Тема: Мат.помощь при рождении

Ответить в теме
Страница 491 из 947 ПерваяПервая ... 391 441 481 489 490 491 492 493 501 541 591 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,801 по 9,820 из 18936
  1. Вверх #9801
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Белая Горячка Посмотреть сообщение
    ?????
    Что сие значит?
    У Вас вид на жительство? ПМЖ?
    Короче, паспорта граждан Украины (внутренние) у Вас имеются?
    Они скорее всего прописанны в Приднестровье по приднестровским паспортам, не признанным. И имеют гражданство Украины и документ в виде загранника украинского, а там печать что на учете в консульстве Украина в Молдове. Тоже спрашиваю.. Не ответили пока..

2. Вверх #9802
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Ланушка1983 Посмотреть сообщение
    Они скорее всего прописанны в Приднестровье по приднестровским паспортам, не признанным. И имеют гражданство Украины и документ в виде загранника украинского, а там печать что на учете в консульстве Украина в Молдове. Тоже спрашиваю.. Не ответили пока..
    Если бы была прописка в Украине, соответственно имелись бы внутренные паспорта Украины. Но раз спрашивают влияет ли прописка, то видимо ее нет, и паспорта внутреннего скорее всего тоже. Тут выходит вопрос такой. Имеют ли право на мат. допомогу граждане Украины не прописанные в Украине.

3. Вверх #9803
    Живёт на форуме Аватар для Белая Горячка
    Если бы была прописка в Украине, соответственно имелись бы внутренные паспорта Украины. Но раз спрашивают влияет ли прописка, то видимо ее нет, и паспорта внутреннего скорее всего тоже. Тут выходит вопрос такой. Имеют ли право на мат. допомогу граждане Украины не прописанные в Украине.
    Нет внутреннего паспорта или вида на жительство?
    Значит нет и социальных выплат.
    Могу порекомендовать САМИМ (заинтересованной стороне) сделать официальный запрос в Министерство социальной политики с просьбой дать разъяснения http://www.mlsp.gov.ua/labour/control/uk/index

4. Вверх #9804
    Посетитель Аватар для Titu
    Цитата Сообщение от mar1shka Посмотреть сообщение
    Вот в этой справке по фактическому месту жительства и вся моя проблема,ее не предоставляется возможным взять.поэтому и оформлять приходится по месту прописки
    а в собесе вам что говорят по этом поводу? Законом предусмотрена возможность получения пособия по месту фактического проживания, а не регистрации, спросите у них как вам поступить, нам там четко и ясно все объясняли что и как делать и где что брать и все получилось

5. Вверх #9805
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Titu Посмотреть сообщение
    а в собесе вам что говорят по этом поводу? Законом предусмотрена возможность получения пособия по месту фактического проживания, а не регистрации, спросите у них как вам поступить, нам там четко и ясно все объясняли что и как делать и где что брать и все получилось
    В собесе сказали что нужна справка подтверждающая фактическое место жительство(у нас хозяйка квартиры ее брать не хочет)и справка из собеса по месту регистрации что я там пособия не получаю(тут в свою очередь сказали что я должна или сама ее взять или пусть одесский собес сам запрос делает)

6. Вверх #9806
    Новичок Аватар для Ануца
    Цитата Сообщение от Fifo4ka Посмотреть сообщение
    "тяжелое положение в стране" не есть официальной причиной отказа в пособии. Значит у нее не вышло по доходам (помним, что доходы берутся за предыдущие 6 месяцев)
    спасибо
    Два сыночка и три лапочки дочки))))))

7. Вверх #9807
    Живёт на форуме Аватар для Lisa__Alisa
    мы тоже прописаны в разных местах, тем не менее муж взял без проблем все справки по месту моей прописки, правда мы официально оформлены в браке. Что касательно формы номер 1, то мы брали одну по месту прописки мужа, вторую по моему месту прописки, но это надо для прописки ребенка, а на пособие нужна была справка из жэка по месту фактического проживания ребенка.
    Так вы же выше писали что ничего не давали. Или все же вы принеси ф1 в которой было написано что ребенок проживает с вами?
    Загадываю желания

8. Вверх #9808
    Посетитель Аватар для Юлия2086
    девочки подскажите пожалуйста кто получал дородовые на работе,Соцстрах снимает 33% на пенсионный фонд сам и остаток перечисляет мамДолжна была получить 4900,переслали только 3250

9. Вверх #9809
    Цитата Сообщение от Lisa__Alisa Посмотреть сообщение
    Так вы же выше писали что ничего не давали. Или все же вы принеси ф1 в которой было написано что ребенок проживает с вами?
    в форме №1 написано кто прописан, а также что постоянно проживаем, но не прописаны мы с ребенком, нам такую в жеке дали и все подошло.

