Результаты опроса: сколько конфорок для Вас достаточно?

Голосовавшие
1066. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 4

787 73.83%
  • 3

148 13.88%
  • 2

88 8.26%
  • другое

43 4.03%

Тема: Кухонная техника. Выбор. Мнения.

Ответить в теме
Страница 491 из 698 ПерваяПервая ... 391 441 481 489 490 491 492 493 501 541 591 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,801 по 9,820 из 13952
  1. Вверх #9801
    Старожил форума
    Цитата Сообщение от Tarara
    Тааак, зашла я на розетку глянуть что-почем и понимаю, что комплект можно выбрать из топового боша и... топового боша. NeMo, спасибо, будем думать. Если на духовку с пиролизом я еще готова раскошелиться, то микроволновка - это даааа.
    Пиролиз - это вещь. На неё стоит потратить деньги и в самом деле.

Вообще, на бош стоит смотреть? И я не совсем поняла, там в комплекте есть притивень или хотя бы решетка?
    Да, стоит. Единственное, что мне в нём не нравится - это невнятный джойстик. В SIEMENS управление лучше организовано, как по мне. Ещё порекомендовал бы на ELECTROLUX обратить внимание. Очень стоящие есть модели. В комплекте, как правило, идут два противня и решётка.

А если не заморачиваться на встройку, каких производителей духовок Вы посоветуете?
    KitchenAid ) Но лучше всё же встройка ) Нормальная встройка с самоочисткой и телескопами.

И по поверхностям - комбик от Горенье стоит внимания? Или идти смотреть газ
    Лучше смотреть индукционку. После индукционки на газ Вы уже навряд ли вернётесь )

2. Вверх #9802
    Новичок
    NeMo, спасибо! А еще такой глупый вопрос: насколько сильно разогреваются стенки шкафа, в который встроена духовка, во время пиролиза?

3. Вверх #9803
    Старожил форума
    Цитата Сообщение от Tarara Посмотреть сообщение
    NeMo, спасибо! А еще такой глупый вопрос: насколько сильно разогреваются стенки шкафа, в который встроена духовка, во время пиролиза?
    В таких шкафах очень хорошая термоизоляция. С мебелью ничего не сделается. Нагревается, как обычная духовка при готовке. А в двери 4 слоя стекла. Тоже нагревается в пределах 40-50-ти градусов.

4. Вверх #9804
    Частый гость Аватар для Сhanterelle
    Подскажите,кто юзал турбопечь(так ,кажется это называется).Для картофеля фри в основном меня интересует,чтобы с минимумом масла.Сейчас активно Филипс рекламируют.Стоит брать?

5. Вверх #9805
    Живёт на форуме
    Посоветуйте вытяжку.
    Встраиваемая, телескопическая. Скоростей 3. Производительность около 1000м3/ч. Ширина 60. Цвет белый.
    Приглянулась PERFELLI TL 6612 W LED. Что скажете?
    Если есть предложения - в личку.

6. Вверх #9806
    Старожил форума
    Цитата Сообщение от *Nika* Посмотреть сообщение
    Посоветуйте вытяжку.
    Встраиваемая, телескопическая. Скоростей 3. Производительность около 1000м3/ч. Ширина 60. Цвет белый.
    Приглянулась PERFELLI TL 6612 W LED. Что скажете?
    Если есть предложения - в личку.
    Если есть возможность установить полновстраиваемую, лучше воспользоваться ей. Ну и Perfelli - это китайская бутафория. Если бы для вида - ещё понятно, но встраиваемое - оно лишнее.

7. Вверх #9807
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от NeMo Посмотреть сообщение
    Если есть возможность установить полновстраиваемую, лучше воспользоваться ей. Ну и Perfelli - это китайская бутафория. Если бы для вида - ещё понятно, но встраиваемое - оно лишнее.
    NeMo, спасибо. Изменились требования. По конструктивным особенностям там подойдет только плоская, которая закрепится ко дну шкафчика.
    Пирамида, вентолюкс, перфели, елейус - это все китайские братья-близнецы? Какого же тогда выбрать?
    И производительность у них в основном 320-550, это не мало?

