| ||
Моя Татьяна тоже скромненько зацвела.
![]()
Violl, Валентина! М-даНичего себе скромняга!!! Да сорт шикарен! Очень и очень
![]()
Улыбайся судьбе и она улыбнется тебе...
Красивые первоцветики
А синие - что за сорт?
Лучше быть любимой врединой, чем никому не нужным совершенством…
Беленький такой крупняк))) А сиреневенького жаль не рассмотришь![]()
Улыбайся судьбе и она улыбнется тебе...
Валентина, ваши фиалочки как всегда очаровательны, а Татьяна - моя мечта![]()
Если не могу изменить обстоятельства, то меняю свое отношение к ним
Валя, ЕК-Кумпарсита очаровательная!
Впервые цветут Arcturus и Rodeo Glory.
Never, never, never give up!
Я так и думала, что она тугая (я летом купила взрослую) т.к. очень плотные лепестки, листья стеганые, жесткие, даже не могу припомнить у какого сорта такие же плотные цветы... Но цветы очень крупные, думаю, что такие должны долго держаться.
Моя стояла на окне, вот и зацвела.
Ага, вспомнила, есть еще такой тугодум Lyon's Night Owl. Мне приходилось ее ставить чуть ли не вплотную к лампам, только тогда цвела.
"Цветы – остатки рая на земле"
Иоанн Кронштадтский
Как обычно, у всех фиалочки -красотки
А я своими труженицами хочу похвастаться - дошли у меня наконец-то руки сфотографировать их. К сожалению у некоторых красоту основную упустила, буду ждать следующего обильного цветения, но до этого немного осталось!
Ой, еще вопрос у меня попутно есть. Стоят у меня листочки - жду деток. Через стаканчики уже очень хорошо видно, что листочки дали корешки, уже немаленькие, а самих деток нет. Это просто листочки такие тугодумы? (До этого детки у других листиков так быстро появлялись, что я даже не успевала и заждаться...)
Хорошие шапочки![]()
Нужно высадить, не дожидаясь деток в воде. Те детки, что растут из земли, крепче. И к тому же, вода сейчас холодная, вот и процесс затормозилсяОй, еще вопрос у меня попутно есть. Стоят у меня листочки - жду деток. Через стаканчики уже очень хорошо видно, что листочки дали корешки, уже немаленькие, а самих деток нет. Это просто листочки такие тугодумы? (До этого детки у других листиков так быстро появлялись, что я даже не успевала и заждаться...)![]()
"Цветы – остатки рая на земле"
Иоанн Кронштадтский
Социальные закладки