Тема: Все о сфинксах

Ответить в теме
Страница 491 из 1041 ПерваяПервая ... 391 441 481 489 490 491 492 493 501 541 591 991 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,801 по 9,820 из 20817
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для strelecia

По умолчанию Все о сфинксах

Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
    Эта тема была создана строго для общения. Для продажи щенков существует раздел Объявления.
    Последний раз редактировалось Megiona; 28.08.2015 в 23:27.

2. Вверх #9801
    Посетитель Аватар для LadyNadiya
    Девочки, не ссорьтесь! Не воспринимайте настолько все негативно.
    Tanulik, сделала доброе дело, спасла 2 животных, хотела выходить, но поняла, что не сможет, нашла других хозяев красотулям. СПАСИБО ЕЙ ЗА ЭТО! Кто из нас готов за собственные деньги готов выкупить животных и отдать из за меньшую сумму, только чтобы о них заботились. Может Tanulik и написала что-то не то, можно просто выяснить это спокойно.
    Поход к вету посоветовали потому как многие не хотят на это тратить деньги, это недешево. А посещение доктора прояснит ситуацию со здоровьем кошек. Может их хорошо кормили, а худые потому что болеют и пища не усваивается или что-то подобное.
    Девочки, тут все хорошие люди, все заботятся о своих питомцах. Ситуации бывают разные в жизни, давайте относится друг к другу с пониманием.

3. Вверх #9802
    Посетитель Аватар для tanyuhon
    LadyNadiya,согласна с Вами полностью! Tanulik сделала доброе дело, но преподнесла это как-то совсем не так, никто ее не понял.
    А вот для меня остался вопрос один.. та горе-заводчица все так же будет размножать животных и они будут жить все в тех же плохих условиях, как и эти кошки.. и что с этим делать? у нее будут выкупать постоянно этих животных, а ей этого и надо, она и дальше будет их плодить. и решить эту проблему, наверное, невозможно, отчего очень грустно(

4. Вверх #9803
    Постоялец форума Аватар для katya-lucky
    Добавлю информацию для Tanulik.
    Если новым хозяевам небезразлична судьба новообретенных животных, то они обязательно должны посетить ветеринара по следующим причинам:
    - у кошек очень плохая кондиция
    - не совсем хороша ситуация с глазками и ушами
    У кошек может быть просто истощение от того, что их плохо кормили (мало и дешевый корм), а может быть рахит либо скрытые генетические дефекты.
    Этих кошек НЕЛЬЗЯ в дальнейшем вязать, потому что особенности их плохого содержания УЖЕ сказались на их физическом здоровье. Ни одна из кошек не относится к породе бамбино, это просто не совсем здоровый сфинкс.
    Задача хозяев:
    - восстановить физическое состояние кошек
    - восстановить их моральное состояние
    - кастрировать

5. Вверх #9804
    Цитата Сообщение от tanyuhon Посмотреть сообщение
    LadyNadiya,согласна с Вами полностью! Tanulik сделала доброе дело, но преподнесла это как-то совсем не так, никто ее не понял.
    А вот для меня остался вопрос один.. та горе-заводчица все так же будет размножать животных и они будут жить все в тех же плохих условиях, как и эти кошки.. и что с этим делать? у нее будут выкупать постоянно этих животных, а ей этого и надо, она и дальше будет их плодить. и решить эту проблему, наверное, невозможно, отчего очень грустно(
    Таких "Дорошей" хватает, к сожалению. И это будет продолжаться до тех пор пока законодательно не будет отрегулирована деятельность питомников, до тех пор пока заводчики будут продавать котят не кастрированными, до тех пор пока на рынке будет спрос на коммерческие породы.

6. Вверх #9805
    Посетитель Аватар для *Юлианна*
    Цитата Сообщение от Это я Посмотреть сообщение
    Домик -роскошный!А какой у Чикаго цвет глаз?На одной из фоток вроде оранжевый?
    сначала были зеленоватые, а сейчас ярко жёлтые)

