Результаты опроса: Стоит ли покупать Квартиру в Уютном?

Голосовавшие
767. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

268 34.94%
  • Нет

499 65.06%

Тема: ЖК Уютный 3-х секционный от Прогресс-строя

Ответить в теме
Страница 491 из 583 ПерваяПервая ... 391 441 481 489 490 491 492 493 501 541 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,801 по 9,820 из 11642
  1. Вверх #9801
    Новичок Аватар для natanova
    Цитата Сообщение от nve_asu Посмотреть сообщение
    Не сравнивайте уборку мусора и собак. Про мусор помните - "Чисто не там, где убирают, а там, где не сорят"?

Надо начать с того, чтобы каждый мусор в мусорные баки выкидывал, а не рядом складывал. А то многим видимо религия не позволяет подойти поближе и опустить пакет с мусором в бак. Тогда меньше пищевых отходов будет вокруг мусорки валятся. Ну и прекратить подкармливать их ВСЕМ. Пока будет для собак будет еда (на мусорке или от сердобольных жильцов) - собаки будут сколько их не вывози.

Вы много промзон в центре можете насчитать? Заброшенных предприятий, автобаз, складов итд?
    Да,надо будет приложить немало усилий,чтобы добиться нормальных условий для жизни в нашем районе,но это обязательно надо делать ради наших детей.вывезти раз,второй,третий,зато сможем нормально гулять возле дома.Понятно,что многие передвигаются на машинах,но иногда полезно пройтись пешком,к сожалению,нормальных условий для этого нет.

2. Вверх #9802
    Новичок Аватар для MUSIA
    Цитата Сообщение от Весенняя штучка Посмотреть сообщение
    Предлагаю так, можно на этаже собрать с соседей, не все же зарегестрированы на одесском форуме, отнести в управдом, и отписаться сдесь же корпус такой-то, этаж такой-то такая сумма,начну с себя, до вторника, постараюсь всех поставить в известность, и собрать денежку, если хотябы с 5 квартир по 20гривен, да сдаст хотя бы 15 "таких этажей" *=), соберём 1500гр. И ещё просьба, у кого есть такая возможность, распечатайте обьявления, и нужно их расклеить, что мол "Проводится сбор днег, кто сколько может, на отлов или вывоз, - скоректируйте, собак, все желающие, могут сдать деньги в управдом. и подпись Жильцы дома, надо отредактировать. чтоб всё было грамотно. Если заняться этим вопросом вплотную, а не так - переписываться, результат будет через месяц, я думаю"
    Абсолютно с Вами согласна. Идея классная. В управдоме надо завести списки: сдал деньги - расписался возле своей фамилии и т. о. избежать растраты со стороны управдома.

3. Вверх #9803
    Новичок Аватар для MUSIA
    nve_asu , вы правы и не правы одновременно. Да их вывезут , да прийдут новые, но надо бороться за свой комфорт и уют (ведь мы живем в ЖК "Уютный"!). Опуская руки мы расписываемся в собственной бездеятельности и отдать территорию собакам.

4. Вверх #9804
    Посетитель Аватар для Ясное Солнышко
    Цитата Сообщение от MUSIA Посмотреть сообщение
    Абсолютно с Вами согласна. Идея классная. В управдоме надо завести списки: сдал деньги - расписался возле своей фамилии и т. о. избежать растраты со стороны управдома.
    Будет тоже самое как с детской площадкой, сначала горы золотые обещали, в конце концов даже заборчик не захотели покрасить... а обещали и домик пластиковый и горку и огородить территорию перед 4 корпусом, в конце концов сделали все за свой счет, благоустроили площадку возле Дюшеса. Когда приехал Орехов и мы его спросили когда будет детская площадка он взмахом руки показал на нашу манюненькую площадку и сказал, "Вот площадка, вам что не хватает?". Т.е все что мы сделали они считают исключительно своей заслугой, также будет и с собаками, подходили, спрашивали, обещал Орехов, а воз и ныне там... Сдадим, они деньги возьмут, а вот сделают что-то или нет другой вопрос, и с кого потом спрашивать? Инициативный жилец с 5 корпуса, который собирал деньги в прошлый раз, пытался эту проблему решить, думаю, что если соберется необходимая сумма денег он доведет до конца начатое дело.
    Последний раз редактировалось Ясное Солнышко; 28.10.2013 в 08:50.

5. Вверх #9805
    Постоялец форума Аватар для nve_asu
    Цитата Сообщение от MUSIA Посмотреть сообщение
    nve_asu , вы правы и не правы одновременно. Да их вывезут , да прийдут новые, но надо бороться за свой комфорт и уют (ведь мы живем в ЖК "Уютный"!). Опуская руки мы расписываемся в собственной бездеятельности и отдать территорию собакам.
    Получается собак вывозят, на их место придут новые. С этим вы согласны. Уже хорошо. Но где результат борьбы??? Собаки как были так и будут. Или вам важен сам процесс борьбы???