10. Вверх #9810
    Цитата Сообщение от mar1shka Посмотреть сообщение
    В собесе сказали что нужна справка подтверждающая фактическое место жительство(у нас хозяйка квартиры ее брать не хочет)и справка из собеса по месту регистрации что я там пособия не получаю(тут в свою очередь сказали что я должна или сама ее взять или пусть одесский собес сам запрос делает)
    про справку из собеса по месту регистрации...то отцу моему тоже не дали, а мужу дали, но вы ж не регистрированы...

11. Вверх #9811
    Живёт на форуме
    про справку из собеса по месту регистрации...то отцу моему тоже не дали, а мужу дали, но вы ж не регистрированы...
    Вот в этих бумажках и вся проблема,поэтому буду пробовать по месту регистрации все оформлять

12. Вверх #9812
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Юлия2086 Посмотреть сообщение
    девочки подскажите пожалуйста кто получал дородовые на работе,Соцстрах снимает 33% на пенсионный фонд сам и остаток перечисляет мамДолжна была получить 4900,переслали только 3250
    нет. 33% вы не ощущаете на своих деньгах. вы только 2% теряете. остальное платит предприятие

13. Вверх #9813
    Посетитель Аватар для mtilda111
    Да только загран Украинскй паспорт, стою на консульском учете в республике Молдова.

14. Вверх #9814
    У вас получается есть только загран паспорт украинский? При этом вы на консульском учете в Молдове, правильно?
    Да только загран украинский и стою на консульском учете в Молдове., внутреннего украинского нет.

15. Вверх #9815
    Цитата Сообщение от Белая Горячка Посмотреть сообщение
    ?????
    Что сие значит?
    У Вас вид на жительство? ПМЖ?
    Короче, паспорта граждан Украины (внутренние) у Вас имеются?
    Вида на жительство нет, ПМЖ в ПМР. Из паспорта только загран украинский, внутреннего нет.

16. Вверх #9816
    Постоялец форума Аватар для Люблю)
    Цитата Сообщение от mtilda111 Посмотреть сообщение
    Вида на жительство нет, ПМЖ в ПМР. Из паспорта только загран украинский, внутреннего нет.
    Уже отвечали, нет внутреннего паспорта или Украинского вида на жительство, нет и пособий.
    Мы склонны высмеивать то, что в не состоянии понять

17. Вверх #9817
    Живёт на форуме Аватар для Белая Горячка
    Цитата Сообщение от mtilda111 Посмотреть сообщение
    Тогда никаких видов государственной помощи Вам получить не удастся, т.к. Вы не относитесь к той категории граждан, которым она положена.

Могу порекомендовать обратиться самостоятельно за разъяснениями в Министерство социальной политики http://www.mlsp.gov.ua/labour/control/uk/index

18. Вверх #9818
    Новичок
    Добрый день. Подскажите мне, пожалуйста, как мне быть в следующей ситуации.
    Сыну 2,4 года, нахожусь в декретном отпуске. Так как ждем 2-го ребенка, для женской консультации нужна была моя справка с места работы. Позвонила на работу и выяснилось, что фирма, в которой я числюсь никакой деятельности не ведет, счета все закрыты и все люди уволены (кроме директора), а обо мне, "декретнице" забыли.
    Хочу узнать следующее:
    -могут ли меня уволить или попросить уволиться "по собственному" и в случае увольнения где я смогу получить помощь по беременности и родам. ???
    могут ли возникнуть сложности при оформлении в собесе??
    -если меня увольняют, то у меня будет прерванный стаж? и учитываются ли декретные отпуска в стаж??
    Помогите, пожалуйста, отстоять свои интересы (на работе отношения были хорошие и проблем никогда не было) и как правильно поступить в этой ситуации.

19. Вверх #9819
    Живёт на форуме Аватар для Relashka
    кто может подсказать - помощь при рождении так и осталось - оформление не позднее года с даты рождения?

20. Вверх #9820
    Постоялец форума Аватар для Fifo4ka
    Цитата Сообщение от Relashka Посмотреть сообщение
    кто может подсказать - помощь при рождении так и осталось - оформление не позднее года с даты рождения?
    да

Ответить в теме
Страница 491 из 947 ПерваяПервая ... 391 441 481 489 490 491 492 493 501 541 591 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права