Нет, но я не могу понять, что имел ввиду автор поста. Реалии не оправдывают противоречий.Сообщение от Ant
|
Нет, но я не могу понять, что имел ввиду автор поста. Реалии не оправдывают противоречий.Сообщение от Ant
Кому тут в телевизор?
В реалиях наша страна коррумпирована тоже достаточно. И это не значит, что ее нужно оставлять таковой.Сообщение от Ant
![]()
От така {censored}, малята...
Означает ли это, что с Вашей точки зрения ее нужно сделать моноязычной?Сообщение от Кот Да Винчи
Кто такой дурак - всякий инакомыслящий.
(с) Флобер
Нет, конечно. Я призываю всего лишь не придавать русскому статуса государственного и руководствоваться Европейской хартией о языках. Там, кстати всё очень толково прописано.Сообщение от Ant
...а кто ж ее поменяет..если все сформировалось годами..Сообщение от Кот Да Винчи
меня тяжело найтиЛегко потерять иНеВозможно забыть
Вы сначала свою, разнополую от нас заберитеСообщение от CHAR
![]()
Именно парадокс. И он получился после отделения Украины вместе с русскоязычными городами и населением. Для них украинский чужой. Только по воле политиков они стали жителями другого государства..Сообщение от Скептик
И сейчас по воле политиков их хотят лишить родного языка..
"Разговаривайте на здоровье.. а все остальное ни-ни!"
Насчет культуры... Её что, насильно распространяют? Русские певцы, актеры, юмористы на Украину ввиде десанта с калашниковым высаживаются что-ли?..Их же приглашают кажется...
Видимо, их постоянно выгоняют украинские экстремисты и тем самым душат великую культуру. Вон, недавно против Моисеева выступалиСообщение от BECTA
![]()
Последний раз редактировалось Fireball; 13.11.2006 в 05:31.
Симулянт - несуществующий обьект, который прикидывается существующим
А с кем же вы общаться тогда будете ? Свои-то у вас - не блещут..Сообщение от Observer
Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...
Просмотрите хронику недавних событий в Крыму. "Десант" был неслабый....Сообщение от BECTA
Читай свою подпись!Сообщение от Indeets
![]()
А в чем виноваты украинцы? Или приоритет в Украине должен быть на рапсространение русского, который выживает украинский? По воле политиков, извините, произошли гораздо более глобальрные события - развал ,например, сбербанка СССР. А сейчас политики разжигают "абстрактные" вопросы, типа языка или НАТО, чтобы народ забыл о собственном благосостоянии. Сегодня, мол, только и не хватает вам русского языка - а потом будет миру-мир, заживете припеваючи. Завтра - борьба за урожай и отлов шпионов из стран загнивающего капитализма ,которые завидуют нашей благополучной жизни.Сообщение от BECTA
Кстати, а что "остальное"? Где вы виидите препятствия дл развития русского?
Так никто и не распространяет. Да, их приглашают - все довольны, рады. А потом приходят политики и говорят, "ах, как плохо без русского". давайте же наконец его введем". Некоторые даже придумывают байки о запрете русской литературы, культуры и прочего, хотя ничего подобного не происходит.Сообщение от BECTA
Кому тут в телевизор?
Их, это кого? Тебя? Твою семью?Сообщение от BECTA
Не думаю. А вот меня лично это касается, и моей семьи. И как это ни странно, я в твоей защите не нуждаюсь и не считаю, что меня хотят лишить родного языка (не слишком ли громко сказано?) хоть я и русскоязычен по своей природе. И, кстати, парадоксов полно у тебя в стране достаточно. Разбирайтесь. А со своими мы, русскоязычные в Украине, разберемся сами. ОК?
![]()
Я её пишуСообщение от Observer
. Если "павликов" послушать - так никаких российских флагов там не было, никакие российские депутаты там не организовывали митингов за раскол Украины...
Павлик - читаем подпись! Спалились Ваши коллеги, надо Вам теперь честь мундира поддерживать, но так, как Вы её тут поддерживаете - так мундир ещё грязнее стал
....
Поддерживаю, как русскоязычный украинец.Сообщение от Кот Да Винчи
BECTA, вы сейчас повторяете "гневные письма советских трудящихся за свободу негров". У себя порядок никак не наведёте, а по соседям блох ищете.
Чужие блохи, видимо, для них вкуснее!Сообщение от Indeets
![]()
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
Читай свою подпись!Сообщение от Indeets
![]()
повторяешся....али склероз уже???Сообщение от Observer
Дык - сказать-то больше ему нечегоСообщение от Bear_man
! Ну не опровергать же зафиксированные факты
......