Кроме собак у нашего жилого комплекса нет других проблем?? Та же пешеходная дорожка на Грушевского, освещение и тротуар на Промышленной. детская площадка.. Да мало ли проблемных моментов?? А вы все про собак да про собак.
    Все хорошо, а будет еще лучше......))

6. Вверх #9806
    Новичок Аватар для natanova
    Получается собак вывозят, на их место придут новые. С этим вы согласны. Уже хорошо. Но где результат борьбы??? Собаки как были так и будут. Или вам важен сам процесс борьбы???

Кроме собак у нашего жилого комплекса нет других проблем?? Та же пешеходная дорожка на Грушевского, освещение и тротуар на Промышленной. детская площадка.. Да мало ли проблемных моментов?? А вы все про собак да про собак.
    Да потому что у нас тут целая псарня под окнами. Как так можно спокойно жить?
    Начнем вывозить, все равно их станет меньше со временем.
    На самом деле, здесь целая масса проблем, мы как на каком-то отшибе цивилизации находимся(((

7. Вверх #9807
    Посетитель Аватар для aic
    Новая тема от управдома: типа не поверил водяные счетчики плати по как без счетчика, так что просмотрите документы.

8. Вверх #9808
    Посетитель Аватар для Ясное Солнышко
    Цитата Сообщение от aic Посмотреть сообщение
    Новая тема от управдома: типа не поверил водяные счетчики плати по как без счетчика, так что просмотрите документы.
    в смысле? не дал показания показания по счетчику?

9. Вверх #9809
    Постоялец форума Аватар для Viktoriya81
    Я давно замечала у себя в расчетном листе (часто забываю бросать в ящик показания), что сами дописывают показания в среднем по показаниям за предыдущие месяцы, мне подходит, потому что потом набегает приличная сумма
    "Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?

10. Вверх #9810
    Цитата Сообщение от Ясное Солнышко Посмотреть сообщение
    в смысле? не дал показания показания по счетчику?
    нет счетчики подлежат поверки каждые 3-4 года и если не прошел поверку показания счетчика считают не правильными, тоже касается и электросчетчиков, но тут РЭСовцы сами приходя и типа производят замену, вообще все счетчики подлежат периодической поверке.

11. Вверх #9811
    Частый гость Аватар для ПрЫнц Мальтийский
    Ну вообще то когда заселялись, позвали сантехника, что бы он опломбировал счетчики и проверил, если надо что то еще потом проверять, я думаю это должен сантехник говорить, либо объявлением сообщить, а не житель сидеть на пальцах считать когда и к кому ему бегать.
    Платон мне друг, но истина дороже

12. Вверх #9812
    Постоялец форума Аватар для umnyi
    Цитата Сообщение от ПрЫнц Мальтийский Посмотреть сообщение
    Ну вообще то когда заселялись, позвали сантехника, что бы он опломбировал счетчики и проверил, если надо что то еще потом проверять, я думаю это должен сантехник говорить, либо объявлением сообщить, а не житель сидеть на пальцах считать когда и к кому ему бегать.
    Сантехникам лишний головняк не нужен.Все поверки на совести жильцов.
    Поверяют счётчики организации имеющие лицензии,тут сантехники тоже
    идут мимо...
    Не ошибается тот,кто ничего не делает...

13. Вверх #9813
    Цитата Сообщение от umnyi Посмотреть сообщение
    идут мимо...
    ну не знаю, платим по счетчику...

14. Вверх #9814
    Вообщем разговаривал с мастером Сашей в вкратце весь счет начнется с января месяца, но у них не все есть в реестре, так что господа пора задуаться.

15. Вверх #9815
    Цитата Сообщение от umnyi Посмотреть сообщение
    идут мимо...
    Совершенно верно им побоку.

16. Вверх #9816
    Новичок Аватар для macyanya
    кто подскажет координаты фирмы, которая делает поверки водомера на дому без снятия.

17. Вверх #9817
    Постоялец форума Аватар для nve_asu
    Цитата Сообщение от macyanya Посмотреть сообщение
    кто подскажет координаты фирмы, которая делает поверки водомера на дому без снятия.
    В этой теме есть полезная информация и координаты
    Все хорошо, а будет еще лучше......))

18. Вверх #9818
    Новичок
    В этой теме есть полезная информация и координаты
    Звонила по-поводу поверки водомеров, по указанным телефонам, все делают, но очередь и к нам на Грушевского не очень удобно ехать из-за одного водомера (поверку делаем только на водомер холодной воды, так как стояк с горячей водой пустой). Кому нужна поверка звоните.

19. Вверх #9819
    а как часто вообще эту поверку надо делать? и сколько это счастье стоит?

20. Вверх #9820
    Новичок Аватар для nadin_nado4ka
    Я узнавала поверка 1 счетчика 100 грн,без демонтажа и +10 грн если нужен дубликат паспорта.
    Жизнь прекрасна,мечты сбываются.

Ответить в теме
Страница 491 из 583 ПерваяПервая ... 391 441 481 489 490 491 492 493 501 541 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права