Тема: Детки осени 2013!

Закрытая тема
Страница 491 из 709 ПерваяПервая ... 391 441 481 489 490 491 492 493 501 541 591 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,801 по 9,820 из 14176
  1. Вверх #9801
    Постоялец форума Аватар для takca
    Цитата Сообщение от Maria de Shell Посмотреть сообщение
    а наш Герман просто любит телек и без разницы мультики там идут или новости) аж выворачивается если увидит включенный тв, ноут тоже приковывает его внимание.
    А у нас вот нет телека. Мы с мужем - дети Всемироной паутины) Я из ТВ только "Танцюють всі" смотрю онлайн) К ноутам нашим малый проявляет миниальное внимание. Но вот когда приходим в гости к родителям, их огромная плаза манит его! И папа сразу начинает ему искать мультики) Сегодня попробовала включить мульт Тини Лав. Проявил к неу не больший интерес, чем к сериалу "Дракула", который вчера пытался смотреть муж)

Девочки, подскажите, где можно купить мужские перчатки, не снимая которые можно управлять тачскрином, например, айфоном? Хочу мужу на НГ подарить. Может, кто-то покупал или что-то соышал)
    Ленечка - наш богатырь. 22.09.13

2. Вверх #9802
    User banned
    Цитата Сообщение от takca Посмотреть сообщение
    А у нас вот нет телека. Мы с мужем - дети Всемироной паутины) Я из ТВ только "Танцюють всі" смотрю онлайн) К ноутам нашим малый проявляет миниальное внимание. Но вот когда приходим в гости к родителям, их огромная плаза манит его! И папа сразу начинает ему искать мультики) Сегодня попробовала включить мульт Тини Лав. Проявил к неу не больший интерес, чем к сериалу "Дракула", который вчера пытался смотреть муж)

Девочки, подскажите, где можно купить мужские перчатки, не снимая которые можно управлять тачскрином, например, айфоном? Хочу мужу на НГ подарить. Может, кто-то покупал или что-то соышал)
    https://forumodua.com/showthread.php?t=2138490&page=11 посмотри вот тут как раз девочка кидала ссылку только не знаю есть ли мужские

3. Вверх #9803
    Живёт на форуме Аватар для Счастливая?!
    девули спасибо за поздравлениятак же поздравляем с Евочкой наших именинников

Картин бедняга держись!я конечно в шоке от твоего режима,но видимо только и остается что терпеть...и совет с допаивать днем и меньше кормить,а так же на ночь хорошо накормить может попробовать???Кать,а в какой темпе вы его купаете?еще мы когда купаемся в мелиссе или хвое Евочку это очень расслабляет.может и вам попробовать?

А насчет мультиков я тоже отсталадаже не предполагала что для таких маленьких они есть

Да девочки и не ссорьтесь!!!
    Как там нужно говорить...мир вам

4. Вверх #9804
    Частый гость Аватар для Ясенка
    девочки а сколько грудное молоко может стоять в холодильнике??
    Евгений Евгеньевич
    15.10.13

5. Вверх #9805
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Ясенка Посмотреть сообщение
    Максимум 6 часов в холодильнике, в морозилке пол года и даже год.

6. Вверх #9806
    Посетитель Аватар для KJIYBNIKA
    Цитата Сообщение от Isida_ Посмотреть сообщение

я еще не смешивала, но подумываю. у нас пока 2 запора было, а точнее три.... после клизмы какаем опять нормально, кашицей.
    вы если начнете давать фрисовом, отпишись как дите стало какать. я может тоже буду давать раз в день для покак.
    Хорошо, я скажу как всё пройдёт) Надеюсь всё получиться)! Я правда думаю давать при каждом кормлении по 30 мл Фрисовома, потом докармливать Фрисолаком Голд (то что обычно кушаем), мы сейчас 125 мл за кормление едим....Такое вычитала на сайте производителя Фрисы...- так при запорах начинают давать...
    13.11.13
    Доченька Катюшенька )
    4 кг 53 см

7. Вверх #9807
    Постоялец форума Аватар для Fifo4ka
    Цитата Сообщение от Ясенка Посмотреть сообщение
    часто встречала что до 7-ми дней, но я не рискую больше суток держать.

8. Вверх #9808
    Постоялец форума Аватар для Fikcia
    Цитата Сообщение от Алина82 Посмотреть сообщение
    А я вот встречала инфу, что в холодильнике при температуре 0-4 градуса может 3-4 дней, а некоторые пишут - 8 дней. А в морозилке максимум 6 месяцев. Мы стараемся хранить в холодильнике не больше суток, обычно я сцеживаю утром, а днем или вечером иду по делам. но больше 6 часов было частенько, вроде тттт все ок.

9. Вверх #9809
    Частый гость Аватар для Ясенка
    спасибо))
    Цитата Сообщение от Fifo4ka Посмотреть сообщение
    часто встречала что до 7-ми дней, но я не рискую больше суток держать.
    я нацедила новую порцию просто,а в морозилке замороженная старая стоит..хочу ее дать и вдруг не хватит докормить новой..а потом в морозилку поставить ,если останется..можно же так?
    Евгений Евгеньевич
    15.10.13

10. Вверх #9810
    Постоялец форума Аватар для Понаехали
    ой как мы замечательно погуляли)))) ветра нет, легкий морозец))) так приятно))))
    Раньше люди были начитанные.А теперь - нагугленные.

