Тема: Пиво - народный напиток :). Кто какое предпочитает?

Закрытая тема
Страница 491 из 1114 ПерваяПервая ... 391 441 481 489 490 491 492 493 501 541 591 991 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,801 по 9,820 из 22265
  1. Вверх #9801
    Не покидает форум Аватар для Obod
    Хотела отчитаться по поводу пива, но ушла в сторону. Так вот: Бакалар сегодня - 5 с +++, Львiвське 1715 - для разминки - пока поставить машину - очень прилично! Свежее попалось. Стелла Артуа - ощущение, что сидим в Робин Бобине, а пиво свежайшее (не всегда попадали на такое счастье).А Козел темный - он и есть Козел темный - чего его обсуждать???Хотя после заявления хозяина точки по поводу Крушовице - мне показалось, что темный Козел был на вкус как темный Крушовице из МП! Это наверное внушение?

2. Вверх #9802
    Не покидает форум Аватар для Obod
    Цитата Сообщение от Старпом Lom Посмотреть сообщение
    а шо Стелла?
    А Стелла на удивление - очень даже ничего! Были в гостях - ребята не такие продвинутые по пиву, как мы тут все, но им, именно Стелла разливная пришлась по вкусу! И порадовало, что они сказали, что бутылочное пиво сегодня - это не комильфо!

3. Вверх #9803
    Новичок Аватар для igo777
    седня зашел в семью!!!так там новый отдел открыли пива!!сортов 5!и очередь стоит!))кто брал отпишитесь!цена около 13 грн за литр!

4. Вверх #9804
    Новичок
    Цитата Сообщение от Obod Посмотреть сообщение
    АтчОт! Ура! На посКоте появились и работают три точки "Мир Пива"! Рванули сначала на Бочарова 6. Унылый ассортимент! Готовы были ехать в центр. Но продавцы сказали, что в их другой точке выбор лучше. Поехали на Днепродорогу. А там........Козел темный чешский был! И это определило все остальное! Взяли Бакалара - 3 л! Не поверите - на пробу - Львiвське 1715, и на размен Стеллу. Козел темный само собой! Бакалар был выше всех похвал! До этого на форумовке пробовала - не впечатлил! В Одине - еще хуже! А сегодня - вкуснотень обалденная! Но по поводу Крушовице озадачились. На момент покупки пива на точке - присутствовал хозяин. Мы ж давай спрашивать за жизнь! Ну и типа Крушовице собираетесь наливать? А он нам ответил, что сегодня в Одессе Крушовице нет!!! Мы - как же? А В Море пива? А он ответил, что ему предлагали подмену! А настоящего не завозят! Вот и скажите спецы: что ж нам наливают в Море пива?
    Вот!Когда открылся "Beerhouse" на Жукова,брал на пробу разные сорта.Взял там "Warsteiner" первый раз.Мне вообщем понравилось,а что характерно, понравилось супруге(она любит пиво с лёгкой горчинкой).Взял второй раз,то же самое-всем понравилось.Взял третий раз(как в сказке)-абсолютно не то.Пиво с ярко выраженной горчинкой,жена еле допила бокал!Как по мне нормально,но возник вопрос:"А что это было первые два раза?"
    К тому времени открылся магазин на Варненской.Взял для проверки там.Пиво по вкусу тоже было характерно горьким как при покупке третий раз в "Beerhouse".Для меня так и осталось загадкой что мне два раза наливали в "Beerhouse" или ...?
    Так я к чему.Я в Германии не был,"Warsteiner" там не пил,настоящего его вкуса не знаю.Было бы не плохо,если бы любители пива которые вкушали какой-то сорт пива на его исторической родине отписывались здесь.К примеру,брал тот же "Warsteiner" в магазине"...",один в один как пил в Германии или вообще не то.Спасибо за понимание!

5. Вверх #9805
    Живёт на форуме Аватар для Ecet
    Цитата Сообщение от igo777 Посмотреть сообщение
    седня зашел в семью!!!так там новый отдел открыли пива!!сортов 5!и очередь стоит!))кто брал отпишитесь!цена около 13 грн за литр!
    Бергшлосс - однозначно хорошее пиво, правда у светлого алк 6,5%, при употреблении не чувствуется, после второго бокала ощущается
    Князь Сангушка - пиво хорошее, но вкус специфический, тут каждый для себя решает, пить его или нет.
    Жигулевское Ровно - никакое, лучше не связываться.
    Премиум Ровно не пробовал

А по поводу Варштайнера, может первые 2 раза брали свежее, а потом подуставшее было? Пиво дорогое, продовалось плохо, вот и разница во вкусе.

