Тема: Египет - II

Ответить в теме
Страница 491 из 1179 ПерваяПервая ... 391 441 481 489 490 491 492 493 501 541 591 991 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,801 по 9,820 из 23576
  1. Вверх #1
    Модератор
    Балованная

По умолчанию Египет - II

В связи с началом нового сезона и размерами предыдущей темы - выпуск второй Первая часть здесь
    Посвящается всем фанатам Египта

В данной теме действуют те же Правила, что и в предыдущей: никаких продаж и никакой рекламы, только доброжелательное и корректное общение.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: FYTuIKa9OsU.jpg
Просмотров: 1461
Размер:	198.0 Кб
ID:	6606365Нажмите на изображение для увеличения
Название: AtbTzYdeNvI.jpg
Просмотров: 1648
Размер:	8.4 Кб
ID:	6606363Нажмите на изображение для увеличения
Название: jiV_s58YYgQ.jpg
Просмотров: 1268
Размер:	173.3 Кб
ID:	6606364
    Добро пожаловать и приятного общения

Итак, для продвинутых. Кто летает из Одессы:

JoinUp Anex Coral Pegas TEZ TPG

На Марса Алам из Киева летит Феерия

Онлайн-табло Одесского аэропорта Расписание рейсов

Список рекламных тем турагентов, куда вы можете писать свои запросы, находится в общем разделе: http://forumodua.com/forumdisplay.php?f=68

Реклама и продажи в теме запрещены.
    Последний раз редактировалось Sirena; 19.10.2016 в 11:28.
    Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?

Помощь бойцам АТО и ВСУ

Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.

2. Вверх #9801
    Частый гость
    Сейчас в Ротане а точнее мы в раю...погода супер море теплое....всем кто в поисках хорошего правильного выбора....

3. Вверх #9802
    Не покидает форум Аватар для Снежок 1
    Цитата Сообщение от nick_max Посмотреть сообщение
    Продам египетскую карточку Vodafone мобильный интернет 3GB, если кому интересно пишите в личку.
    Снежок 1 советую вам Reef Oasis Beach Resort, номера и уборка конечно так себе, но остальное просто супер.
    мне? ))) спасибо конечно, мне как турагенту очень приятно ))
    Я всегда по жизни улыбаюсь... Только кому-то искренне, а кому-то на зло...

4. Вверх #9803
    Частый гость Аватар для МУСИК-171
    Цитата Сообщение от Helena Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, посоветовали в турфирме по соотношению цена-качество отель Jaz Mirabel Beach 5*(расположен в бухте Набк), потом прочитали в инете что там постоянные ветра и часто закрыт понтон ( И понтон длиной 600 м, друзья говорят пока дойдем до конца и спускаться не захочется к кораллам с рыбками,а с берега поплавать невозможно тк очень мелко...Кто был- откликнитесь, так ли все критично?
    Собираемся в нач апреля с ребенком 10 лет, изначально рассматривали Sunrise Diamond Resort.Едем первый раз.
    Из личного опыта)).
    Если едете с ребенком 10 лет,то главное,чтобы он был чем-то занят))). А в этом возрасте горки - то,что надо! Рыбки,риф,поплавать - это,конечно хорошо,но не целыми днями. Если с понтона не получится,можно взять экскурсию (на яхте) и увидеть всю эту красоту пару раз. Последний раз были в Роял Альбатрос Модерна.Как по мне - идеальный вариант для всей семьи.До этого были в 4 отелях(все с горками),так что есть с чем сравнивать.

5. Вверх #9804
    Постоялец форума Аватар для Helena
    Всем огромное спасибо за отзывы и советы!