8. Вверх #9808
    Частый гость Аватар для Skakalka
    прошу еще совета по вытяжке, смотрим http://www.emir.kiev.ua/product/elica-hidden-ixgla60 и http://www.emir.kiev.ua/product/elica-hidden-ixa60 или что-то подобное. между ними тоже не могу понять, разница в цене только из-за расцветки?
    на что еще важно обратить внимание? кухня-студия 35кв м, хочется мощную и не шумную. ну и Хорошего качества))

и по варочной.. это вообще Беда для меня))) как ее выбирать? они все черненькие глянцевые.....))))))))) мне нужна индукционная и хорошая)) на что еще надо обратить внимание ума не приложу и в чем разница) до этого у меня был газ

9. Вверх #9809
    Новичок
    Цитата Сообщение от Skakalka Посмотреть сообщение
    прошу еще совета по вытяжке, смотрим http://www.emir.kiev.ua/product/elica-hidden-ixgla60 и http://www.emir.kiev.ua/product/elica-hidden-ixa60 или что-то подобное. между ними тоже не могу понять, разница в цене только из-за расцветки?
    И я постою, послушаю Тоже присматриваюсь к этим вытяжкам, они отличаются материалом панели, которая скрывает жироулавливающий фильтр, белое стекло/нерж соответственно.

10. Вверх #9810
    Цитата Сообщение от Tarara Посмотреть сообщение
    И я постою, послушаю Тоже присматриваюсь к этим вытяжкам, они отличаются материалом панели, которая скрывает жироулавливающий фильтр, белое стекло/нерж соответственно.
    белая вроде симпатичней, но 100уе на ровном месте......=)

11. Вверх #9811
    Старожил форума
    Цитата Сообщение от Skakalka
    Отличная модель. Но один минус - дороговата. Разница между ними - это дизайн периметрального фильтра. В более дорогой модели - это белое стекло, в менее дорогой - нержавеющая сталь.

на что еще важно обратить внимание? кухня-студия 35кв м, хочется мощную и не шумную. ну и Хорошего качества))
    По нормам вентилирования подходят те модели, что Вы выбрали. Если хочется экстрим - BEST CK 2000. Единственная встраиваемая бытовая вытяжка с продуктивностью в 2100 кубов.

и по варочной.. это вообще Беда для меня))) как ее выбирать? они все черненькие глянцевые.....))))))))) мне нужна индукционная и хорошая)) на что еще надо обратить внимание ума не приложу и в чем разница) до этого у меня был газ
    Обратить внимание на надёжность марки. Удобство в управлении. Например, такой момент, как раздельные слайдеры на каждую зону. Объединяемые зоны. Наличие таймера. А Вы в каком цвете хотите индукцию? Они бывают и в белом, и в чёрном, и под сталь.

12. Вверх #9812
    Отличная модель. Но один минус - дороговата. Разница между ними - это дизайн периметрального фильтра. В более дорогой модели - это белое стекло, в менее дорогой - нержавеющая сталь.

По нормам вентилирования подходят те модели, что Вы выбрали. Если хочется экстрим - BEST CK 2000. Единственная встраиваемая бытовая вытяжка с продуктивностью в 2100 кубов.

Обратить внимание на надёжность марки. Удобство в управлении. Например, такой момент, как раздельные слайдеры на каждую зону. Объединяемые зоны. Наличие таймера. А Вы в каком цвете хотите индукцию? Они бывают и в белом, и в чёрном, и под сталь.
    а что есть такое же достойное, как Элика по качеству, но дешевле?

модель Бест не подходит по глубине..

Цвет черный или под сталь. Но вариант под сталь у меня остался под вопросом, видели поверхность Electrolux EHI96540FS вживую, она какая-то бежевая больше, чем серая. Хотя по функциям вроде интересная

13. Вверх #9813
    Постоялец форума Аватар для dearr
    Похвалите/поругайте газовые духовки и поверхности GUNTER&HAUER. Чем ближе конец ремонта, тем меньше средств и актуальнее выбор техники . Сразу оговорюсь: ГАЗ и только газ духовка и варочная принципиальны, стиль рустика тоже . Пишут, что это турки: Варочная поверхность Gunter&Hauer GH 640 IVR, Духовой шкаф Gunter&Hauer EOG 602 IVR.
    Понравился, конечно KAISER EG 6977 N VBE, но не тяну по деньгам. Смотрела вживую FREGGIA OMRB66CH, по цене средне, но очень маленький объем духовки, как по мне. Буду благодарна за подсказки по фирмам у которых есть качественные газ. духовки/варочные в стиле рустика.
    Делай, что должно, и будь, что будет

