Тема: Лапароскопия: отзывы, факты, слухи

Ответить в теме
Страница 491 из 658 ПерваяПервая ... 391 441 481 489 490 491 492 493 501 541 591 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,801 по 9,820 из 13152
  1. Вверх #9801
    Частый гость
    Поделитесь пожалуйста телефоны Вододюк и Швеца. Заранее благодарна

2. Вверх #9802
    Не покидает форум Аватар для -Птуша-
    Цитата Сообщение от Vanilllka_09 Посмотреть сообщение
    Поделитесь пожалуйста телефоны Вододюк и Швеца. Заранее благодарна
    См. в реке))))
    Самое дорогое ожерелье для женщины - руки ее ребенка, обнимающие за шею

3. Вверх #9803
    Постоялец форума Аватар для evalilita
    Добрый день всем!
    хочу оставить свой отзыв об операции лапароскопии и гистероскопии, Клинике на Пастера и лично Кожакову В.Л.

начну сначала, на гистероскопию меня послал репродуктолог и двое других подтвердили, что желательно бы сделать.
    про лапароскопию молчали все, её я делала по личным пожеланиям))

Кожаков и правда крутой врач и очень приятный человек! я довольна всем и от и до, он отвечал на все мои вопросы и сомнения, отлично провел операцию и пост реабилитационный период, чтобы отпустить меня домой он даже приехал в больницу в воскресенье.

Анестезиолог рассказывал истории и обещал сделать как под мартини, и держал за руку пока не вырубилась, а потом читал мне письмо под наркозом.

Медсёстры дули на пупок, после перевязок и всячески помогали о обхаживали)

забегая вперед скажу что лапароскопия мне оказалась очень нужна, у меня нашли безсимптомный эндометриоз 3 степени.

персонал больницы внимательный и добрый и вообще я осталась очень довольна всем.
    выписали меня на 2-й день после операции, 5 дней я еще побыла дома на больничном (они выдали мне официальный больничный) сегодня 10 день после операции, я чуваствую себя как здоровая лошадь!

Задавайте вопросы
    Последний раз редактировалось evalilita; 22.07.2014 в 15:06.
    счастье не за горами...
    Дважды мама

4. Вверх #9804
    Живёт на форуме Аватар для tatana
    Цитата Сообщение от evalilita Посмотреть сообщение
    Добрый день всем! хочу оставить свой отзыв об операции лапароскопии и гистероскопии, Клинике на Пастера и лично Кожакову В.Л. начну сначала, на гистероскопию меня послал репродуктолог и двое других подтвердили, что желательно бы сделать. про лапароскопию молчали все, её я делала по личным пожеланиям)) Кожаков и правда крутой врач и очень приятный человек! я довольна всем и от и до, он отвечал на все мои вопросы и сомнения, отлично провел операцию и пост реабилитационный период, чтобы отпустить меня домой он даже приехал в больницу в воскресенье. Анестезиолог рассказывал истории и обещал сделать как под мартини, и держал за руку пока не вырубилась, а потом читал мне письмо под наркозом. Медсёстры дули на пупок, после перевязок и всячески помогали о обхаживали) забегая вперед скажу что лапароскопия мне оказалась очень нужна, у меня нашли безсимптомный эндометриоз 3 степени. персонал больницы внимательный и добрый и вообще я осталась очень довольна всем. выписали меня на 2-й день после операции, 5 дней я еще побыла дома на больничном (они выдали мне официальный больничный) сегодня 10 день после операции, я чуваствую себя как здоровая лошадь! Задавайте вопросы
    У меня тоже только положительные отзывы о больнице на Пастера. Мне операцию делала Лунько Татьяна Андреевна вместе с профессором (забыла как зовут).
    Анастезиолог отличный, от наркоза отошла настолько быстро, что сама не поняла, что он был. Уснула и проснулась, без побочек, как и обещал врач
    Медсестры супер, все очень вежливые и заботливые. Я даже не думала, что за мной будут так ухаживать.
    Единственное, что лично для меня было тяжело переносить после операции- это когда газ выходил... Ребра и ключицы от этого так болели, что я не могла терпеть, даже обезболивающие не помогали..
    Вершины для покорения ищи в собственных глубинах.

