Тема: Египет

Закрытая тема
Страница 491 из 758 ПерваяПервая ... 391 441 481 489 490 491 492 493 501 541 591 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,801 по 9,820 из 15149
  1. Вверх #9801
    Частый гость Аватар для alenasvet
    Цитата Сообщение от rodon2010 Посмотреть сообщение
    читайте договор и закон о туризме, вы мало осведомлены!
    Спасибо но мне лично это не надо))я не работаю в туризме я обычная туристка и вполне достаточно того с чем реально столкнулась,и на основании это делаю выводы ,и вообще мне все равно кто что и чего ,для меня важно долететь без задержек ,и чтоб поселили в тот отель какой я хочу ,а вот все остальное как говорят уже за нами ))

2. Вверх #9802
    Посетитель Аватар для rodon2010
    Цитата Сообщение от Fantomka Посмотреть сообщение
    опять 25! ребят, если самолет задерживается, значит что-то случилось. неужели все так любят экстрим и рвутся лететь на неисправном борту??? технике ПОФИГ кто ТО, какая а/к - она или работает, или ломается. все. точка! ТО не задерживают умышленно рейса на несколько часов, это НИКОМУ не выгодно. И вообще - тема про Египет, а не про задержку рейса. Лучше б действительно рассказали что к чему на месте, чем изливали очередную порцию негатива на очередного ТО
    +1

3. Вверх #9803
    Постоялец форума Аватар для Sweet_heart
    Ребята, не нападайте на РЕАКЦИЯ , прекрасная женщина, она просто была расстроена тем что вылет перенесли т.к она купила сыну всякой вкуснятины , и переживала что с 12.00 она до вечера без холодильника, я ей посоветовала обратиться на ресепшион с вопросом про холодильник+ у нее были по работе планы, а Пегас такой сюрприз преподнёс, конечно же кому то лишний день отдыха супер, но все люди разные...

РЕАКЦИЯ спасибо вам за вкусняшки с Родины

И вообще, мужчины поздравьте уже нас кто-нибудь , в Египте не знают про праздник 8 ое марта сами себе его тут устраиваем.
    Живу в Шарм- Эль- Шейхе, всегда буду рада помочь чем смогу :)

4. Вверх #9804
    Путешественник форума
    переливание воды и реальные действие направленные на решение вопросов и в конечном итоге - результат, это РАЗНЫЕ вещи!!! вам не кажется? Бла бла бла ни к чему не приводят! Если мне что то нужно я поднимаю зад и решаю вопрос, но не ною какие все плохие! Еще раз повторюсь, туристический продукт - это не товар первой необходимости! нравятся условия, цена я покупаю, нет - мечтаю! И давайте говорить правду, что очень много людей сами все раскручивают!!! Не так все печально и страшно как все обрисовывают!
    P.S. Я про Египет
    вы сами себя слышите?вроде взрослые люди....вы постов 5 подряд писали Freeo,мол вместо того чтобы говорить,сделайте что то...
    а что мы можем сделать???мы что сотрудники МИд???или президент страны???нас толком никто слушать не станет,и пока мы сами не будем требовать и отстаивать свои права-ничего хорошего не будет.....
    немного отойду от темы-вон посмотрите,ЕГИПЕТ,Тунис,ЛИВИя-людям надоело их соц положения,и они вышли изменить ситуацию...а у нас что лучше???у нас очень много на самом деле бедных людей,которым приходится почти голодать...близкий мне человек занимается благотворительностью,кормит мало имущих и бедных....так некоторые ничего кроме каши на воде не едят...у нас не лучше,чем в Египет,Ливии и т.д.но народ терпит....
    точно также и с бензином....нагинают наш народ....мне всеравно,будет 9 или 12 бензин,а ведь много пенсионеров,и бедных людей...откуда у них деньги.....
    тоже самое с турами от ТО,нам ничего не нравится-но нужно искать позитив....
    да какой к черту позитив....вы за это деньги платите,причем не маленькие...вы заказываете музыку....а вы тут блин позитив ищите....
    ...когда ты был мал,твой мир был таким хорошим...

