Тема: Ветеринары, услуги и все об этом

Ответить в теме
Страница 491 из 987 ПерваяПервая ... 391 441 481 489 490 491 492 493 501 541 591 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,801 по 9,820 из 19733
  1. Вверх #9801
    Живёт на форуме Аватар для dob.Germiona
    Цитата Сообщение от Voluna Посмотреть сообщение
    Берется пункция образования и отправляется на исследование(приблизительно 5-10 раб. дней), и по результатам (доброкачественная и злокачественная) назначается либо лечение либо операбельное вмешательство!
    Вот это мне и надо чтоб сделали в вет клинике, а не просто вырезали.....
    Я 1й раз слышу чтобы животным делали пункцию...всегда опухоль вырезали и отправляли на гистологию.
    Истина ничуть не страдает от того,если кто-либо её не признаёт.

2. Вверх #9802
    Не покидает форум Аватар для вячек
    Цитата Сообщение от Дафнa Посмотреть сообщение
    может у вас нервы железные(впервый и последний раз кастрировала кота без наркоза( Ну конечено,ведь не вам больно(((Правда?
    Только УРОД-вет может согласиться на такую (ничего страшного,яйки чик-чик)Для того чтобы почувствовать чужую боль, ....хотябы порежте себе палец,а потом будеье писать ((((((((((((((((((((((((((((((((((
    почти так,но...наркоз тоже не все переносят вообще,...кастрация поросят в ветклинике и под наркозом???
    dum spiro spero

3. Вверх #9803
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от dob.Germiona Посмотреть сообщение
    Я 1й раз слышу чтобы животным делали пункцию...всегда опухоль вырезали и отправляли на гистологию.
    Моей кошке брали пункцию, но исследование проводили в человеческой лаборатории в онко больнице, пункция не всегда показательна, т.к. плохие клетки могут быть в близлежащих тканях, мы оперировались в вет. клинике, а потом отвозили, то, что вырезали повторно на анализ.
    Животными не болеют, ими лечат душу!

4. Вверх #9804
    User banned
    Друзья, вы не знаете, в нашем городе берут у кошек смыв на кальцивироз, микоплазмоз, ринотрахеит, хламидиоз?

5. Вверх #9805
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от nika200725 Посмотреть сообщение
    Друзья, вы не знаете, в нашем городе берут у кошек смыв на кальцивироз, микоплазмоз, ринотрахеит, хламидиоз?
    В Айболите точно делают анализы на наличие этих инфекций, в других клиниках не знаю, скорее всего тоже есть такие исследования, надо прозвонить уточнить.

6. Вверх #9806
    Постоялец форума Аватар для Voluna
    Цитата Сообщение от ALEO Посмотреть сообщение
    Моей кошке брали пункцию, но исследование проводили в человеческой лаборатории в онко больнице, пункция не всегда показательна, т.к. плохие клетки могут быть в близлежащих тканях, мы оперировались в вет. клинике, а потом отвозили, то, что вырезали повторно на анализ.
    А вы не подскажете, где оперировались? То есть, вы тоже не нашли вет. клинику ,где б взяли пункцию?!
    Последний раз редактировалось Voluna; 17.09.2013 в 07:42.

7. Вверх #9807
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от Voluna Посмотреть сообщение
    А вы не подскажете, где оперировались? То есть, вы тоже не нашли вет. клинику ,где б взяли пункцию?!
    Взять пункцию может любой опытный хирург, нам предлагали изначально это сделать в Айболите - Дерменко Дмитрий Петрович (я отказалась, т.к. понимала, что не хочу лишний наркоз) сначала, для одной процедуры, потом для операции, затем, мы делали пункцию без седации во французской клинике -врач Жан Франсуа, соответственно космическая цена на услуги, потом еще раз брали пункцию в клинике у Ромадана Александра Анатольевича. Все названные врачи отлично справляются с "набором жидкости" из больной полости...но оценку извлеченного содержимого не делают, нет реактивов и оборудования, нам определяли чисто визуально, по мутности было понятно, что это гнойный абсцесс, что тоже являлось показанием для оперативного вмешательства. Если уже есть новобразование, лучше не затягивать с его удаление, ИМХО. Послеоперационную гистологию лучше делать ...в морге областной больницы на поскоте или в онкобольнице. Стоимость от 100 до 150 грн. Сразу предупредите, что Вы хотите забрать не только заключение, но и стекла, цена будет такой же, но зато, если у Вас возникнет желание можно будет отправить стекла еще дополнительно на исследование в любую страну Европы. Кстати, эту идею мне подсказали в Эксвете, так, что думаю, у них тоже можно проконсультироваться по поводу эффективности пункции.

8. Вверх #9808
    Новичок Аватар для pozitivo-da
    Цитата Сообщение от Sashenka)))) Посмотреть сообщение
    У нас правда собака, но цены примерно одинаковые. Делали прививку 7 сентября. Вакцина - 120 грн. и паспорт 10 грн. Перед вакцинацией прогон глистов и блох и карантин (до и после прививки)
    Собрались делать прививку от бешенства шестимесячному йорику. В Айболите по телефону сказали "около 60 грн.", а на Офицерской - 120грн. Прошерстил тему: про Айболит говорят, что не самая дешёвая клиника, тогда в чём разводка - просроченная вакцина? Или заманивают, а потом, в реальности, выйдет дороже?
    Не можешь изменить ситуацию, измени своё отношение к ней.

