|
Сколько на свете живу, такой не видала. хи, хи.
Мы в ответе за тех, кого приручили. (((((((((
Добрый вечер! По какому поводу сабантуй? Принимаете? Я со своим.![]()
Ох ) Мне всё больше хочется со всеми вами встретиться ))) Я думаю , что друг дружку узнаем с полуслова , без представлений
Когда уже Колыма нас всех соберёт ?![]()
Я человек новый и мне казалось ,что вы все знакомы в жизни.
А я думала, что одна такая:" У вас ум изнеженной девочки. Но это не плохо: вы обладаете высоким уровнем эмпатии, вы умеете и любите заботиться о других, вы глубоко переживаете и всегда испытываете целый набор эмоций. Вы хороший друг и всегда можете помочь дельным советом и поддержать друга в сложной ситуации."
Добрый вечер!
![]()
Так-с,не забываем,что скоро праздник влюбленных(очередной повод выпить)
На День святого Валика можно побаловать себя-и-его какими- нибудь милыми безделицами.
Но это, разумеется тогда, когда любимый тебе не надоел до смерти! Тогда, на мой взгляд, самый лучший подарок на День святого Валентина - развод !
Вот что накопала - могу и с вами поделиться
бокал Для сближения
Эта рюмка поможет Вам сблизится самым лучшим образом. Теперь Ваши душевные встречи станут еще более приятными. Волшебный стеклянный механизм, полное взаимопонимание и гарантированная дружба на всю жизнь)))
Милая "чепуховина", сделана в виде чековой книжки.
Выбрала то, что можешь щас исполнить, вырвала-подписала-вручила любимому.... и - пошла выполнять)
Можно и наоборот - любимый держит эту чековую книжку в сейфе, выбирает нужное ему на сей момент желание, выдирает соответствующий чек, даёт тебе на подпись... и - пошла выполнять))
![]()
Россия должна быть разрушена (с)
Алкогольная игра "Жажда эротики"
Алкогольная игра "Жажда эротики" содержит рулетку и 6 рюмок.
В игре принимают участие 6 человек, идеальный вариант - три женщины и трое мужчин, но и другие комбинации тоже приветствуются, главное, чтобы вашу компанию объединяло хорошее настроение и желание весело провести время. Наполните рюмки горячительными напитками и приступайте к игре.
Правила очень просты: игра начинается с того, что первый участник крутит стрелку рулетки. На какой сектор указала стрелка - то задание и нужно выполнять. Если игрок не справился с заданием, то он принимает штрафную рюмку. Далее ход переходит следующему участнику, и игра продолжается.
Алкогольная игра "Жажда эротики" поможет провести вечер ярко и весело и не даст вам заскучать!
Дартс "Для двоих"-для скромняг
Оригинальный дартс "Для двоих" - игровой набор, который привлечет внимание и не позволит скучать! В наборе подвесная двухсторонняя мишень - классическая и любовно-эротическая и три магнитных дротика. С таким набором вы сможете весело и интересно провести время!
Коврик "Зашел? Женись!"
незамужним (мечтающим побыстрее пнуть ухажёра своего в сторону ЗАГСа))))) от души советую этот вот придверный (или приКРОВАТНЫЙ) коврик
![]()
Россия должна быть разрушена (с)
Социальные закладки