Результаты опроса: Какие фитнес-клубы вы посещаете(посещали)?

Голосовавшие
2996. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Yes Fitness

122 4.07%
  • Формула

77 2.57%
  • Маристелла

61 2.04%
  • Белый Парус

46 1.54%
  • Вертикаль

294 9.81%
  • Высшая Лига (Шторм, Форма, Затерянный мир)

383 12.78%
  • Флексор

65 2.17%
  • Тайгер

37 1.23%
  • Чёрное Море

108 3.60%
  • Арк-Спа

50 1.67%
  • Спорт Лайф

313 10.45%
  • Стрекоза

212 7.08%
  • Фреш

116 3.87%
  • Спорт Стайл

72 2.40%
  • Strong-J

58 1.94%
  • другой

645 21.53%
  • не посещаю

337 11.25%

Тема: Фитнес-клубы Одессы

Ответить в теме
Страница 491 из 1332 ПерваяПервая ... 391 441 481 489 490 491 492 493 501 541 591 991 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,801 по 9,820 из 26633
  1. Вверх #9801
    Путешественник форума

Цитата Сообщение от ***dolce*** Посмотреть сообщение
    Я хочу сказать что сис-ма ФК немного нелогичная потому как попростому "жир" начиначинает сжигаться только примерно через мин 20 после начала интенсивной тренировки и то при определенной ЧСС.......
    Цитата Сообщение от Юсикдусик Посмотреть сообщение
    ...честно сказать, не понимаю занятия по 30 минут. обычно 15 мин - разминка разогреть мышцы, полчаса минимум основных упражнений и 10-15 минут растяжка. выходит необходим приблизительно 1 час. а за 30 минут что можно успеть?
    Девушки, то, что вы говорите, это общеизвестная теория. На ней разработано большинство тренерских программ в большинстве фитнесс клубов города. Но поэтому система тренировок Fit Curves и считается уникальной тем, что при сокращении времени не снижается эффективность. А в "заученных американских фразах" эта система и объясняется.

2. Вверх #9802
    Луч Света Аватар для Sasha Sport
    девченки не спорьте, проникся системой, подправил под свои упражнения - результат по снижению веса - можно сказать уникальный (а всего делаю аж 5 упражнений)
    уже выкладывал ссылочку, еще раз
    за прошл неделю -3.8 кг (4 тренировки в парке) без диеты и на приколе ..

3. Вверх #9803
    Частый гость Аватар для ***dolce***
    Цитата Сообщение от Beauty27 Посмотреть сообщение
    Девушки, то, что вы говорите, это общеизвестная теория. На ней разработано большинство тренерских программ в большинстве фитнесс клубов города. Но поэтому система тренировок Fit Curves и считается уникальной тем, что при сокращении времени не снижается эффективность. А в "заученных американских фразах" эта система и объясняется.
    Извините конечно, если дочитаете мои сообщения доконца я писала что любая теория имеет право быть.И Американские системы тут абсолютно не причем, я 10 лет учила в институтах физиологию биомеханику, анатомию и т.п. ну короче по поводу
    Цитата Сообщение от Beauty27 Посмотреть сообщение
    А в "заученных американских фразах" эта система и объясняется.
    Простите, но Вы не правы.Ваша система-это обычная круговая тренировка, которую я еще в 5 лет освоила в зале гимнастики СКА в школе Олимпийского резерва.
    Еще раз повторюсь эта сис-ма тоже должна быть, кому-то это поможет достич своих целей, а самое главное правельный PR.Nfr же как в Высшей Лиге система похудения, спец.группа, так же как в Максимусе Less Mills программы, систем миллион как и диет, собственно как и людей и каждый найдет что-то своё.Знаю в Максимусе тренировался человек похудел на 50 кг за несколько месяцев, я к тому что надо видеть цель, а способы достижения уууууу только успевай выбирать
    Последний раз редактировалось ***dolce***; 14.06.2010 в 22:36.
    Для женщины красота важнее ума,потому что мужчине легче смотреть,чем думать

4. Вверх #9804
    Постоялец форума Аватар для ТБ
    ... и всё ещё жду ответа КУЧЕРЯШЕЧКИ на мой пост о системе Фит Кёрвс. Заинтересована. Думаю, многое прояснится по-поводу "как работает" эта система.
    Я - личность творческая. Хочу - творю, хочу - вытворяю...