6. Вверх #9806
    Посетитель Аватар для Aida*
    Ну и тема.
    И так уже молодые мужчины ни на что в постели не годятся, а тут такое активное обсуждение, чисто реклама, "а что любишь, а что будешь..."
    Тьфу!!

7. Вверх #9807
    Ну это Вам не повезло и подозреваю, пиво тут не причем. Так что, мой Вам совет, пейте пиво и лучше выбирайте партнеров

8. Вверх #9808
    User banned
    Цитата Сообщение от Aida* Посмотреть сообщение
    Ну и тема.
    И так уже молодые мужчины ни на что в постели не годятся, а тут такое активное обсуждение, чисто реклама, "а что любишь, а что будешь..."
    Тьфу!!
    Согласен! Безобразие вообще какое-то... Тьфу!

9. Вверх #9809
    Частый гость Аватар для Сукияки
    ню-ню, а ты чего это вдруг волноваться начал?
    Последний раз редактировалось Сукияки; 14.03.2010 в 09:04.
    Все мы копаемся в грязи, но некоторые из нас видят звезды. О.Уальд

10. Вверх #9810
    Живёт на форуме Аватар для Baron 777
    как раз после пива (не путать с водовкой) ....часто такой железобетон что хоть до утра дрова рубить можно

А вообще то..если почти каждый день и еще по многу.....это друзья мои алкоголизм, как ни крути.

11. Вверх #9811
    Не покидает форум Аватар для Kukurruzka
    поддерживаю товарища Барона))
    пиво со сметаной... или шо там?)))
    как раз средство для улучшения качества железобетона))
    Как будто я специально лучше всех :)

12. Вверх #9812
    Цитата Сообщение от Baron 777 Посмотреть сообщение
    как раз после пива (не путать с водовкой) ....часто такой железобетон что хоть до утра дрова рубить можно

А вообще то..если почти каждый день и еще по многу.....это друзья мои алкоголизм, как ни крути.
    Только доза отличает лекарство от яда (Парацельс)

13. Вверх #9813
    если каждый день, доза не причем.....алкоголизм (зависимость)

14. Вверх #9814
    Не покидает форум Аватар для Spectre
    В бирхаусе на жукова еще продают жуткое говно под названием карнаци или как-то так. Такая палочка типа суджука по 8 грн штука. Давненько я такой гадости не ел, хватило на понюхать и маленький кусочек, так что если кто не успел попробовать - и не пытайтесь.
    You Will Respect My Authoritah!

15. Вверх #9815
    Живёт на форуме Аватар для dementiy0476
    ... На момент покупки пива на точке - присутствовал хозяин. Мы ж давай спрашивать за жизнь! Ну и типа Крушовице собираетесь наливать? А он нам ответил, что сегодня в Одессе Крушовице нет!!! Мы - как же? А В Море пива? А он ответил, что ему предлагали подмену! А настоящего не завозят! Вот и скажите спецы: что ж нам наливают в Море пива?
    Думаю, что все-таки наливают нам Крушовице настоящий- я пил его и в Чехии непосредственно на заводе, и у нас сначала в бутылках, теперь и на розлив. У Крушовице Черного во вкусе характерная горчинка, которую спутать тяжело, при этом само пиво имеет мягкий вкус. То что хозяину Мира Пива могли предлагать(по его опять же словам) подмену не означает, что все разливное крушовицкое пиво в Одессе не оригинальное. Единственное НО по разливному Крушовице Черному- вероятно все-таки те разы, что я его пил, оно малость подуставшее- пока мне больше нравится пить его в стеклянном исполнении.

