| ||
Тема: Тимошенко
А кто против прохождения антиинфляционных мер в Парламенте? Или кто-то не хочет прохождения этих мер или кому-то выгодно такая блокировка Парламента. Ну разрешили бы Тимошенко заслушать эти реформы, что такого? Почему настаивают на принятии закона в первую очередь о кабинете министров, когда так остро все беспокоятся об инфляции?
А вы думаете Пинзенник (великий профессор, с потеряным взглядом как у хроника) или Терехин (автор НДСа, а теперь его отмены) способны предложить эффективные антиинфляционные меры? (это риторический вопрос) Или вы думаете что у Премьера нет возможности влиять на инфляцию без принятия Законов? Чушь!!! А Закон о КМУ в новой редакции, это уже проблема Юльки и Президента, не фиг было одной когда-то за него голосовать (чтоб насолить Презику), а другому быть таким пассивным при дружбе с Яныком!
Да пребудет с тобою Сила!
Превратим Конфузию в Викторию!
аудитор, НЕ врач
Сначала пусть предложат, а судить можно потом! Чушь - не допустить заслушать меры по предотвращению инфляции.
Их надо не заслушивать, а ПРОВОДИТЬ!!! Она же человек дела?! и вообще, зачем сначала раскручивать инфляцию и потом с ней бороться?! Это из серии если бы съесть огурцы и запить молоком, а потом ходить и всем рассказывать что вы будете делать, вместо того чтобы срочно бежать за стульчак!
аудитор, НЕ врач
О чем спор? Неужели непонятно,что в государстве не может быть двух параллельных исполнительных властей. И тут от личностей независит. Неважно кто будет Президентом, а кто премьером,но при таком раскладе полномочий - конфликты неизбежны. Надо выбирать - кто будет главой исполнительной власти или Президент или Премьер. А президентская республика с главой исполнительной власти Премьером - это изобретение постсоветских государств.Проблема в том,что сейчас процесс внесения изменений в Конституцию , сильно связывают с президентскими выборами. Ни одна политическая сила не хочет подумать на перспективу и создать понятную,прозрачную и равноправную систему управления государством.
Да нет как раз в людях, Франция хорошо живет! Если все действовали в рамках Конституции то все было бы нормально, там очень мало сфер в которых они соприкасаются, по ним можно договориться. Просто все хотят все контролировать. Очень часто чтобы попасть на нормальную должность надо платить и на счет Презика и на счет Юли.
аудитор, НЕ врач
А кто считает, что инфляция и повышение цен - результат деятельности правительства Тимошенко, тем желаю удачи. Если сейчас уйдет это правительство в отставку, то о следующем правительстве,кто бы его не возглавлял - будете говорить тоже самое, а может еще хуже. Падение доллара,рост цен на нефть,газ и продовольствие - основные причины инфляции и роста цен. У нас открытая экономика и все эти показатели сильно влияют на наш рынок. Единственное что может затормозить этот процесс - это ревальвация гривны,которая сбережет доходы населения ,но при этом создаст невыгодную ситуацию для экспортеров.
Когда была буржуазная революция во Франции и первая Конституция во Франции, а когда у нас? Во Франции кстати тоже очень немалый бюрократический аппарат и сильно сомневаюсь,что там не берут взяток за теплое место.Просто у нас это носит тотальный характер абсолютно на всех уровнях власти. Доплаты к зарплатам чиновников местных советов - уже практически узаконили, отказом в возбуждении уголовного дела относительно харьковской мэрии. Вопрос, если это законно, то почему тогда просто не увеличить заработную плату чиновникам на сумму доплат, а если незаконно, то что надо сделать с судьей,который вынес решение об отмене решения о возбуждении уголовного дела? Неужели в этом всем бардаке можно винить исключительно Тимошенко или Ющенко или Януковича?
Читать лекцию конечно я не собираюсь, я профессионал в своем деле и знаю все об инфляции, жалко только что многие ведутся на поппулисткие высказывания! Но опыт показывает что приход Юли как и раньше появление кометы у населения ассоциируется со злом!!! И даже если думать что это все в мире так случается - просто совпадение, то незаметным не оставить факт что при других премьерах экономика у нас закрытаяА может просто нам не нужен такой невезучий премьер, с приходом которого в мире все плохо становиться?! я не хочу жить на острове невезения!!!
аудитор, НЕ врач
Ну если мне память не изменяет, то по истории украинских земель мы учили что первая была таки Конституция Пилипа Орлика
А в других структурах (например в той же налоговой или в нашем горсовете) надбавки за службу и премии больше чем сами оклады! поэтому в Харькове это чистой воды "заказуха".
К СОЖАЛЕНИЮ все эти лица не уходят с олимпа никуда и в ближайшее время не собираются, поэтому и логичен ответ...!!!
аудитор, НЕ врач
Это всего лишь Ваше субъективное мнение, а я не хочу жить в государстве с премьером-уголовником, который двух слов грамотно сложить не может и не хочу возвращения в советский устой. Его козлино-популистские высказывания показывают на весь мир его сленг понятно откуда. И инфляцию, Вы как профессионал знаете или как проффесионал? Тогда не говорите про "опыт показывает" того, кто эту инфляцию изначально довел до критического показателя
Вообще-то я против их всех, пока нет достойного. Но вы похоже забыли что и Юля сидела?! С таким подходом к лицам погасившим свою судимость и исправившимся вы далеко не уйдете. Их всех гос-во наказало уже, может скоро накажет еще (по крайней мере я надеюсь на это). Вы так можете всем кричать что и люди получившие админштраф за нарушение ПДД - вечные нарушители. Всему свое время, когда и их соберут в одну кучу...
аудитор, НЕ врач
Вот кстати очень хорошо что вы эту тему затронули.
С одной стороны имеем человека который имел бурную молодость, и сидел за грабеж и изнасилование?
С другой стороны имеем человека который уже в достаточно взрослом возрасте сидел за экономические преступления.
Теперь вопрос, кто из этих двух людей предпочтительней? Первый человек в подворотню грабить и насиловть людей не пойдет, это 100%.
А вот второй человек, как занимался обворовыванием граждан, так и продолжает это делать. Что ясно видно по его действиям на посту премьера. Первым действием было списание задолженности своей личной(!!!) компании перед государством.
Последний раз редактировалось Strannik-au; 16.05.2008 в 11:59.
Социальные закладки