6. Вверх #9805
    Постоялец форума Аватар для Sam_od
    Цитата Сообщение от МУСИК-171 Посмотреть сообщение
    Из личного опыта)).
    Если едете с ребенком 10 лет,то главное,чтобы он был чем-то занят))). А в этом возрасте горки - то,что надо! Рыбки,риф,поплавать - это,конечно хорошо,но не целыми днями. Если с понтона не получится,можно взять экскурсию (на яхте) и увидеть всю эту красоту пару раз. Последний раз были в Роял Альбатрос Модерна.Как по мне - идеальный вариант для всей семьи.До этого были в 4 отелях(все с горками),так что есть с чем сравнивать.
    Моей 8-летке ничего кроме моря было не нужно, за уши не вытянуть. Аквапарк, приличный по размеру, был прямо рядом с нашим жилым корпусом, но мы не были в нем ни разу за неделю.
    Так что все-равно все индивидуально... Но я когда отель выбирала также смотрела, чтобы хотя бы парочка горок была, когда ездили в Турцию - горки "пользовались спросом", в Египте - море затмило все!)
    http://forumodua.com/forumdisplay.php?f=136
    Дети нуждаются в помощи!!!

7. Вверх #9806
    Дополню немного свой отзыв информацией по местам, где были за пределами отеля, хотя все из них здесь упомянуты и не раз, но возможно кому-то пригодится информация)

В один из вечеров выезжали на Сохо - ярко, красочно, но как по мне, 1-го посещения для ознакомления достаточно)))) Мы встречались там с друзьями, проживающими в отеле неподалеку. По магазинам не ходили, посмотрели на "поющий" фонтан.
    В общем, как у нас на Дерибасовской в праздничный период))))

Old Market - проживали от него в пешей доступности (условно конечно) и видимо ради порции впечатлений решили прогуляться туда пешком))) по дороге нам повстречался 1 блокпост с автоматчиками, постоянно сигналящие таксисты)) заброшенные или кажущиеся такими, "хибары" - назад мы ехали на такси)))) не обсуждалось)))
    В целом, туда решили податься ради того, чтобы купить сувериров, сладостей и попасть в Fares.
    К слову, о последнем, не поняла я множества восторженных отзывов (негативные также встречались), но имея безграничную любовь к морепродуктам - было решено, что попасть туда надо.
    По итогу, наверное, легкое разочарование и могу сказать, что больше туда я не поеду))) С гигиеной у них явные проблемы, надеялась, что вкусовые качества блюд затмят все, мягко говоря, "негаразды"))) но нет... Расчитывались в егип.фунтах, но даже здесь тебя пытаються "нагреть" - в меню стоимость указана одна, в чеке другая (в меню есть сноска, что не учтен 14% налог на обслуживание), тем не менее в чеке внизу появлятся также отдельная сумма за обслуживание и самое главное, что блюда в чеке на арабском)) зная о некоторых таких моментах, расчиталась по чеку практически без сдачи, не оставляя "лишних" чаевых сверху, да их по сути и оставлять было не за что - подошли к нам от силы 3 раза.

Далее - сам рынок, я найдя отзывы об одном магазинчике была настроена найти именно его - магазинчик находится прямо рядом со входом в мечеть, называется "Сфинкс", хозяин - приятный молодой человек Йозиф, хорошо говорит по-русски, у него мы купили сладости, чай и пару баночек кокосового масла, а также он отвел меня к мальчику, который выбрал нам несколько манго - привозные, своих сейчас нет - не сезон, но достаточно вкусных и сладких и таких, что мы смогли их целыми довезти до Одессы. Напоили нас бедуинским чаем и с "походом" отпустили домой Рекомендую!)

Очень хотели попасть в Farsha, но как-то не сложилось, но в следующий раз обязательно исправимся)) все дни наблюдали ее с нашего пляжа - вечером свечение этих огоньков просто завораживает)
    У меня есть знакомые, которые живя в отеле в районе Сохо, каждый вечер приезжали сюда.

8. Вверх #9807
    Не покидает форум Аватар для Ленца
    Мы креветки большущие покупали в магазинчике(на углу) возле мечети.При нас приготовили на гриле.10 дол/кг.В других местах было дороже.
    Что-то манго не идет у нас...две штуки с января валяются)))
    Кто с мечом к нам придёт,тот от меча и погибнет!!!