14. Вверх #9814
    Посетитель Аватар для Vichka
    Прошу совета!!! Речь пойдет о духовке встраиваемой. А вопросы такие: что делать в первую очередь:заказывать кухню или покупать духовку и потом по ее размерам проектировать кухонную мебель? должна ли как-то стыковаться по размерам варочная поверхность с размерами духовки? и последний вопрос- подскажите, пожалуйста оптимальный вариант соотношения цена-качество(бюджет невелик) Заранее благодарю за все комментарии

15. Вверх #9815
    Старожил форума
    Цитата Сообщение от Vichka Посмотреть сообщение
    Прошу совета!!! Речь пойдет о духовке встраиваемой. А вопросы такие: что делать в первую очередь:заказывать кухню или покупать духовку и потом по ее размерам проектировать кухонную мебель?
    Привет! Сначала лучше выбрать технику.

должна ли как-то стыковаться по размерам варочная поверхность с размерами духовки?
    Нет, конечно. Это свобода. Как хотите, так и рисуете. Они даже могут находится в разных совершенно местах. Духовку можно и хорошо, если можно встроить в пенал.

и последний вопрос- подскажите, пожалуйста оптимальный вариант соотношения цена-качество(бюджет невелик) Заранее благодарю за все комментарии
    Поверхность газовая или индукция? В каком цвете и в каком материале? Ну и какая ширина поверхности всё-таки будет?

16. Вверх #9816
    Посетитель Аватар для Vichka
    Привет! Сначала лучше выбрать технику.

Нет, конечно. Это свобода. Как хотите, так и рисуете. Они даже могут находится в разных совершенно местах. Духовку можно и хорошо, если можно встроить в пенал.

Поверхность газовая или индукция? В каком цвете и в каком материале? Ну и какая ширина поверхности всё-таки будет?
    NeMo, спасибо, что отозвались оперативно: духовка нужна электро, черное стекло с нержавейкой, длина 60 см(глубину точно не знаю, т.к. это не для себя, а для детей ). Если можно пару вариантов глубины(почитала несколько страниц переписки и поняла, что бывают ???? с трубами, поэтому порекомендуйте, пож, 1 вариант стандартный, второй - поуже в глубину), самое оптимальное решение цена - качество при ограниченном бюджете.
    Последний раз редактировалось Vichka; 08.08.2017 в 13:18.

17. Вверх #9817
    Посетитель
    Добрый день.подскажите,пожалуйста,стоит обычная газовая плита,размером 50/50,хотелось бы ее заменить.варочная газовая,духовой шкаф электро.посоветуйте варианты цена-качество.спасибо

18. Вверх #9818
    Старожил форума
    Цитата Сообщение от dreddz Посмотреть сообщение
    Добрый день.подскажите,пожалуйста,стоит обычная газовая плита,размером 50/50,хотелось бы ее заменить.варочная газовая,духовой шкаф электро.посоветуйте варианты цена-качество.спасибо
    Добрый. Каков бюджет и в каком цвете?

19. Вверх #9819
    Новичок
    NeMo, и мне посоветуйте электродуховку черную, без нержавейки, ширина 60, для пользования в среднем режиме ( в смысле, что я целый день на работе и нет очень много времени посвящать готовке). Сверху уже стоит варочная индукция Bosch, цена-качество, бюджет невелик.

20. Вверх #9820
    Старожил форума
    Цитата Сообщение от pokupatel Посмотреть сообщение
    NeMo, и мне посоветуйте электродуховку черную, без нержавейки, ширина 60, для пользования в среднем режиме ( в смысле, что я целый день на работе и нет очень много времени посвящать готовке). Сверху уже стоит варочная индукция Bosch, цена-качество, бюджет невелик.
    Когда не говорят пределы бюджета, у меня включается логика ) И логика говорит, что если индукция Bosch, то бюджет "невелик" может очень существенно варьироваться. Поэтому вполне могу ошибиться, если порекомендую какой-нибудь затрапезный для Вас, но входящий в пресловутый "цена-качество" шкаф. "Цена-качество" у многих хороших брендов работает на всём диапазоне моделей. Т.е. качество на всей линейке одинаково может быть хорошим, а вот функционал очень сильно различаться. В ЛС напишите не дороже каких денег должен стоить шкаф. И я подберу самые лучшие возможные варианты в этот бюджет.

Ответить в теме
Страница 491 из 698 ПерваяПервая ... 391 441 481 489 490 491 492 493 501 541 591 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права