А что - финал? Это ж - не олимпиада, где попавшим в тройку лидеров - *респект и уважуха*.))) Тут все - с точностью до наоборот. Чем раньше отсеялась - тем лучше для репутации. Если тебя не выбрали из тридцати девушек - ну что ж, бывает. Человек - не золотой червонец, всем нравиться не может. Но если отношения какие-никакие уже начали складываться, этап знакомства с родителями с обеих сторон уже пройден, и тут из трех выбрали
не тебя... Сразу домыслы, разговоры, перешептывания. *Наверное, что-то с ней не так...* Даже когда в реальной жизни такое происходит - и то от злопыхателей потом не так легко отбиться, а тут - на всю страну. Представляете, как с таким *шлейфом* потом жить?
Девочки, вы чего?

Какая героиня???
Огромного уважения достойны люди, у которых столько любви в сердце, что и своим детям хватает с лихвой, и приемным остается.
А нянчиться с чужим ребенком, забив на своего собственного... Анаит настолько зажатая и скрытная, что очевидно - в детстве ее недолюбили. Скорее всего, потому и жизнь у нее не складывается.
Я все-таки думаю, что мамин поступок был продиктован отнюдь не искренними чувствами (она и свою-то дочь не любит, откуда там взяться любви к чужому ребенку, да еще и *проблемному*!) а какими-то соображениями. Не берусь утверждать, могу только предположить. История получила резонанс, пусть даже и *местного формата*. Имя мамы засветилось в прессе. Помощь от благотворительного фонда, поездки в Америку (на все готовое), спонсорские средства на реабилитацию ребенка. Да и разговоры *Какая Татьяна молодец! Не побоялась! Ребенка спасает!*
Конечно, если
своего воспитывать в любви и заботе - это как само собой разумеющееся, никто хвалить не будет. А если чужого - это ж такая реклама.
Не считайте меня циником, но в *искренние душевные порывы* мамы Анаит мне что-то слабо верится.
Социальные закладки