|
Дарья Маслова
Администратор · 8 ноября в 15:05
Докупила ур.прокладки Василию Ивановичу
И для б.Маши лекарства и ур.прокладки
![]()
Дарья Маслова
Администратор · 8 ноября в 15:31
Пополнение!
Станислав,спасибо!
Пополнения! Спасибо!
800 на доставку кирпича в Черноморку. Спасибо, Борис Валерьевич!
![]()
Последний раз редактировалось Юля1; 21.11.2017 в 04:19.
Лилия Тураш
9 ноября в 15:01
Романюк Ольга спасибо Вам большое за медикаменты.Все вручено ,кроме памперсов.
От Нилы Васильевны и Александра Александровича большое спасибо.
Это им почти на два месяца.
![]()
Лилия Тураш с Vera Zaporozhets.
9 ноября в 21:56
Vera Zaporozhets огромное вам спасибо! Этих слов конечно мало. Наша Лариса очень рада, что в ее жизни появились мы-все мы.
Сегодня Вера привезла ей продуктов.
Спасибо, я в эти дни никак не успевала.будем спокойны, что не голодает.
![]()
Дарья Маслова
Администратор · 11 ноября в 0:50
Екатерина Андреева, спасибо!
С первых дней группы на ФБ!!!! Спасибо за поддержку!!!
![]()
Лилия Тураш
10 ноября в 12:29
Вчера была у Александра.
Он очень рад гостям, ведь к нему особо никто и не заходит. ..ему более 60 лет, а друзей нет...
Вся жизнь , с самого рождения,больницы и четыре стены квартиры.
Сейчас прикован к постели (упал на улице), единственное развлечение телевизор и журналы.
Виктория Иовилевич спасибо большое за такое количество журналов и дисков с фильмами (это уже последние завезла).
Конечно же нормовен и панкреазим-без них никак.
Спасибо большое одному доброму человечку за памперсы.
Спасибо всем!
![]()
Дарья Маслова
Администратор · 10 ноября в 15:13
Добавлю сразу) завезла продуктов и необходимые медикаменты: Любе, бабушке Маше-мази обезболивающие и ур.прокладки, детям -хьюмер.Из-за холода вечные сопли.
![]()
Дарья Маслова
Администратор · 11 ноября в 16:58
Вот бывает как
Остаётся человек без дома(по разным причинам) и живёт на улице. В парках,на вокзалах, ночует в парадных,кушает по мусоркам.....а мы мимо ходим и думаем "Бывает. Алкоголик,наверно. Раз так живёт-значит нравится..." и т.д.
Или "Где же эти волнтеры?! Куда они смотрят?!" Или "Полиция?! Соцслужба?! Приедьте-заберите!!"
А то ,что у нас есть реальная проблема и этих людей селить негде- знают не все. И помочь в таких ситуациях чаще всего очень не просто..... но нам повезло.
Сначала мне написал Александр Пащенко. Нет. Не прошёл мимо. Покормил,расспросил,одел и написал "В парке женщина. Хочу и буду делать всё,чтоб помочь. Только подскажите как"
Именно с этих слов начинается гражданская и общественная ответственность о которой все мы любим говорить. Не пройти мимо, не вызвать полицию...а решить для себя, что город и люди вокруг - они и твои.
Я подъехала тоже пообщалась с ней,но не успев обдумать и написать пост- уже прочитала пост Александра про Анну! Осталось только отметить хороших людей и попросить помощи, что мы и сделали)
Тамила Чка, бесконечное спасибо, что откликнулась. Сиюминутно. Раз и готово! Ты Волшебница!
Innochka Chak, солнце, спасибо за важные номера телефонов
Александр,спасибо,что помогли её довезти и были до конца процесса поселения т.с.)
Alex Manson, спасибо,что подстраховал свою жену))))) и отвёз продуктов Анне Васильевне
Спасибо Настоятельнице женского монастыря и Дома Милосердия Матушке Серафиме, что приютили нашу подопечную!
Она накормлена,помыта и обследована!
После 6 лет на улице!
Всё,что нужно дальше- медикаменты,питание...мы сделаем!
У нее есть главное- четыре стены и крыша над головой! Она не будет зимовать в парке на скамеечке и будет хорошо кушать...спасибо,что среди моих друзей- только лучшие люди!
![]()
Помощь Ветеранам и пожилым людям Одессы
Администратор · 12 ноября в 15:33
Пополнение!
Спасибо!
![]()
Tatiana Avksentieva
12 ноября в 19:49 · Odessa Oblast, Одесса
Валентина Анатольевна, диабетик, недавно после операции небольшой, одинокая. Нас с ней познакомила соседка, которую мы по спискам своим поздравляли. У нас часто подопечные появляются по "сарафанке" =)
Примерно раз в месяц помогаем Валентине Анатольевне с покупкой лекарств. В этот раз чек на 869,32 грн
![]()
Дарья Маслова
Администратор · 12 ноября в 19:53
Маргарите Сергеевне завезла два пакетища любимых романов)))
кто давал-не вспомню,но большое спасибо!!
А то она все,что есть у неё перечитала уже по 3 раза)
Ещё продукты,тёплые носки ей и мужу и платочков)
И главное-цветы,которыми накануне меня наградил Николай) цветы были очень вовремя! Она их сразу вручила своей гостье!Отмечали её день рождения) а Маргарита Сергеевна всё ломала голову чем поздравить)
(Женщина из церкви приходит к ним раз-два в неделю помогает приготовить-убрать)
Порадовали со всех сторон =)
![]()
Tatiana Avksentieva
12 ноября в 20:12 · Odessa Oblast, Одесса
Нашим подопечным астматикам Марье Васильевне и ее мужу (очень сложное имя, я стесняюсь переспрашивать, никак не могу запомнить)) занесла лекарства. К сожалению у меня глюкнул телефон и не сохранил фото =(
Аиртек только в аптеке в областной получается найти.
И еще ни разу не ушла от Марьи Степановны с пустыми руками, вечно мне то яблоки, то зелени всунет)
![]()
Социальные закладки