Тема: Купил. Попробовал. Фуууу, какая гадость!!!

Ответить в теме
Страница 491 из 892 ПерваяПервая ... 391 441 481 489 490 491 492 493 501 541 591 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,801 по 9,820 из 17822
  1. Вверх #9801
    Не покидает форум Аватар для Юльчена
    Цитата Сообщение от ann888 Посмотреть сообщение
    Нет, дорогая моя. это не Бершадь!!Это немецкая птицеферма. закрытая полностью - ни одной курицы на Украине не продают. даже рядом живущие люди их не видят в глаза.
    Я, по специфике работы, много езжу, общаюсь с фермерами, с заводчиками, с мелиораторами, поэтому много получаю информации о том. как у нас обстоят дела с возрождением натурального...дела идут, но не для нас....
    прастите)))
    но суть в том,что в винницком регионе есть вкусные куры, а нам тут пытаются втюхать гэ
    Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...

2. Вверх #9802
    Постоялец форума Аватар для олимпиада 80
    Сегодня купила рогалик большой с повидлом ТМ " Одесский каравай" с неприятным сюрпризом, в нём была обнаружена оса(((((((((((

3. Вверх #9803
    Постоялец форума Аватар для butterflay
    MAI , а что это у вас в кружке такое ужасное...?

4. Вверх #9804
    Постоялец форума Аватар для MarinkaL
    Цитата Сообщение от олимпиада 80 Посмотреть сообщение
    Сегодня купила рогалик большой с повидлом ТМ " Одесский каравай" с неприятным сюрпризом, в нём была обнаружена оса(((((((((((
    Между прочим, самый натуральный компонент рогалика
    ╰⊰✿╰⊰✿╰⊰✿

5. Вверх #9805
    Постоялец форума Аватар для MAI
    Цитата Сообщение от butterflay Посмотреть сообщение
    MAI , а что это у вас в кружке такое ужасное...?
    Это жир, в пакете из-под молока "Славия", который остался на стенках пакета, я его растопила в тёплой воде, на фото видны жирные капли, затем я его охладила, получились "восковые капли", но явно не молочного жира
    Ну что это за жизнь без пианины)))

6. Вверх #9806
    Новичок
    Купила в Фуршете свой любимый сыр бри, а он под этикеткой уже коричневым слоем покрылся, горчит и запашок не свежий....фу..

7. Вверх #9807
    Постоялец форума Аватар для kalateya
    Цитата Сообщение от Корсианка Посмотреть сообщение
    Купила в Фуршете свой любимый сыр бри, а он под этикеткой уже коричневым слоем покрылся, горчит и запашок не свежий....фу..
    верните, меня в Фуршете на Высоцкого администратор уже радостно встречает, волнуется, если меня долго нет )) из недавнего тоже сыр камамбер, сладости просроченные.

8. Вверх #9808
    Милейшая мегера Аватар для Юлевна-Царевна
    Молоко не может быть 3,2 жирности, не может быть 2, 6 - в этих цифрах уже ответ.
    Если бы это было правдой, то это означало. что это больная корова, дающая такую жирность.

На самом деле - молоко это, Славия ли, не Славия ли, подверглось уже сепарации (разделению на фракции), нормализации (доведению до нужной жирности), гомогенизации (самое жуткое слово, которое не оставляет ничего живого после себя), ну и для полировочки - стерилизации (то есть считайте кипячения - не путать с пастеризацией)

Пальмовое масло - это так. На закуску.
    Вот Вам самой не смешно писать??? Даже дети знают, что молоко в упаковках не прям из-под коровы(разливное тоже).. Жирность подгоняют автоматом и если написано 3,2, то там 3,2..если 0,5, то 0,5...это чуть ли не единственный пункт, который не нарушается и при всех проверках всегда совпадает с заявленным.
    а самое страшное молоко - базарное.
    Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи

9. Вверх #9809
    Любимый автор
    Цитата Сообщение от Юлевна-Царевна Посмотреть сообщение
    Вот Вам самой не смешно писать??? Даже дети знают, что молоко в упаковках не прям из-под коровы(разливное тоже).. Жирность подгоняют автоматом и если написано 3,2, то там 3,2..если 0,5, то 0,5...это чуть ли не единственный пункт, который не нарушается и при всех проверках всегда совпадает с заявленным.
    а самое страшное молоко - базарное.
    Не, мне не смешно писать, я знаю насколько страшно молоко базарное)))
    Просто это не тема для лекций) Я много, очень много информации получила из книг, напечатанных лекций немецких ученых, семинаров, частных бесед с фермерами(не только нашими, но даже из Швейцарии, у моих друзей висит картина с изображением их фермы), с производителями молочной продукции, я не голословно что-либо утверждаю. Но эта тема - "ах какая гадость", так вот молоко в пакетах любой фирмы - это не гадость, это колоссальный вред, не меньший, чем сладкая вода и тому подобное. А йогурты и молочные сырки - это вообще должно выпускаться с грифом "опасно для жизни"

На базаре молоко - это отдельная тема, только сегодня узнала новомодный базарный рецепт от хозяйки - 50 % экономии - вода, сухое молоко... ну и там нюансы.
    Сметана пышная - это манка в ванной,лоханке...ну и опять же фишки свои, у кого какие.

