я определюсь с недорогим кондиционером...
    а вы "устроили тут ромашку"...

5. Вверх #9805
    Не покидает форум Аватар для Vol De Mar
    Не обращай внимание.
    На сегодняшний день китайцы научились делать обычные сплиты.
    Так что, то что покупай то, что нравиться.
    Остальное - эмоции.
    А вот когда захочешь действительно КОНДИЦИОНЕР, тогда посмотри в сторону DAIKIN и MEL: остальное - попытки догнать.

6. Вверх #9806
    Частый гость Аватар для Odessky
    На работе уже года 4 нас охлаждает и согревает Дайкин.
    Скажите, если я куплю, допустим, Грее долларов за 300 - чего мне будет не хватать, в сравнении с Дайкин?

7. Вверх #9807
    Цитата Сообщение от Odessky Посмотреть сообщение
    На работе уже года 4 нас охлаждает и согревает Дайкин.
    Скажите, если я куплю, допустим, Грее долларов за 300 - чего мне будет не хватать, в сравнении с Дайкин?
    4 года это срок
    за это время много чего изменилось в возможностях и технологиях.
    Тем более у такого производителя как DAIKIN, выпускающего новые модели каждый год.
    Можно долго мусолить эту тему, рассказывать, как GREE получил технологию DAIKIN, тише/громче и т.п.
    Но на самом деле у вас есть возможность сравнить - 300$ (правда не пойму где вы его найдете за эти деньги?) не так уж и много.
    Поставьте - потом расскажете как незаинтересованный пользователь.
    Как "эксплуататор" бюджетного и DAIKIN могу сказать: когда пользуюсь дешевым, то мне не хватает главного - комфорта.
    А так - все работает по одному принципу, только по разному исполняют

8. Вверх #9808
    Посетитель Аватар для Fona
    всем добрый день.
    у меня 3-х комнатная кв-ра в старой кирпичной девятиэтажке на 8-м этаже.
    примерно с 14,00 и до ... 2 комнаты и кухня на солнечной стороне.
    присмотрелся и решил ставить в зал(комната между кухней и детской) MIDEA MSG-12HRI (DEKKER DSH 135 R/I) , а в 3-ю комнату, в которой солнце только с утра, простенькую "семерку".
    изначально имеется 600 у.е и буду покупать 1 конд-нер, чуть позже куплю второй/
    оправдан ли мой выбор и что можете посоветовать из аналогов gree/daikin ?

9. Вверх #9809
    User banned
    мидеа MSG09HR для спальни как,пойдет?кто шо скажет?

10. Вверх #9810
    Не покидает форум Аватар для Spin
    Цитата Сообщение от kostyan27101968 Посмотреть сообщение
    мидеа MSG09HR для спальни как,пойдет?кто шо скажет?
    Если сон крепкий, почему бы и нет? Реально япошка отработает раза в 2 больше и с большим комфортом (меньше тресков и т.п.). И на одном монтаже сэкономите))

11. Вверх #9811
    User banned
    Цитата Сообщение от Spin Посмотреть сообщение
    Если сон крепкий, почему бы и нет? Реально япошка отработает раза в 2 больше и с большим комфортом (меньше тресков и т.п.). И на одном монтаже сэкономите))
    у меня стоит в большой комнате 28HG,так в спальню что 20HG ставить?или вы имеете ввиду другого япончика?на дайк жаба давит.

12. Вверх #9812
    у меня стоит в большой комнате 28HG,так в спальню что 20HG ставить?или вы имеете ввиду другого япончика?на дайк жаба давит.
    Эта "жаба" быстро ускачет, а вот "свист в ушах" и нездоровый сон таки может остаться.

13. Вверх #9813
    Не покидает форум Аватар для Spin
    Чем не вариант?)) Сейчас уже чаще HG-S попадаются (на 410 газе), но и HG еще есть.

14. Вверх #9814
    User banned
    Цитата Сообщение от Vol De Mar Посмотреть сообщение
    Эта "жаба" быстро ускачет, а вот "свист в ушах" и нездоровый сон таки может остаться.
    почему свист?где Соловей -разбойник?

15. Вверх #9815
    Посетитель Аватар для Nefrit
    Добрый вечер! Интересует Митсубиси хеви SRK 35 zjs. Что скажете про такой аппарат и что вы можете посоветовать по-проще на помещение 15 кв.м (спальня) чтобы свист в ушах не стоял, но и чтобы цена не сильно кусалась?)) Можно неинверторный. Спасибо.
    Последний раз редактировалось Nefrit; 20.04.2011 в 22:58.

16. Вверх #9816
    Посетитель Аватар для skylanos
    Цитата Сообщение от Nefrit Посмотреть сообщение
    Добрый вечер! Интересует Митсубиси хеви SRK 35 zjs. Что скажете про такой аппарат и что вы можете посоветовать по-проще на помещение 15 кв.м (спальня) чтобы свист в ушах не стоял, но и чтобы цена не сильно кусалась?)) Можно неинверторный. Спасибо.
    Может Вы имели в виду MITSUBISHI H.I. SRK35ZJP-S, его для 15 м.кв многовато будет , посмотрите MITSUBISHI H.I. SRK25ZJP-S это минимальная по мощности (1-2.7 Холод, кВт) инверторная модель, очень приличный кондиционер.
    (067) 774-44-04 Сергей

17. Вверх #9817
    Цитата Сообщение от skylanos Посмотреть сообщение
    Может Вы имели в виду MITSUBISHI H.I. SRK35ZJP-S, его для 15 м.кв многовато будет , посмотрите MITSUBISHI H.I. SRK25ZJP-S это минимальная по мощности (1-2.7 Холод, кВт) инверторная модель, очень приличный кондиционер.
    Бизнес вариант тот что спросили в разы получше будет и ту разницу в штуку гривен таки стоит.

18. Вверх #9818
    Посетитель Аватар для трутень_71
    Закончился сезон отопления для моего GREE! Зима была среднестатистическая для наших степей, т.е. относительно тёплой. Несколько дней температура опускалась ниже -7 градусов, тогда пользовался конвектором. В целом в магазине было тепло. Сейчас кондёр отдыхает перед перед сезоном жары.

19. Вверх #9819
    Путешественник форума
    Спасибо огромное всем откликнувшимся!
    Кондиционер MITSUBISHI H.I. SRK20HG уже установлен
    Отдельное спасибо skylanos за хороший кондиционер, быстроту и аккуратность в установке И приятную цену
    Наше счастье Димка. 08.07.2014.

20. Вверх #9820
    Посетитель Аватар для skylanos
    Цитата Сообщение от Рассвет Посмотреть сообщение
    Спасибо огромное всем откликнувшимся!
    Кондиционер MITSUBISHI H.I. SRK20HG уже установлен
    Отдельное спасибо skylanos за хороший кондиционер, быстроту и аккуратность в установке И приятную цену
    Татьяна спасибо за благодарность
    (067) 774-44-04 Сергей

Ответить в теме
Страница 491 из 1794 ПерваяПервая ... 391 441 481 489 490 491 492 493 501 541 591 991 1491 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права