Марианна мы с Рыжулей поздравляем вас с 2-мя месяцами!Пусть ваша принцесса растет такой же красоткой как мама!
|
Марианна мы с Рыжулей поздравляем вас с 2-мя месяцами!Пусть ваша принцесса растет такой же красоткой как мама!
А я тоже сегодня гульнула,сходила на Бумбокс с подружкой,потом попили чаек,покушала пироженки!И очень соскучилась за моим львенком,прилетела домой и зацеловала мое солнышко![]()
Марианна и Саша Пупсик! С двухмесием вас и ваших крошек!!! Растите крепенькими и здоровенькими!!!
ДВА раза МАМА)
Без проблем. Сегодня возьму, а вы заберете, когда удобнее.
Купайтесь на здоровье!!!
Вообще вся косметика Мустела гипоалерогенна. Вы этим шампунем первый раз мылись? Моешь после купания (плавания)?
Марианна и Сашенька, поздравляю ваших малюток!!!!
В поели... И вместо сна гипнотизируем и слушаем мобиль....
Марианна и Саша пупсик поздравляю вас и ваших малышей с двуХмесием!!!! Пусть растут и радуют родителей
24.10.12 Любимый сыночек Марик-комарик:)
Доброе утро девчата. Встали мы покушать и спим над бутылкой...
Ну вот как всегда над бутылкой спим... Поели и проснулись.. Эх а я так мечтала еще поспать
Последний раз редактировалось ZeTka_tod; 08.12.2012 в 07:15.
24.10.12 Любимый сыночек Марик-комарик:)
А наш папа проигнорил будильник во время и как ошпаренный собирается на работу. А мы с мастей дрсыпаем
девочек от всего сердца поздравляю с 2 месяцами =))) по всем обещаниям остался 1 трудноватенький месяцок =)) растите большими прибольшими =) (в пределах НОРМ хаха =)
а моя хоть ночью поспала....юхууу...только толку...я ж с ней спала...дома погром.муж проснется буду пилить =) а еще мне пришлось идти в туалет с малой в слинге....это было оч занимательно со стороны....еще бы душ принять...
мамочка красавицы Зоечки (4.11.2012)
девочки поделитесь где можно заказать конверты в коляску зимние, так чтоб с доставкой домой. я после долгих раздумий таки решилась на него...хоть мы утепленные в комбезе но как-то так по сиротски она у меня в колясоне лежит =))
мамочка красавицы Зоечки (4.11.2012)
Марианна и Саша Пупсик - с очередной даткой вас!!! Теперь такие праздники будут каждый месяц) и пусть они всегда будут полны неповторимыми и незабываемыми моментами)))
Года бегут, а дурь на месте.
Девочки, доброе утро! Моя кукла тоже распахнула глазенки и теперь лежит под мобилем... Минут 20 поразвлекаемся и буду укачивать). Нажарила мужу с утра оладушки - счастливый)))))))), как кот на сметану)
ДВА раза МАМА)
Доброе утро, а мы только проснулись. Я б еще пару часиков задрыхла, но надо со старшим на лепку топать. А еще смотрю Темка в нашей семье самый первый просыпается и самый прикол, что не плачет, а лежит просто ножками ручками дергает, и от этого я просыпаюсь.
И вчера подловила себя на мысли, что я практически за день вообще не слышу плача ребенка, просто ангел он у меня. Как вспоминаю старшеньких. так жутко становится, они вообще не лежали спокойно, максимум 5 мин, а потом только руки.
Девочки, а моей Манюне завтра 3 года исполняется. смотю на нее и не понимаю, когда она успела вырасти... вроде бы и не была никогда грудничком... так быстро вме забывается...
Года бегут, а дурь на месте.
Социальные закладки