|
А кто знает, на сайте ГЕРЦа вообще отражаются сообщенные на автоответчик показания счетчика? Или те, которые указывают в квитанции при оплате за воду?
Мои близкие и я здоровы и счастливы!
Тариф на услуги водоснабжения с 1 марта 2,736 грн, а водоотведения - 1,728. Общая сумма - 4,464 грн.
Тарифы на услуги горячего водоснабжения: Тариф на подогрев 1 куб.м – 17,45 грн , тариф на хол.воду 2,736 грн. Общ. сумма – 20,186 грн
На сегодняшний день тарифы такие же или изменились, подскажите, кто знает, плиз
в закладке "Справка о платежах" есть справа вверху "Распечатать историю", в доп. окне появится макет распечатки, там указываются показания водомеров
"Показания счетчиков до оплаты: 361, после оплаты: 368"
Когда я еще сообщала на а/о - в те месяцы показания совпадали (т.е. я оплачивала то, что и наговаривала). Но при пропуске извещений - счетчик в квитанции "замирал", хотя сумму насчитывали по предыдущему месяцу, я сама уже в квитанции указывала настоящие показания, что и делаю до сих пор. Мне проговорить все это и успеть - просто нереально! И по сайту ГЕРЦа уже проходят оплаченные показания.
Последний раз редактировалось titanka; 25.07.2012 в 17:57.
КтоХочет,ИщетВозможности.КтоНеХочет,ИщетПричину
КОГДА ЗАКОНЫ — ПОБОКУ, ИЛИ ЧТО НАВЯЗЫВАЕТ ЖКХ http://bessarabiainform.com/kogda-zakony-poboku-ili-chto-navyazyvaet-zhkx/
подскажите, плз, подогрева воды нет с 15 апреля, счётчиков нет, вода в кране, соответственно холодная, неужели горячую воду считают по норме???
спс.
...Кому-то не спится ночью, а кто-то теряет вес, на ком-то поставят точку, а кто на звезду залез...
etoill, плата должна быть одинаковой и в мае, и в июне, и в июле, а она то все-время растет.
девочки, это решается элементарной установкой счетчика. Мы раньше платили 70 грн в мес, а сейчас рубль-два. но побегать и постоять в очередях конечно придется
Социальные закладки