Тема: Школы Боевых Искусств В Одессе...?

Ответить в теме
Страница 491 из 802 ПерваяПервая ... 391 441 481 489 490 491 492 493 501 541 591 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,801 по 9,820 из 16034
  1. Вверх #9801
    Постоялец форума Аватар для *Nata
    Цитата Сообщение от VS 2010 Посмотреть сообщение
    Спасибо за критику. Обязательно учтем. И я по прежнему жду фактов.
    К стати первые шаги уже приняты. Одного из тренеров, который как раз и являлся инициатором "БАРДАКА" уже исключили из Федерации как и членов его клуба . И надеюсь, что лично Ваше самолюбие более не пострадает. Не стоит вам приходить и терпеть неудобства и портить нервы.

Ну насчет моего личного самолюбия Вы не беспокойтесь...А насчет приходить мне или нет,дело не в нервах,неудобствах,а тем более не в чьем либо самолюбии,а в первую очередь в справедливости....
    Желаю Вам успехов в вашем не легком деле...

2. Вверх #9802
    Новичок Аватар для VS 2010
    выше изложено
    собаки лают - караван идет

3. Вверх #9803
    Частый гость Аватар для B.E.B.
    Цитата Сообщение от родители.ру Посмотреть сообщение
    Могу перечислить ,люди в кругу единоборств довольно известные ,в Одессе во всяком случае точно.
    Рыбалко В.Б.-тренер клуба "Элита" и по совместительству Глава судейской колегии Украинской Федерации Хортинга
    Халилов Шевкет- вице-президент УФХ в Южном регионе
    Свижак Сергей-тоже какой-то там в Хортинге.
    И все они занимаются тренрской работой с детьми.Если таких людей поставили у руля и кто их поставил,о чем вообще можно говорить,о каком развитии спорта в нашем городе?
    Вы ошибаетесь! Из перечисленных они не известны.В Одессе точно.
    боль подстегивает сознание.

4. Вверх #9804
    Цитата Сообщение от *Nata Посмотреть сообщение
    Ну насчет моего личного самолюбия Вы не беспокойтесь...А насчет приходить мне или нет,дело не в нервах,неудобствах,а тем более не в чьем либо самолюбии,а в первую очередь в справедливости....
    Цели у Вас с нами обсолютно одинаковые. Результат разный. Кроме Ваших слов, я так ничего и не увидел из фактов. Мне они не менее интересны, чем Вам. Есть видео всех поединков. Есть сетки и протоколы взвешивания. Есть записки боковых Судей и протоколы соревнований... А вот поверить вам, что Судейская бригада из 5 человек и из разных городов ( на двух коврах таких бригад было две) специально кого-то сливала не могу.
    Были ошибки в весовых. Но их тут же и исправляли. Но не из-за Судей, а из-за тренеров, которые пытались обмануть.И это не удалось. Были неправильно указаны у некоторых года рождения, но и это исправили. Но так же были и родители, которые просто вели себя по скотски.
    На любых соревнованиях есть схожие проблемы. Всегда есть родители и тренера, которые кричат "засудили" и тому подобное. Даже если все проходит исключительно хорошо и положительно, все равно есть недовольные и оскорбленные. Такие люди кричат, оскорбляют Судей и родителей, мешают проведению соревнований, пишут гадости и прочее.

5. Вверх #9805
    Добрый Всем день. Я являюсь руководителем Федерации Хортинга в Одесской области. Не очень приятно читать пасквили. Тем более явно выдуманные родителями, дети которых проиграли.
    РОДИТЕЛИ.РУ Можете мне предоставить все факты, и мы обязательно разберемся.
    БЕРСЕРК Ударка оценевается только по результативности ( в случае если удар привел к временной потере ориентации)
    НАТА Скорая помощь и бригада медиков, по договору должна была быть. Но по неизвестным причинам не доехала. Медики в зале были. Хоть и с опозданием.Частные и готовые.
    Сопс Согласен с Вами. Родители часто неадекватны.
    UFH Спасибо - дальше я сам.
    НАТА Женщина из Черкасс - Вице-президент Федерации и Президент Черкасской Федерации Хортинга Шульга Аза Викторовна. Дать телефон? Она сама Вам ответит понравилось или нет.

К сожалению почти на всех соревнованиях бывают конфликты. Не мы первые и не мы последние. Но очень уж кучно появились тут возмущенные родители. Наводит на мысль, что это просто организованная компания.Суббота, Воскресенье, Понедельник прошли.. А тут аж во Вторник и так много...

