Тема: Деточки зимы 2014-2015

Закрытая тема
Страница 491 из 1007 ПерваяПервая ... 391 441 481 489 490 491 492 493 501 541 591 991 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,801 по 9,820 из 20127
  1. Вверх #9801
    Не покидает форум Аватар для Hamely
    кстати, купила детский фитбол для массажей.... хм... 45см диаметр... девочки, а он не маловат? подойдёт?
    Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода

2. Вверх #9802
    Частый гость Аватар для BEGG i MOT
    Цитата Сообщение от kris_tinka Посмотреть сообщение
    Девочки, кто-то сменил себе участкового педиатра? Наш меня сегодня окончательно удивил - пришли на осмотр который в 2 месяца - что вы думаете он посмотрел? Рост и вес - и все! Ни окружности не померял, не увидел сыпь на лице, ни в рот ни в уши не заглянул, на мой вопрос что за шишки у малого на затылке (в общем еще раньше я выяснила что это лимфоузлы и надо наблюдать чтобы не становились больше а так не переживать, но решила переспросить у нашего дохтора) - так он говорит - ээ.. ну вы хирургу покажите... Рука-лицо.. я ушла в шоке. У хирурга спросила - сказал про лифоузлы то что я писала выше. Короче я конечно понимала что врачи бывают не але, но этот будто на самом деле вообще не учился. А еще хирург настаивает что нужно отодвигать крайнюю плоть мол смегма там скапливается, будет воспаление или потом обрезание, короче не знаю че делать - мне кажется вроде если туда не лазить то отчего и воспаляться там?
    100% ! Не надо лазить и не чему будет воспаляться -это ты прямо повторила рекомендации нашего хирурга с областной (когда мы лежали). Сколько врачей , столько и мнений я так понимаю.

3. Вверх #9803
    Постоялец форума Аватар для natulika
    Цитата Сообщение от Bajena Посмотреть сообщение
    блина, у нас тоже проблема с купанием, пару минут и крик нереальный, притом что муж держит ручки. Нам месяц хочу уже с мылом помыть ее, но страшно представить как смывать мыло с орущего ребенка
    А мы с первого раза записали на диктофон шум воды в кране и включаем каждое купание. Он конечно нервничает с этими руками, но не кричит никогда. А подбородочек дрожит периодически

4. Вверх #9804
    Постоялец форума Аватар для Katya-katya
    Цитата Сообщение от natulika Посмотреть сообщение
    А мы с первого раза записали на диктофон шум воды в кране и включаем каждое купание. Он конечно нервничает с этими руками, но не кричит никогда. А подбородочек дрожит периодически
    а вы купайте деток в чем- то, в пеленке например, они тогда не так реагируют

5. Вверх #9805
    Посетитель Аватар для sunny12)
    Цитата Сообщение от Hamely Посмотреть сообщение
    и у нас дрожит до сих пор, нам 2 месяца (завтра ) особенно когда он лпачет или агукает! это так мило "аааггууу" и дрожит. прямо так старается, так старается ну а если серьезно, то раньше бывало когда подмывала у него одна ножка резко начинала мелкой дрожью, но не долго. теперь вроде такого не наблюдаю.... может действителньо к 3-м месяцам само пройдёт...
    я сначала думала что напрягает когда голову пытался держать,а это нервная система формируеться. и медсестра сказала что пройдет .где-то в 2.5 у нас прошло)а подмывать у нас в ванне не получается,раковины нету,а раком над ванной не хочу напрягать ребенка и себя,поэтому мы в ковшичек водичку набираем и лежа протираемся и все гуд))
    √V^√~√V^√V в ритме счастья√V^√~√V^√V

6. Вверх #9806
    Цитата Сообщение от natulika Посмотреть сообщение
    мы сначала просто купали,тоже крик был,один стресс,а не купание.а потом начали в пеленочку заворачивать,что ручек не пугался.так теперь попой аж крутить перед купанием и без крику)

7. Вверх #9807
    Живёт на форуме Аватар для Gizia
    Одесса,с. Червоне Дышло-куды повернешь туды й выйшло
    Цитата Сообщение от Ptiza rucnaya Посмотреть сообщение
    https://www.youtube.com/watch?v=v4_WRQIR3A4
    искала одно, нашла другое))
    может кому-то пригодится - как успокоить малыша ( сама еще не пробовала)
    супер
    Чудеса возможны! Феячьте!
    18.12.12 и 05.02.15

8. Вверх #9808
    девочки,а кто-то прорезыватели деткам давал,как они реагируют,чешут об них или кулаки лучше всего??