5. Вверх #9805
    Ви мине в Одессе держите
    Цитата Сообщение от Sweet_heart Посмотреть сообщение
    .

И вообще, мужчины поздравьте уже нас кто-нибудь , в Египте не знают про праздник 8 ое марта сами себе его тут устраиваем.
    ДО 8 МАРТА 10 МИНУТ....
    ПОЗДРАВЛЯЕМ ВСЕМ МИЛЫХ И ПРЕКРАСНЫХ НАШИХ ЛЮБИМЫХ ЖЕНЩИН С ПРАЗДНИКОМ ВЕСНЫ!!!!
    Чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала хорошее настроение. Спиноза

6. Вверх #9806
    Цитата Сообщение от Ibra Посмотреть сообщение
    вы сами себя слышите?вроде взрослые люди....вы постов 5 подряд писали Freeo,мол вместо того чтобы говорить,сделайте что то...
    а что мы можем сделать???мы что сотрудники МИд???или президент страны???нас толком никто слушать не станет,и пока мы сами не будем требовать и отстаивать свои права-ничего хорошего не будет.....
    немного отойду от темы-вон посмотрите,ЕГИПЕТ,Тунис,ЛИВИя-людям надоело их соц положения,и они вышли изменить ситуацию...а у нас что лучше???у нас очень много на самом деле бедных людей,которым приходится почти голодать...близкий мне человек занимается благотворительностью,кормит мало имущих и бедных....так некоторые ничего кроме каши на воде не едят...у нас не лучше,чем в Египет,Ливии и т.д.но народ терпит....
    точно также и с бензином....нагинают наш народ....мне всеравно,будет 9 или 12 бензин,а ведь много пенсионеров,и бедных людей...откуда у них деньги.....
    да какой к черту позитив....вы за это деньги платите,причем не маленькие...вы заказываете музыку....а вы тут блин позитив ищите....
    Каким образом вы это делаете (в настоящем времени)? пока видно только одно как вы переливаете воду, которая известна всем!!! а вы ее льете и льете и это знают все! И к чему это все что вы написали в разделе Египет? это из раздела флудилка - политика!
    P.S. СМОТРЕТЬ НУЖНО ВНИМАТЕЛЬНО, ЧИТАТЬ И ДУМАТЬ ЧТО ПОДПИСЫВАЕТЕ!!! ВОТ ЕДИНСТВЕННОЕ ЛЕКАРСТВО, а после подписания договора кулаками не машут, а кушают!
    Последний раз редактировалось rodon2010; 07.03.2011 в 22:59.

7. Вверх #9807
    Цитата Сообщение от apriory Посмотреть сообщение
    ДО 8 МАРТА 10 МИНУТ....
    Спасибо большое!

8. Вверх #9808
    Постоялец форума Аватар для Longer
    всех кто здесь громко кричит о плохих ТО ВКЛЮЧАЯ вас уважаемый, просто "мутят" переливают воду энд итс ол! А действий никаких и не будет со стороны туриста, так как ТО монополизировали рынок, но все согласно договору и закону!!! Так зачем портить себе нервы, рвать на себе рубашку? А вот если вы мне продадите комп. к примеру и он сломается раньше срока то я приду к вам (согласно договора) и буду решать свой вопрос и я решу! Но, еще раз повторюсь на последок, сопли, флуд распускать не буду и рвать свои нервы с рубашкой тем более!
    P.S. советую еще раз перечитать мои коменты, чтобы поняли логику (1 раза для вас оказалось мало)
    Мне советов давать не надо... Я смотрю, что Вы всем их уже раздали на этой ветке... Я высказываю свое мнение, и не нужно мне своими советами навязывать свое и тем более переходить на личности. Ваша логика ясна. Желаю Вам не попадать в неприятные ситуации...
    Поздравляю Вас с праздником, который уже наступил!

