Результаты опроса: хто?

Голосовавшие
285. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Анастасия 25 лет г. Кировоград, стюардесса.

13 4.56%
  • Анна 29 лет г. Харьков, частный предприниматель.

82 28.77%
  • Анна 24 года г. Краснодон Луганской обл., секретарь

4 1.40%
  • Виталия 25 лет г. Киев, ассистент фуд-продюсера.

2 0.70%
  • Галина 22 года, г. Киев., не работает.

10 3.51%
  • Елена 20 лет, г. Киев, студентка.

2 0.70%
  • Любовь 23 года, г. Херсон, дизайнер одежды для собак.

7 2.46%
  • Юлия 29 лет, г.Киев-Славутич, владелец интернет-магазина.

14 4.91%
  • Мирослава 24 года, г.Черновцы, работает арт-психологом.

2 0.70%
  • Анаит 33 года, г. Одесса, преподаватель криминального права

55 19.30%
  • Алина 24 года, г. Ялта, владеет шоу-румом украинских дизайнеров.

17 5.96%
  • Алина 24 года, г. Харьков, продавец ювелирных изделий.

11 3.86%
  • Олеся 28 лет, г. Киев – птг Чернобай, финансовый инспектор

24 8.42%
  • Юлия 24 года, г.Киев, журналист/ведущая

24 8.42%
  • Юлиана 27 лет, г. Днепропетровск, помощник депутата.

18 6.32%

Тема: Шоу "Холостяк" на СТБ (1-й, 2-й, 3-й и 4-й сезон)

Закрытая тема
Страница 491 из 748 ПерваяПервая ... 391 441 481 489 490 491 492 493 501 541 591 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,801 по 9,820 из 14956
  1. Вверх #9801
    Посетитель
    Я не гоню. Сытый голодного не разумеет. А я расплакалась от свидания в семье Анаит. Я увидела там много боли. Правильно кто-то написал, что ее мать и хороший работник, и супер профессионал, и для приемной девочки много сделала. Респект ей. Но я увидела, то что увидела.

2. Вверх #9802
    Живёт на форуме Аватар для Fyrchik
    блин, девки...я не думала, что здесь на форуме ну на столько все потерянно(((((((
    я в шоке...
    как так можно???
    я хожу, думаю про эту женщину- героя, что не каждый на такое решится, что это ну просто великий поступок, а вы тут такое пишите.....
    разберитесь сначала, а потом позволяйте себе такие слова в ее адрес
    кстати сама Анаит могла бы и рассказать об этом, раз мама скромно об этом умалчивает, то Анаит могла бы рассказать насколько ее мама великий человек!!!!

3. Вверх #9803
    Посетитель
    То, что больные семейные отношения не надо было на шоу тащить, и семейное говно выставлять - кто ж спорит, глупость страшная. Надо было сдерживаться, однозначно. Но, я реакции этой Анаит также очень хорошо понимаю, мать ее по своему жестока к ней. опять же, мое имхо, помноженное на аналогичную ситуацию.

4. Вверх #9804
    User banned
    Цитата Сообщение от Fyrchik Посмотреть сообщение
    девки!!!!!!!!!!!!не гоните!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    прочтите статью про то какую девочку она удочерила и что она для нее сделала!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    вы что?????
    у меня шок............................................... ................
    Читала, да человек сделал поступок в жизни, не каждый на такое пойдет. Она сделала так много для чужого несчастного ребенка, а своей дочери родной она искалечила жизнь ( имею ввиду детские травмы, которые не решены для Анаит до сих пор). Обсуждение заканчиваю.

5. Вверх #9805
    Постоялец форума Аватар для Коханочка
    Соглашусь, удивительный человек, таких мало. Анаит вроде уже достаточно взрослая для того, чтобы оценить это.
    everything will be okay in the end.
    if it‘s not okay, it‘s not the end.

6. Вверх #9806
    Посетитель
    , раз мама скромно об этом умалчивает, то Анаит могла бы рассказать насколько ее мама великий человек!!!!
    Могла бы. Преподнести красиво. Но она хотела не великого человека, а СВОЮ маму в СВОЙ день.
    Последний раз редактировалось Tratatusya; 12.05.2014 в 11:23.

7. Вверх #9807
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Julliana Посмотреть сообщение
    Читала, да человек сделал поступок в жизни, не каждый на такое пойдет. Она сделала так много для чужого несчастного ребенка, а своей дочери родной она искалечила жизнь ( имею ввиду детские травмы, которые не решены для Анаит до сих пор). Обсуждение заканчиваю.
    Анаит по-своему своей матери на этом шоу шанс давала. Мать не почувствовала, в очередной раз, и все провалила.
    Когда нет взаимопонимания и родственной близости, шансы давать бесполезно. Тут только смириться. Ну, не родные они. А смириться с этим тяжело. В любом возрасте.