9. Вверх #9809
    Постоялец форума Аватар для Firre
    Цитата Сообщение от Kno Посмотреть сообщение
    А, пардон, видимо невнимательно читала, вернее в это время о АКДС думала) А много времени после прививки прошло? Может рано еще?
    Нам сказали, что через 6-8 недель появится пятнышко. Прошло 8 недель, ничего так и не появилось..

Цитата Сообщение от Hamely Посмотреть сообщение
    кстати, купила детский фитбол для массажей.... хм... 45см диаметр... девочки, а он не маловат? подойдёт?
    Мне кажется маловат. Когда выбирали, массажистка сказала не менее 75 см в диаметре.
    Чтобы быть для мужчины незаменимой,нужно уметь постоянно меняться(К.Шанель)

10. Вверх #9810
    Постоялец форума Аватар для MoonCat
    Цитата Сообщение от sunny12) Посмотреть сообщение
    девочки,а кто-то прорезыватели деткам давал,как они реагируют,чешут об них или кулаки лучше всего??
    Наш очень часто грызет пижоновский, остальные не в почете. Кулаки и пальцы обсасываем, если катаемся на руках и перед сном.

11. Вверх #9811
    Постоялец форума Аватар для MoonCat
    Цитата Сообщение от Firre Посмотреть сообщение
    Мне кажется маловат. Когда выбирали, массажистка сказала не менее 75 см в диаметре.
    У меня 60см и массажистка на нем нормально малого катала. Так что наверное и 60см будет достаточно

12. Вверх #9812
    Сколопендра Аватар для --Марусичка--
    Малая сейчас лежит, лопочет сама с собой... Вдруг как за кричит - ой ёй!!!! Мы с мужем в покатуху от смеха))))

13. Вверх #9813
    Не покидает форум Аватар для za-m
    Цитата Сообщение от Kno Посмотреть сообщение
    Я меняла врача. Пришла к заведующей пол-кой, высказала свои намерения, написала заявление и все) Пришлось правда отстаивать свое решение, т.к. мой "лекарь" оказался ее товарищем. Но ничего, отбилась)
    а можно подробней? т.е все решено без денег? а как та, что вы выбрали - не против вас? как вы ей объясняли что появились у нее не с ее участка?

14. Вверх #9814
    Постоялец форума Аватар для swatkinson
    Хорошее видео. Мне кажется, мы инстинктивно проделываем все это, когда малыш кричит. Смотали-покачали-дали сосю.....Но сама техника качания необычная. Понравилось

15. Вверх #9815
    Частый гость Аватар для Olichkabebe
    А оно таки работает. Я уже проверила. Не ребенок я золото как будто волшебной палочкой взмахнули

16. Вверх #9816
    Постоялец форума Аватар для kris_tinka
    Нам сказали, что через 6-8 недель появится пятнышко. Прошло 8 недель, ничего так и не появилось..

Мне сказали 2.5-3 месяца может пройти. А мяч массажист сказал 55-65 см, у меня 55, отлично катаемся

17. Вверх #9817
    Постоялец форума Аватар для Katya-katya
    Цитата Сообщение от --Марусичка-- Посмотреть сообщение
    Малая сейчас лежит, лопочет сама с собой... Вдруг как за кричит - ой ёй!!!! Мы с мужем в покатуху от смеха))))
    класс,а сколько это вам? мы ещё не агукаем, нам месяц))

18. Вверх #9818
    Сколопендра Аватар для --Марусичка--
    Цитата Сообщение от Katya-katya Посмотреть сообщение
    класс,а сколько это вам? мы ещё не агукаем, нам месяц))
    Нам 3,5)

19. Вверх #9819
    Постоялец форума Аватар для Kno
    Цитата Сообщение от za-m Посмотреть сообщение
    а можно подробней? т.е все решено без денег? а как та, что вы выбрали - не против вас? как вы ей объясняли что появились у нее не с ее участка?
    Абсолютно без денег! Я предварительно подошла к врачу, к которой хотела попасть, объяснила ситуацию, попросилась к ней, она дала добро и только после этого я пошла к начальству)
    [MOD]

20. Вверх #9820
    Живёт на форуме Аватар для Gallchonock
    Я о БЦЖ писала. Она не оставила никакого следа.
    И у нас никакого следа. Еще и заплатили не плохо ((((

Закрытая тема
Страница 491 из 1007 ПерваяПервая ... 391 441 481 489 490 491 492 493 501 541 591 991 ... ПоследняяПоследняя