Тема: Тимошенко

Закрытая тема
Страница 491 из 4484 ПерваяПервая ... 391 441 481 489 490 491 492 493 501 541 591 991 1491 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,801 по 9,820 из 89679
  1. Вверх #9801
    Супер модератор Аватар для Gammy Bear
    Цитата Сообщение от kelvin Посмотреть сообщение
    Во людям мозги промывают.. жесть.
    Теперешняя инфляция - результат как минимум 5-6 ключевых факторов, большинство если не все из которых заложены задолго до Тимошенко(некоторые еще до его первого премьерства). Выплата вкладов - капля в море.
    Учите сначала мат. часть, а потом уж "Как люди не понимают, что"....
    а зачем учить матчасть, если все так красиво складывается)) теория заговора просто. При Януковиче все было в шоколаде, а пришла Тимошенко - и развалила экономику...
    The client is always wrong

2. Вверх #9802
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    А кто против прохождения антиинфляционных мер в Парламенте? Или кто-то не хочет прохождения этих мер или кому-то выгодно такая блокировка Парламента. Ну разрешили бы Тимошенко заслушать эти реформы, что такого? Почему настаивают на принятии закона в первую очередь о кабинете министров, когда так остро все беспокоятся об инфляции?

3. Вверх #9803
    Центровой Аватар для auditor_ya
    мой дневник - создан для здоровья всех детей
    Цитата Сообщение от Cherry Посмотреть сообщение
    А кто против прохождения антиинфляционных мер в Парламенте? Или кто-то не хочет прохождения этих мер или кому-то выгодно такая блокировка Парламента. Ну разрешили бы Тимошенко заслушать эти реформы, что такого? Почему настаивают на принятии закона в первую очередь о кабинете министров, когда так остро все беспокоятся об инфляции?
    А вы думаете Пинзенник (великий профессор, с потеряным взглядом как у хроника) или Терехин (автор НДСа, а теперь его отмены) способны предложить эффективные антиинфляционные меры? (это риторический вопрос) Или вы думаете что у Премьера нет возможности влиять на инфляцию без принятия Законов? Чушь!!! А Закон о КМУ в новой редакции, это уже проблема Юльки и Президента, не фиг было одной когда-то за него голосовать (чтоб насолить Презику), а другому быть таким пассивным при дружбе с Яныком!
    Да пребудет с тобою Сила!
    Превратим Конфузию в Викторию!
    аудитор, НЕ врач

4. Вверх #9804
    Сначала пусть предложат, а судить можно потом! Чушь - не допустить заслушать меры по предотвращению инфляции.

5. Вверх #9805
    Чушь - не допустить заслушать меры по предотвращению инфляции.
    Их надо не заслушивать, а ПРОВОДИТЬ!!! Она же человек дела?! и вообще, зачем сначала раскручивать инфляцию и потом с ней бороться?! Это из серии если бы съесть огурцы и запить молоком, а потом ходить и всем рассказывать что вы будете делать, вместо того чтобы срочно бежать за стульчак!
    аудитор, НЕ врач

6. Вверх #9806
    Не покидает форум Аватар для sima-vpn
    О чем спор? Неужели непонятно,что в государстве не может быть двух параллельных исполнительных властей. И тут от личностей независит. Неважно кто будет Президентом, а кто премьером,но при таком раскладе полномочий - конфликты неизбежны. Надо выбирать - кто будет главой исполнительной власти или Президент или Премьер. А президентская республика с главой исполнительной власти Премьером - это изобретение постсоветских государств.Проблема в том,что сейчас процесс внесения изменений в Конституцию , сильно связывают с президентскими выборами. Ни одна политическая сила не хочет подумать на перспективу и создать понятную,прозрачную и равноправную систему управления государством.

7. Вверх #9807
    Цитата Сообщение от sima-vpn Посмотреть сообщение
    О чем спор? Неужели непонятно,что в государстве не может быть двух параллельных исполнительных властей. И тут от личностей независит. Неважно кто будет Президентом, а кто премьером,но при таком раскладе полномочий - конфликты неизбежны. Надо выбирать - кто будет главой исполнительной власти или Президент или Премьер. А президентская республика с главой исполнительной власти Премьером - это изобретение постсоветских государств.Проблема в том,что сейчас процесс внесения изменений в Конституцию , сильно связывают с президентскими выборами. Ни одна политическая сила не хочет подумать на перспективу и создать понятную,прозрачную и равноправную систему управления государством.
    Да нет как раз в людях, Франция хорошо живет! Если все действовали в рамках Конституции то все было бы нормально, там очень мало сфер в которых они соприкасаются, по ним можно договориться. Просто все хотят все контролировать. Очень часто чтобы попасть на нормальную должность надо платить и на счет Презика и на счет Юли.
    аудитор, НЕ врач