5. Вверх #9805
    Цитата Сообщение от tatana Посмотреть сообщение
    У меня тоже только положительные отзывы о больнице на Пастера. Мне операцию делала Лунько Татьяна Андреевна вместе с профессором (забыла как зовут).
    Анастезиолог отличный, от наркоза отошла настолько быстро, что сама не поняла, что он был. Уснула и проснулась, без побочек, как и обещал врач
    Медсестры супер, все очень вежливые и заботливые. Я даже не думала, что за мной будут так ухаживать.
    Единственное, что лично для меня было тяжело переносить после операции- это когда газ выходил... Ребра и ключицы от этого так болели, что я не могла терпеть, даже обезболивающие не помогали..
    лично у меня болели только плечи, но так сильно как буд-то я не вписалась в дверной косяк на полном ходу)))
    но прошло на 3 день)
    счастье не за горами...
    Дважды мама

6. Вверх #9806
    лично у меня болели только плечи, но так сильно как буд-то я не вписалась в дверной косяк на полном ходу))) но прошло на 3 день)
    У меня не проходило дня 4... И болели все кости туловища...не могла дышать.
    Даже там, где удалили трубу и пол яичника так не болело ...

7. Вверх #9807
    Посетитель Аватар для Ваша Соседка
    Добрый день. Девочки, с утра сижу читаю тему. Я из Измаила, мой доктор направляет меня на лапару к Назаренко, но почитав тему я поняла, что лучше встретиться с несколькими хирургами. Для себя, почитав тему, определила пока что Швеца. Сориентируйте пожалуйста, кто в этом году у него делал, в финансовом плане, сколько официально и за что именно и кому сколько не официально?(можно в лс). И по поводу анестезиолога, кого порекомендуете в ЖД и в госпитале 411, потому что начитавшись отзывов о наркозе, не хочется подвергать себя опасности. И если я правильно поняла, то условия пребывания все же лучше в ЖД, чем в госпитале??? А и еще вопросик, кому то перед лапарой назначали Визан?( у меня эндометриоидные кисты в яичнике).

P.S. пишу не со своего профиля.
    Последний раз редактировалось Ваша Соседка; 24.07.2014 в 14:11.

8. Вверх #9808
    Цитата Сообщение от Ваша Соседка Посмотреть сообщение
    Добрый день. Девочки, с утра сижу читаю тему. Я из Измаила, мой доктор направляет меня на лапару к Назаренко, но почитав тему я поняла, что лучше встретиться с несколькими хирургами. Для себя, почитав тему, определила пока что Швеца. Сориентируйте пожалуйста, кто в этом году у него делал, в финансовом плане, сколько официально и за что именно и кому сколько не официально?(можно в лс). И по поводу анестезиолога, кого порекомендуете в ЖД и в госпитале 411, потому что начитавшись отзывов о наркозе, не хочется подвергать себя опасности. И если я правильно поняла, то условия пребывания все же лучше в ЖД, чем в госпитале??? А и еще вопросик, кому то перед лапарой назначали Визан?( у меня эндометриоидные кисты в яичнике). P.S. пишу не со своего профиля.
    Мне назначали Визан, а что?

9. Вверх #9809
    Не до конца поняла, для чего, и немного сомневаюсь в необходимости пить. Переживаю, что бы назначение моего врача не разошлись с мнением хирурга, который будет оперировать.

