Тема: Банкетные залы - кто где отмечал? Плюсы и минусы зала.

Ответить в теме
Страница 491 из 1142 ПерваяПервая ... 391 441 481 489 490 491 492 493 501 541 591 991 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,801 по 9,820 из 22825
  1. Вверх #9801
    Новичок
    Всем привет! Подскажите пожалуйста про Цветок Вероны? интересует еда и обслуживание ?

2. Вверх #9802
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Елена@мистер МОПС Посмотреть сообщение
    Всем привет! Подскажите пожалуйста про Цветок Вероны? интересует еда и обслуживание ?
    В последнее время об этом заведении лишь положительные отзывы - и о кухне, и об обслуживании.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

3. Вверх #9803
    Постоялец форума Аватар для Тамада Александр
    Все годы со дня открытия в "Цветке Вероны" прекрасное обслуживание, повара, официанты и.т.д.
    Трудоголик из дуэта "Каникулы в Простоквашино"

4. Вверх #9804
    Посетитель
    Всем доброго дня, кто отмечал свадьбу в Оазисе (Лузановская) после ремонта? Есть отзывы?

5. Вверх #9805
    Частый гость Аватар для Арин@
    Здравствуйте! Подскажите, что собой представляют Валенсия и Венеция на сегодняшний день? В чью пользу стоит сделать выбор и почему?

6. Вверх #9806
    Новичок Аватар для Alnair
    Цитата Сообщение от Арин@ Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Подскажите, что собой представляют Валенсия и Венеция на сегодняшний день? В чью пользу стоит сделать выбор и почему?
    О Венеции - читайте отзывы на предыдущих страничках

7. Вверх #9807
    Постоялец форума Аватар для Nikolasha2
    Цитата Сообщение от Арин@ Посмотреть сообщение
    Выбор сделать Вам придется самой, поэтому побывайте и там, и там. "Валенсия", с моей точки зрения, поинтереснее

8. Вверх #9808
    Частый гость Аватар для Арин@
    ВСЕМ СПАСИБО!

9. Вверх #9809
    Не покидает форум Аватар для Alenkaya
    Сегодня отмечали крестины сыночка в Валенсии! Молока-Во! Рыбы-Во! Кухня замечательная, вкусно было абсолютно все! Зал хороший, обслуживание на 5+++ официантке Юлечке огромное спасибо, она от нас просто не отходила, умничка! Боялась что будет мало еды , но как всегда домой привезли торбЫ В общем очень и очень достойно!! Спасибо Валенсии за прекрасный вечер
    Не хочу другой судьбы
    Где есть не я, где есть не ты

10. Вверх #9810
    Частый гость Аватар для Ксения*1
    9 cентября гуляли свадьбу дочери в " Цветке ". Очень довольны - отличное обслуживание, вкуснейшие блюда, огромное их количество и разнообразие. Думаю, что вам тоже у них понравится.

11. Вверх #9811
    Постоялец форума Аватар для BrainyMom
    Цитата Сообщение от maury88 Посмотреть сообщение
    Хочу поделиться самыми наилучшими впечатлениями от ресторана "Рандеву" на Успенской. Свадьба детей была 8 октября. Зал уютный, обслуживание и кухня - супер! Никаких "дополнительных" оплат. Всё чётко оговаривается до торжества. Ну разве что рюмочку разбитую оплатили Зал на нашу компанию в 42 человека-самое оно!
    Прекрасным неожиданным подарком молодым от ресторана было выступление артиста Национального Одесского Филармонического Оркестра Эдуарда Талько (скрипка). Несколько виртуозно исполненных произведений стали поистине "изюминкой"!
    Вобщем одни ПЛЮСЫ!!!
    Огромная благодарность администратору Лысенко Наталье за внимательное отношение и улыбку!
    Да, и немаловажная информация по денежке. В оговоренном меню было около 27 пунктов. Так вот стол ломился и всё это 400 грн с человека! Ну без алкоголя, естественно. За обслуживание- 10 грн за гостя.
    Праздник удался!!!!!!!!!

