В этой теме обсуждаем Роддом №2 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!
Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.
СПИСОК В РОДДОМ
Список в роддом, что брать в роддом
| ||
Тема: 2 роддом
В этой теме обсуждаем Роддом №2 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!
Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.
СПИСОК В РОДДОМ
Список в роддом, что брать в роддом
Последний раз редактировалось Almond; 31.10.2016 в 15:11.
За Мир!
А к обменке из жк приклеивают листик из рд, который выдают посе родов, с инфой о родах, и сдают в архив![]()
Причины внутри нас самих, снаружи только оправдания…
Девочки, подскажите, а МЮ вообще есть в РД, не могу дозвониться????
16.06.2009 Никита
04.12.2013 Илья
счастья стало в двое больше
Мы рожали 19 сентября у Светланы Георгиевны, я не на минуту не пожалела о выборе доктора! Мне повезло, в родзале из рожениц была только яРоды первые, после двух часов схваток я решила не корчить из себя героиню и попросила эпидуралку, всё время муж был со мной, мне после ЭА даже поспать удалось. Муж на родах очень помогает!!!!! Мой стоял у головы, акушерка спросила будет ли он помагать, он согласился ( придерживал мою ногу во время потуг, я рожала на боку. вытерал лицо, давал попить, помогал дышать, ( потому что когда роды первые сосредоточиться на правильном дыхании очень тяжело) и вобще, в момент самой невыносимой боли родные глаза поддержат лучше всего!!!!
. И он первее меня увидел нашего малыша)))и как приятно было видеть слёзы радости и благодарность в его глазах, за рождение сына! Ему предложили пуповину перерезать, я сказала, что с мужа и так хватит))) На вопрос акушерок пойдёт ли он со мной за вторым ребёнком, муж ответил, да, даже ни минуты не сомневавшись!!! Так что, если у мужа с психикой всё впорядке, и беременность у вас совместная, то спокойно можете рожать вместе!
Девочки подскажите пожалуйста вообще посещение родственников со скольки до скольки?
с 8 до 19.00 по одному родственику при наличии паспорта
Здравствуйте форумчане, может кто подсказать сколько стоят роды у главврача 2 роддома. И какова средняя сумма благодарности ? Заранее спасибо за ответ.
Natalka 12 спасибо за ответ)
Социальные закладки