Результаты опроса: Я...

Голосовавшие
1701. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • националист(ка)

652 38.33%
  • не националист(ка)

248 14.58%
  • антинационалист(ка)

111 6.53%
  • национализм не поддерживаю ни в какой форме

580 34.10%
  • сам(а) не знаю, кто я

110 6.47%

Тема: А Вы националист?

Закрытая тема
Страница 491 из 1468 ПерваяПервая ... 391 441 481 489 490 491 492 493 501 541 591 991 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,801 по 9,820 из 29360
  1. Вверх #9801
    User banned Аватар для ALKA
    Цитата Сообщение от КоляБокк Посмотреть сообщение
    так как там с великобританией и ираном? Кто уБёг, а кто и отМорозолся
    патриотизма не может быть без национализма...чьЁ ?....берем маленькую страну Новая Зеландия,и какой национализм там проповедуют бедные новозеландцы ?....покатимся дальше дальше по миру ?...в Мексике нет ни одного патриота ? ....спустимся в гарячую Бразилию...знали бы вы какие там партиотки живут !!!,заковырка однако в том что некоторые из них шоколадки а некоторые ...гм,ну да ладно....купим билет в Индию ?

2. Вверх #9802
    Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
    Да ничего их не скрепляет в едином патриотизме. Их скрепляет экономическая стабильность и история (какая она бы не была) Любой шотландец тебе скажет, что он шотландец и никто другой.
    Игорр28 ! Пять баллов ! Ведь можешь если хочешь отгородится от пафосных пустозвонов ! патриЁт и патриот слова то разные...

3. Вверх #9803
    User banned
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    патриотизма не может быть без национализма...чьЁ ?....берем маленькую страну Новая Зеландия,и какой национализм там проповедуют бедные новозеландцы ?....покатимся дальше дальше по миру ?...в Мексике нет ни одного патриота ? ....спустимся в гарячую Бразилию...знали бы вы какие там партиотки живут !!!,заковырка однако в том что некоторые из них шоколадки а некоторые ...гм,ну да ладно....купим билет в Индию ?
    ты ещё про чукотку расскажи-
    так как там с великобританией и ираном?

4. Вверх #9804
    Цитата Сообщение от КоляБокк Посмотреть сообщение
    ты ещё про чукотку расскажи-
    так как там с великобританией и ираном?
    заклинило ? ну споки,споки,..до утра надеюсь тебя расклинит.

5. Вверх #9805
    User banned
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    В ХIХ веке великий французский писатель Оноре де Бальзак предупреждал: "...табак мешает умственному развитию и одуряет народ", а 100 лет спустя, в ХХ столетии фашист Адольф Гитлер разъяснял своим приближённым принципы оккупационной политики на Востоке так:
    "Для них, для славян - никаких прививок, никакой гигиены, только водка и табак".Чем и занимались те кто осваивал и Америку и новую зеландию ещё гораздо раньше гитлераи какие там патриоты националисты могут быть смесь бульдога с носорогом, родившаяся от пьяной обезьяны
    Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 26.01.2011 в 07:23.

6. Вверх #9806
    Не покидает форум Аватар для лакмус
    Да везде, где он может быть использован.

Вы не внимательно читали мое сообщение. Я говорил о том чтобы в русских школах изучение русского не шло в разрез или в ущерб изучению украинского. А если русские школы целенаправленно не уделяют внимание украинскому языку, а родители дают согласие на такую школу, значит родители и должны нести ответственность за будущее своего ребенка.

Дубляж в кино, ну вот честно мне как-то все равно на каком языке смотреть, если уж задаться целью - СМОТРЕТЬ КИНО. Я был бы не прочь к русскому и украинскому, чтобы добавили английский оригинал. С удовольствием смотрел бы в оригинале.

По поводу высшего образования - да конечно может, но ведь высшее образование и называется высшим (подразумевает наличие среднего, как минимум). А не как у нас - институт уже является обязаловкой какой-то. Наверно уже 99% выпускников поступают в вузы. А потом наше образование деградирует, так как там "учатся" дебилы, которые не только украинского(русского, английского) не знают, а которые толком таблицу умножения не знают.
    В русских школах украинский преподается на хорошем уровне,но если человек думает на русском, использование им украинского все равно будет вызывать затруднения..