5. Вверх #9805
    Как это не тривиально знать, но "американские системы работают" именно потому, что "там", прежде чем выпустить каку-либо программу "в люди" для массового потребления, проведут ооочень много исследований, наблюдений, тестов о, как минимум, безопасности этой программы для человека, и, как максимум, о полезности её для здоровья человека, и достижения СВОЕГО, узконаправленного результата. Да ещё и ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ обучение у куратора программы требуется (только так можно её вести в фитнесклубе). Этот подход мне очень импонирует.

6. Вверх #9806
    Цитата Сообщение от ***dolce*** Посмотреть сообщение
    Простите, но Вы не правы.Ваша система-это обычная круговая тренировка, которую я еще в 5 лет освоила в зале гимнастики СКА в школе Олимпийского резерва.
    +1 система не американская ..
    просто красиво и актуально оформленная.
    маме рассказывал, так она сказала, что именно так их в начале 90х в школьном зале в секции "для взрослых" тренировали ..

7. Вверх #9807
    Частый гость Аватар для ***dolce***
    Цитата Сообщение от burbon Посмотреть сообщение
    маме рассказывал, так она сказала, что именно так их в начале 90х в школьном зале в секции "для взрослых" тренировали ..
    Да так и сейчас тренируют в различных секциях и даже в институте физкультуры и спорта на предмете методика преподавания выбранного вида спорта, почти пол семестра посвящено круговым тренировкам.Да и в тренажерных залах и для подготовки профессиональных спортсменов и для так сказать группе здоровья испульзуют круговые тренировки и различные сеты, суперсеты и т.п., которые могут быть как и кардио, силовые или интервальные, все зависит от поставленной задачи.
    Так вот никто велосипед не изобретал вся сис-ма довольна понятна только есть небольшие погрешности, как собственно и в любой другой, нет ничего совершенного.Вспомните как все дружно худели с видео касетами с Клаудией Шифер, тоже ничего этакого, а результаты тоже были.
    Так что сноска: Занимайтесь людой физкультурой и будет вам ШАСТЕ!
    Для женщины красота важнее ума,потому что мужчине легче смотреть,чем думать

8. Вверх #9808
    Постоялец форума Аватар для Юсикдусик
    Девы, а никто не видел, сейчас реклама по телеку идет ФК, так как я заметила, там тренажеры по кругу расставлены, и какие-то коврики. народ перемещается по кругу по очереди делает упры. кому не хватает, колбасятся на ковриках. тренажеры обычные: жим ногами, на разгибания перед.поверхности и т.д, что то для рук было.

9. Вверх #9809
    Цитата Сообщение от Юсикдусик Посмотреть сообщение
    Девы, а никто не видел, сейчас реклама по телеку идет ФК, так как я заметила, там тренажеры по кругу расставлены, и какие-то коврики. народ перемещается по кругу по очереди делает упры. кому не хватает, колбасятся на ковриках. тренажеры обычные: жим ногами, на разгибания перед.поверхности и т.д, что то для рук было.
    а видел я эту рекламу, там еще сказали что парней не берут.
    не идите туда, есть же нормальные залы

10. Вверх #9810
    Постоялец форума Аватар для Юсикдусик
    а видел я эту рекламу, там еще сказали что парней не берут.
    не идите туда, есть же нормальные залы
    "нормальные" это ТАМ где парней берут?

11. Вверх #9811
    Посетитель Аватар для Sanya!
    будте добры, подскажите кто знает... я хочу пойти заниматься (после родов востановится), в центре города?