9. Вверх #9809
    Постоялец форума Аватар для Psina Sapiens
    Цитата Сообщение от Longer Посмотреть сообщение
    И еще. Уверен, что ни один ТО, который работает например в Европе, не доводит до того, что бы туристу приходилось "поднимать свой зад" для решения проблемных вопросов.
    А в нашей стране такие законы, которые делают туристов совершенно бесправными... Плюс наш менталитет ("смиритесь и получайте удовольствие") дает возможность ТО вести себя подобным образом...
    Я Вас, возможно, сильно удивлю, но... в Европе перенос рейса в предалах плюс-минус 12 часов не является нарушением для чартерного перевозчика. Более того, каждый турист, купивший тур, расписывается в том, что он ознакомлен и согласен с условиями тура и обязуется впоследствии не предъявлять претензий туроператору или перевозчику в случае подобных изменений в расписании. В случае покупки тура онлайн такой подписью и принятием условий считается установка метки в специальном окошке, без которой невозможно завершить процесс бронирования.
    Далее: европейский турист в случаях, если происходят события, ухудшившие (объективно) качество его отдыха (например, поселили в отель уровнем ниже предусмотренного условиями тура, не встретили в аэропорту, не подали транспорт и т.д.), обращается с письменной претензией к оператору (или перевозчику), в основном через своего адвоката. Претензия рассматривается и, если она обоснована, то удовлетворяется. Если нет - отклоняется. Если турист не удовлетворен результатом, он может обратиться в суд. Решение суда является окончательным результатом для всех сторон. Только перед обращением в суд нужно помнить, что все судебные издержки несет проигравшая сторона.
    Собака бывает кусачей только от жизни среди людей!

10. Вверх #9810
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Fantomka Посмотреть сообщение
    опять 25! ребят, если самолет задерживается, значит что-то случилось. неужели все так любят экстрим и рвутся лететь на неисправном борту??? технике ПОФИГ кто ТО, какая а/к - она или работает, или ломается. все. точка! ТО не задерживают умышленно рейса на несколько часов, это НИКОМУ не выгодно. И вообще - тема про Египет, а не про задержку рейса. Лучше б действительно рассказали что к чему на месте, чем изливали очередную порцию негатива на очередного ТО
    а что по вашему петь хвалебные оды этим ТО за задержку рейса и пофигительное отношение к своим туристам?
    вы вот слетайте и посмотрите, что к чему, а не пользуйтесь слухами с форума , КАК ТАМ в Египте, это вам как турагенту-жестко необходимо для работы.и потом своих туристов будете просвещать.
    далее... будут и опять 25 и 35...и 45....и 55 пока ваши умники из ТО не начнут арендовать хорошое самолеты, селить в оплаченные гостиницы...и т.п
    техника не должна ломаться, для этого есть профилактическое и обязательное техническое обслуживание, меняют изношенные детали и оборудование. если техника ломается в процессе эксплуатации значит это ну очень старая техника, моторесурс которой находится на грани разумной эксплуатации- а это пипец! это не должно случится, тем более с самолетом.
    Канарские острова-Максимально подробная информация глазами очевидца!

11. Вверх #9811
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Sweet_heart Посмотреть сообщение
    Ребята, не нападайте на РЕАКЦИЯ , прекрасная женщина, она просто была расстроена тем что вылет перенесли т.к она купила сыну всякой вкуснятины , и переживала что с 12.00 она до вечера без холодильника, я ей посоветовала обратиться на ресепшион с вопросом про холодильник+ у нее были по работе планы, а Пегас такой сюрприз преподнёс, конечно же кому то лишний день отдыха супер, но все люди разные...

