| ||
Цели у Вас с нами обсолютно одинаковые. Результат разный. Кроме Ваших слов, я так ничего и не увидел из фактов. Мне они не менее интересны, чем Вам. Есть видео всех поединков. Есть сетки и протоколы взвешивания. Есть записки боковых Судей и протоколы соревнований... А вот поверить вам, что Судейская бригада из 5 человек и из разных городов ( на двух коврах таких бригад было две) специально кого-то сливала не могу.
Были ошибки в весовых. Но их тут же и исправляли. Но не из-за Судей, а из-за тренеров, которые пытались обмануть.И это не удалось. Были неправильно указаны у некоторых года рождения, но и это исправили. Но так же были и родители, которые просто вели себя по скотски.
На любых соревнованиях есть схожие проблемы. Всегда есть родители и тренера, которые кричат "засудили" и тому подобное. Даже если все проходит исключительно хорошо и положительно, все равно есть недовольные и оскорбленные. Такие люди кричат, оскорбляют Судей и родителей, мешают проведению соревнований, пишут гадости и прочее.
собаки лают - караван идет
Добрый день!Вы же сами пишете ,что являетесь руководителем Федерации Хортинга в Одесской области ,и поэтому вопросы будут решаться на уровне Одессы , а это бесполезно.Вы тут одна шайка-лейка, инциденты случались и раньше ,просто в этот раз уже достало.Я наблюдаю за развитием хортинга в Одессе с самого начала и есть тренера действительно достойные уважения.Мой сын и я ездили не однократно в составе Одесской сборной в Судак и Киев и поэтому я не понаслышке знаю ,что творится в Федерации и между тренерами и со временем становиться только хуже и хуже.Я не знаю кого Вы там выгнали из Федерации,но я на месте этого человека не растраивалась бы.А факты я предоставлю но не представителяи Одессы и южного региона.
Приказом Президента Федерации №16 от 09.10.2011 Ваш тренер исключен из Федерации. С анулированием всех документов. За неоднократные факты недостойного поведения. По заявлению подписанному тремя Вице-президентами и многими областными руководителями, наблюдавшие "БАРДАК" на соревнованиях. Данный приказ, это то - что вижу я...
Хотелось бы увидеть ВАШИ факты...
И о каких "предоставлении фактов" Вы говорите если медиков не было, а Вы лжоте ,что они были.
На счет лжи - это к Вам. И удачи вам в новых Федерациях и новых захватывающих приключений.
Ничего себе по восресеньям Приказы издаете ,похвально,видно правда Вас сильно задевает.И что значит фомулировка "Ваш тренер" -это факты ?А мои факты мы грамотно все подготавливаем и предоставлять будем не Вам , а в Киев и спорткомитет ,возмущенная вашими Вашими соревнованиями мама из Черкасс юрист - она же Вас предупреждала ,Вы прислушаться не захотели , теперь будем слушать не заинтересованную сторону.
Именно в воскресение, на следующий день - что говорит о важности происходящего. Ну и еще раз удачи вам.
мне интересно - Cuiprodest? Cui bono? (куй продэст, куй боно) - кому выгоден весь этот срач?
модераторы тут интересно есть? ))) все происходящее не тянет на критику точно. одни эмоции.
Это не эмоции . и доказывать никому ничего сдесь не собираюсь , эту тему подняли с одной целью обратить внимание и рассказать ,что происходит , а дальше пусть те кому доведеться иметь дело с Федерацией в лице Одесского руководства,сами сделают выводы и просто в будущем на некоторые моменты посмотрят повнимательнее.Всем спасибо за участие!!!
Не удивлюсь. В прошлом году наши спортсмены участвовали на этом турнире. Без медалей не остались, но попыток удушающих ногами со стороны спортсменов организаторов, без контроля руки была куча. Один из наших мальчиков, 8 лет. в течении раунда находился в захвате ногами шеи, не сдался, на шее остались синяки, судьи никак на это не реагировали. Организация соревнований была ужасная. Так что написанному выше я не удивляюсь.
Не нравятся соревнования - не участвуйте. ТАк кого же выгнали? Колонтая?
Размышление - тяжёлый труд, поэтому он непопулярен
1 Ну, я бы не ограничивался словами "не нравятся соревнования - не участвуйте". Если действительно, руководитель федерации признал (а он это, насколько я понимаю, сделал), что соревновательные схватки официально начались без врача... думаю, родители участников вполне могут и должны подать в суд на главного судью соревнований и наверняка, он будет неправ по всем пунктам. Также необходимо сообщить в госкомспорт и руководству национальной федерации - его естественно, нужно навсегда исключить из судейского комитета и всем остальным орг-ям следует знать об этом факте. Человек, допустивший соревновательные контактные схватки, да еще и детские (!) в отсутствии врача не может быть судьей. Ни при каких обстоятельствах нельзя начинать схватки в отсутствии врача. При форсмажоре нужно было не начинать турнир. Никаких оправданий этому нет.
Кто то из организаторов соревнований считает иначе?
2 Скажите, скручивание шеи официально запрещено правилами этого нового вида спорта? Если есть видео того, как это проводилось, то его вполне можно выложить.
1 Уважаемый, Вы будьте любезны, уточните пожалуйста, а то по тексту не совсем понятно: кто именно проводит левые аттестации по "джиу"? Я (ЕАР) или Колонтай?
2 Виталий Колонтай не воспитаник ЕАР. У меня более сотни человек получили первые даны за 20 лет преподавания. Первый дан, по моему пониманию - это ученик. Далеко не мастер. Первый дан это самый начальный уровень.
Далеко не все эти аттестованные у нас люди мои воспитаники. Хотя, в общем, конечно все они мои ученики, прямо или косвенно.
Виталий тренировался в составе одесской федерации дзю-дзюцу, как у меня, так и у других наших инструкторов и у иностранных мастеров в том числе. У нас он аттестаций не проводил, т.к. тренер с первым даном у нас такого права (лицензии) не имеет. Его ученики принимали участие в общих аттестациях федерации. После ухода из нашей организации, естественно, он работал без нашего ведома, так, как сам считал нужным. Аттестации, выданные от имени первого дана и какого-то конкретного клуба, как правила, нигде всерьез не признаются (хотя, бывают разные случаи). Но если людей устраивает их получение, так в чем проблема? Внутри своей организации они могут делать что угодно, хоть внутриклубные 10-е даны выдавать. Ясно, что серьезные организации этого не признают и там придется идти с самого начала. Но так практически во всех серьезных структурах. Недавно я был на занятиях по дайто рю. Надел белый пояс.
Последний раз редактировалось ЕАР; 11.10.2011 в 21:51.
в Одессе и в Украине судьи,рефери не несут ответственности за судейство.(нет подписи документов ,за ошибки не снимают категории) .уровень судейства низкий.я сам был рефери и судьей .судил международные турниры Б.И. турниры ло боям без правил .
боль подстегивает сознание.
шикарный ролик! потратьте время - посмотрите.
Мы делаем упор на подготовку по правилам FILA (панкратион, грэпплинг), бразильское джиу-джитсу, джиу-джитсу. Присоединяйтесь!![]()
Социальные закладки