Значит,так... Если родители отдают ребенка в русскую школу,они должны иметь ввиду,что получить высшее образование для него будет затруднительно..Государственным чиновником он не станет..Если он решит заняться бизнесом,наверняка будет испытывать трудности в работе с документацией и тд
    Вы считаете,что НА ДАННОМ этапе,эти трудности закономерны? И необходимы?

Вывод:вряд ли найдутся родители,которые в такой ситуации выберут для своего ребенка школу с русским языком обучения..Не так ли?

Да? А у меня другие данные.........

Я же говорю не нужно делать выводы основываясь на источниках которые нравятся вам. Не все однозначно.....далеко не все.

Я достаточно глубоко изучила материалы о Бандере,пользуясь разными источниками.. Националистам выгодно увязать заключение Бандеры в лагерь с провозглашением им УНР..Поэтому они и "забыли" о тех двух месяцах,которые он провел на свободе после объявления УНР
    Но сейчас я говорю не об этом

Как по-вашему,можно ли назвать фашистом человека,который состоит в фашистской партии? И не только состоит,но и руководит одной из ее ячеек?
    Последний раз редактировалось лакмус; 26.01.2011 в 08:43.

7. Вверх #9807
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от лакмус Посмотреть сообщение
    В русских школах украинский преподается на хорошем уровне,но если человек думает на русском, использование им украинского все равно будет вызывать затруднения..

Значит,так... Если родители отдают ребенка в русскую школу,они должны иметь ввиду,что получить высшее образование для него будет затруднительно..Государственным чиновником он не станет..Если он решит заняться бизнесом,наверняка будет испытывать трудности в работе с документацией и тд
    Вы считаете,что НА ДАННОМ этапе,эти трудности закономерны? И необходимы?

Вывод:вряд ли найдутся родители,которые в такой ситуации выберут для своего ребенка школу с русским языком обучения..Не так ли?

1- Я думаю на русском и у меня не вызывает затруднения использование украинского.

2 - Почему он не станет гос чиновником? Янукович выучил украинский. И ничего, корона не упала. Азаров это вообще песня и ничего, гос чиновник. Это я вам говорю о том, что проблем с этим нет и категорическое утверждение о том, что русский человек не станет гос чиновником ошибочно.

3 - Выбирают уже сегодня.

Я достаточно глубоко изучила материалы о Бандере,пользуясь разными источниками.. Националистам выгодно увязать заключение Бандеры в лагерь с провозглашением им УНР..Поэтому они и "забыли" о тех двух месяцах,которые он провел на свободе после объявления УНР

Как по-вашему,можно ли назвать фашистом человека,который состоит в фашистской партии? И не только состоит,но и руководит одной из ее ячеек?
    Любую правую и ультраправую партию можно подвести под идеологию фашизма.
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

8. Вверх #9808
    Не покидает форум Аватар для bobbob
    лакмус

Как "специалист по Бандере" я хочу вам заметить, что Ваше не скромное утверждение:"Я достаточно глубоко изучила материалы о Бандере" не соответствует действительности и Вы очень сильно себе льстите, в этом смысле.
    УНР была провозглашена задолго до Бандеры, Центральной Радой, 12 января 1918 года. А Бандера, вернее Я.Стецько, объявил о восстановлении УССД. С руководством УНР в экзиле, отношения у ОУН были весьма натянутые. Не посадили его сразу, потому что надеялись вынудить его отозвать Акт о восстановлении УССД. Сначала в Кракове(уже 6-го августа) а потом в Берлине. И лишь только осознав бесполезность своих попыток, решили его арестовать.Хотя и до этого он содержался под домашним арестом. Именно с целью повлиять на него, были так же арестованы его братья.
    Заява голови українського уряду Ярослава Cтецька
    Берлін, 14 серпня 1941 р.