9. Вверх #9809
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от pozitivo-da Посмотреть сообщение
    Собрались делать прививку от бешенства шестимесячному йорику. В Айболите по телефону сказали "около 60 грн.", а на Офицерской - 120грн. Прошерстил тему: про Айболит говорят, что не самая дешёвая клиника, тогда в чём разводка - просроченная вакцина? Или заманивают, а потом, в реальности, выйдет дороже?
    Просроченной вакцины ни в одной нормальной в клинике быть не может, Вам наклейку от ампулы вклеивают в ветпаспорт, Вы можете проверить даты на ампуле сами до того как щенку вколят прививку. Другое дело, что сами вакцины бывают разные, от большего количества инфекций или меньшего + разные производители, отсюда могут розниться цены. Думаю, Вы просто неправильно поняли врачей разных клиник, 60 грн. за прививку только от бешенства это довольно дорого, а цену в 120 грн. Вам скорее всего назвали за общую вакцинацию. Кроме бешенства остальные прививки у щеночка уже сделаны, правильно?

10. Вверх #9810
    Новичок Аватар для pozitivo-da
    Цитата Сообщение от ALEO Посмотреть сообщение
    Вам скорее всего назвали за общую вакцинацию. Кроме бешенства остальные прививки у щеночка уже сделаны, правильно?
    ALEO, спасибо за ответ. Вы правы, на Офицерской взяли 20 грн., остальные прививки у нас уже были от заводчика.
    Не можешь изменить ситуацию, измени своё отношение к ней.

11. Вверх #9811
    Не покидает форум Аватар для Аква
    Цитата Сообщение от вячек Посмотреть сообщение
    почти так,но...наркоз тоже не все переносят вообще,...кастрация поросят в ветклинике и под наркозом???
    я не знаю как поросята, но любое домашнее животное может просто умереть от болевого шока. Даже самая безобидная кастрация должна быть не по живому, а под наркозом, хоть местным. Да что тут говорить, катетер для отвода мочи должны под анестезией ставить, а моему коту ставили наживую, что испытало животное могу себе представить, он орал так, что у меня звенело в ушах! До сих пор проклинаю этого докторишку и очень надеюсь, что он уже не работает.
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

12. Вверх #9812
    Біба і Боба
    Божечки!Страсти ,бедный котик.

13. Вверх #9813
    Не покидает форум Аватар для вячек
    мэм..написала ..восточные народы кастрируют птиц,мясо которых идет в пищу...без наркоза,птицы живут..до сьедения.
    скорее все дело в вет враче...Катетер,под наркозом...а то,что наркоз веСЧЬ не безобидная)) и людям под наркозом...вы шутите?
    dum spiro spero

14. Вверх #9814
    Цитата Сообщение от Аква Посмотреть сообщение
    я не знаю как поросята, но любое домашнее животное может просто умереть от болевого шока.
    Поросят действительно кастрируют без наркоза по сей день и все вет.врачи.Поросят переворачивают вниз головой,они теряют сознание и их кастрируют.Так что от болевого шока они точно не умрут.

15. Вверх #9815
    Постоялец форума Аватар для Анна С
    Поросят действительно кастрируют без наркоза по сей день и все вет.врачи.Поросят переворачивают вниз головой,они теряют сознание и их кастрируют.Так что от болевого шока они точно не умрут.
    ничего они не теряют. Кастрируют - да, без наркоза их. От шока - помереть легко могут, если постарше.

16. Вверх #9816
    Постоялец форума
    К сожалению, поросята сознание не теряют, а все прекрасно чувствуют.
    Так раньше и людей без наркоза оперировали и некоторые выживали. Но разве это гуманно? Тем более сейчас есть возможность свести риск от наркоза до минимума.

17. Вверх #9817
    Цитата Сообщение от Анна С Посмотреть сообщение
    ничего они не теряют. Кастрируют - да, без наркоза их. От шока - помереть легко могут, если постарше.
    Ну Вам наверно виднее чем вет.врачам,так что не буду спорить

18. Вверх #9818
    Постоялец форума Аватар для Анна С
    Конечно, виднее.
    Вы лично, dob.Germiona хоть раз проводили данную операцию? Чем отличается реакция поросенка от реакции кота? Кроме того, что поросенка проще привязать или крепко взять за ноги так, чтобы он не убежал, не поцарапал и не покусал?

19. Вверх #9819
    Частый гость Аватар для femina10
    Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь делал МРТ собаке? Где и сколько это может стоить?

20. Вверх #9820
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от femina10 Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь делал МРТ собаке? Где и сколько это может стоить?
    Животным делают МРТ в человеческих больницах (еврейская, десятая на Малиновского) нужна предварительная договоренность с врачами и присутствие вет. врача при процедуре, чтобы он грамотно ввел собаку в наркоз. Цена от 400 до 800 грн. (как договоритесь) оплата ветеринара производится отдельно.

Ответить в теме
Страница 491 из 987 ПерваяПервая ... 391 441 481 489 490 491 492 493 501 541 591 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права