Тема: Х-Фактор 4-5-6

Ответить в теме
Страница 491 из 863 ПерваяПервая ... 391 441 481 489 490 491 492 493 501 541 591 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,801 по 9,820 из 17248
  1. Вверх #1
    Модератор
    Балованная

По умолчанию Х-Фактор 4-5-6

Последний раз редактировалось Sirena; 23.08.2015 в 22:05.
    Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?

Помощь бойцам АТО и ВСУ

Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.

2. Вверх #9801
    Не покидает форум Аватар для Я_
    Цитата Сообщение от Мицуки Посмотреть сообщение
    Не, я протестую!!!

Ой, кстати, вспомнила, что мне ж муж вчера наломал мою симпатию к Бабаку.. Проходит мимо экрана и говорит: "о, парень так на Царёва похож!" Присмотрелась - ну да, что-то есть... Как-то он мне уже и не так нравится теперь)))
    (сорри, что я про политику, это так... к слову)))
    значит, это я ничего не понимаю))
    Что значит "я"? "Я" бывают разные!
    "Винни-Пух идёт в гости"

3. Вверх #9802
    just perfection Аватар для Annu_шка
    Цитата Сообщение от Я_ Посмотреть сообщение
    Правда?
    Истинная! Я например - тётенька. Мне нравится
    Я не сдурела. Я вообще такая.

4. Вверх #9803
    Не покидает форум Аватар для rizy
    Я, наверное, дяденька, потомушо за все сезоны мне внешне только Веремейчик нравился.
    Переоценив себя ты недооцениваешь других.

5. Вверх #9804
    Не покидает форум Аватар для Люся!
    Цитата Сообщение от rizy Посмотреть сообщение
    Я, наверное, дяденька, потомушо за все сезоны мне внешне только Веремейчик нравился.
    Мне тоже Веремейчик и сейчас Кирилл))))
    За пределами границ и правил.

6. Вверх #9805
    Золотые ручки Форума
    Цитата Сообщение от Annu_шка Посмотреть сообщение
    Бабак нравится тётенькам
    мне не нра

7. Вверх #9806
    Бабак нравится не внешне, а в общем и целом). На красавчика он никак не тянет.
    Внешне мне Нино нравится)))

8. Вверх #9807
    Патриот форума
    Цитата Сообщение от Крассавчег Посмотреть сообщение
    специально сейчас пересмотрела и послушала Леру голос да неплохой,но из-за комплекции женщины далеко за 40 и полного отсутствия артистизма неизвестно что с этим голосом делать,в общем сложно ей будет осуществлять путь по восхождению на большую сцену
    слушай...Лера очень артистична и позитивна...где ты видишь бездарность я не знаю. И какая такая комплекция 40 летней? аппетитная и очень красивая девочка. Лучше быть такой, чем плоской доской!
    Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?

9. Вверх #9808
    Патриот форума
    Матакова не победила бы это факт
    почему? у нее голос классный..но она какая то искусственная...не настоящая...

10. Вверх #9809
    Не покидает форум Аватар для Крассавчег
    Цитата Сообщение от Ozuna Посмотреть сообщение
    слушай...Лера очень артистична и позитивна...где ты видишь бездарность я не знаю. И какая такая комплекция 40 летней? аппетитная и очень красивая девочка. Лучше быть такой, чем плоской доской!
    у девочки очень много неоправданных амбиций ,у нее явный избыток веса,причем ей он будет очень сильно мешать в продвижении мечты о сцене

11. Вверх #9810
    Патриот форума
    у девочки очень много неоправданных амбиций ,у нее явный избыток веса,причем ей он будет очень сильно мешать в продвижении мечты о сцене
    девочка без амбиций, полненькая. но не критично и ей это даже идет, не отталкивает)

12. Вверх #9811
    Цитата Сообщение от Ozuna Посмотреть сообщение
    девочка без амбиций, полненькая. но не критично и ей это даже идет, не отталкивает)
    ну она тебе нравится поэтому она "полненькая"для меня такая комплекция у ребенка это...просто не хочу выражаться это неприлично,дай Бог чтобы она попала в массу тех детей которые в ее возрасте уже сформировались и это ее потолок комплекции

13. Вверх #9812
    КАТЮША
    ну она тебе нравится поэтому она "полненькая"для меня такая комплекция у ребенка это...просто не хочу выражаться это неприлично,дай Бог чтобы она попала в массу тех детей которые в ее возрасте уже сформировались и это ее потолок комплекции
    здесь вообще-то голос обсуждается. Лера поет прекрасно. А если тебя беспокоит ее вес- так надо на себя почаще смотреть и думать- ура, я не такая как Лера. Правда и голос не такой. Просто завистливая чучка со странным ником Крассовчег.
    "Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.

14. Вверх #9813
    Почему голос? Здесь все обсуждается, и общее впечатление в том числе. У Матаковой великолепный голос, тем не менее она очень многим не симпатична. Не думаю, что все эти люди - завистливые чучки .
    Мне Бабак очень симпатичен чисто по-человечески. А вот голос у него послабее будет, чем у Матаковой. Тем не менее, я рада, что ушла Леся, а Дима остался. У Леры прекрасный голос, но весь образ - проигрышный. Потому что либо "девочка играет в тетю", либо "тетя молодится". Увы. Аналогичная ситуация была и в прошлом году с Порядинским, которого тоже "кусали" за его вес. И что? Где Порядинский? Если Лера не "перерастет", то будет там же, где и Порядинсий - нигде. Так Порядинский еще был в выигрышном положении, его хоть не красили и не лепили из ребенка взросляка. А Лера действительно не пойми в какой возрастной категории - макияж и комплекция как у взрослой женщины, манеры и смех как у ребенка. И это не то чтобы раздражает, но вот честно - действует несколько отталкивающе. Не поймешь, девочка под женщину косит или женщина впала в детство.

