Поделитесь пожалуйста телефоны Вододюк и Швеца. Заранее благодарна
| ||
Поделитесь пожалуйста телефоны Вододюк и Швеца. Заранее благодарна
Добрый день всем!
хочу оставить свой отзыв об операции лапароскопии и гистероскопии, Клинике на Пастера и лично Кожакову В.Л.
начну сначала, на гистероскопию меня послал репродуктолог и двое других подтвердили, что желательно бы сделать.
про лапароскопию молчали все, её я делала по личным пожеланиям))
Кожаков и правда крутой врач и очень приятный человек! я довольна всем и от и до, он отвечал на все мои вопросы и сомнения, отлично провел операцию и пост реабилитационный период, чтобы отпустить меня домой он даже приехал в больницу в воскресенье.
Анестезиолог рассказывал истории и обещал сделать как под мартини, и держал за руку пока не вырубилась, а потом читал мне письмо под наркозом.
Медсёстры дули на пупок, после перевязок и всячески помогали о обхаживали)
забегая вперед скажу что лапароскопия мне оказалась очень нужна, у меня нашли безсимптомный эндометриоз 3 степени.
персонал больницы внимательный и добрый и вообще я осталась очень довольна всем.
выписали меня на 2-й день после операции, 5 дней я еще побыла дома на больничном (они выдали мне официальный больничный) сегодня 10 день после операции, я чуваствую себя как здоровая лошадь!
Задавайте вопросы
Последний раз редактировалось evalilita; 22.07.2014 в 15:06.
счастье не за горами...
Дважды мама
У меня тоже только положительные отзывы о больнице на Пастера. Мне операцию делала Лунько Татьяна Андреевна вместе с профессором (забыла как зовут).
Анастезиолог отличный, от наркоза отошла настолько быстро, что сама не поняла, что он был. Уснула и проснулась, без побочек, как и обещал врач
Медсестры супер, все очень вежливые и заботливые. Я даже не думала, что за мной будут так ухаживать.
Единственное, что лично для меня было тяжело переносить после операции- это когда газ выходил... Ребра и ключицы от этого так болели, что я не могла терпеть, даже обезболивающие не помогали..
Вершины для покорения ищи в собственных глубинах.
Добрый день. Девочки, с утра сижу читаю тему. Я из Измаила, мой доктор направляет меня на лапару к Назаренко, но почитав тему я поняла, что лучше встретиться с несколькими хирургами. Для себя, почитав тему, определила пока что Швеца. Сориентируйте пожалуйста, кто в этом году у него делал, в финансовом плане, сколько официально и за что именно и кому сколько не официально?(можно в лс). И по поводу анестезиолога, кого порекомендуете в ЖД и в госпитале 411, потому что начитавшись отзывов о наркозе, не хочется подвергать себя опасности. И если я правильно поняла, то условия пребывания все же лучше в ЖД, чем в госпитале??? А и еще вопросик, кому то перед лапарой назначали Визан?( у меня эндометриоидные кисты в яичнике).
P.S. пишу не со своего профиля.
Последний раз редактировалось Ваша Соседка; 24.07.2014 в 14:11.
Хочу и я оставить свой отзыв об операции лапароскопии, делала в Военном госпитале, Олег Ярославович Назаренко – золотой человек, сразу видно настоящий полковник и все понятно растолковывает и поддерживает и успокаивает. Очень долго выбирала врача, ходила к ним на консультации, но остановилась на нем. Сделали в понедельник, удалили эндометриоидную кисту, в четверг утром была уже дома. Единственное что меня напугало это приход в себя после операции, хоть со мной и разговаривал перед операцией анестезиолог, и объяснял подробно как все будет происходить, но в реанимации была паника. Пришла в себя, пошевелится не могу, привязана, глаза открыть не могу, во рту трубка, дышу с трудом, слышу рядом есть люди, но я решила что они меня не видят и не слышат, я им тут пытаюсь маяковать, вобщем паника. Но потом все довольно быстро прошло, как только смогла дышать самостоятельно - сразу вытащили трубку и привезли в палату. От наркоза отходила до вечера. Медсёстры и весь персонал очень внимательные, в любое время приходили, делали укольчики за надобностью, капельницы и др., всячески помогали о обхаживали. На следующий день ходила уже, медленно но ходила, если б не трубки из дырочек с перчатками, то ходила бы уверенне, а так побаивалась что оторвутся))) ведь как мне сказали они были пришиты ко мне)))) Осталась очень довольна всем. На 9 день снимут швы и наверно поскачу на работу уже.
Меня тоже Кожаков оперировал. Я осталась недовольна)) ничего не объяснил по медикаментам, типа пей, лучше станет - перестань, я перестала и заработала много болячек, и как в итоге выяснилось операцию можно было избежать, хотя как человек он приятный по общению))
медсестры все были очень заботливые и милые, но одна была вообще неадекватная)) Всех разводила на деньги, катетор снять -заплати, укольчик сделать надо заплати, хотя папа проплатил всё всем заранее)) он тоже медик, сильно переживал, а мне было 17 лет)
я сейчас крамольную вещь скажу но разве хирург ценен своими обьяснениями? на мой взгляд главное это хорошо сделанная операция и правильно назначенные препараты а остальное дело вкуса.
да и со мной он носился и по 3 раза все что я недопоняла обьяснял. так что такое)
да и про медсестер я платила 50 грн смене и больше у меня не просили.
Последний раз редактировалось evalilita; 26.07.2014 в 08:15.
счастье не за горами...
Дважды мама
Социальные закладки