А, ещё одно "удобство"! Росписывались молодые через дорогу от ресторана, в Успенском Загсе. И пока катались на фотосессии, кто из гостей пожелал-оставил букеты в ресторане! Они чудненько простояли в водичке до парада гостей.
    Я не довольна обслуживанием,да и гости тоже,еды было меньше,чем обещали,мы несколько раз приезжали и дозаказывали различные блюда,т.к. боялись ,чтобы не было пустых столов ,чехлы на стульях были не те,которые обещали,только выносили новое блюдо в зал блины с икрой ..... ,странным образом, перед номером или танцем,гости не успели попробывать(танцевали,участвовали в конкурсе),сразу официанты уносили типа грязные тарелки с неопробованным блюдом,по окончании банкета всю еду вынесли из зала и собирали в коробочки,за которые нам предоставили счет,остались самые негативные впечатления от банкета,хотя мы пришли не с улицы и неднократно, посещали с друзьями этот ресторан,решать вам дорогие молодожены!!! Сюрпризов не делали,подарков не дарили,но нам и не надо было,просто сколько мы заказали еды можно было роту накормить,так они,что выносили,умудрялись назад отнести,жалко мне после свадьбы гости рассказали,да и родители все видели................

12. Вверх #9812
    Новичок Аватар для DashutkaV
    Праздновали день рождения главбуха в "Гольфстриме" на Лузановке. Помещение симпотичное Еды было ооочень много и всё было очень вкусно!!! Обслуживание прекрасное, официант всё время следил за столом, все приносил и приносил новые блюда! По деньгам не скажу, но всё было весьма прилично!!!

13. Вверх #9813
    Постоялец форума Аватар для Gerzeginja
    Цитата Сообщение от DashutkaV Посмотреть сообщение
    Праздновали день рождения главбуха в "Гольфстриме" на Лузановке. Помещение симпотичное Еды было ооочень много и всё было очень вкусно!!! Обслуживание прекрасное, официант всё время следил за столом, все приносил и приносил новые блюда! По деньгам не скажу, но всё было весьма прилично!!!
    в Гольфстриме много лет готовят вкусно и много.
    и отзывы о еде слышу только хорошие уже много лет.

14. Вверх #9814
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от DashutkaV Посмотреть сообщение
    Как там сейчас? Раньше там была проблемка: два зала плюс один маленький зальчЕГ, между ними нет дверей... )))))))))))
    Даже если уже есть двери, сомневаюсь, что они спасают от перекрикивания банкетами друг друга... )))))))))
    Может, у них сделан ремонт и перетрубация?
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

15. Вверх #9815
    Посетитель
    Кросспостинг
    Последний раз редактировалось ProZerpina; 08.11.2011 в 16:22.

16. Вверх #9816
    Новичок Аватар для DashutkaV
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Как там сейчас? Раньше там была проблемка: два зала плюс один маленький зальчЕГ, между ними нет дверей... )))))))))))
    Даже если уже есть двери, сомневаюсь, что они спасают от перекрикивания банкетами друг друга... )))))))))
    Может, у них сделан ремонт и перетрубация?
    По поводу ремонта и перетрубаций не отвечу, в прошлый раз была там очень давно, забыла старую обстановку...))))))
    Два зала там сейчас (третьего не наблюдала), между которыми нет таки дверей В одном стол стоял со всякими вкусностями, в другом - танцы-обниманцы!)))))))))))
    Дискомфорта не было, потому как не пришлось никого перекрикивать

