Тема: Женские консультации, гинекологи

Ответить в теме
Страница 491 из 1309 ПерваяПервая ... 391 441 481 489 490 491 492 493 501 541 591 991 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,801 по 9,820 из 26178
  1. Вверх #9801
    Живёт на форуме Аватар для Neifile
    Девушки, добрый вечер.
    Не очень удобно об этом спрашивать, но как пользоваться свечами? На удивление, никогда не имела дела с ними...
    Я так поняла, что вводятся на ночь, а утром нужно извлекать или..?
    Извините за, может, глупый вопрос.
    И кто что может сказать о "Фитомаксе" и "Фитомаксе-плюс"? Нормальные ли, не вызывают ли реакций?

2. Вверх #9802
    Постоялец форума Аватар для _SV_
    не надо извлекать, они за ночь всасываются через слизистую

3. Вверх #9803
    Спасибо большое!

4. Вверх #9804
    Посетитель Аватар для Lyusiya
    Цитата Сообщение от <ЛИЛЁК> Посмотреть сообщение
    Узи -Лоскутов, если надо могу часы приема написать.Осмотр- Рожковская, если какие-то проблемы хирургические, то Гладчук.
    напишите, плиз, в личку часы приема лоскутова и Рожковской

5. Вверх #9805
    Частый гость Аватар для @@LESYA
    Цитата Сообщение от Dragonfly_ Посмотреть сообщение
    Читаю и такое впечатление, что о себе! Я тоже у Старущенко "лечилась"! Причем пришла к ней просто провериться для профилактики! Куча денег, ужасающие диагнозы - чуть ли не рак! Огромное количество анализов, лекарств. И, главное, что она уверяет, что кроме нее никто не поможет и не спасет. Я в такой депрессии от этого всего ходила. Направила на выскабливание! Я вообще в ужасе была! Мне посоветовали к другому врачу пойти проконсультироваться - пошла и все у меня оказывается здорово и хорошо! А еще она при мне неоднократно кричала на пациенток! Никому бы не советовала к ней идти!

Девочки у меня была такая же ситуация!!!!!!!! Мне тоже пророчила онкологию, бесплодие, не вынашивание плода. За два визита оставила больше 1 000,00 грн. И кучу нервов, после нее я заходила к врачу уже со слезами на глазах. В результате о ней узнала очень много отзывов на форуме и решила, что больше к ней не приду. Позвонила и попросила меня вычеркнуть из записи, на что она настоичиво поросила меня придти, мотивируя тем, что у меня серьезные проблемы о которых я даже не подозреваю. Ну ладно, думаю приду.... И что, она взяла с менея рсписку!!!!!!! Что я не имею к ней притензий как к врачу, представьте!!!! Видимо были случаи!!! Не дай бог кому-то к ней попасть!!!!

6. Вверх #9806
    Живёт на форуме Аватар для <ЛИЛЁК>
    Цитата Сообщение от <ЛИЛЁК> Посмотреть сообщение
    Лоскутов.Понед.Среда.Пятница-13-16,Вторник.Четверг-8-13.Суббота-9-13.Рожковскую можно "поймать" с утра каждый день , если у неё нет операции и лекции.Она хороший специалист(профессор). тел. регистратуры 728-15-75 .Если вы сейчас хотите к ней , то её до 10 мая не будет, они с Гладчуком на операции уехали.
    Lyusiya Часы приема ,которые вы хотели.

7. Вверх #9807
    Постоялец форума Аватар для Poona
    Цитата Сообщение от юлька2255 Посмотреть сообщение
    Я делала узи в ОН-КЛИНИК НА М.АРНАУТСКОЙ---узист обалденная внимательная очень и специалист хороший цена узи 120 гр.она делает за 120 гр.два узи и вагинальное и обычное---всё вместе...
    Может я чего то не понимаю,но никак догнать не могу,зачем одновременно делать и вагинальное и абдоминальное УЗИ ?