9. Вверх #9808
    Цитата Сообщение от Ленца Посмотреть сообщение
    Мы креветки большущие покупали в магазинчике(на углу) возле мечети.При нас приготовили на гриле.10 дол/кг.В других местах было дороже.
    Ого) они до сих пор живы?))

По поводу морепродуктов - мы в след. раз тоже так поступим, если попадем на Old

10. Вверх #9809
    Живёт на форуме Аватар для Astucia
    Мы манго покупали в супермаркете при отеле, ттт были вкусными. Они везлись на подарки, поэтому я переживала, будут ли они сладкими. В отеле они стоили 8 уе/кг, в нагрузку еще клубнику дали (упаковка 1 уе, очень сладкая)
    -Вы знаете, что Уткин -амбидекстр? -Кто?! -Уткин!
    *22.08.2012*

11. Вверх #9810
    Не покидает форум Аватар для Paria
    Цитата Сообщение от Sam_od Посмотреть сообщение
    Дополню немного свой отзыв информацией по местам, где были за пределами отеля,
    Лена привет .
    Я так и не поняла , ты с малой в каком отеле была ( или ты там сейчас ?)
    Что - благодать? А что - порок?
    Остался миг, и я - исчезну...

12. Вверх #9811
    Цитата Сообщение от Paria Посмотреть сообщение
    Лена привет .
    Я так и не поняла , ты с малой в каком отеле была ( или ты там сейчас ?)
    Светик, отзыв на предыдущей странице))) были в Сентидо!
    Уже дома (вернулись в субботу)

13. Вверх #9812
    Не покидает форум Аватар для MЫКОЛА
    только вернулись с недельного семейного отдыха в Royal Grand Sharm.
    Были там впервые. Раньше были в отеле по соседству - Hilton Waterfalls, так что сравнить можем только с ним.

Буду говорить только об актуальном положении дел в отеле, т.к. остальное, как я понимаю, мало кого волнует...

начну с хорошего (выделю основное на мой взгляд, чтоб не рассусоливать):
    1. еда превыше всяких похвал - вообще несравнимо с хилтоном годичной давности. Огромное количество блюд в ассортименте: на обед минимум два первых блюда на выбор, гриль очень вкусный, даже рыбные блюда в разнообразии - всегда минимум 3 разных вида рыб (гриль, жареная и т.д.). Крабовый суп, крабы гриль, креветки гриль, изобилие свежих фруктов.... Вобщем даже не успеешь всё по чуть-чуть попробовать, а уже объелся... Дочке год и 9 мес - тоже многое было по душе из яств, хотя она не эталон - всё таки для таких маленьких почти всё с общего стола там не стоит кушать.
    2. относительная ненавязчивость персонала. Обычно все норовят тебе что-то впарить, но тут хоть это и имело место, но весьма культурно и дозированно на удивление...
    3. территория чистая и ухоженная - нареканий никаких нет. Мне вообще показалось что в этом отеле пол-Шарма работает - очень много обслуги - такое впечатление, что намного больше чем отдыхающих - серьёзно!
    4. ЛЮБОЕ спиртное/соки/воды/чай/кофе с 7:00 до 24:00 доступно в разных местах (бары, рестораны) - в Хилтоне такого не было - ресторан закрыт (около 21:00) - до свидания.
    5. Детская анимация приемлемая, хоть вечерняя программа для детей за ужином заезжана уже просто до безобразия - не просто идентичностью используемых танцевальных треков, а даже порядком их воспроизведения и предлагаемыми аниматором танцевальными движениями один-в-один изо дня в день и даже из года в год и из отеля в отель (рукалицо), но детям нравится... Мне показалось, что с началом этой 20-минутной вечерней программы для детей весь персонал куда-то исчезает, т.к. его уже откровенно тошнит от одних и тех же композиций и зрелища...