17. Вверх #9817
    МахаониЯ Аватар для ProZerpina
    Цитата Сообщение от BrainyMom Посмотреть сообщение
    Я не довольна обслуживанием,да и гости тоже,еды было меньше,чем обещали,мы несколько раз приезжали и дозаказывали различные блюда,т.к. боялись ,чтобы не было пустых столов ,чехлы на стульях были не те,которые обещали,только выносили новое блюдо в зал блины с икрой ..... ,странным образом, перед номером или танцем,гости не успели попробывать(танцевали,участвовали в конкурсе),сразу официанты уносили типа грязные тарелки с неопробованным блюдом,по окончании банкета всю еду вынесли из зала и собирали в коробочки,за которые нам предоставили счет,остались самые негативные впечатления от банкета,хотя мы пришли не с улицы и неднократно, посещали с друзьями этот ресторан,решать вам дорогие молодожены!!! Сюрпризов не делали,подарков не дарили,но нам и не надо было,просто сколько мы заказали еды можно было роту накормить,так они,что выносили,умудрялись назад отнести,жалко мне после свадьбы гости рассказали,да и родители все видели................
    Это серьезные обвинения и если Вы хотите оставить подобный отзыв, то лучше это сделать в соседней теме "Блек лист....." не забыв указать дату торжества. А так...
    Важные люди у меня в мыслях. Любимые - в сердце. Дорогие - в молитвах.

18. Вверх #9818
    Постоялец форума Аватар для milania
    Мы отмечали свадьбу 21 окт 2011 в ресторане Лео в Ильичевске. все было супер! Еда, обслуживание!!! Особенно шашлык!!)) Банкет был на 20 человек , в зале постоянно находились два официанта, которые постоянно наливали и подавали, в общем супер)) при этом обслуживание в чек не входит, сказали по желанию, сколько мы сами посчитаем нужным
    Спасибо вам Лео за вкусную еду, гостеприимство и праздничную атмосферу

19. Вверх #9819
    Постоялец форума Аватар для Элюша
    А я хочу поделиться впечатлениями о ресторане Виктория , который при гостинице. Отмечали там свадьбу 8 октября.... У нас было очень много человек и это было единственное заведение которое бы разместило наших гостей и был бы простор во время танцев.Все было просто замечательно. Они превзошли мои ожидания. Хотя и говорили, что и внутри там совково, и еда не очень.Но все было очень очень классно. Порции большие, вкусные. Тарелки аккуратные, белые,очень хорошего качества. Все наелись до отвала. Еды было оооочень много, разнообразной.
    Сам зал мы украсили над танцполом шариками . Никто не был в тестоноте. БЫло очень много места.Перед залом был небольшой холл, где мамочки с колясками,а были и такие отдыхали , или деток убаюкивали. До сих пор получаю комплименты про наш зал. И рада , что не смотря на отговоры мы выбрали его. а еще спасибо большое администраторы Ирине и Валентине.И официанты очень внимательные. Их вообще не было видно,но все было очень чистенько. Все вовремя убирали.Это потом мне уже рассказали гости

Для большой свадьбы это очень хорошее место , кто рассчитывает на сумму 250 -300 грн. Там будет хороший стол. У нас по деньгам вышло больше.Но потом мы долго еще доедали)

20. Вверх #9820
    User banned
    Цитата Сообщение от Элюша Посмотреть сообщение
    А я хочу поделиться впечатлениями о ресторане Виктория , который при гостинице. Отмечали там свадьбу 8 октября.... У нас было очень много человек и это было единственное заведение которое бы разместило наших гостей и был бы простор во время танцев.Все было просто замечательно. Они превзошли мои ожидания. Хотя и говорили, что и внутри там совково, и еда не очень.Но все было очень очень классно. Порции большие, вкусные...
    Для большой свадьбы это очень хорошее место , кто рассчитывает на сумму 250 -300 грн. Там будет хороший стол. У нас по деньгам вышло больше.Но потом мы долго еще доедали)
    Доели? Искренне рады за вас!

Зал в стиле хай-тек, никакой совковости... хотя, для молодоженов это была бы даже фишка.
    Прикол зала - арочки вдоль длинной стороны для возможного парада гостей... особую пикантность придают выкатывающиеся поперёк прохода с кухни тележки с многоэтажно выложенными блюдАми, летом в зале вообще сущая благодать: уставшие кондиционеры создают благостную атмосферу семейного веселья, с температурой порядка 32 С...
    Кухня, в целом, приличная, никто и не спорит

Ответить в теме
Страница 491 из 1142 ПерваяПервая ... 391 441 481 489 490 491 492 493 501 541 591 991 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права