Нормализованное искусственно молоко после сепарации - это, я не могу даже передать - это нарушение всех связей живого молока - того. что именно и приносит пользу человеку. А пишут то они многие на бутылках - нэзбыране(или как там)
    Если незбиране, то как же 3, 2 Нонсенс ?
    Когда открою свой блог или свой сайт (это в плане) там буду делиться своими знаниями, ссылками, здесь не рекламы ради, а пользы для. После некоторых моментов сама не ем вкусняшек Президент и иже с ним (а так любила) и не дай бог не дала бы маленькому ребенку.
    Про опасность домашнего молока тоже слушала передачу, что у нас народные артисты СССР поумирали ((( В этой теме отмечаю одно - если нет своей бабушки, знакомой коровы, тетечки проверенной, то не тешьте себя надеждой. что Вы в молоке находите живительную силу природы
    Последний раз редактировалось ann888; 22.09.2012 в 15:36.

10. Вверх #9810
    Не покидает форум Аватар для Elensk
    Не, мне не смешно писать, я знаю насколько страшно молоко базарное)))
    И что Вы предлагаете? Корову на балкон или с голоду сдохнуть? К чему все эти страшилки? Какая альтернатива у тех, у кого нет бабушки?

АПД. Уже увидела Вашу подпись. Ну да....

11. Вверх #9811
    Любимый автор
    Цитата Сообщение от Elensk Посмотреть сообщение
    И что Вы предлагаете? Корову на балкон или с голоду сдохнуть? К чему все эти страшилки? Какая альтернатива у тех, у кого нет бабушки?

АПД. Уже увидела Вашу подпись. Ну да....
    Нет у меня молока, не продаю, поэтому не "ну да", Молочным буфетом не напьешься((((Если у меня такая подпись, это лишь означает. что я разбираюсь в продуктах и много знаю о закулисной жизни гастрономов и рынков, я не нуждаюсь в рекламе, я уже со со своими клиентами еле справляюсь)))честно

А, Лавиту добавила в список, но так как сама в теме убеждаю. что и это не молоко, то, поверьте на слово, ее никто у меня и не заказывает)))вот это таки смешно
    Последний раз редактировалось ann888; 22.09.2012 в 16:30.

12. Вверх #9812
    Живёт на форуме Аватар для Амити
    вчера зашла в Биллу (Таирово) и увидела очень интересную штуку...
    молоко Белая линия (такая бутылка) оказывается , натуральное молоко может храниться до 2016 года!!!!! жаль не было телефона под рукой сфоткать.
    Изображения

13. Вверх #9813
    Частый гость Аватар для Марм
    Девочки купила маринад для курици от Торчин хуже я еще ничего не пробовала. Так я таки замариновала куру в этом деле и спекла, короче теперь выброшу куру на 2 кг(((((((((

14. Вверх #9814
    Риба золотая
    Цитата Сообщение от Марм Посмотреть сообщение
    Девочки купила маринад для курици от Торчин хуже я еще ничего не пробовала. Так я таки замариновала куру в этом деле и спекла, короче теперь выброшу куру на 2 кг(((((((((
    а что за маринад? я брала летом с базиликом и томатами было очень неплохо, курица была мягкой и сочной.
    Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!

15. Вверх #9815
    Частый гость Аватар для Марм
    Цитата Сообщение от Helena37 Посмотреть сообщение
    а что за маринад? я брала летом с базиликом и томатами было очень неплохо, курица была мягкой и сочной.
    Вот его я и взяла, мне не понравилось. Видимо на вкус и цвет.........

16. Вверх #9816
    Живёт на форуме Аватар для klubni4ka
    никгда не берите вот эту гадость!стоит 31 грн,а есть не возможно.горько-кисло-сленая субстанция,явно не напиминает сливы и приближенное к ним что-то...испортила себе в тарелке мясо,есть не смогла...
    фирма "кинто" ткемали класический(фотка не грузится)
    17.01.10 👧🏼
    11.10.12 👧🏼

17. Вверх #9817
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от klubni4ka Посмотреть сообщение
    никгда не берите вот эту гадость!стоит 31 грн,а есть не возможно.горько-кисло-сленая субстанция,явно не напиминает сливы и приближенное к ним что-то...испортила себе в тарелке мясо,есть не смогла...
    фирма "кинто" ткемали класический(фотка не грузится)
    Это Вам просто не повезло, - или подделка попалась или испортился соус из-за неправильного хранения. Я брал Кинто неоднократно, у них вкусная продукция, и наршараб, и сацебели, и ягодные соусы.

18. Вверх #9818
    Посетитель Аватар для Ulichka
    Цитата Сообщение от cherry1303 Посмотреть сообщение
    Пару дней назад тут написали отзыв за молоко "Славия", я, честно говоря, не поверила, сами покупаем это молоко уже не один год, нареканий не было, и вот... вчера купила кефир этой же ТМ - такое чувство, вроде его разбавили водой 1:1
    И ряжанка испортилась у них,как и молоко((((
    Малой только Славию и брала((((
    10.03.10 Катюшка
    02.10.13 Дашуня
    18.06.15 Сашка сыночек
    22.03.19 Ксения

19. Вверх #9819
    Посетитель Аватар для Anhelle
    Цитата Сообщение от Madera Посмотреть сообщение
    Это Вам просто не повезло, - или подделка попалась или испортился соус из-за неправильного хранения. Я брал Кинто неоднократно, у них вкусная продукция, и наршараб, и сацебели, и ягодные соусы.
    почему если человек отписывает, что ему не понравилось - это срочно значит, что ему не повезло или подделка? может, просто у людей вкусы разные? мне например тоже этот соус жутким показался((( ничего общего с аутентичным ткемали!

20. Вверх #9820
    Не покидает форум Аватар для San4o
    Творог зернистый 4%, Галычина.
    Вообще не понравился. Какой-то слишком жирный, как для 4% + соленый..

"Верь, надейся и не жри." (с)

Ответить в теме
Страница 491 из 892 ПерваяПервая ... 391 441 481 489 490 491 492 493 501 541 591 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права