Плохое (пусть и незначительное, но всё же):
    1. В номере нет элементарного чайника (правда звонком на ресепшн проблема быстро решилась)
    2. интернет только за деньги - вообще первый раз в жизни такое вижу и не представлял, что такое бывает... Причём мало того, что за деньги, мне мой интернет в роуминге вышел в 3 раза дешевле, чем стоимость оного в этом отеле... КАК??? Парадокс...
    3. в номерах и любых помещениях всё заметно старое и потасканное... Даже в фешенебельном ресторане, куда даётся возможность один раз бесплатно сходить - стулья с торчащими наружу гвоздями... Такое...

Эх, вставлю необычную фотку - обычно отели фоткают днём - красивые девочки/мальчики, море, рыбы... а я решил выпендриться и загрузить фотку, которую сделал сам на полуминутной выдержке - вид с верхнего яруса на основоной бассейн, любуйтесь на здоровье:

ПС Оригинал не отдам - это произведение искусства (сам себя не похвалишь... )
    Гепатит: форум знатоков. Ссылка в шапке темы Гепатит С

14. Вверх #9813
    Частый гость Аватар для svetlayadevo4ka
    Цитата Сообщение от Ленца Посмотреть сообщение
    Аналогично. В Old ездим ради креветок, только берем их чуть дальше, в рыбном магазине на противоположной стороне.
    в Этом году отдыхали в Султан гарден. Рекомендую его, не смотря на отрицательные отзывы здесь)
    Благодарю тебя, удача! Благодарю тебя, сила! Благодарю тебя, любовь!

15. Вверх #9814
    Постоялец форума Аватар для UHBYZ
    Цитата Сообщение от svetlayadevo4ka Посмотреть сообщение
    Аналогично. В Old ездим ради креветок, только берем их чуть дальше, в рыбном магазине на противоположной стороне.
    в Этом году отдыхали в Султан гарден. Рекомендую его, не смотря на отрицательные отзывы здесь)
    Добрый день, едем в Султан в конце месяца, поделитесь впечатлениями.
    У меня только одно желание- пусть сбудется все что я хочу!

16. Вверх #9815
    Посетитель Аватар для Иррочка
    Цитата Сообщение от UHBYZ Посмотреть сообщение
    Отличный отель , хороший выбор

17. Вверх #9816
    Частый гость Аватар для svetlayadevo4ka
    Цитата Сообщение от UHBYZ Посмотреть сообщение
    Ответила в личку.

Думаю вы не пожалеете о своем выборе.
    Благодарю тебя, удача! Благодарю тебя, сила! Благодарю тебя, любовь!

18. Вверх #9817
    Постоялец форума
    Таки да! Sultan Gardens! Не пожалеете.
    Мир Вам!

19. Вверх #9818
    Постоялец форума Аватар для Gerochka
    Подскажите, пожалуйста, хотим полететь в Египет ради того, чтоб посмотреть пирамиды и Луксор. Кто знает как надолго затягиваются экскурсии и куда в таком случае лучше лететь?

20. Вверх #9819
    Не покидает форум Аватар для rizy
    Пирамиды на весь день.
    Переоценив себя ты недооцениваешь других.

21. Вверх #9820
    Постоялец форума Аватар для Тамада Александр
    Цитата Сообщение от Gerochka Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, хотим полететь в Египет ради того, чтоб посмотреть пирамиды и Луксор. Кто знает как надолго затягиваются экскурсии и куда в таком случае лучше лететь?
    Пирамиды из Шарма, Луксор из Хургады. К посещениям обязательны. На обе экскурсии ранний выезд и поздний приезд.
    Трудоголик из дуэта "Каникулы в Простоквашино"

Ответить в теме
Страница 491 из 1179 ПерваяПервая ... 391 441 481 489 490 491 492 493 501 541 591 991 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права