15. Вверх #9814
    Почему голос? Здесь все обсуждается, и общее впечатление в том числе. У Матаковой великолепный голос, тем не менее она очень многим не симпатична. Не думаю, что все эти люди - завистливые чучки .
    Мне Бабак очень симпатичен чисто по-человечески. А вот голос у него послабее будет, чем у Матаковой. Тем не менее, я рада, что ушла Леся, а Дима остался. У Леры прекрасный голос, но весь образ - проигрышный. Потому что либо "девочка играет в тетю", либо "тетя молодится". Увы. Аналогичная ситуация была и в прошлом году с Порядинским, которого тоже "кусали" за его вес. И что? Где Порядинский? Если Лера не "перерастет", то будет там же, где и Порядинсий - нигде. Так Порядинский еще был в выигрышном положении, его хоть не красили и не лепили из ребенка взросляка. А Лера действительно не пойми в какой возрастной категории - макияж и комплекция как у взрослой женщины, манеры и смех как у ребенка. И это не то чтобы раздражает, но вот честно - действует несколько отталкивающе. Не поймешь, девочка под женщину косит или женщина впала в детство.
    ну так потому и вылетела птичка-певчая вчера!честное слово лучше бы Ира попала в суперфинал

16. Вверх #9815
    Путешественник форума
    Бабак нравится тётенькам
    Сорри, хотела отплюсить)))) Нравится))) Очень))) Образ у него очень удачный и чувствуется, что у парня есть какой-то внутренний стержень. И он действительно очень искренний.

Девочки, ну чего вы к Лере прицепились? Думаю, что она уже в таком возрасте, что и сама очень переживает из-за своей комплекции, как влюбится так и похудеет. В розовом пышном платье она вчера смотрелась просто ужасно, хотя пела неплохо.

Скажите, а куда делись декольте Марченко? Ну понимаю, что приглашенные звезды дорого, а на декольте что, тоже бюджет?
    Наше счастье Димка. 08.07.2014.

17. Вверх #9816
    Да тут не к Лере скорее, а к тренеру ейному) С комплекцией, слава Богу, и Адель очень ничего себе поет)) Просто несовпадение возраста и того, что из нее пытались сделать на эфирах. Мне запала в душу ее колыбельная, это было что-то неземное. Наверное, потому что там главный акцент - чистота, и сошлось все - и возраст, и тембр, и песня. Получился идеальный образ. На этом, мне кажется, и надо было играть. И прав всю дорогу был Васильич, когда стонал, что выбор песен для Леры не тот. Я б еще и добавила: и выбор костюмов - не тот. И выбор макияжа - не тот ))

18. Вверх #9817
    Путешественник форума
    Да тут не к Лере скорее, а к тренеру ейному) С комплекцией, слава Богу, и Адель очень ничего себе поет)) Просто несовпадение возраста и того, что из нее пытались сделать на эфирах. Мне запала в душу ее колыбельная, это было что-то неземное. Наверное, потому что там главный акцент - чистота, и сошлось все - и возраст, и тембр, и песня. Получился идеальный образ. На этом, мне кажется, и надо было играть. И прав всю дорогу был Васильич, когда стонал, что выбор песен для Леры не тот. Я б еще и добавила: и выбор костюмов - не тот. И выбор макияжа - не тот ))
    Ну да, ты все верно написала: девочка, которая играет в тетю. Лучше и не скажешь.
    Наше счастье Димка. 08.07.2014.

19. Вверх #9818
    Цитата Сообщение от Рассвет Посмотреть сообщение
    Сорри, хотела отплюсить)))) Нравится))) Очень))) Образ у него очень удачный и чувствуется, что у парня есть какой-то внутренний стержень. И он действительно очень искренний.

Девочки, ну чего вы к Лере прицепились? Думаю, что она уже в таком возрасте, что и сама очень переживает из-за своей комплекции, как влюбится так и похудеет. В розовом пышном платье она вчера смотрелась просто ужасно, хотя пела неплохо.

Скажите, а куда делись декольте Марченко? Ну понимаю, что приглашенные звезды дорого, а на декольте что, тоже бюджет?
    да кто к ней цепляется?просто я высказала свое мнение по поводу ее вылета и самое интересное вылет-то типа по результатам голосования- это лишь означает мнение большинства зрителей данного шоу(она просто не набрала голоса по смс)при этом меня оскарбили,обозвали и прочее ,потому что мое мнение и повторюсь большинства совпало,а я завидую ..было бы чему)петь этой девочке на бесплатных концертах в ТЦ на праздники в самом лучшем случае и то если кто-то сей шедевр выдержит
    у Аиды вон тоже голос и что?в Сити-центре она когда пела все разбежались даром не нужно,точно также и с Лерой будет

20. Вверх #9819
    Цитата Сообщение от Рассвет Посмотреть сообщение
    Ну да, ты все верно написала: девочка, которая играет в тетю. Лучше и не скажешь.
    а у Марчи платья стали закрытые так везде же "обсасывают"тему ее сисек..наверное надоело ей

21. Вверх #9820
    Не покидает форум Аватар для rizy
    Вывод из всего вышесказанного: нечего детям делать в шоу ХФ! Пусть учатся в школе, пока есть возможность. А то и образ им придумать не могут, и песню донести не могут, и прожить-пережить не хватает жизненного опыта и пр.
    Переоценив себя ты недооцениваешь других.

Ответить в теме
Страница 491 из 863 ПерваяПервая ... 391 441 481 489 490 491 492 493 501 541 591 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права