Здравствуйте! Знатоки, посоветуйте, пожалуйста, стиралку - узкую, с обычной загрузкой, бюджет в районе 10-12т.
| ||
AEG
Ardo
Ariston
Beko
Bosch
Brandt
Candy
Electrolux
Gorenje
Hansa
Indesit
LG
Samsung
Siemens
Whirlpool
Zanussi
Miele
Другая
Здравствуйте! Знатоки, посоветуйте, пожалуйста, стиралку - узкую, с обычной загрузкой, бюджет в районе 10-12т.
Merry Сrisis!
Доброе утро. Советовал бы рассмотреть варианты среди Bosch или LG - как по мне, так в таком варианте цены лучше ничего не будет. Узкая серия у них - это машины глубиной 44-45см, загрузкой 6-7 кг.
Bosch WLK20261BY
Bosch WLK24261BY
Отличные машины с разборными баками, 6 кг, независимая регулировка температуры, возможность сокращения времени стирки SPEED PERFECT, короткие циклы 30/15 минут, разница в машинах - обороты - 1000 и 1200
LG FH0B8ND
LG FH096ND3
Отличные машины с разборными баками, 6 кг, независимая регулировка температуры, система определения веса белья и оптимизации времени стирки Интеллект, разница в машинах отделка дверцы и приборной панели машины.
LG FH2B8WDS7
Машина с разборным баком, 6,5 кг, независимая регулировка температуры, система определения веса белья и оптимизации времени стирки Интеллект, 1200 об, 3 программы паровой обработки вещей.
Вот, пожалуй, самые интересные модели в этом бюджете. Естественно, все имеют класс потребления А+++
Посоветуйте, пожалуйста, стиральную машину, бюджет до 10-12 тысяч, с фронтальной загрузкой, с половинной загрузкой, не узкую, не шумную, не Индезит - они не поддаются ремонту) Может, есть варианты со съемной резинкой, чтобы можно было ее чистить. Напряжение в сети у нас 250 вольт..
More books - less fear
Киноман,альтруист,атеист, нигилист
Доброе утро. Отремонтировать сложно не только индезит, а и любую другую машину с неразборным баком. Хотя с другой стороны - и подход у многих контор поменялся, типа зачем покупать одну за 12 тысяч, если можно взять типа две по 6000...
Я придерживаюсь немного другого мнения в этом плане, поэтому и рекомендую изначально варианты с максимальными возможностями решения потенциальных проблем и вопросов.
Посмотрите из этих моделей
LG FH0B8QD
Bosch WAN 20161 BY
По бюджету в большей степени подойдет LG. все-таки бош чуть дороже бюджета станет. Однако, именно та же система SPEED PERFECT, которая в некотором смысле и заменяет половинную загрузку, есть именно у боша. В лыже за такой процесс отвечает автоматика Интеллект, которая работает достаточно своеобразно, ручной регулировки там нет.
Последний раз редактировалось taras80; 09.01.2018 в 10:07.
Здравствуйте!
BOSCH WLT20460BY с инверторным мотором.
Доброго времени!
Что сейчас лучше по качеству LG или Bosсh, ну там толщина металла, пластика, что бьі жесткость бьіла норм и ничего не дребезжало. Почитал, много жалуются, что у LG барабан словно из "фольги" и частенько бьівает "рвется".
А что, подскажите, насчет фильтров для стиральньіх машин, к примеру тот же СВОД АС. Нужная вещь или толку не будет?
Если выше не поднимается, нормально будет работать. Что до вообще регулировок машин, то Бош будет чуток удобнее, о чем я писал ранее неоднократно
1. Ручная система управления временем стирки против системы интеллекта. При всех заявленных плюсах интеллекта в LG не всегда срабатывает он оптимально. Крайне часто совсем не так, как ожидает клиент. Очень много зависит от типа белья, которое закладывается в машину.
2. Набор температурных режимов - у лыжи нет режима стирки при 30 градусах.
3. Короткие циклы 30 и 15 минут.
Да, в официале он дороже 12, хотя машина того стоит.
Если указана загрузка 5 кг, а я буду закладывать по 3-4, это что, как-то повредит машине или процессу стирки?
...Мы жили тогда на планете другой((((
Добавлю только, что номинальные 5кг, указанные в описании стиральной машины, доступны только на 2-3 режимах стирки, обычно это хлопок и аналогичные ему режимы. Синтетика, шерсть, ручная стирка и другие специальные программы - это обычно минус 2-3 кг от номинала. И вот в этом случае уж точно не стоит перегружать машину. Даже 3-4 кг. А меньше - на здоровье.
Спасибо, это меня подруга дезориентировала, говорит, если сильно меньше, сбой в программе, она не стирает.
Человек честно копит до 4х хотя бы.
...Мы жили тогда на планете другой((((
Социальные закладки