|
Ну, ну. На счёт СМи не знаю, но инета достаточно, для освещения вопроса, просто кто-то гуглом пользоваться не умеетА на счёт политики... Конечно теперь этот вопрос политический. А так... Мне вот интересно, вы сами то в свои слова верите? Вы действительно считаете, что мы не вправе решать что и у кого покупать? Что, кому и по каким ценам продавать? А ещё деферамбы о демократии поёте...
Кстати, вы тоже солидарны с гомиками, которых разогнали в Москве?
Кот, ты не виляй, инет это не Украина, в нём человек не обязан отвечать на вопросы![]()
Этот мир, не совершенный, состоит из всех из нас. Он прямое отражение наших чуств и наших глаз.
Этот мир не станет лучше и не станет он добрее, если сами мы добрее не станем.
(@ Игорь Тальков, Этот мир).
я солидарен с гомиками лесбиянками.
ну и что? дальше что? боятся хихиканья уродов?
лучше вольтера не скажешь.
"Я категорически против Вашего мнения, но я отдам жизнь за то, чтобы Вы могли его свободно высказывать." Bольтер.
У каждого свое мнение. Я например считаю всех пидарастов в Голландию или в америку. Там таких и так много(включая президента америки).
Гражданин России!
не оригинально, такая мысль уже была допустим у адольфа.
Дело совсем не в отношении к однополому сожительству, отношение к ним в России довольно терпимо - "Живут, как умеют, их дело".
Кто с кем как спит - есть дело частное.
Как только проблемы выносятся на улицы и под телекамеры они сразу должны становиться общественными ?
А зачем они демонстрации устраивают ? Чтобы что показать или выразить ?
Я помню как в Питере пытались устроить гей-парад. Рядом с Армянской церковью на Невском проспекте прямо в центре. Перекаченные пивом полуголые "мужики" демонстрировали свои достоинства всем прохожим, всем показывали неприличные жесты. А во дворике церкви в туалет ходили.
Если они приверженцы однополой любви, демонстрируйте ее своим знакомым у себя дома.
Я ведь к ним в постель не лезу, это они со своей постелью лезут в мою жизнь.
так всетаки отношиние терпимое?
или "зачем они ко мне в жизнь лезут"?
мухи и котлеты, кажетскя путин.
заниматся этим на невском нельзя, кстати и гетеросексуалам.
(или удивите меня, скажите что гетеросексуалам это на невском можно.)
это совсем другой вопрос. не подменяйте тему.
ну а еслли они мирно идут, со своими флажками?
и если даже в такой форме запрешают - это "терпимое" отношение, как вы утверждали?
Я постараюсь вырастить его так как нужно.
Я вот тогда в Питере по Невскому гулял и видел это действо вживую. Представьте, стоит пьяных мужик в обтягивающем борцовском костюме и публично перед всеми трясет своим "достоинством" в открытую. А рядом люди с ничего не понимающими детьми проходят. Чуть поодаль перепивышие пива в углу опорожняются.
В чем здесь проявление культуры я не понимаю.
Этот мир, не совершенный, состоит из всех из нас. Он прямое отражение наших чуств и наших глаз.
Последний раз редактировалось ladserg; 01.06.2007 в 11:55.
Социальные закладки