Тема: Немовлята 9.0 (детки от рождения до полугода).

Закрытая тема
Страница 491 из 637 ПерваяПервая ... 391 441 481 489 490 491 492 493 501 541 591 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,801 по 9,820 из 12735
  1. Вверх #9801
    Не покидает форум Аватар для SNEZHINKA
    Цитата Сообщение от Жужа_2003 Посмотреть сообщение
    У мня тоже самое, я купила дентол бейби, но там написано с 4-х месяцев, нам через неделю 4 начну мазать.
    Да этот гель помогает ровно на 10 мин. Лучше уж гомеопатию , таблеточки дентокинд, они нам реально помогали

2. Вверх #9802
    Постоялец форума Аватар для clementina
    Цитата Сообщение от Tasha_TV Посмотреть сообщение
    ниче не делать. у нас уже заживает.
    а что тебя смущает? Могу у своей мамы спросить
    то-то и смущает,что не гнеёт как ты говоришь,а просто красное пятнышко)))
    - Тссссс.. Слышишь? Сердце бьется...
    - Твое или мое?
    - Наше...

3. Вверх #9803
    Новичок Аватар для babochkamilu
    Цитата Сообщение от SNEZHINKA Посмотреть сообщение
    Да этот гель помогает ровно на 10 мин. Лучше уж гомеопатию , таблеточки дентокинд, они нам реально помогали
    Их в обычной аптеке найти можно?
    ♥Чтобы иметь ангельский характер,нужно иметь дьявольское терпение♥

4. Вверх #9804
    Не покидает форум Аватар для k-sobaka
    Цитата Сообщение от babochkamilu Посмотреть сообщение
    Их в обычной аптеке найти можно?
    52 грн стоят,их там 150 шт))))
    Счастлива по умолчанию))))

5. Вверх #9805
    Постоялец форума Аватар для clementina
    Мы тоже))) и все 3-ое деток моих без прививок
    кстати,а как сейчас стоит вопрос оформления детей в садик,школу без прививок?
    - Тссссс.. Слышишь? Сердце бьется...
    - Твое или мое?
    - Наше...

6. Вверх #9806
    Цитата Сообщение от babochkamilu Посмотреть сообщение
    Девочки,выручайте...зубы это просто ужас..Дите на руках сутками,ночью постоянно просыпается...
    Вы мажете деткам десна какими нибудь гелями?Может подскажите какой купить,а то жалко кроху...вся на нервах и ничего не радует.
    бублик давай грызть......будет чесать дёсна))))......

7. Вверх #9807
    Постоялец форума Аватар для Tasha_TV
    Цитата Сообщение от clementina Посмотреть сообщение
    то-то и смущает,что не гнеёт как ты говоришь,а просто красное пятнышко)))
    ну так ты уже ничего не сделаешь
    Будьте сложнее и от вас отстанут те, кто проще. 16.12.2004 и 31.08.2012

8. Вверх #9808
    Живёт на форуме Аватар для Astucia
    Да я вроде не ставила бронь....
    Мне нравится. Малый лежит там навиду, хоть и ворчит. Но вот я все же не понимаю, за что такие деньги??? Я не кокретно про этот стульчик, а про все...За 2800...За 3600...За 4200!!!!
    за красоту, ну и распространенное мнение, мол у моего ребенка все должно быть самое-самое))) мне в Антохе понравилась кроватка за 13,000 со стразами)))

там за 700 грн.

Девочки, кто-то подбирает уже облегченные коляски?
    у меня в комплекте шла прогулка, надеюсь, до весны дотянем в люльке, а по отзывам, наша прогулка якобы узкая((

Цитата Сообщение от idealv Посмотреть сообщение
    Мамочки, здравствуйте! Примите и нас в свою кампанию! Сыночку 3 мес сегодня исполнилось. Не знаю, может уже и поднимался этот вопрос, времени не хватает всех вас перечитать, малыш пока не дает) Возник очень остро вопрос по поводу прививок. Если кто-то сталктвался, подскажите, стоит ли нам сейчас делать, или подождать до апреля-мая, чтоб подрос и окреп, да и меньше вероятость орз. Вот и думаю, нам скоро к педе, надо решать, а я в замешательстве, помогите советом, плиз!
    как уже писали девочки, WELCOME!)))
    Мы сделали только БЦЖ в роддоме, и пока все. Педя нас агитировала, конечно, но мы пока пас. она с мужем моим говорила про прививку, он ей: Вы же не знаете, как на таможне долго контейнеры с этими прививками могут стоять и при каких условиях. она: Вы что. это же для детей! у кого рука поднимется содержать их в неподходящих условиях! занавес.

