Тема: Свадебные расходы, свадебные приготовления

Ответить в теме
Страница 491 из 2108 ПерваяПервая ... 391 441 481 489 490 491 492 493 501 541 591 991 1491 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,801 по 9,820 из 42144
  1. Вверх #9801
    Постоялец форума Аватар для Мелания
    Ну да я про это же )) Где еще дают?

2. Вверх #9802
    Форумная хулиганка Аватар для Pheobe
    Девочки, кто знает можно ли женится в январе - феврале месяцах? Там вроде праздники, посты какие-то? Или я что-то путаю.....

3. Вверх #9803
    User banned
    Цитата Сообщение от Pheobe Посмотреть сообщение
    Девочки, кто знает можно ли женится в январе - феврале месяцах? Там вроде праздники, посты какие-то? Или я что-то путаю.....
    http://www.dianaplus.com/product_info.php?products_id=549&osCsid=276d965a1f87a18e6caf8dff4df5a053

4. Вверх #9804
    Спасибо, но мне покупать календарики не надо мне для подружки узнать....
    Последний раз редактировалось Pheobe; 18.10.2008 в 20:45.

5. Вверх #9805
    User banned
    ... мне дня подружки узнать....
    А подружка свои дни не знает?

6. Вверх #9806
    Цитата Сообщение от Kozachello Посмотреть сообщение
    А подружка свои дни не знает?
    Сори......

7. Вверх #9807
    User banned
    Сори......
    Просто в этом году нет ни одной Венчальной даты в декабре, а в следующем - пока нет информации...
    Пасха, вероятно, будет ранней, до того пара постов, кроме Великого...

8. Вверх #9808
    Швейцарочка Аватар для Swissy
    Тут есть календарик, красным отмечены дни, когда венчаться нельзя.
    А тут если нажать на интересующую дату, выйдет описание о том венчальный день или нет и какой праздник выпадает на этот день.

9. Вверх #9809
    Patria Y Libertad
    Делать свадьбу в кредит - трэшак какой-то...
    Pax vobis!
    Et cum spiritu tuo.

10. Вверх #9810
    Я вообще не комментарии просила, а ответ.
    И вообще кому какая разница кто и как что делает? Я тут никого не сужу и себе оценок не прошу.

11. Вверх #9811
    Постоялец форума Аватар для sammyboy
    Цитата Сообщение от Мелания Посмотреть сообщение
    Я вообще не комментарии просила, а ответ.
    И вообще кому какая разница кто и как что делает?
    Ни к чему всё это излишнее высокобюджетное пылепускание в глаза, ей-богу!
    Взвалите на себя лишние расходы и зачем?? Ведь Ваши родственники, да и остальные люди, которых бы Вы хотели видеть на свадьбе и так прекрасно осведомлены о Ваших же финансовых возможностях. Каждый кредит - наподобие якоря. Он автоматом застопорит становление молодой семьи на ноги. И Ваша подружка с мужем будут думать не о наследниках, а о том, как бы найти лишних (бывают ли деньги лишними, кстати?) денег на покрытие тела кредита и процентов по нему. Не о покупке бытовой техники или предстоящем ремонте, а о визите в банк, как на "шыбеницю".
    Единицы банков занимаются такими кредитованиями. И до конца года вопросы кредитов висят в воздухе, наподобие "гумовых кульок". Ни там, ни сям.. Т.Е. вроде бы и дают..но -..не дают. В гривне кредиты до 25% - счастье найти. Поцсчитав оплату оформления кредита, комиссии банка и страховку (вроде бы нужна? если нет - поправьте меня), можно примерно представлять свои расходы.
    Одалживать у родственников тоже не советую. Испортите отношения навсегда. Сделать свадьбу ДЛЯ СЕБЯ! А не для гостей и друзей. Они Вашу подругу замечательно поймут.
    ИМХО
    Адекватный свадебный советчик. Иногда бесплатный.