Вагинальное УЗИ всегда более результативно.Но если у вас уже глубокая беременность(после 10-ти нед.),или ещё какие-то моменты,когда вагинальное УЗИ нежелательно,то приходиться делать обычное.А вот зачем абдоминальное делать,если есть возможность вагинальное сделать,это мне не понятно.
    Всё возможно,на невозможное просто требуется больше времени!

8. Вверх #9808
    Кто-нибудь знает, сколько стоит УЗИ органов малого таза в ЖК№8?

9. Вверх #9809
    Частый гость Аватар для OKCAHA
    Девочки, кто может рассказать про Пасечник из консультации №5 на Гайдара?

10. Вверх #9810
    Посетитель Аватар для Dragonfly_
    Цитата Сообщение от @@LESYA Посмотреть сообщение
    Девочки у меня была такая же ситуация!!!!!!!! Мне тоже пророчила онкологию, бесплодие, не вынашивание плода. За два визита оставила больше 1 000,00 грн. И кучу нервов, после нее я заходила к врачу уже со слезами на глазах. В результате о ней узнала очень много отзывов на форуме и решила, что больше к ней не приду. Позвонила и попросила меня вычеркнуть из записи, на что она настоичиво поросила меня придти, мотивируя тем, что у меня серьезные проблемы о которых я даже не подозреваю. Ну ладно, думаю приду.... И что, она взяла с менея рсписку!!!!!!! Что я не имею к ней притензий как к врачу, представьте!!!! Видимо были случаи!!! Не дай бог кому-то к ней попасть!!!!
    Да-да, и мне она такую расписку говорила написать! Но я не написала!

11. Вверх #9811
    Постоялец форума Аватар для Kapitalina
    Цитата Сообщение от Dragonfly_ Посмотреть сообщение
    Да-да, и мне она такую расписку говорила написать! Но я не написала!
    Какой ужас! Девочки всем советую гинеколога Гадюченко А. П. Принимает сейчас в Еврейской. Знаю точно по себе- на лишнее не грузит. Оч. профессионально. Врач с большой буквы. Отличный хирург + оч. спокойный, корректный и отзывчивый человек. Спасибо ему большое за грамотное лечение дочки(без гормонов восстановил цикл, не было мес год) и я обрела надежного врача в его лице вот уже 5-й год, пока обхоуксь без операции при моем то " букетике". Всем здоровья!

12. Вверх #9812
    Постоялец форума Аватар для KarmenIo
    Добрый вечер! Ищу хорошего гинеколога для того, чтобы привести здоровье в порядок , планирую беременность.Спасибо заранее.

13. Вверх #9813
    А КРЮЧКОВОЙ нужно перед этим записывать либо можно просто прийти???

14. Вверх #9814
    Не покидает форум Аватар для Аква
    Цитата Сообщение от КлеопатраЯ Посмотреть сообщение
    А КРЮЧКОВОЙ нужно перед этим записывать либо можно просто прийти???
    К Крючковой длиннющая очередь и запись не производится. Приходите пораньше, занимаете и ждете
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

15. Вверх #9815
    Не покидает форум Аватар для Кама
    девочки всем советую врача Токаркая Людмила Анатольевна. работает на Ядова в женской консультации. каб.11. я жутко боюсь эту профессию, но попав к ней понимаю, что есть люди любящие свою работу. не заевшаяся, добрая женщина, очень приятная.сейчас прохожу у нее лечение, старается не грузить новыми, дорогими препаратами, что не мало важно.
    Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))

16. Вверх #9816
    Посетитель Аватар для Ксюндрик
    Цитата Сообщение от Аква Посмотреть сообщение
    К Крючковой длиннющая очередь и запись не производится. Приходите пораньше, занимаете и ждете
    Самый оптимальный вариант-когда она работает в первую смену-в 7.45 уже сидеть под кабинетом, к 8-00 набегает уже человек 5, а к началу ее приема(она приходит в 9-00)-не пропихнутся. Так вы всего 1час прождете, а если прийдете к началу приема-рискуете до обеда просидеть (инфо для КлеопатраЯ)
    ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw ɐʚонɔ

17. Вверх #9817
    Посетитель Аватар для Ксюндрик
    Цитата Сообщение от Poona Посмотреть сообщение
    Может я чего то не понимаю,но никак догнать не могу,зачем одновременно делать и вагинальное и абдоминальное УЗИ ?