(...) Як заступник провідника ОУН і голова українського уряду, посту, з якого я не уступив, я несу повну відповідальність за проголошення відновлення Української держави і за наслідки, які з цього випливають. (...)
    Я не узгоджував проголошення української державної вла¬ди з жодною німецькою урядовою установою. Я перебрав справи уряду на наказ провідника ОУН.
    Я звелів ввести в дію львівську радіостанцію і позволив радіо-програму. Наказ заволодіти радіостанцією був відданий краєвим провідником ОУН ще до початку війни з Радянським Союзом у рамках загального плану революційної діяльності ОУН на випадок війни. (...)
    Ярослав Cтецько
    III / All. Akten, Pol. XIII, 24.
    Человека который состоит в фашистской партии, конечно же можно назвать фашистом, но если Вы тонко намекаете на Бандеру, то я Вам сообщу по секрету, что он состоял в ОУН и потому был украинским националистом, что как Вы понимаете не одно и тоже. Фашистом(настоящим) был Бенито Муссолини.
    Последний раз редактировалось bobbob; 26.01.2011 в 10:22.
    Якщо нікчеми почувши твоє ім’я здіймають галас, значить воно звучить гордо.

9. Вверх #9809
    Цитата Сообщение от bobbob Посмотреть сообщение
    Как "специалист по Бандере" я хочу вам заметить, что Ваше не скромное утверждение:"Я достаточно глубоко изучила материалы о Бандере" не соответствует действительности и Вы очень сильно себе льстите, в этом смысле.
    УНР была провозглашена задолго до Бандеры, Центральной Радой, 12 января 1918 года. А Бандера, вернее Я.Стецько, объявил о восстановлении УССД. С руководством УНР в экзиле, отношения у ОУН были весьма натянутые. Не посадили его сразу, потому что надеялись вынудить его отозвать Акт о восстановлении УССД. Сначала в Кракове(уже 6-го августа) а потом в Берлине. И лишь только осознав бесполезность своих попыток, решили его арестовать.Хотя и до этого он содержался под домашним арестом. Именно с целью повлиять на него, были так же арестованы его братья.

Человека который состоит в фашистской партии, конечно же можно назвать фашистом, но если Вы тонко намекаете на Бандеру, то я Вам сообщу по секрету, что он состоял в ОУН и потому был украинским националистом, что как Вы понимаете не одно и тоже. Фашистом(настоящим) был Бенито Муссолини.
    Таки посадили Бандеру таки через два месяца после объявления Украинской самостийной державы... И таки написал он воззвание помогать фашистам несмотря на то,что они запретили самостийну...
    А вот доказательств того,что немцы его еще к чему-то вынуждали, не существует..Это ваши домыслы..

В постсоветских странах принято называть нацизм фашизмом.. Об этом вы осведомлены..И не надо отвлекаться на пустословие..

Интегральный национализм Донцова,который являлся идеологией ОУН,- фашизмом... По всем признакам.. Бандера был руководителем террористического отделения этой партии.. То есть, фашистом

10. Вверх #9810
    Таки посадили Бандеру таки через два месяца после объявления Украинской самостийной державы... И таки написал он воззвание помогать фашистам несмотря на то,что они запретили самостийну...
    А вот доказательств того,что немцы его еще к чему-то вынуждали, не существует..Это ваши домыслы..

В постсоветских странах принято называть нацизм фашизмом.. Об этом вы осведомлены..И не надо отвлекаться на пустословие..

Интегральный национализм Донцова,который являлся идеологией ОУН,- фашизмом... По всем признакам.. Бандера был руководителем террористического отделения этой партии.. То есть, фашистом
    А Вы не сочли бы за труд привести это его "возвание", где он призывает немцам помогать? Несмотря на то, что нацизм, по настоянию Сталина стали называть фашизмом, чтобы не упоминать милое его сердцу слово "социализм", рядом с "национал", любой образованный человек знает, что национал-социализм исключительное немецкое изобретение, имеющий в основе не националистические, а расовые принципы.Что опять таки, две большие разницы.
    Как точно подметил Игорь28, элементы фашизма есть у любой радикальной партии, вне зависимости от того, на какой стороне спектра она находится, справа или слева. Но это совсем не повод. всех их скопом определять в фашисты.
    По моему это достаточно не сложно понять, но вероятно просто нет желания этого делать.
    Последний раз редактировалось bobbob; 26.01.2011 в 11:01.

