Всем привет! Подскажите пожалуйста про Цветок Вероны? интересует еда и обслуживание ?
|
Всем привет! Подскажите пожалуйста про Цветок Вероны? интересует еда и обслуживание ?
Всем доброго дня, кто отмечал свадьбу в Оазисе (Лузановская) после ремонта? Есть отзывы?
Здравствуйте! Подскажите, что собой представляют Валенсия и Венеция на сегодняшний день? В чью пользу стоит сделать выбор и почему?
Сегодня отмечали крестины сыночка в Валенсии! Молока-Во! Рыбы-Во!Кухня замечательная, вкусно было абсолютно все! Зал хороший, обслуживание на 5+++ официантке Юлечке огромное спасибо, она от нас просто не отходила, умничка!
Боялась что будет мало еды , но как всегда домой привезли торбЫ
В общем очень и очень достойно!!
Спасибо Валенсии за прекрасный вечер
![]()
Не хочу другой судьбы
Где есть не я, где есть не ты
Я не довольна обслуживанием,да и гости тоже,еды было меньше,чем обещали,мы несколько раз приезжали и дозаказывали различные блюда,т.к. боялись ,чтобы не было пустых столов ,чехлы на стульях были не те,которые обещали,только выносили новое блюдо в зал блины с икрой ..... ,странным образом, перед номером или танцем,гости не успели попробывать(танцевали,участвовали в конкурсе),сразу официанты уносили типа грязные тарелки с неопробованным блюдом,по окончании банкета всю еду вынесли из зала и собирали в коробочки,за которые нам предоставили счет,остались самые негативные впечатления от банкета,хотя мы пришли не с улицы и неднократно, посещали с друзьями этот ресторан,решать вам дорогие молодожены!!! Сюрпризов не делали,подарков не дарили,но нам и не надо было,просто сколько мы заказали еды можно было роту накормить,так они,что выносили,умудрялись назад отнести,жалко мне после свадьбы гости рассказали,да и родители все видели................
Праздновали день рождения главбухав "Гольфстриме" на Лузановке. Помещение симпотичное
Еды было ооочень много и всё было очень вкусно!!! Обслуживание прекрасное, официант всё время следил за столом, все приносил и приносил новые блюда! По деньгам не скажу, но всё было весьма прилично!!!
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Кросспостинг
Последний раз редактировалось ProZerpina; 08.11.2011 в 16:22.
По поводу ремонта и перетрубаций не отвечу, в прошлый раз была там очень давно, забыла старую обстановку...))))))
Два зала там сейчас (третьего не наблюдала), между которыми нет таки дверейВ одном стол стоял со всякими вкусностями, в другом - танцы-обниманцы!)))))))))))
Дискомфорта не было, потому как не пришлось никого перекрикивать![]()
Это серьезные обвинения и если Вы хотите оставить подобный отзыв, то лучше это сделать в соседней теме "Блек лист....." не забыв указать дату торжества. А так...
Важные люди у меня в мыслях. Любимые - в сердце. Дорогие - в молитвах.
Мы отмечали свадьбу 21 окт 2011 в ресторане Лео в Ильичевске. все было супер! Еда, обслуживание!!! Особенно шашлык!!
)) Банкет был на 20 человек , в зале постоянно находились два официанта, которые постоянно наливали и подавали, в общем супер)) при этом обслуживание в чек не входит, сказали по желанию, сколько мы сами посчитаем нужным
Спасибо вам Лео за вкусную еду, гостеприимство и праздничную атмосферу![]()
А я хочу поделиться впечатлениями о ресторане Виктория , который при гостинице. Отмечали там свадьбу 8 октября.... У нас было очень много человек и это было единственное заведение которое бы разместило наших гостей и был бы простор во время танцев.Все было просто замечательно. Они превзошли мои ожидания. Хотя и говорили, что и внутри там совково, и еда не очень.Но все было очень очень классно. Порции большие, вкусные. Тарелки аккуратные, белые,очень хорошего качества. Все наелись до отвала. Еды было оооочень много, разнообразной.
Сам зал мы украсили над танцполом шариками . Никто не был в тестоноте. БЫло очень много места.Перед залом был небольшой холл, где мамочки с колясками,а были и такие отдыхали , или деток убаюкивали. До сих пор получаю комплименты про наш зал. И рада , что не смотря на отговоры мы выбрали его. а еще спасибо большое администраторы Ирине и Валентине.И официанты очень внимательные. Их вообще не было видно,но все было очень чистенько. Все вовремя убирали.Это потом мне уже рассказали гости
Для большой свадьбы это очень хорошее место , кто рассчитывает на сумму 250 -300 грн. Там будет хороший стол. У нас по деньгам вышло больше.Но потом мы долго еще доедали)
Доели? Искренне рады за вас!
Зал в стиле хай-тек, никакой совковости... хотя, для молодоженов это была бы даже фишка.
Прикол зала - арочки вдоль длинной стороны для возможного парада гостей... особую пикантность придают выкатывающиеся поперёк прохода с кухни тележки с многоэтажно выложенными блюдАми, летом в зале вообще сущая благодать: уставшие кондиционеры создают благостную атмосферу семейного веселья, с температурой порядка 32 С...
Кухня, в целом, приличная, никто и не спорит
Социальные закладки