11. Вверх #9811
    Постоялец форума Аватар для Леди Смайл
    всем привет.Девочки, кто то из вас давал препараты Нифуроксазид и Энтерожермина ?Если да,напишите пожалуйста зачем вам его прописали и были ли результаты?
    мандаринка 2013 ))

12. Вверх #9812
    Постоялец форума Аватар для Аллочка!
    Цитата Сообщение от ReDLaDY Посмотреть сообщение
    у меня была ужасная ночь , пошли второй раз после родов месячные, это просто ппц Я конечно знаю что должны быть обильные но настолько я не ожидала ..я даже это описать не могу. Я думала первые сильные были но я ошибалась. Я пол ночи не спала , утром помчалась в роддом на узи и все оказывается нормально. Я не готова чтоб каждый раз я не могла даже выйти из дома больше чем на 30 мин . Очень надеюсь что через время это пройдет ....

Ого потом устаканиться ведь?

Мне мама всегда говорила вот родишь сама и нормализуються и меньше и безболезнено будет,нифига как было 7дней и заливало так и осталось.Посмотрим как будет после вторых родов.

13. Вверх #9813
    Посетитель
    Ой, девочки, про споры , когда лежала в РД, услышала от некоторых девочек такое мнение, меня оно порозило до глубины души. Внимание!!! Девочки которые рожали через КС, типа остались девочками, то есть кроме любимого мужа там никто больше не был))), а кто типа рожал сам , то там уже не как у девочки)) для меня это было шоком, так что вот так есть мнения!!!

14. Вверх #9814
    Посетитель
    Лидочка, Поздравляем с первым АГУууу!!!

15. Вверх #9815
    Посетитель
    Девочки с жатками Вас! Поздравляем!!!!

16. Вверх #9816
    Постоялец форума Аватар для fitulka
    Цитата Сообщение от Леди Смайл Посмотреть сообщение
    всем привет.Девочки, кто то из вас давал препараты Нифуроксазид и Энтерожермина ?Если да,напишите пожалуйста зачем вам его прописали и были ли результаты?
    И мы сегодня нагулялись........
    Софийка 2012
    Сашуня 2013

17. Вверх #9817
    User banned
    Цитата Сообщение от Леди Смайл Посмотреть сообщение
    нам нифуроксазид прописывали при расстройстве у малого , вроде он при инфекциях разных кишечных

18. Вверх #9818
    Живёт на форуме Аватар для Счастливая?!
    Лидочка, Поздравляем с первым АГУууу!!!
    Спасибо дорогаякак вы там поживаете?Захарушка богатырь уже наверное
    Девочки с жатками Вас! Поздравляем!!!!
    Ох уж этот Т9)))

19. Вверх #9819
    Частый гость Аватар для Maria de Shell
    Ой, девочки, про споры , когда лежала в РД, услышала от некоторых девочек такое мнение, меня оно порозило до глубины души. Внимание!!! Девочки которые рожали через КС, типа остались девочками, то есть кроме любимого мужа там никто больше не был))), а кто типа рожал сам , то там уже не как у девочки)) для меня это было шоком, так что вот так есть мнения!!!
    Блин, ну во первых обидно! Типа после ЕР там окно в Европу? Во вторых нифига подобного, все там восстанавливается, затягивается и никаких даже намеков что рожала нет! По крайней мере у меня так, даже после надреза шрама и не видно почти. В общем глупо так думать и говорить как эти девочки.
    Будь все хорошо воспитаны, обществу не понадобились бы законы.

20. Вверх #9820
    Постоялец форума Аватар для Анюта 2007
    Цитата Сообщение от Али$а Посмотреть сообщение
    Ани.. подскажите! ! а как вы малышей.. где в это время кладете? На большую кровать или в качалку? Я просто не пойму. Лежа он на потолок смотрит.. а если набок голову повернет то в одном положении устанет быстро. .
    С нашей девушкой особо не канает вариант где-то положить) Поэтому сижу или я или муж и держим на руках) Иногда если надо отойти то могу положить на спину с головой набок, но думаю так вредно для шеи, поэтому так только на пару мин, но она в принципе дольше и не будет одна, ей нужны компания)
    Бокал вина на НГ? А нам можно? Я тоже так хочу!!!
    Цитата Сообщение от Maria de Shell Посмотреть сообщение
    а наш Герман просто любит телек и без разницы мультики там идут или новости) аж выворачивается если увидит включенный тв, ноут тоже приковывает его внимание.
    Наш папа часто с малой на руках смотрит телек, так она внимательно наблюдает что там, интересно что они видят? Ладно мультики с кубиками, а кино....
    Дашуля 16.09.2013

Закрытая тема
Страница 491 из 709 ПерваяПервая ... 391 441 481 489 490 491 492 493 501 541 591 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права