...
    А Козел темный - он и есть Козел темный - чего его обсуждать???Хотя после заявления хозяина точки по поводу Крушовице - мне показалось, что темный Козел был на вкус как темный Крушовице из МП! Это наверное внушение?
    С Козелом для меня ситуация обратная к Крушовице- в стекле когда-то он меня не впечатлил, и когда я читал тут восторженные отзывы, немного удивлялся... Но попробовав разливного, понял все.
    Для меня это пиво одно из лучших темных наряду с тем же Крушовице и Гёсером темным...(кстати и Златый Базан темный в стекле 0.33, что я пару недель назад попробовал, тоже порадовал очень!)

А Стелла на удивление - очень даже ничего! Были в гостях - ребята не такие продвинутые по пиву, как мы тут все, но им, именно Стелла разливная пришлась по вкусу! И порадовало, что они сказали, что бутылочное пиво сегодня - это не комильфо!
    Наверняка они бОльшие любители светлых сортов. Кто знает, что им больше понравилось бы, еслиб они попробовали одновременно со Стеллой ту же Богемию, только Премиум или Оригинальное...

Цитата Сообщение от Ecet Посмотреть сообщение
    Только доза отличает лекарство от яда (Парацельс)
    Да, уважаемый, главное не злоупотреблять!

16. Вверх #9816
    Несколько цитат:
    Алкоголи́зм — наркотическая зависимость, характеризующаяся болезненным пристрастием к употреблению алкогольных напитков (психическая и физическая зависимость) и алкогольным поражением внутренних органов.
    Алкоголизм – систематическое неумеренное употребление спиртных напитков в дозах, вызывающих алкогольное опьянение.
    Так что Вы, со своей ханжеской психологией, не путайте нездоровое пристрастие до потери сознания, с простым желанием насладится вкусным напитком в умеренных количествах.
    Ну и еще одна цитата, в подтверждение моих слов
    Употребление алкоголя вызывает алкоголизм (что следует по определению), но это не означает, что любое использование алкоголя ведёт к алкоголизму.

17. Вверх #9817
    Не надо меня "лечить" терминами, пивной алкоголизм очень спорная проблема, во Всемирная Организация Здоровья такой термин вообще не используют, но факт остаеться фактом "Зависимость", "Превыкание", "Регулярность"....и не надо в крайности....типа "я ж под забором не валяюсь". Я например могу не пить пиво месяц и ничего не случиться, а ты можешь? или только до пятницы?

18. Вверх #9818
    Не покидает форум Аватар для Spectre
    Не надо меня "лечить" терминами, пивной алкоголизм очень спорная проблема, во Всемирная Организация Здоровья такой термин вообще не используют, но факт остаеться фактом "Зависимость", "Превыкание", "Регулярность"....и не надо в крайности....типа "я ж под забором не валяюсь". Я например могу не пить пиво месяц и ничего не случиться, а ты можешь? или только до пятницы?
    Иди пивосрач в другой теме разжигай, а у нас тут закрытое общество пивных алкашей. Извини, если грубо сильно, попытался объяснить зачем эта тема нужна.

И про мягкий знак почитай, где надо а где нет.
    You Will Respect My Authoritah!

19. Вверх #9819
    Сам ты "пивосрач", ты вообще вкурил о чем я писал? Я про то что есть зависимость и есть зависимые люди, и это факт - Это РАЗ. А то что пиво люблю, пью и в этой теме регулярно пишу свои мнения о пиве ЭТО ДВА. Чувствуешь разницу?

20. Вверх #9820
    "Зависимость", "Превыкание", "Регулярность"....и не надо в крайности....типа "я ж под забором не валяюсь". Я например могу не пить пиво месяц и ничего не случиться, а ты можешь? или только до пятницы?
    Пей пиво раз в месяц, получишь "Регулярность", потом "Превыкание", ну и через годик и до "Зависимости" недалеко.
    Сам ты "пивосрач", ты вообще вкурил о чем я писал? Я про то что есть зависимость и есть зависимые люди, и это факт - Это РАЗ. А то что пиво люблю, пью и в этой теме регулярно пишу свои мнения о пиве ЭТО ДВА. Чувствуешь разницу?
    Вот человек, любит пиво, пьет и даже тут отписывается, но делает это раз в месяц. Это ж надо так над собой издеваться. Товарищ, да тут целый букет отклонений от нормы.

Закрытая тема
Страница 491 из 1114 ПерваяПервая ... 391 441 481 489 490 491 492 493 501 541 591 991 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права