Всех кому ДЕЙСТВИТЕЛЬНО интересно увидеть воочию - приглашаю на Чемпионат Украины по Хортингу для всех возрастов, который состоится в Одессе в марте 2012 года.
    Готовы сотрудничать со всеми. Как и участвовать во всех спортивных мероприятиях города.
    Добрый день!Вы же сами пишете ,что являетесь руководителем Федерации Хортинга в Одесской области ,и поэтому вопросы будут решаться на уровне Одессы , а это бесполезно.Вы тут одна шайка-лейка, инциденты случались и раньше ,просто в этот раз уже достало.Я наблюдаю за развитием хортинга в Одессе с самого начала и есть тренера действительно достойные уважения.Мой сын и я ездили не однократно в составе Одесской сборной в Судак и Киев и поэтому я не понаслышке знаю ,что творится в Федерации и между тренерами и со временем становиться только хуже и хуже.Я не знаю кого Вы там выгнали из Федерации,но я на месте этого человека не растраивалась бы.А факты я предоставлю но не представителяи Одессы и южного региона.

6. Вверх #9806
    Приказом Президента Федерации №16 от 09.10.2011 Ваш тренер исключен из Федерации. С анулированием всех документов. За неоднократные факты недостойного поведения. По заявлению подписанному тремя Вице-президентами и многими областными руководителями, наблюдавшие "БАРДАК" на соревнованиях. Данный приказ, это то - что вижу я...
    Хотелось бы увидеть ВАШИ факты...

7. Вверх #9807
    И о каких "предоставлении фактов" Вы говорите если медиков не было, а Вы лжоте ,что они были.

8. Вверх #9808
    На счет лжи - это к Вам. И удачи вам в новых Федерациях и новых захватывающих приключений.

9. Вверх #9809
    Приказом Президента Федерации №16 от 09.10.2011 Ваш тренер исключен из Федерации. С анулированием всех документов. За неоднократные факты недостойного поведения. По заявлению подписанному тремя Вице-президентами и многими областными руководителями, наблюдавшие "БАРДАК" на соревнованиях. Данный приказ, это то - что вижу я...
    Хотелось бы увидеть ВАШИ факты...
    Ничего себе по восресеньям Приказы издаете ,похвально,видно правда Вас сильно задевает.И что значит фомулировка "Ваш тренер" -это факты ?А мои факты мы грамотно все подготавливаем и предоставлять будем не Вам , а в Киев и спорткомитет ,возмущенная вашими Вашими соревнованиями мама из Черкасс юрист - она же Вас предупреждала ,Вы прислушаться не захотели , теперь будем слушать не заинтересованную сторону.

10. Вверх #9810
    Именно в воскресение, на следующий день - что говорит о важности происходящего. Ну и еще раз удачи вам.

11. Вверх #9811
    Постоялец форума Аватар для SoPS
    мне интересно - Cuiprodest? Cui bono? (куй продэст, куй боно) - кому выгоден весь этот срач?

модераторы тут интересно есть? ))) все происходящее не тянет на критику точно. одни эмоции.

12. Вверх #9812
    Цитата Сообщение от SoPS Посмотреть сообщение
    мне интересно - Cuiprodest? Cui bono? (куй продэст, куй боно) - кому выгоден весь этот срач?

модераторы тут интересно есть? ))) все происходящее не тянет на критику точно. одни эмоции.
    Это не эмоции . и доказывать никому ничего сдесь не собираюсь , эту тему подняли с одной целью обратить внимание и рассказать ,что происходит , а дальше пусть те кому доведеться иметь дело с Федерацией в лице Одесского руководства,сами сделают выводы и просто в будущем на некоторые моменты посмотрят повнимательнее.Всем спасибо за участие!!!

13. Вверх #9813
    На счет лжи - это к Вам. И удачи вам в новых Федерациях и новых захватывающих приключений.
    Кто лжет , а кто нет время покажет , а за пожелания удачи спасибо, Вам желаю того же , а вот приключения извините но оставляем Вам,я уверенна мы о них еще услышим.

14. Вверх #9814
    Постоялец форума Аватар для *Nata
    Кто лжет , а кто нет время покажет , а за пожелания удачи спасибо, Вам желаю того же , а вот приключения извините но оставляем Вам,я уверенна мы о них еще услышим.

Я предлагаю Вам закончить эту безсмысленную перепалку,время покажет кто на что гаразд...