7. Вверх #9806
    Цитата Сообщение от Ален@ Посмотреть сообщение
    просветите-победы на конкурхах вообще что дают питомцу и хозяину кроме кубков и каких-то отметок?спасибо!
    Отвечаю, будет много слов
    Системы, где зарегестрирован мой питомник (RUI/CFA) требуют, чтобы для того чтобы котята были актированы, их родители должны посетить выставку и получить минимальный титул. Т.е. грубо говоря, эксперты проверяют производителей на соответствие породе, и на то, что отсутствуют дисквалифицирующие признаки, которые не дают право на использование животного в бридинге. Это программа минимум.
    Программа максимум заключается в том, что если мои животные побеждают в бестах, то это означает, что я в своей бридпрограмме двигаюсь в правильном направлении. Плюс мне как заводчику это более чем приятно.
    Также я посещаю системы, где мой питомник и мои производители не зарегестрированы. Делаю это я по нескольким причинам:
    - мне нравится атмосфера выставки
    - я люблю сравнивать своих животных и чужих, и делать выводы к чему надо стремиться, либо чего надо избегать
    - я получаю информацию, которая иногда помогает мне принять правильное решение. Например, августовская выставка в Одессе, Тигрюля впервые посетила выставку, я убедилась что у нее характер, который при необходимости поможет сделать ей шоу-карьеру. Хотя, WCF - не моя система. Дальнейшая выставка по системе CFA в октябре во Львове доказала, что кошка весьма неплохая и я сделала правильный выбор, оставив ее в питомнике.
    - выставка FIFE, которая была на прошлых выходных. У меня остался котенок-кошка по имени Горошек. Я считала, что она - кастрат. Мой заводчик считает, что кошка очень твердный брид и ее не надо кастрировать. Естественно я была в сомнениях как поступить, пошла на выставку. Кошка получила свои Ex1 и хорошие описания, но в номинашке мы продули. Т.е. я пришла к выводу, что кошка все же будет продана кастратом, так что в субботу мы едем к ветеринару.
    А еще на выставку FIFE взяла своего домуса-любимуса и просто получила массу удовольствия.

8. Вверх #9807
    Посетитель Аватар для Izzzi
    Девочки ,доброе утро!! У нас возникла проблема, с глазом что-то ... вчера вечером заметила, глаз немного припухлый (веко не красное), слезится, но он постоянно его щурит. Промывала заваркой, затем закапала Окулохеель, вроде стало ему полегче (глаз открывать стал шире) , сейчас смотрю опять та же ерунда! Что это может быть ? и какие капли можно закапать?
    Последний раз редактировалось Izzzi; 28.11.2012 в 09:54.

9. Вверх #9808
    Постоялец форума
    У нас сегодня небольшая фотосессия.
    Облизуньки после вкусного обеда

После еды поспать бы...

Вот такой я голубоглазый красотун

10. Вверх #9809
    Постоялец форума
    И девчонки

11. Вверх #9810
    Постоялец форума Аватар для Кра$отка
    красотульки маленькие!!!!

12. Вверх #9811
    Детки растут и хорошеют!

13. Вверх #9812
    Не покидает форум Аватар для Oblina
    Моршастики маленькие
    Слушай, ну эта фирменная полоска... Пора патент оформлять! )))
    и где мамина любимка?

14. Вверх #9813
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Oblina Посмотреть сообщение
    Моршастики маленькие
    Слушай, ну эта фирменная полоска... Пора патент оформлять! )))
    и где мамина любимка?
    Любимка спала с братиком,не хотела их тревожить.Они же скачут как блошки маленькие,сфотать нормально нереально.
    А полоска таки да-фирменная.

15. Вверх #9814
    Постоялец форума Аватар для mikra3516
    Какие все классные пупсики!!!!!!!!!!!! тттттт на них

16. Вверх #9815
    Испуганная Горошинка

17. Вверх #9816
    балдею от Горошинки)))))

18. Вверх #9817
    Постоялец форума Аватар для Dreamka8
    Подглядываем)
    [IMG][/IMG]

19. Вверх #9818
    Цитата Сообщение от Dreamka8 Посмотреть сообщение
    Подглядываем)
    [IMG][/IMG]

))))чтоб что-то интересненькое не пропустить)))

20. Вверх #9819
    Постоялец форума Аватар для Dreamka8
    Цитата Сообщение от Кра$отка Посмотреть сообщение
    ))))чтоб что-то интересненькое не пропустить)))
    Ага, он такой хитрый))

21. Вверх #9820
    муж утром с меня угорал)проснулся Октюша и не ест...у меня шок..как это не ест...я ему корма он не ест...я побежала курочку варить...а оказалось он видать очень сонный был)))я думала вдруг заболел....потом пошел наелся и мне отлегло)))

Ответить в теме
Страница 491 из 1041 ПерваяПервая ... 391 441 481 489 490 491 492 493 501 541 591 991 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права