10. Вверх #9810
    Не до конца поняла, для чего, и немного сомневаюсь в необходимости пить. Переживаю, что бы назначение моего врача не разошлись с мнением хирурга, который будет оперировать.
    Даже не подскажу вам ничего.. Я принимала его сначала вместе с лечением кисты, пытались обойтись без операции.. Но киста все равно росла, потом случился перекрут и все, операция нужна была безоговорочно

11. Вверх #9811
    мне назначили Визан, но после операции
    счастье не за горами...
    Дважды мама

12. Вверх #9812
    Даже не подскажу вам ничего.. Я принимала его сначала вместе с лечением кисты, пытались обойтись без операции.. Но киста все равно росла, потом случился перекрут и все, операция нужна была безоговорочно
    у Вас эндометриоидная киста была?

13. Вверх #9813
    мне назначили Визан, но после операции
    ну вот и я читаю, что его после операции назначают, поэтому засомневалась.

14. Вверх #9814
    у Вас эндометриоидная киста была?
    Да..

15. Вверх #9815
    Частый гость Аватар для TORI A
    ну вот и я читаю, что его после операции назначают, поэтому засомневалась.
    Моей подруге Гладчук назначал визан до операции на несколько циклов, результат был лучше, яичники кажется уменьшились и в картина стала для операции лучше, были эндом кисты( и после операции тоже она его принимала)
    Удачи вам!!

16. Вверх #9816
    Цитата Сообщение от TORI A Посмотреть сообщение
    Моей подруге Гладчук назначал визан до операции на несколько циклов, результат был лучше, яичники кажется уменьшились и в картина стала для операции лучше, были эндом кисты( и после операции тоже она его принимала)
    Удачи вам!!
    спасибо большое за ответ и за поддержку!!!)

17. Вверх #9817
    Посетитель Аватар для Ya_feya
    Хочу и я оставить свой отзыв об операции лапароскопии, делала в Военном госпитале, Олег Ярославович Назаренко – золотой человек, сразу видно настоящий полковник и все понятно растолковывает и поддерживает и успокаивает. Очень долго выбирала врача, ходила к ним на консультации, но остановилась на нем. Сделали в понедельник, удалили эндометриоидную кисту, в четверг утром была уже дома. Единственное что меня напугало это приход в себя после операции, хоть со мной и разговаривал перед операцией анестезиолог, и объяснял подробно как все будет происходить, но в реанимации была паника. Пришла в себя, пошевелится не могу, привязана, глаза открыть не могу, во рту трубка, дышу с трудом, слышу рядом есть люди, но я решила что они меня не видят и не слышат, я им тут пытаюсь маяковать, вобщем паника. Но потом все довольно быстро прошло, как только смогла дышать самостоятельно - сразу вытащили трубку и привезли в палату. От наркоза отходила до вечера. Медсёстры и весь персонал очень внимательные, в любое время приходили, делали укольчики за надобностью, капельницы и др., всячески помогали о обхаживали. На следующий день ходила уже, медленно но ходила, если б не трубки из дырочек с перчатками, то ходила бы уверенне, а так побаивалась что оторвутся))) ведь как мне сказали они были пришиты ко мне)))) Осталась очень довольна всем. На 9 день снимут швы и наверно поскачу на работу уже.

18. Вверх #9818
    Цитата Сообщение от Ya_feya Посмотреть сообщение
    Хочу и я оставить свой отзыв об операции лапароскопии, делала в Военном госпитале, Олег Ярославович Назаренко – золотой человек, сразу видно настоящий полковник и все понятно растолковывает и поддерживает и успокаивает. Очень долго выбирала врача, ходила к ним на консультации, но остановилась на нем. Сделали в понедельник, удалили эндометриоидную кисту, в четверг утром была уже дома. Единственное что меня напугало это приход в себя после операции, хоть со мной и разговаривал перед операцией анестезиолог, и объяснял подробно как все будет происходить, но в реанимации была паника. Пришла в себя, пошевелится не могу, привязана, глаза открыть не могу, во рту трубка, дышу с трудом, слышу рядом есть люди, но я решила что они меня не видят и не слышат, я им тут пытаюсь маяковать, вобщем паника. Но потом все довольно быстро прошло, как только смогла дышать самостоятельно - сразу вытащили трубку и привезли в палату. От наркоза отходила до вечера. Медсёстры и весь персонал очень внимательные, в любое время приходили, делали укольчики за надобностью, капельницы и др., всячески помогали о обхаживали. На следующий день ходила уже, медленно но ходила, если б не трубки из дырочек с перчатками, то ходила бы уверенне, а так побаивалась что оторвутся))) ведь как мне сказали они были пришиты ко мне)))) Осталась очень довольна всем. На 9 день снимут швы и наверно поскачу на работу уже.
    Ого, я так боялась наркоза и вот таких ощущений.. Вы походу проснулись раньше времени. Я например проснулась в палате. Слава Богу трубку в горле я не застала..

