| ||
Сегодня купила рогалик большой с повидлом ТМ " Одесский каравай" с неприятным сюрпризом, в нём была обнаружена оса(((((((((((
MAI , а что это у вас в кружке такое ужасное...?
Купила в Фуршете свой любимый сыр бри, а он под этикеткой уже коричневым слоем покрылся, горчит и запашок не свежий....фу..
Вот Вам самой не смешно писать??? Даже дети знают, что молоко в упаковках не прям из-под коровы(разливное тоже).. Жирность подгоняют автоматом и если написано 3,2, то там 3,2..если 0,5, то 0,5...это чуть ли не единственный пункт, который не нарушается и при всех проверках всегда совпадает с заявленным.
а самое страшное молоко - базарное.
Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи
Не, мне не смешно писать, я знаю насколько страшно молоко базарное)))
Просто это не тема для лекций) Я много, очень много информации получила из книг, напечатанных лекций немецких ученых, семинаров, частных бесед с фермерами(не только нашими, но даже из Швейцарии, у моих друзей висит картина с изображением их фермы), с производителями молочной продукции, я не голословно что-либо утверждаю. Но эта тема - "ах какая гадость", так вот молоко в пакетах любой фирмы - это не гадость, это колоссальный вред, не меньший, чем сладкая вода и тому подобное. А йогурты и молочные сырки - это вообще должно выпускаться с грифом "опасно для жизни"
На базаре молоко - это отдельная тема, только сегодня узнала новомодный базарный рецепт от хозяйки - 50 % экономии - вода, сухое молоко... ну и там нюансы.
Сметана пышная - это манка в ванной,лоханке...ну и опять же фишки свои, у кого какие.
Нормализованное искусственно молоко после сепарации - это, я не могу даже передать - это нарушение всех связей живого молока - того. что именно и приносит пользу человеку. А пишут то они многие на бутылках - нэзбыране(или как там)
Если незбиране, то как же 3, 2 Нонсенс ?
Когда открою свой блог или свой сайт (это в плане) там буду делиться своими знаниями, ссылками, здесь не рекламы ради, а пользы для. После некоторых моментов сама не ем вкусняшек Президент и иже с ним (а так любила) и не дай бог не дала бы маленькому ребенку.
Про опасность домашнего молока тоже слушала передачу, что у нас народные артисты СССР поумирали ((( В этой теме отмечаю одно - если нет своей бабушки, знакомой коровы, тетечки проверенной, то не тешьте себя надеждой. что Вы в молоке находите живительную силу природы
Последний раз редактировалось ann888; 22.09.2012 в 15:36.
Нет у меня молока, не продаю, поэтому не "ну да", Молочным буфетом не напьешься((((Если у меня такая подпись, это лишь означает. что я разбираюсь в продуктах и много знаю о закулисной жизни гастрономов и рынков, я не нуждаюсь в рекламе, я уже со со своими клиентами еле справляюсь)))честно
А, Лавиту добавила в список, но так как сама в теме убеждаю. что и это не молоко, то, поверьте на слово, ее никто у меня и не заказывает)))вот это таки смешно
Последний раз редактировалось ann888; 22.09.2012 в 16:30.
вчера зашла в Биллу (Таирово) и увидела очень интересную штуку...
молоко Белая линия (такая бутылка) оказывается , натуральное молоко может храниться до 2016 года!!!!! жаль не было телефона под рукой сфоткать.
Девочки купила маринад для курици от Торчин хуже я еще ничего не пробовала. Так я таки замариновала куру в этом деле и спекла, короче теперь выброшу куру на 2 кг(((((((((
никгда не берите вот эту гадость!стоит 31 грн,а есть не возможно.горько-кисло-сленая субстанция,явно не напиминает сливы и приближенное к ним что-то...испортила себе в тарелке мясо,есть не смогла...
фирма "кинто" ткемали класический(фотка не грузится)
17.01.10 👧🏼
11.10.12 👧🏼
Социальные закладки