Вагинальное УЗИ всегда более результативно.Но если у вас уже глубокая беременность(после 10-ти нед.),или ещё какие-то моменты,когда вагинальное УЗИ нежелательно,то приходиться делать обычное.А вот зачем абдоминальное делать,если есть возможность вагинальное сделать,это мне не понятно.
    На самом деле многие врачи такое практикуют, объясняя, что что-то отлично понятно при вагинальном, а чего-то увидишь только при обычном, для подстраховки я так понимаю. В военном госпитале врач Покалюк Марина Михайловна всегда мне так делала
    ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw ɐʚонɔ

18. Вверх #9818
    Частый гость Аватар для crying_soul
    Цитата Сообщение от Кама Посмотреть сообщение
    девочки всем советую врача Токаркая Людмила Анатольевна. работает на Ядова в женской консультации. каб.11. я жутко боюсь эту профессию, но попав к ней понимаю, что есть люди любящие свою работу. не заевшаяся, добрая женщина, очень приятная.сейчас прохожу у нее лечение, старается не грузить новыми, дорогими препаратами, что не мало важно.
    а я лечилась у Токарской и по поводу,что не грузит на лишнее я бы с вами поспорила,то,что она приятная,это еще не показатель...Меня она послала к дорогущему доктору Закриничной,которая по отзывам как врач фиговая,зато дерет денег очень много на пару со своим муженьком...и уверена на 100% что Токарская еще и откат получает,я молчу ,что за время моего лечения она меня посылала к врачам ко всем к кому не лень и естественно по направлению...Нет я не против обследования и сдачи анализов,только результата нет..и объяснения типа цитирую "скорее всего наличие у тебя эррозии связано с тем,что когда ты была в утробе своей матери,у нее произошел гармональный сдвиг и у тебя стенка матки формировалась с отклонениями изначально,затем через время ты стала жить половой жизнью и все это вылезло наружу,вот поэтому у тебя эррозия" Ну скажите как я могу это проверить,такое объяснение очень туманно и расплывчато...

19. Вверх #9819
    Живёт на форуме Аватар для SanaMebel
    Цитата Сообщение от Aliceland Посмотреть сообщение
    Добрый День, всем. Ищу хорошего врача чтоб помог забеременить. помогите пожалуйста!!. Ездила на куяльник, колола гормоны, пила антибиотики. Очень устала и подавлена. Нужен врач чтоб нормально диагноз поставил, лечение назначил и довел до беременности.
    Попробуйте доктора Зимбельман...Очень много о нем восторженных отзывов. Моя подруга после 6 лет бесплодия воспитывает сейчас сыночка)))))) Не знаю его координаты - поищите в нете - много инфы о нем.
    1 б,УВО12-УВО 65-Точка зрения зависит от места сидения)

20. Вверх #9820
    Фея Аватар для Мария
    Цитата Сообщение от crying_soul Посмотреть сообщение
    а я лечилась у Токарской и по поводу,что не грузит на лишнее я бы с вами поспорила,то,что она приятная,это еще не показатель...
    да,как-то так...в отзывах о многих врачах читала что "не грузит лекарствами"...хорошо если не грузят по делу,но если что-то действительно нужно лечить антибиотиками или гармонами,а вместо этого назначаются,грубо говоря,"общеукрепляющие капельки",процесс лечения растягивает на множество посещений(с оплатой за каждый прием) и сдачь анализов...
    Не смотри на жизнь суровее, чем она на тебя!

Ответить в теме
Страница 491 из 1309 ПерваяПервая ... 391 441 481 489 490 491 492 493 501 541 591 991 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права