Сегодня была на узи у Паненко в 1РД, была без записи по предварительному звонку просьбе, медсестра вызвала в окошке между записанными девочками, так что кому срочно надо, можно просить сестру. Узи первое плановое 240 грн.
| ||
Сегодня была на узи у Паненко в 1РД, была без записи по предварительному звонку просьбе, медсестра вызвала в окошке между записанными девочками, так что кому срочно надо, можно просить сестру. Узи первое плановое 240 грн.
Улыбка на завтрак, счастье на обед и нежность на ужин!
я сегодня у Паненко делала 2 плановое 240 грн.+ диск 60 грн.
привет!
подскажите пожалуйста,
многие про ТОКАРЧУКА (2-ой роддом) пишут, а как вы к нему записывались?????
звоню по телефону уже 3 недели - никто трубку не берет...
даже вырвалась, приехала, думала так записаться, а у него прием был, не попала и пришлось уехать.
и еще, мне Г. сказал на 12 неделе первое УЗИ сделать, а я не могла никуда попасть, уже 15 неделя... это очень плохо, что я до сих пор не сделала? можно подождать, пока запишусь к Токарчуку, например, или сломя голову стоит бежать уже куда угодно?
п.с. сегодня была в 4-ом роддоме, там "живая очередь" - маленький узкий коридор с некоторым количеством мест для сидения и отсутствием доступа воздуха, и ОГРОМНОЕ количество девочек с пузиками.
я не захотела над собой так издеваться, я бы там просто не выстояла!
а, и еще, куча курящих папашек возле входа))))))
Вчера была у Токарчука,2 плановое. 120 грн без фото и без видео. До этого в 16 нед. внеплановое 80 грн.без фото и без видео. Звонить ему надо усердно, пока пишет девочка показатели-она трубку просто не берет. Так что звоните. А если у него прием и вы приходите записатся,он узи максимум 15-20 мин делает если большой срок,и 10 мин,если маленький. Всегда можно подождать пока выйдет девочка и зайти записаться.
Нашла 2 номера тел.2 ого роддома вот 732-20-92 -приемное отделение и 732-13-06, может кому пригодиться. А может у Токарчука другой номер ? На придыдущих страницах вроде как видела номер его медсестры! Девчонки подскажите, кто у него был по какому номеру записываться?
у кого-то может есть запись на сегодня завтра послезавтра (9,10,11) к Блонскому или Паненко?? 1-й роддом или в Гамету
[QUOTE=natali_m;22090386]я записывалась по тел 7942403[/QUOTE
Спасибо,это то что надо)))
ура, только что дозвонилась!!!!!!!!!
да, 794-24-03
уже на 16 августа, стоит 120 грн., фото 30грн.
Девчонки, а к Блонскому на этой неделе случайно нет лишней))) записи?
девочки,сколько стоит 3-е узи с доплером у Блонского?смотрю,что цены разные.Интересует Гамета,т.к пойду с доцей и мужем)
Социальные закладки