РЕАКЦИЯ спасибо вам за вкусняшки с Родины

И вообще, мужчины поздравьте уже нас кто-нибудь , в Египте не знают про праздник 8 ое марта сами себе его тут
    устраиваем.
    вас поздравили, вы просто не обратили внимание
    https://forumodua.com/showthread.php?t=14650&p=18638200&viewfull=1#post1 8638200

12. Вверх #9812
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Ibra Посмотреть сообщение
    +100000000%

13. Вверх #9813
    Живёт на форуме
    P.S. СМОТРЕТЬ НУЖНО ВНИМАТЕЛЬНО, ЧИТАТЬ И ДУМАТЬ ЧТО ПОДПИСЫВАЕТЕ!!! ВОТ ЕДИНСТВЕННОЕ ЛЕКАРСТВО, а после подписания договора кулаками не машут, а кушают!
    Лекарств на самом деле много.......
    договор можно оспорить в суде, основание- ущемление прав потребителя в подписанном договоре, можно найти в договоре расхождение с кучей законов и предписаний в том числе и по защите прав потребителя. вопрос только в кеше.
    туристы бывают разные, вы смолчите и стерпите, а другие науши поставят оператора и добьются своего( положенного)
    девушка вы постоянно указываете всем, что кому писать, где писать.
    не берите на себя обязанности модераторов, не надо, это форум и люди высказывают тут свою точку зрения, которая может отличатся от вашей точки зрения и от мнения других форумчан, не надо тут никого строить.
    про " покушать" при задержке рейса более чем на 4 часа, если представители оператора вас не напоили водичкой, не стесняйтесь, купите водичку в кафе или магазине, чек сохраните, при задержке более чем 6 часов я настоятельно рекомендую нашим туристам, всласть пообедать или поужинать в ресторане, сохранить чеки.
    по приезду напишите претензию оператору и покажите копии чека или чеков из ресторана и будьте уверены вам их оплатят.
    Последний раз редактировалось freeo; 08.03.2011 в 08:23.

14. Вверх #9814
    Посетитель Аватар для Sergey sh
    В сентябре отдыхал с семьей в Шарме на 8-й день отдыха нас пригласил гид Пегаса на встречу и сообщил что в день нашего вылета отменен рейс в Одессу.И предложил написать расписку что мы согласны поменять аэропорт прилета на Киев.Или сократить время отдыха на 3 дня.Мы отдыхали с 4-х летним ребенком,поэтому решили сократить отдых .

15. Вверх #9815
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Sergey sh Посмотреть сообщение
    В сентябре отдыхал с семьей в Шарме на 8-й день отдыха нас пригласил гид Пегаса на встречу и сообщил что в день нашего вылета отменен рейс в Одессу.И предложил написать расписку что мы согласны поменять аэропорт прилета на Киев.Или сократить время отдыха на 3 дня.Мы отдыхали с 4-х летним ребенком,поэтому решили сократить отдых .
    да, не прикольная история, "Пегас туристик" надо переименовать в "Пегас кошмарик"
    а почему вам поменяли аэропорт прилета?
    вам предлагали оплаченный трансфер из Киева в Одессу?
    компенсировали испорченный отдых и отпуск?
    Последний раз редактировалось freeo; 08.03.2011 в 09:25.

16. Вверх #9816
    Посетитель Аватар для Sergey sh
    Рейс в Одессу в день нашего возращения отменили из-за незаполнености рейса.Трансфер из Киева в Одессу не предлагали (ни оплаченный ни за наши деньги).Вернули за то что мы недоотдыхали 3 дня в Тропикана Гранд Азур 5зв. 300 дол.Деньги вернули через агенство в котором покупали тур.

17. Вверх #9817
    Живёт на форуме

18. Вверх #9818
    Цитата Сообщение от apriory Посмотреть сообщение
    ДО 8 МАРТА 10 МИНУТ....
    Спасибо

19. Вверх #9819
    Цитата Сообщение от freeo Посмотреть сообщение
    А может я ждала чтобы именно Вы нас поздравили

20. Вверх #9820
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Sergey sh Посмотреть сообщение
    Рейс в Одессу в день нашего возращения отменили из-за незаполнености рейса.Трансфер из Киева в Одессу не предлагали (ни оплаченный ни за наши деньги).Вернули за то что мы недоотдыхали 3 дня в Тропикана Гранд Азур 5зв. 300 дол.Деньги вернули через агенство в котором покупали тур.
    одно определение этому оператору- беспредельщики и мудафоны

Закрытая тема
Страница 491 из 758 ПерваяПервая ... 391 441 481 489 490 491 492 493 501 541 591 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права