|
Всем привет.
Пачечные молочные каши с какого возраста? Пишут, что после года. Но это касается только каш в которые добавляется после варки молоко или же и пачечных тоже?
После года вводят цельное молоко, а не пачечные каши с молоком.
Если ребенок искуственник, то пачечные модлочные каши он может есть с момента их введения. Грудникам такой вариант не подходит. Каши вводят отдельно (безмолочные) и только после адаптации можно переводить на молочные (пачечные) И не путайте адаптированное и цельное молоко. Поэтому всех нюансов на пачках НЕ указывают.
Правильно написали, что можно раньше года , но после привыкания к безмолочной
Врач педиатр
мы, как искусственники, были вечными аллергиками... особенно на пачечный молочные каши... как только перешли на обычные каши и потом с молкомо - воообще никакой аллергии не было.... на обычные каши с обычным молоком перешли в 1 год... мне даже сейчас кажется что у нас аллергия была на все эти питания и пачечные каши.... но я не уверенапросто как наблюдение, что иногда нормальная обычная еда полезней чем всё это адаптированное
![]()
Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода
сегодня был первый прикорм.....пюре из кабачка(брала мороженный)....я была оплевана полностью.....
Миру - МИР!!!
А вот ме интересно: а зачем вообще пользоваться рачечными кашами. Я в них ничего хорошего не вижу. После года можно давать и коровье молоко. Я брала сепарированное, то есть нежирное. Или магазиное. На нем ведь каша не вариться, а просто добавляется в конце. Я все таки за обычную еду.
Мы в год от пачечных еле ушли. Такой протест был-переставала есть и обед,и ужин,если на завтрак давала взрослую кашу. 4 раза возвращалась к пачечным после отказа от еды.В итоге мы накупили хлопья,обычные каши мелкого помола и ни ложки пачечной. Через недельку стала есть взрослые каши. А давала пачечные,т.к.они молочные-безмолочные не ела.
Анюточка-солнышко 12 марта 2015
ну мы тоже пока что едим взрослые, но "сечка": гречка, рис, кукурузная мелкая крупа, овснку обычную в хлопья.... гречку взрослую и рис пока не пробовали, точнее вначале пробовали - вобще тоже отказывался есть... нам 1,2г.... наверно эти доедим и буду пробовать давать взрослую гречку.... а потом и рис.... но с рисом совсем все плохо у нас))) наврено не любит...
Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода
А как вы взбиваете маленький объем еды в блендере?
Мы легко перешли на взрослые каши в месяцев 10. Только гречку не любит, приходится хорошенько фруктовым пюре расбавлять. Ничего не блендерю, а просто варю с большим количеством воды и хорошо развариваю.
Счастье - это путь, а не пункт назначения !
Вот я думаю отходить от пачечных каш, поделитесь какие покупаете чтоб помельче помол был? Я в Антошке Нордик спрашивала, сказали это для умеющих уже жевать , а мы еще глотаем в большей степени.
Социальные закладки