| ||
Девочки, давно темку почитываю.
Хочу поделиться своим опытом естественного воспитания.
Больше года назад я побывала на семинарах по сказкотерапии в семье и по арт-терапии.
У меня использование этих методов просто как в привычку вошло. Всё-равно же на ночь сказочку рассказываешь, так не просто какую-то, а терапевтическую ))) Очень многие проблемы решаются теперь легко и просто. Например, с помощью моих сказок, дочка с удовольствием в сад стала ходить, начала сама засыпать ночью, по хозяйству во всём учиться мне помогать, за порядком в игрушках следит и многое другое. Всё проходит совершенно естественным образом.
А использование творчества не только с дочкой применяю. Сама, когда чувствую, что нервы на пределе, что уже вот-вот срываться начинаю.... достала "волшебную" дочкину коробочку с пренадлежностями для творчества, и вперёд творить ))))))))) Отпускает однозначно!
А сегодня увидела ссылочку на форуме, что в декабре опять эти семинары для родителей проводить будут. Поинтересуйтесь, я результатами очень довольна
Жду встречи с маленьким чудом :)
его не из готового творога надо делать, важна сыворотка.
и да, так чтобы не обжечь, но упаси Боже прохладный положить.
если сверху шерсть, то он до утра греет, не остынет, важна изначальная температура.
кислое молорко поставить оттапливать, потом отбросить на марлю, отжать не до конца и хорошо теплым на грудку и заматывать.
Девочки, скажите, вели ка ли вероятность беременности при ГВ ребенка? Младшей дочке год, ГВ по требованию, хотя ночью уже есть длинные перерывы. Месячных у меня нету. И покажет ли тест такую беременность сразу или через какое время? спасибо за ответы
Каждый выбирает для себя
Женщину, религию, дорогу..
вполне достаточная вероятность) все может быть, ведь получаются у людей дети-погодки
Первое, что мне сказал мой Г после родов: "лактационная аменорея - очень ненадежный метод контрацепции" ))
"лактационная аменорея" - контрацепция в определенных случаях)))) я сейчас не вспомню точно, как звезды должны встать, чтоб это действовало, но длинные перерывы в гв - уже не работает.
Тест 3 недели после зачатия показывает. Можно сдать кровь на хгч - полторы недели точно уже будет покажет.
Жить легко и радостно!
а мне тест через 2-3 недели после зачатия не показал, и я планово на таком раннем сроке делала ФГ (студенткой была, требовали раз в год). слава Богу на малыша это никак не повлияло. еще имела глупость случайно проболтаться об этом гинекологу в ЖК почти перед родами, на что она в панике "а чего же ты молчала???? сказала бы раньше, абортировали бы успешно, сейчас то на 40й неделе что уже сделаешь..." я просто в шоке была, он что, всех без разбору, кто ФГ делал, на аборты отправляют??????
Я так понимаю, что наша женская мудрость состоит в том, чтобы все врачебно-лечебные вмешательства в организм, если уж нужно, производить в начале цикла, вероятность беременности-то меньше... хотя бывают разные ситуации, согласна.
Я до такого додумалась только после прослушивания какого-то семинара... а то как нарочно ходила по врачам именно тогда, когда не знала беременна или нет...
Всё,что человек делает со своей жизнью и смертью-он делает сам
получаю рассылку хорошую
понравилась статья опытного педиатра - "Лечим простуду у детей"
www.klumbamam.ru/2012/12/lechim-prostudu-u-detej/
Социальные закладки