Цитата Сообщение от Lady_in Посмотреть сообщение
    100% Я тоже лета жду))

Девули, а ну скажите, БЦЖ воще должна нарывать? Нам уже 6 мес., она только покраснела и усе.. Вот думаю, это нормльно или нет...
    у моей в 4 мес покраснела, набухла, сейчас вроде проходит. педя сказала, что норма, но она не должна нарывать 2-й раз

Девы, нашла я в инете такой сайт с фоторамками, игралась сегодня: http://www.kinderyata.ru/ подставляешь фото с деткой, рамку выбираешь, короче, есть чем заняться в свободное время)))))
    -Вы знаете, что Уткин -амбидекстр? -Кто?! -Уткин!
    *22.08.2012*

9. Вверх #9809
    Постоялец форума Аватар для Ирин_ка
    Ой ,девульки, меня вообще ничего не радует . Никак не сделают АКДС, у малой опять плохо анализ мочи ,это уже 6 по счету ,как я уже только не подмывала ее,дело уже не в гигиене,узи почек и мочевого пузыря в норме. Сыпет немножко вокруг ротика и на подбородке мелкими прыщичками. Пропили Субалин.,звонила педе ,сказала еще Бебинорм подавать,едем к ней на следующей неделе ,уже не дождусь ,куча вопросов накопилась.И ест плохо совсем ,по 70-100 гр в ее то 5 месяцев ,и вес набрали всего 300,вчера закатила такую истерику ни с того ,ни с сего ,орала 2 часа подряд,ничего не могло успокоить ,сиська даже не помогла,в итоге накричавшись,заснула в 8 вечера и аж до 6 утра спала...я так и не поняла из-за чего это ,может животик ?! у нас такое первый раз было. Вобщем нажаловалась я вам,настроения нет совсем.

10. Вверх #9810
    Кудряшка Ди
    нам тоже помогают, только им и спасаемся.

Цитата Сообщение от Ирин_ка Посмотреть сообщение
    Ой ,девульки, меня вообще ничего не радует . Никак не сделают АКДС, у малой опять плохо анализ мочи ,это уже 6 по счету ,как я уже только не подмывала ее,дело уже не в гигиене,узи почек и мочевого пузыря в норме. Сыпет немножко вокруг ротика и на подбородке мелкими прыщичками. Пропили Субалин.,звонила педе ,сказала еще Бебинорм подавать,едем к ней на следующей неделе ,уже не дождусь ,куча вопросов накопилась.И ест плохо совсем ,по 70-100 гр в ее то 5 месяцев ,и вес набрали всего 300,вчера закатила такую истерику ни с того ,ни с сего ,орала 2 часа подряд,ничего не могло успокоить ,сиська даже не помогла,в итоге накричавшись,заснула в 8 вечера и аж до 6 утра спала...я так и не поняла из-за чего это ,может животик ?! у нас такое первый раз было. Вобщем нажаловалась я вам,настроения нет совсем.
    может у вас зубки начинаются?
    Засыпай с мечтой, просыпайся с целью

11. Вверх #9811
    Цитата Сообщение от clementina Посмотреть сообщение
    кстати,а как сейчас стоит вопрос оформления детей в садик,школу без прививок?
    вроде без прививок не берут. Нам, по крайней мере, перед школой рисовали прививку. А в 1 классе заставляли делать

12. Вверх #9812
    Постоялец форума Аватар для KALINKA_MALINKA
    Всем привет) Нам сегодня полгода. Весим 6500гр и 6700гр. Рост по 65 см) Вот такие мы стройняшки)
    Завтра начну пробовать давать яблочко, а еще через недельку - кашу. Нам педиатр посоветовала начинать с каш, а не с овощей, будем пробовать.
    Умеем переворачиваться со спины на живот, чуть ползаем по кроватке, пытаемся сесть, и даже встать на ножки. Зубы так и не вылезли, но кулаки грызут лучше чем грызунки.