19. Вверх #9819
    Посетитель
    Добрый день всем!
    хочу оставить свой отзыв об операции лапароскопии и гистероскопии, Клинике на Пастера и лично Кожакову В.Л.

начну сначала, на гистероскопию меня послал репродуктолог и двое других подтвердили, что желательно бы сделать.
    про лапароскопию молчали все, её я делала по личным пожеланиям))

Кожаков и правда крутой врач и очень приятный человек! я довольна всем и от и до, он отвечал на все мои вопросы и сомнения, отлично провел операцию и пост реабилитационный период, чтобы отпустить меня домой он даже приехал в больницу в воскресенье.

Анестезиолог рассказывал истории и обещал сделать как под мартини, и держал за руку пока не вырубилась, а потом читал мне письмо под наркозом.

Медсёстры дули на пупок, после перевязок и всячески помогали о обхаживали)

забегая вперед скажу что лапароскопия мне оказалась очень нужна, у меня нашли безсимптомный эндометриоз 3 степени.

персонал больницы внимательный и добрый и вообще я осталась очень довольна всем.
    выписали меня на 2-й день после операции, 5 дней я еще побыла дома на больничном (они выдали мне официальный больничный) сегодня 10 день после операции, я чуваствую себя как здоровая лошадь!

Задавайте вопросы
    Меня тоже Кожаков оперировал. Я осталась недовольна)) ничего не объяснил по медикаментам, типа пей, лучше станет - перестань, я перестала и заработала много болячек, и как в итоге выяснилось операцию можно было избежать, хотя как человек он приятный по общению))
    медсестры все были очень заботливые и милые, но одна была вообще неадекватная)) Всех разводила на деньги, катетор снять -заплати, укольчик сделать надо заплати, хотя папа проплатил всё всем заранее)) он тоже медик, сильно переживал, а мне было 17 лет)

20. Вверх #9820
    Цитата Сообщение от Любовь_К. Посмотреть сообщение
    Меня тоже Кожаков оперировал. Я осталась недовольна)) ничего не объяснил по медикаментам, типа пей, лучше станет - перестань, я перестала и заработала много болячек, и как в итоге выяснилось операцию можно было избежать, хотя как человек он приятный по общению))
    медсестры все были очень заботливые и милые, но одна была вообще неадекватная)) Всех разводила на деньги, катетор снять -заплати, укольчик сделать надо заплати, хотя папа проплатил всё всем заранее)) он тоже медик, сильно переживал, а мне было 17 лет)
    я сейчас крамольную вещь скажу но разве хирург ценен своими обьяснениями? на мой взгляд главное это хорошо сделанная операция и правильно назначенные препараты а остальное дело вкуса.

да и со мной он носился и по 3 раза все что я недопоняла обьяснял. так что такое)

да и про медсестер я платила 50 грн смене и больше у меня не просили.
    Последний раз редактировалось evalilita; 26.07.2014 в 08:15.
    счастье не за горами...
    Дважды мама

Ответить в теме
Страница 491 из 658 ПерваяПервая ... 391 441 481 489 490 491 492 493 501 541 591 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права