|
за красоту, ну и распространенное мнение, мол у моего ребенка все должно быть самое-самое))) мне в Антохе понравилась кроватка за 13,000 со стразами)))
у меня в комплекте шла прогулка, надеюсь, до весны дотянем в люльке, а по отзывам, наша прогулка якобы узкая((
как уже писали девочки, WELCOME!)))
Мы сделали только БЦЖ в роддоме, и пока все. Педя нас агитировала, конечно, но мы пока пас. она с мужем моим говорила про прививку, он ей: Вы же не знаете, как на таможне долго контейнеры с этими прививками могут стоять и при каких условиях. она: Вы что. это же для детей! у кого рука поднимется содержать их в неподходящих условиях! занавес.
у моей в 4 мес покраснела, набухла, сейчас вроде проходит. педя сказала, что норма, но она не должна нарывать 2-й раз
Девы, нашла я в инете такой сайт с фоторамками, игралась сегодня: http://www.kinderyata.ru/ подставляешь фото с деткой, рамку выбираешь, короче, есть чем заняться в свободное время)))))
-Вы знаете, что Уткин -амбидекстр? -Кто?! -Уткин!
*22.08.2012*
Ой ,девульки, меня вообще ничего не радует . Никак не сделают АКДС, у малой опять плохо анализ мочи ,это уже 6 по счету ,как я уже только не подмывала ее,дело уже не в гигиене,узи почек и мочевого пузыря в норме. Сыпет немножко вокруг ротика и на подбородке мелкими прыщичками. Пропили Субалин.,звонила педе ,сказала еще Бебинорм подавать,едем к ней на следующей неделе ,уже не дождусь ,куча вопросов накопилась.И ест плохо совсем ,по 70-100 гр в ее то 5 месяцев ,и вес набрали всего 300,вчера закатила такую истерику ни с того ,ни с сего ,орала 2 часа подряд,ничего не могло успокоить ,сиська даже не помогла,в итоге накричавшись,заснула в 8 вечера и аж до 6 утра спала...я так и не поняла из-за чего это ,может животик ?! у нас такое первый раз было. Вобщем нажаловалась я вам,настроения нет совсем.
Всем привет) Нам сегодня полгода. Весим 6500гр и 6700гр. Рост по 65 см) Вот такие мы стройняшки)
Завтра начну пробовать давать яблочко, а еще через недельку - кашу. Нам педиатр посоветовала начинать с каш, а не с овощей, будем пробовать.
Умеем переворачиваться со спины на живот, чуть ползаем по кроватке, пытаемся сесть, и даже встать на ножки. Зубы так и не вылезли, но кулаки грызут лучше чем грызунки.
Девочки, хочу спросить, а перед БЦЖ сдают анализы (кровь, мочу), или хватает только пробы на манту? и еще, если мы делаем массажи, то прививку нежелательно делать в это же время?
Чем интересней жизнь, тем меньше времени на поиск ее смысла
может у вас зу бки начинаются?[/QUOTE] может быть . Но пока по деснам ничего такого не видно.
ну потому что высыпало на них, витаминны аллергены, не для всех но у Кати Веру обсыпало, и у меня малого обсыпало, тоже давать не буду.... в конце концов мы весь сентябрь ездили на море, загорали в полный рост, потому что у ребенка была небольшая желтушка - у нас ну не могЁт быть нехватки витамина Д!)
Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...
Социальные закладки