11. Вверх #9811
    Политический аналитик
    А Вы не сочли бы за труд привести это его "возвание", где он призывает немцам помогать?
    Акт про відновлення Української Держави (30 червня 1941 p.)
    п.3.

Достаточно?
    Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]

12. Вверх #9812
    Цитата Сообщение от sklif Посмотреть сообщение
    Акт про відновлення Української Держави (30 червня 1941 p.)
    п.3.

Достаточно?
    Сообщение от лакмус
    Ты Склиф, как бы повнимательней читай. Не торопясь "порвать" меня как Тузик грелку.

13. Вверх #9813
    Политический аналитик
    Ты Склиф, как бы повнимательней читай.
    боббоб, не валяй дурака (с) боббоб.
    В указанном акте содержится прямой призыв
    тісно співдіяти з Націонал-Соціалістичною Велико-Німеччиною, що під проводом Адольфа Гітлера творить новий лад в Европі й світі
    Українська Національна Революційна Армія, що творитисьме на українській землі, боротисьме дальше спільно з Союзною німецькою армією
    чего тут тебе непонятно?
    Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]

14. Вверх #9814
    А Вы не сочли бы за труд привести это его "возвание", где он призывает немцам помогать?
    боббоб,но писма то этих невменяемых лузеров в рейхскацелярию то были:" вы не понимаете ! Мы можем быть полезными Германии !"...и это уже было после того как немцы повазюкали их мордой в дерьме...

15. Вверх #9815
    Заява голови українського уряду Ярослава Cтецька
    Берлін, 14 серпня 1941 р.
    вообще то знаковое место для такого гордого заявления выбрал господин Стецько

а теперь читаем внимательно:

АКТ ПРОГОЛОШЕННЯ УКРАЇНСЬКОЇ ДЕРЖАВИ

Делеґат провідника ОУН та всі присутні вітали зокрема гарячо і щиро старшин німецької армії.

Представник Німецької Армії, бувший полковник УГА, професор КОХ привітав також присутніх і візвав до праці та якнайтіснішої співпраці з Німецькою Армією під проводом великого вождя німецького народу Адольфа Гітлера.
    по моему пан Стецько немножко кривил душой.То что Дедушке Адольфу с бодуна не понравилась эта затея совсем не означает что низшие клерки не работали над этим вопросом.

http://lib.galiciadivision.com/sirski/d2.html
    Последний раз редактировалось ALKA; 26.01.2011 в 13:05.

16. Вверх #9816
    User banned
    Предлагаю назначить место встречи для националистов возле фонтана на Соборке. Должно-же быть какое-нибудь постоянное место встречи? Как,например,шахматисты или болельщики..

17. Вверх #9817
    User banned Аватар для minor
    Цитата Сообщение от odessa88 Посмотреть сообщение
    Предлагаю назначить место встречи для националистов возле фонтана на Соборке. Должно-же быть какое-нибудь постоянное место встречи? Как,например,шахматисты или болельщики..
    Лучше возле Крыивки.

18. Вверх #9818
    Не покидает форум Аватар для ЗАРЯЖАЮЩИЙ
    Цитата Сообщение от minor Посмотреть сообщение
    Лучше возле Крыивки.
    Да-на Соборке не собирутся-там все простреливается. Да и шахматами по скворешнику можно получить.
    Последний раз редактировалось ЗАРЯЖАЮЩИЙ; 26.01.2011 в 17:56.
    НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625

19. Вверх #9819
    Взрывоопасный
    приколист
    кулуаров
    Цитата Сообщение от minor Посмотреть сообщение
    Лучше возле Крыивки.
    А еще лучше прямо в ней. Думаю места хватит.)))

20. Вверх #9820
    Цитата Сообщение от odessa88 Посмотреть сообщение
    Да в Одессе они могут собираться только под охраной милиции...)

Закрытая тема
Страница 491 из 1468 ПерваяПервая ... 391 441 481 489 490 491 492 493 501 541 591 991 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права