8. Вверх #9808
    Anna Regina Аватар для Аннэтта
    Цитата Сообщение от Зимка Посмотреть сообщение
    Прислала мне несколько минут назад сотрудница, которая болеет за Анаит статью, в которой рассказывается про то, как мама Анаит удочерила девочку Галю, кому интересно, вот ссылка:
    http://www.slovo.odessa.ua/1005/1_5.html

и статья про Аниту, датированная 1998годом:
    http://www.segodnya.ua/oldarchive/085d8b1c21f36d1fc22566de003ddaf9.html
    что-то не понимать по датам. в 2005 девочку забирают в приют и ориентировочно ей 7 лет. американец фотографировал ее на Дерибасовской в 99. она в два года уже побиралась?

9. Вверх #9809
    Anna Regina Аватар для Аннэтта
    да чо спорить-то? да, женщина молодец. но видимо, она из тех, которые нараспашку для всех, кроме своей семьи. ничего сверхестественного, такая черта человека, вот такая особенность. я одну такую знаю, рядом живет - перед друзьями в лепешку расшибается, для,всех просто душа-человек, а сын по бороде. их крики с выяснениями отношений уже порядком подмахали, а подруги ейные потом так же во всеуслышание недоумевают - как же так? а вот так.

10. Вверх #9810
    Несогласие форума
    но она пройдет в финал....так что не знаю что он там наанализировал))))
    А что - финал? Это ж - не олимпиада, где попавшим в тройку лидеров - *респект и уважуха*.))) Тут все - с точностью до наоборот. Чем раньше отсеялась - тем лучше для репутации. Если тебя не выбрали из тридцати девушек - ну что ж, бывает. Человек - не золотой червонец, всем нравиться не может. Но если отношения какие-никакие уже начали складываться, этап знакомства с родителями с обеих сторон уже пройден, и тут из трех выбрали не тебя... Сразу домыслы, разговоры, перешептывания. *Наверное, что-то с ней не так...* Даже когда в реальной жизни такое происходит - и то от злопыхателей потом не так легко отбиться, а тут - на всю страну. Представляете, как с таким *шлейфом* потом жить?

читала статью и рыдала...
    это мама - герой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    такие люди -это такая редкость, дай Бог ей здоровья!!!
    вот почему сжимается сердце, когда на нее смотришь и не можешь перенести, когда на нее орут
    такой женщине - надо целовать руки.....
    Цитата Сообщение от yuliyax Посмотреть сообщение
    История действительно потрясающая, только человек с огромный добрым сердцем может усыновить ребенка, принять и воспитывать его ,как родного. Обозленной, эгоистичной оказалась Анаит, показуха при выше всего, то терпеть три месяца, это не жизнь прожить с человеком.
    Девочки, вы чего? Какая героиня???
    Огромного уважения достойны люди, у которых столько любви в сердце, что и своим детям хватает с лихвой, и приемным остается.
    А нянчиться с чужим ребенком, забив на своего собственного... Анаит настолько зажатая и скрытная, что очевидно - в детстве ее недолюбили. Скорее всего, потому и жизнь у нее не складывается.

Я все-таки думаю, что мамин поступок был продиктован отнюдь не искренними чувствами (она и свою-то дочь не любит, откуда там взяться любви к чужому ребенку, да еще и *проблемному*!) а какими-то соображениями. Не берусь утверждать, могу только предположить. История получила резонанс, пусть даже и *местного формата*. Имя мамы засветилось в прессе. Помощь от благотворительного фонда, поездки в Америку (на все готовое), спонсорские средства на реабилитацию ребенка. Да и разговоры *Какая Татьяна молодец! Не побоялась! Ребенка спасает!*

Конечно, если своего воспитывать в любви и заботе - это как само собой разумеющееся, никто хвалить не будет. А если чужого - это ж такая реклама.

Не считайте меня циником, но в *искренние душевные порывы* мамы Анаит мне что-то слабо верится.
    Свое мнение никому не навязываю, но и не меняю.
    Veni, vidi, vici.

11. Вверх #9811
    Постоялец форума Аватар для Мьюзик
    Ой, девы, ну б её, ту Анаит хором с ейной мамашей! А то ещё переругаетесь. Нехай сами травят своих тараканов в голове. не смогут сами - нехай вызывают санэпидемстанцию (т.е. обращаются к специалистам).
    А вообще для Анаит дельный совет - пока относительно молода и худа, пусть шурует в иностранные невесты, найдёт армяниа с Аляски и гудбай, Одесса и мама. И на Аляске пусть корчит из себя, шо хочет и шо сможет, всё равно одесситов там в процентном соотношении меньше, чем тут. Нее, и там есть, а как же! Но знакомых в радиусе 1000 км точно меньше.
    У настоящего мужчины женщина счастливая, у остальных - сильная!

