А у моего кота появилась перхоть, ел тоже Хиллс, может она появиться от корма ?
|
1St Choice
Acana
Advance
ARO(в Метро)
Bewi cat Adalt.
Bosch Санабель
Brekkies
Cat Chow
Darling
Eukanuba
Felidae
Friskies
Hill’s
IAMS
Kitekat
Leonardо
Meo Mix
Nutra Gold,
Nutra Naggets
NUTRA MIX
ONE
Orijen
Royal Canin
Profilum
Pronature
Pro Pac
PROFormance
Purina
Pro Plan
Versale-laga
Whiskas
Клуб 4 лапы
Мяв.
Семерка(Таврия)
Кормлю только натуралкой
Кормлю натуралкой и кормом (корм выбрать из списка)
А у моего кота появилась перхоть, ел тоже Хиллс, может она появиться от корма ?
Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще.
вот читаю и мне даже пронатюр ориджинал по составу больше чем РК нравится) правда, чтоб было выгодно, надо сразу 20 кг взять
Последний раз редактировалось Megiona; 26.04.2014 в 09:50.
💞Макс і Леруся
подскажите - на что лучше перейти с пронатюр холистика (подешевле) ?
нет сейчас возможности его покупать - слишком дорого (
Пронатюр холистик и ориджинал сильно отличаются по составу?
Потрясающая женщина-это та,от которой всех трясет.
у меня кот, корм заканчивается(( едим пронатюр ориджинал... может СП 20 кг, если кому тоже надо?
P.S. цены поднялись...((
Да, есть) мне как раз Андрей рыбный привез- 1075 за 20 кг)
буду рада и крайне признательна, если кто-то мне или продаст или поучавствует в СП))
цены в иннете посмотрела - да, цена стандартная, также, естественно, есть скидки в разные зоомагазинчики уже))
Карица, состав ориджинал и холистик отличаются)) также, как и цена))
Я считаю, что пронатюр, даже ориджинал - очень достойный и хороший корм! мы едим отлично его!
а вообще - выбор корма - требует индивидуального подхода.
Не вижу разницы в отношении вида (курица, мясо, рыба), за исключением возможной непереносимости тех или иных составляющих. Чисто психологически - склоняюсь к мясу или курице. проблем с наличием ассортимента - нет. у официального представителя (спика) для конечного потребителя цена выше, чем в магазине)))) видать держат цену во избежание демпингапроблемы только с его стоимостью ....(((
Еще раз изучила составы пронатюра ориджинала и холистика и решила -остаемся на холистике.кошка на нем прекрасно себя чувствует и выглядит шикарно
Потрясающая женщина-это та,от которой всех трясет.
Товарищ кормит кота Josera, говорит месяца 3. Так вот кот начал реально худеть. Зашёл сегодня в гости, так и есть, на животе прямо видно что чуть по бокам уже впал, так что кто спрашивал, думайте (я на него тоже кстати посматривал). Пакет конечно докормит, но думает что делать, цены поднялись... Я пока АНФ холистик кормлю, 3 кг последний раз брал, тоже уже скоро закончится, надо будет брать, интересно какая сейчас цена?!
все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.
Социальные закладки