Ну да я про это же)) Где еще дают?
![]()
| ||
Девочки, кто знает можно ли женится в январе - феврале месяцах? Там вроде праздники, посты какие-то? Или я что-то путаю.....
Делать свадьбу в кредит - трэшак какой-то...
Pax vobis!
Et cum spiritu tuo.
Я вообще не комментарии просила, а ответ.
И вообще кому какая разница кто и как что делает? Я тут никого не сужу и себе оценок не прошу.
Ни к чему всё это излишнее высокобюджетное пылепускание в глаза, ей-богу!
Взвалите на себя лишние расходы и зачем?? Ведь Ваши родственники, да и остальные люди, которых бы Вы хотели видеть на свадьбе и так прекрасно осведомлены о Ваших же финансовых возможностях. Каждый кредит - наподобие якоря. Он автоматом застопорит становление молодой семьи на ноги. И Ваша подружка с мужем будут думать не о наследниках, а о том, как бы найти лишних (бывают ли деньги лишними, кстати?) денег на покрытие тела кредита и процентов по нему. Не о покупке бытовой техники или предстоящем ремонте, а о визите в банк, как на "шыбеницю".
Единицы банков занимаются такими кредитованиями. И до конца года вопросы кредитов висят в воздухе, наподобие "гумовых кульок". Ни там, ни сям.. Т.Е. вроде бы и дают..но -..не дают. В гривне кредиты до 25% - счастье найти. Поцсчитав оплату оформления кредита, комиссии банка и страховку (вроде бы нужна? если нет - поправьте меня), можно примерно представлять свои расходы.
Одалживать у родственников тоже не советую. Испортите отношения навсегда. Сделать свадьбу ДЛЯ СЕБЯ! А не для гостей и друзей. Они Вашу подругу замечательно поймут.
ИМХО
Адекватный свадебный советчик. Иногда бесплатный.
Всем привет!Вот и свадьба прошла и из путешествия вернулись-аж как-то грустно становится(нет больше свад. хлопот),но впечатлений ---"МОРЕ".Как-нибудь соберусь,сяду и напишу отчетик и свои впечатления.Пока нас небыло,я вижу у нас на ветке большие изменения,чтож попытаюсь писать конкретнее.
Мелания, на данный момент почти все банки запретили выдачу наличных как кредитов так и депозитных денег в лудшем случае они могут расмотреть твое дело и если ты проходишь то отложить выдачу на потом. Единственное я слышала что Первое Кредитное работает несмотря на экономический кризес. Обратись туда. Удачи тебе!
Девчёнки может у кого то остались и где то лежат без надобности кольца свадебные на машину, может как то договоримся.............были на толчке упустили с виду, а снова туда ехать просто нет смысла...вот решила у вас спросить..
Нынче не приходится удивляться, когда не заказывают не только машины, а и фотографа или видеопирата(сами на телефон снимем!)... тому есть свои социальные причины.
Скоро на форуме будут искать и знакомых/одноклассников: "покатать" свадьбу...
Меня вот "прикололо" забавное объявление в "Авизозо"(цитирую):
" Ведущий-тамада
свадебный. Авторский сценарий. Только индивидуальный подход. Свадьба задушевная и озорная. Новые и старые традиции. Свободные дни в октябре: 4, 11, 16, 17, 24, 25, 31.
Тел.: (048) 777...., (050) 552...."
- интересный и показательный текст (бедолага "вкалывает" все дни, кроме указанных) - ведь свобода считается главным компонентом счастья, не правда ли?...
Kozachello
Что Вас так развеселило? Что "хитовые" дни у такого "свадебного мага-волшебника" свободны? Так на это может быть множество причин... Это ещё не показатель профнепригодности данного ведущего...
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Мистерия! Речь как раз о профнепригодности данного ведущего и не шла, я, наоборот, поразился его загрузке - это ж получается: 1,2,3,5,6,7 и т.д... Это ж просто "СВ-шоу" какое-то выходит (кстати, обладатель бренда ведёт Н.Г. вечеринку в "Садах П." - ещё засудит клона)!
А "хитовый" день бывает только раз в году (в этом - 888), всё остальное как бы суета...
И по теме: что-то давно невестушки не выкладывали 20-тонных отчётов - хочется хоть за людей порадоваться, не только за "мага-волшебника"...
Социальные закладки