12. Вверх #9812
    И вообще, Анаит похожа на нынешнего победителька Евровизии, особенно если бороду пририсовать. Но у того (той) и голос, и воля к победе.
    Кстати, А в этом финале все 3 барышни на А...

13. Вверх #9813
    Частый гость Аватар для fingirl
    Цитата Сообщение от Мьюзик Посмотреть сообщение
    в этом финале все 3 барышни на А...
    А холостяк на "А-а"))))))))

14. Вверх #9814
    Не покидает форум Аватар для Крассавчег
    у меня вообще впечатление шо Анита шо ее маман две пиарщицы причем завзятые по типу"не важно что о нас говорят-главное что говорят" в общем хотят популярности -извесности-славы-публичности

15. Вверх #9815
    Столичная штучка Аватар для mirida
    Дамочки, как серия? смотреть?

16. Вверх #9816
    Цитата Сообщение от mirida Посмотреть сообщение
    Дамочки, как серия? смотреть?
    Нетушки, дама, уж Вы посмотрите! А то только мы мучайся, что ль?

17. Вверх #9817
    Живёт на форуме Аватар для Tosya60
    хватит обсуждать маму Анаит!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    она - супер женщина!!!!!!!
    прочтите статью и не пишите этого, чтоб не было стыдно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    только статью не про Анаит, а про девочку, которую облили кислотой, что с ней было и что эта МАМА ДЛЯ НЕЕ СДЕЛАЛА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Я за маму. У каждого свои комплексы и не всегда в этом виновата семья, мы же мамы , не психологи, может иногда что-то делаем не так.

18. Вверх #9818
    Столичная штучка Аватар для mirida
    Цитата Сообщение от Мьюзик Посмотреть сообщение
    Нетушки, дама, уж Вы посмотрите! А то только мы мучайся, что ль?
    я вот не поняла, это что за дедовщина в теме, а?

19. Вверх #9819
    Цитата Сообщение от mirida Посмотреть сообщение
    я вот не поняла, это что за дедовщина в теме, а?
    А потому, что такой сезон забойный, шо каждый обсужденец на вес золота! Так, что не отлынивайте, присоедин6яйтесь.

20. Вверх #9820
    Живёт на форуме Аватар для Наталья_я
    Цитата Сообщение от laura Посмотреть сообщение
    А что - финал? Это ж - не олимпиада, где попавшим в тройку лидеров - *респект и уважуха*.))) Тут все - с точностью до наоборот. Чем раньше отсеялась - тем лучше для репутации. Если тебя не выбрали из тридцати девушек - ну что ж, бывает. Человек - не золотой червонец, всем нравиться не может. Но если отношения какие-никакие уже начали складываться, этап знакомства с родителями с обеих сторон уже пройден, и тут из трех выбрали не тебя... Сразу домыслы, разговоры, перешептывания. *Наверное, что-то с ней не так...* Даже когда в реальной жизни такое происходит - и то от злопыхателей потом не так легко отбиться, а тут - на всю страну. Представляете, как с таким *шлейфом* потом жить?

Девочки, вы чего? Какая героиня???
    Огромного уважения достойны люди, у которых столько любви в сердце, что и своим детям хватает с лихвой, и приемным остается.
    А нянчиться с чужим ребенком, забив на своего собственного... Анаит настолько зажатая и скрытная, что очевидно - в детстве ее недолюбили. Скорее всего, потому и жизнь у нее не складывается.

Я все-таки думаю, что мамин поступок был продиктован отнюдь не искренними чувствами (она и свою-то дочь не любит, откуда там взяться любви к чужому ребенку, да еще и *проблемному*!) а какими-то соображениями. Не берусь утверждать, могу только предположить. История получила резонанс, пусть даже и *местного формата*. Имя мамы засветилось в прессе. Помощь от благотворительного фонда, поездки в Америку (на все готовое), спонсорские средства на реабилитацию ребенка. Да и разговоры *Какая Татьяна молодец! Не побоялась! Ребенка спасает!*

Конечно, если своего воспитывать в любви и заботе - это как само собой разумеющееся, никто хвалить не будет. А если чужого - это ж такая реклама.

Не считайте меня циником, но в *искренние душевные порывы* мамы Анаит мне что-то слабо верится.
    А чего ж вы не усыновить ребёнка, если это так выгодно? У Анаит проблемы с головой явные, нарциссизм какой то. А неё мама была сама собой, на опытная пиарщица такого пиара не допустила бы

Закрытая тема
Страница 491 из 748 ПерваяПервая ... 391 441 481 489 490 491 492 493 501 541 591 ... ПоследняяПоследняя