Девочки, хочу спросить, а перед БЦЖ сдают анализы (кровь, мочу), или хватает только пробы на манту? и еще, если мы делаем массажи, то прививку нежелательно делать в это же время?
    Чем интересней жизнь, тем меньше времени на поиск ее смысла

13. Вверх #9813
    Посетитель Аватар для ксюшенька3489
    Цитата Сообщение от k-sobaka Посмотреть сообщение
    девочки,кто соберётся покупать аквадетрим-не покупайте!!!!я больше давать не буду-заберёте)))
    А почему не будите?
    Счастливая мама с 15.07.2012.

14. Вверх #9814
    Цитата Сообщение от KALINKA_MALINKA Посмотреть сообщение
    Всем привет) Нам сегодня полгода. Весим 6500гр и 6700гр. Рост по 65 см) Вот такие мы стройняшки)
    Завтра начну пробовать давать яблочко, а еще через недельку - кашу. Нам педиатр посоветовала начинать с каш, а не с овощей, будем пробовать.
    Умеем переворачиваться со спины на живот, чуть ползаем по кроватке, пытаемся сесть, и даже встать на ножки. Зубы так и не вылезли, но кулаки грызут лучше чем грызунки.

Девочки, хочу спросить, а перед БЦЖ сдают анализы (кровь, мочу), или хватает только пробы на манту? и еще, если мы делаем массажи, то прививку нежелательно делать в это же время?
    поздравляю!!!!
    нет. анализы не сдают...А тебе зачем вообще?

15. Вверх #9815
    Постоялец форума Аватар для KALINKA_MALINKA
    поздравляю!!!!
    нет. анализы не сдают...А тебе зачем вообще?
    так мы еще без БЦЖ, только собралась в полгодика делать, а мы массажи с понедельника начинаем. наверное еще на месяц отложу.
    Чем интересней жизнь, тем меньше времени на поиск ее смысла

16. Вверх #9816
    Цитата Сообщение от ксюшенька3489 Посмотреть сообщение
    А почему не будите?
    не пошло нам........аллергия видать.вчера сыпь по подбородку пошла.....больше не буду экспериментировать.мож и не на него.но всё же-не рискну......

17. Вверх #9817
    Постоялец форума Аватар для Ирин_ка
    может у вас зу бки начинаются?[/QUOTE] может быть . Но пока по деснам ничего такого не видно.

18. Вверх #9818
    Не покидает форум Аватар для Jany
    Цитата Сообщение от ксюшенька3489 Посмотреть сообщение
    А почему не будите?
    ну потому что высыпало на них, витаминны аллергены, не для всех но у Кати Веру обсыпало, и у меня малого обсыпало, тоже давать не буду.... в конце концов мы весь сентябрь ездили на море, загорали в полный рост, потому что у ребенка была небольшая желтушка - у нас ну не могЁт быть нехватки витамина Д!)
    Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
    А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...

19. Вверх #9819
    Цитата Сообщение от Jany Посмотреть сообщение
    ну потому что высыпало на них, витаминны аллергены, не для всех но у Кати Веру обсыпало, и у меня малого обсыпало, тоже давать не буду.... в конце концов мы весь сентябрь ездили на море, загорали в полный рост, потому что у ребенка была небольшая желтушка - у нас ну не могЁт быть нехватки витамина Д!)
    ага....я ещё потом прочитала на банке со смесью-там есть вит Д3.......+ещё и давать....может переизбыток быть....вот никогда не слушаю мужа.а он говорил не покупать.....лучше б энтеросгель за эти деньги купила,и то б полезней в доме было))))

20. Вверх #9820
    Не покидает форум Аватар для Jany
    Цитата Сообщение от k-sobaka Посмотреть сообщение
    ага....я ещё потом прочитала на банке со смесью-там есть вит Д3.......+ещё и давать....может переизбыток быть....вот никогда не слушаю мужа.а он говорил не покупать.....лучше б энтеросгель за эти деньги купила,и то б полезней в доме было))))
    ага, цена такая же... ну я когда покупала, у нас на 70% тогда ГВ было, а сейчас уже только смесь, так что я не парюсь
    Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
    А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...

Закрытая тема
Страница 491 из 637 ПерваяПервая ... 391 441 481 489 490 491 492 493 501 541 591 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права