раздражают женские ответы на вопросы, иногда ответы такие что фиг поймешь даже не то что она хотела сказать, а что вобще думать....
очень люблю женское белье....
но раздражает этот многочасовой марафон для покупки того, что за три секунды оказывается "калачиком" на полу)))
дык если я выбираю, то какой я зритель потом? а если не сам, то всеравно не буду отвлекаться ...)).так. - мимолетом(для галочки) - ни фасон ни гамму не запомню....
Да,я знаю что мужчин раздражает,когда она приходит к нему на день рождения и говорит таинственно :"Милый,я тебе такой подарок приготовила,ты обалдеешь" ,и при этом достает что-то из пакетика с надписью "Виктория Сикрет"А если он еще и ценник увидит..и если еще с его кредитки оплачено.. Ховайся потом!
![]()
Жизнь говорит мне ДА!
меня раздражает когда моего мужа зовут "беспомощные" что-то починить -исправить. он что электрик-сантехник? неужели трудно вызвать аварийку если течет что? экономим за чужой счет? не раздражает - бесит!
я например знаю все телефоны авариек и никого не беспокою.
желания исполняются!
Ну конечно...пока ту аварийку вызовешь, пока ее дождешься! А муж знакомой всегда на подхвате)))) Я тоже это не очень люблю...но муж мой всегда знает что сказать если помочь не может или не хочет.
навеяно соседней темой - раздражает когда женщины влазят в мужской разговор...
Социальные закладки