15. Вверх #9815
    Это не эмоции . и доказывать никому ничего сдесь не собираюсь , эту тему подняли с одной целью обратить внимание и рассказать ,что происходит , а дальше пусть те кому доведеться иметь дело с Федерацией в лице Одесского руководства,сами сделают выводы и просто в будущем на некоторые моменты посмотрят повнимательнее.Всем спасибо за участие!!!
    вы делали видео как скручивали шею ребенку? дайте посмотреть. я судья по панкратиону. немного знаю электричество в лицо )))

16. Вверх #9816
    Посетитель Аватар для Dzhin
    Цитата Сообщение от SoPS Посмотреть сообщение
    вы делали видео как скручивали шею ребенку? дайте посмотреть. я судья по панкратиону. немного знаю электричество в лицо )))
    Не удивлюсь. В прошлом году наши спортсмены участвовали на этом турнире. Без медалей не остались, но попыток удушающих ногами со стороны спортсменов организаторов, без контроля руки была куча. Один из наших мальчиков, 8 лет. в течении раунда находился в захвате ногами шеи, не сдался, на шее остались синяки, судьи никак на это не реагировали. Организация соревнований была ужасная. Так что написанному выше я не удивляюсь.
    Не нравятся соревнования - не участвуйте. ТАк кого же выгнали? Колонтая?
    Размышление - тяжёлый труд, поэтому он непопулярен

17. Вверх #9817
    Живёт на форуме
    1 Ну, я бы не ограничивался словами "не нравятся соревнования - не участвуйте". Если действительно, руководитель федерации признал (а он это, насколько я понимаю, сделал), что соревновательные схватки официально начались без врача... думаю, родители участников вполне могут и должны подать в суд на главного судью соревнований и наверняка, он будет неправ по всем пунктам. Также необходимо сообщить в госкомспорт и руководству национальной федерации - его естественно, нужно навсегда исключить из судейского комитета и всем остальным орг-ям следует знать об этом факте. Человек, допустивший соревновательные контактные схватки, да еще и детские (!) в отсутствии врача не может быть судьей. Ни при каких обстоятельствах нельзя начинать схватки в отсутствии врача. При форсмажоре нужно было не начинать турнир. Никаких оправданий этому нет.

Кто то из организаторов соревнований считает иначе?

2 Скажите, скручивание шеи официально запрещено правилами этого нового вида спорта? Если есть видео того, как это проводилось, то его вполне можно выложить.

18. Вверх #9818
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от UFH Посмотреть сообщение
    И не трезвый...И с матом.. Колонтай В.Е...Кстати, воспитанник ЕАР (Бушинкан)... Который до сих пор левые аттестации по Джиу проводит..
    ...
    1 Уважаемый, Вы будьте любезны, уточните пожалуйста, а то по тексту не совсем понятно: кто именно проводит левые аттестации по "джиу"? Я (ЕАР) или Колонтай?

2 Виталий Колонтай не воспитаник ЕАР. У меня более сотни человек получили первые даны за 20 лет преподавания. Первый дан, по моему пониманию - это ученик. Далеко не мастер. Первый дан это самый начальный уровень.
    Далеко не все эти аттестованные у нас люди мои воспитаники. Хотя, в общем, конечно все они мои ученики, прямо или косвенно.
    Виталий тренировался в составе одесской федерации дзю-дзюцу, как у меня, так и у других наших инструкторов и у иностранных мастеров в том числе. У нас он аттестаций не проводил, т.к. тренер с первым даном у нас такого права (лицензии) не имеет. Его ученики принимали участие в общих аттестациях федерации. После ухода из нашей организации, естественно, он работал без нашего ведома, так, как сам считал нужным. Аттестации, выданные от имени первого дана и какого-то конкретного клуба, как правила, нигде всерьез не признаются (хотя, бывают разные случаи). Но если людей устраивает их получение, так в чем проблема? Внутри своей организации они могут делать что угодно, хоть внутриклубные 10-е даны выдавать. Ясно, что серьезные организации этого не признают и там придется идти с самого начала. Но так практически во всех серьезных структурах. Недавно я был на занятиях по дайто рю. Надел белый пояс.
    Последний раз редактировалось ЕАР; 11.10.2011 в 21:51.

19. Вверх #9819
    Частый гость Аватар для B.E.B.
    в Одессе и в Украине судьи,рефери не несут ответственности за судейство.(нет подписи документов ,за ошибки не снимают категории) .уровень судейства низкий.я сам был рефери и судьей .судил международные турниры Б.И. турниры ло боям без правил .
    боль подстегивает сознание.

20. Вверх #9820

шикарный ролик! потратьте время - посмотрите.

Мы делаем упор на подготовку по правилам FILA (панкратион, грэпплинг), бразильское джиу-джитсу, джиу-джитсу. Присоединяйтесь!

Ответить в теме
Страница 491 из 802 ПерваяПервая ... 391 441 481 489 490 491 492 493 501 541 591 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права