12. Вверх #9812
    User banned
    Цитата Сообщение от sammyboy Посмотреть сообщение
    Ни к чему всё это излишнее высокобюджетное пылепускание в глаза, ей-богу!....Одалживать у родственников тоже не советую. Испортите отношения навсегда. Сделать свадьбу ДЛЯ СЕБЯ! А не для гостей и друзей. Они Вашу подругу замечательно поймут.
    ИМХО
    100%, sammyboy, но после этого остаётся только одно: сливаем тему: воду можно считать исчерпаной

13. Вверх #9813
    Новичок Аватар для KR@SUNYA
    Всем привет!Вот и свадьба прошла и из путешествия вернулись-аж как-то грустно становится(нет больше свад. хлопот),но впечатлений ---"МОРЕ".Как-нибудь соберусь,сяду и напишу отчетик и свои впечатления.Пока нас небыло,я вижу у нас на ветке большие изменения,чтож попытаюсь писать конкретнее.

14. Вверх #9814
    Посетитель Аватар для Лили!!!!
    Мелания, на данный момент почти все банки запретили выдачу наличных как кредитов так и депозитных денег в лудшем случае они могут расмотреть твое дело и если ты проходишь то отложить выдачу на потом. Единственное я слышала что Первое Кредитное работает несмотря на экономический кризес. Обратись туда. Удачи тебе!

15. Вверх #9815
    Лили!!!!, спасибо большое за ответ.

16. Вверх #9816
    Постоялец форума Аватар для Голова
    Девчёнки может у кого то остались и где то лежат без надобности кольца свадебные на машину, может как то договоримся.............были на толчке упустили с виду, а снова туда ехать просто нет смысла...вот решила у вас спросить..

17. Вверх #9817
    Почетный кот форума Аватар для Piniya Gofman
    Цитата Сообщение от Голова Посмотреть сообщение
    Девчёнки может у кого то остались и где то лежат без надобности кольца свадебные на машину, может как то договоримся.............были на толчке упустили с виду, а снова туда ехать просто нет смысла...вот решила у вас спросить..
    Возьмите напрокат если машины не заказываете. А если заказываете, то они должны входить в стандартный набор украшений. Во всяком случае у нас входят.

18. Вверх #9818
    User banned
    Цитата Сообщение от Piniya Gofman Посмотреть сообщение
    .... А если заказываете, то они должны входить в стандартный набор украшений. Во всяком случае у нас входят.
    Нынче не приходится удивляться, когда не заказывают не только машины, а и фотографа или видеопирата(сами на телефон снимем!)... тому есть свои социальные причины.
    Скоро на форуме будут искать и знакомых/одноклассников: "покатать" свадьбу...

Меня вот "прикололо" забавное объявление в "Авизозо"(цитирую):
    " Ведущий-тамада
    свадебный
    . Авторский сценарий. Только индивидуальный подход. Свадьба задушевная и озорная. Новые и старые традиции. Свободные дни в октябре: 4, 11, 16, 17, 24, 25, 31.
    Тел.: (048) 777...., (050) 552...."
    - интересный и показательный текст (бедолага "вкалывает" все дни, кроме указанных) - ведь свобода считается главным компонентом счастья, не правда ли?...

19. Вверх #9819
    Знатная приколистка
    Kozachello
    Что Вас так развеселило? Что "хитовые" дни у такого "свадебного мага-волшебника" свободны? Так на это может быть множество причин... Это ещё не показатель профнепригодности данного ведущего...
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

20. Вверх #9820
    User banned
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Kozachello
    Что Вас так развеселило? Что "хитовые" дни у такого "свадебного мага-волшебника" свободны? Так на это может быть множество причин... Это ещё не показатель профнепригодности данного ведущего...
    Мистерия! Речь как раз о профнепригодности данного ведущего и не шла, я, наоборот, поразился его загрузке - это ж получается: 1,2,3,5,6,7 и т.д... Это ж просто "СВ-шоу" какое-то выходит (кстати, обладатель бренда ведёт Н.Г. вечеринку в "Садах П." - ещё засудит клона)!

А "хитовый" день бывает только раз в году (в этом - 888), всё остальное как бы суета...
    И по теме: что-то давно невестушки не выкладывали 20-тонных отчётов - хочется хоть за людей порадоваться, не только за "мага-волшебника"...

Ответить в теме
Страница 491 из 2108 ПерваяПервая ... 391 441 481 489 490 491 492 493 501 541 591 991 1491 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права