|
Последний раз редактировалось Sirena; 23.08.2015 в 22:05.
Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?
Помощь бойцам АТО и ВСУ
Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.
Я, наверное, дяденька, потомушо за все сезоны мне внешне только Веремейчик нравился.
Переоценив себя ты недооцениваешь других.
Бабак нравится не внешне, а в общем и целом). На красавчика он никак не тянет.
Внешне мне Нино нравится)))
Я не сдурела. Я вообще такая.
"Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.
Почему голос? Здесь все обсуждается, и общее впечатление в том числе. У Матаковой великолепный голос, тем не менее она очень многим не симпатична. Не думаю, что все эти люди - завистливые чучки.
Мне Бабак очень симпатичен чисто по-человечески. А вот голос у него послабее будет, чем у Матаковой. Тем не менее, я рада, что ушла Леся, а Дима остался. У Леры прекрасный голос, но весь образ - проигрышный. Потому что либо "девочка играет в тетю", либо "тетя молодится". Увы. Аналогичная ситуация была и в прошлом году с Порядинским, которого тоже "кусали" за его вес. И что? Где Порядинский? Если Лера не "перерастет", то будет там же, где и Порядинсий - нигде. Так Порядинский еще был в выигрышном положении, его хоть не красили и не лепили из ребенка взросляка. А Лера действительно не пойми в какой возрастной категории - макияж и комплекция как у взрослой женщины, манеры и смех как у ребенка. И это не то чтобы раздражает, но вот честно - действует несколько отталкивающе. Не поймешь, девочка под женщину косит или женщина впала в детство.
Сорри, хотела отплюсить)))) Нравится))) Очень))) Образ у него очень удачный и чувствуется, что у парня есть какой-то внутренний стержень. И он действительно очень искренний.
Девочки, ну чего вы к Лере прицепились? Думаю, что она уже в таком возрасте, что и сама очень переживает из-за своей комплекции, как влюбится так и похудеет. В розовом пышном платье она вчера смотрелась просто ужасно, хотя пела неплохо.
Скажите, а куда делись декольте Марченко? Ну понимаю, что приглашенные звезды дорого, а на декольте что, тоже бюджет?![]()
Наше счастье Димка. 08.07.2014.
Да тут не к Лере скорее, а к тренеру ейному) С комплекцией, слава Богу, и Адель очень ничего себе поет)) Просто несовпадение возраста и того, что из нее пытались сделать на эфирах. Мне запала в душу ее колыбельная, это было что-то неземное. Наверное, потому что там главный акцент - чистота, и сошлось все - и возраст, и тембр, и песня. Получился идеальный образ. На этом, мне кажется, и надо было играть. И прав всю дорогу был Васильич, когда стонал, что выбор песен для Леры не тот. Я б еще и добавила: и выбор костюмов - не тот. И выбор макияжа - не тот ))
да кто к ней цепляется?просто я высказала свое мнение по поводу ее вылета и самое интересное вылет-то типа по результатам голосования- это лишь означает мнение большинства зрителей данного шоу(она просто не набрала голоса по смс)при этом меня оскарбили,обозвали и прочее ,потому что мое мнение и повторюсь большинства совпало,а я завидую ..было бы чему)петь этой девочке на бесплатных концертах в ТЦ на праздники в самом лучшем случае и то если кто-то сей шедевр выдержит
у Аиды вон тоже голос и что?в Сити-центре она когда пела все разбежались даром не нужно,точно также и с Лерой будет
Вывод из всего вышесказанного: нечего детям делать в шоу ХФ! Пусть учатся в школе, пока есть возможность. А то и образ им придумать не могут, и песню донести не могут, и прожить-пережить не хватает жизненного опыта и пр.
Переоценив себя ты недооцениваешь других.
Социальные закладки