12. Вверх #9812
    Не покидает форум Аватар для Бунтарка
    Цитата Сообщение от zlatovlaska Посмотреть сообщение
    Теперь подробности: Единоразовое вступление в клуб 199 грн по акции и 161грн в мес при условии покупки абонемента на 6 мес + лето в подарок, т.е. 1165 грн сразу и получаешь абонемент на 9 мес. Я пошла туда на ознакомление, в принцыпе все интересно, но полчается что сразу платишь 1165 грн по любому, а если не понравится то деньги пропадают. Ходила на Космонавтов, бывший Дом Быта.
    не пропадают, я вернула, отходив тренировок 5 ))))
    Последний раз редактировалось Бунтарка; 15.06.2010 в 15:59.

13. Вверх #9813
    Постоялец форума Аватар для Kitty-girl
    Подскажите мне, пож-ста, что я делаю не так, если на силовых тренировках иногда начинаю зевать, спать мне сутра конечно же очень хочется, но не до такой же степени.

14. Вверх #9814
    Новичок
    Цитата Сообщение от Kitty-girl Посмотреть сообщение
    Подскажите мне, пож-ста, что я делаю не так, если на силовых тренировках иногда начинаю зевать, спать мне сутра конечно же очень хочется, но не до такой же степени.
    Вообще-то зевота это еще и защитный рефлекс организма на недостаток кислорода

15. Вверх #9815
    Не покидает форум Аватар для Бунтарка
    Цитата Сообщение от Maylee Посмотреть сообщение
    не факт, где-то слышала, что это не особо взаимосвязано

16. Вверх #9816
    Цитата Сообщение от Maylee Посмотреть сообщение
    ...плохой приток свежего воздуха, недостаточный отток углекислоты выдыхаемого воздуха, возможный кислородный долг в организме (вентиляция лёгких), не интересный для вас урок..., "заторможенность" нервной системы (отсутствие присутствия на уроке - отвлечённость, уход в свои мысли), не восстановившийся организм после предыдущего дня (физически, эмоционально) - причин масса. И, наверняка, одна из них - ваша

17. Вверх #9817
    Частый гость Аватар для Багира:-)
    Цитата Сообщение от Kitty-girl Посмотреть сообщение
    а у меня на силовых - судорга хватает конечности. что я делаю не так?
    пы.сы: лучше б зевала
    Кошка и дрессировка – это просто...Кошке достаточно потратить на вас 2 дня.

18. Вверх #9818
    Цитата Сообщение от Багира:-) Посмотреть сообщение
    а у меня на силовых - судорга хватает конечности. что я делаю не так?
    пы.сы: лучше б зевала
    ...не вдаваясь в дебри физиологии и биохимии (без объяснений химических процессов, проходящих в организме..., и в период мышечного сокращения также...) - скорее всего, нехватка минеральных веществ в организме, химический элемент Ca в частности ( много "вымывается"-выводится из организма вместе с потом). Добавить в организм (синтетические или натуральные) минеральные вещества в рекомендованных дозах; в период тренировок не исключать обычное питьё воды в необходимых организму количествах.

19. Вверх #9819
    Путешественник форума

Я имею в виду не только то, что тренировка круговая - это само собой, и во многих клубах есть. Там еще особые тренажеры, основанные на гидравлическом сопротивлении..короче, кому интересно, прийдите, и вам расскажут

20. Вверх #9820
    Цитата Сообщение от Kiticat Посмотреть сообщение
    Только не КАЛЬЦИЯ, а КАЛИЯ (первый в костях, второй в мышцах). Попейте немного оротат калия.
    ... химический элемент Са участвует в возникновении того самого мостика в мышечном сокращении (химизм описывать не буду).
    Последний раз редактировалось ТБ; 15.06.2010 в 23:16.

Ответить в теме
Страница 491 из 1332 ПерваяПервая ... 391 441 481 489 490 491 492 493 501 541 591 991 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права