8. Вверх #9808
    А кто считает, что инфляция и повышение цен - результат деятельности правительства Тимошенко, тем желаю удачи. Если сейчас уйдет это правительство в отставку, то о следующем правительстве,кто бы его не возглавлял - будете говорить тоже самое, а может еще хуже. Падение доллара,рост цен на нефть,газ и продовольствие - основные причины инфляции и роста цен. У нас открытая экономика и все эти показатели сильно влияют на наш рынок. Единственное что может затормозить этот процесс - это ревальвация гривны,которая сбережет доходы населения ,но при этом создаст невыгодную ситуацию для экспортеров.

9. Вверх #9809
    Цитата Сообщение от auditor_ya Посмотреть сообщение
    Их надо не заслушивать, а ПРОВОДИТЬ!!! Она же человек дела?! и вообще, зачем сначала раскручивать инфляцию и потом с ней бороться?! Это из серии если бы съесть огурцы и запить молоком, а потом ходить и всем рассказывать что вы будете делать, вместо того чтобы срочно бежать за стульчак!
    Давайте опять не будем повторять кто раскрутил инфляцию.. Это уже даже не смешно. По поводу слушания - значит есть такие меры, которые не могут быть выполнены без введения законодательным порядком

10. Вверх #9810
    Да нет как раз в людях, Франция хорошо живет! Если все действовали в рамках Конституции то все было бы нормально, там очень мало сфер в которых они соприкасаются, по ним можно договориться. Просто все хотят все контролировать. Очень часто чтобы попасть на нормальную должность надо платить и на счет Презика и на счет Юли.
    Когда была буржуазная революция во Франции и первая Конституция во Франции, а когда у нас? Во Франции кстати тоже очень немалый бюрократический аппарат и сильно сомневаюсь,что там не берут взяток за теплое место. Просто у нас это носит тотальный характер абсолютно на всех уровнях власти. Доплаты к зарплатам чиновников местных советов - уже практически узаконили, отказом в возбуждении уголовного дела относительно харьковской мэрии. Вопрос, если это законно, то почему тогда просто не увеличить заработную плату чиновникам на сумму доплат, а если незаконно, то что надо сделать с судьей,который вынес решение об отмене решения о возбуждении уголовного дела? Неужели в этом всем бардаке можно винить исключительно Тимошенко или Ющенко или Януковича?

11. Вверх #9811
    User banned
    Цитата Сообщение от Gammy Bear Посмотреть сообщение
    а зачем учить матчасть, если все так красиво складывается)) теория заговора просто. При Януковиче все было в шоколаде, а пришла Тимошенко - и развалила экономику...
    Причем развалила в первый же день как пришла.
    О, как все было чудестно до 18 декабря 2007 года...

12. Вверх #9812
    Давайте опять не будем повторять кто раскрутил инфляцию.. Это уже даже не смешно. По поводу слушания - значит есть такие меры, которые не могут быть выполнены без введения законодательным порядком
    Читать лекцию конечно я не собираюсь, я профессионал в своем деле и знаю все об инфляции, жалко только что многие ведутся на поппулисткие высказывания! Но опыт показывает что приход Юли как и раньше появление кометы у населения ассоциируется со злом!!! И даже если думать что это все в мире так случается - просто совпадение, то незаметным не оставить факт что при других премьерах экономика у нас закрытая А может просто нам не нужен такой невезучий премьер, с приходом которого в мире все плохо становиться?! я не хочу жить на острове невезения!!!
    аудитор, НЕ врач

13. Вверх #9813
    Цитата Сообщение от sima-vpn Посмотреть сообщение
    Когда была буржуазная революция во Франции и первая Конституция во Франции, а когда у нас? Во Франции кстати тоже очень немалый бюрократический аппарат и сильно сомневаюсь,что там не берут взяток за теплое место. Просто у нас это носит тотальный характер абсолютно на всех уровнях власти. Доплаты к зарплатам чиновников местных советов - уже практически узаконили, отказом в возбуждении уголовного дела относительно харьковской мэрии. Вопрос, если это законно, то почему тогда просто не увеличить заработную плату чиновникам на сумму доплат, а если незаконно, то что надо сделать с судьей,который вынес решение об отмене решения о возбуждении уголовного дела? Неужели в этом всем бардаке можно винить исключительно Тимошенко или Ющенко или Януковича?
    Ну если мне память не изменяет, то по истории украинских земель мы учили что первая была таки Конституция Пилипа Орлика
    А в других структурах (например в той же налоговой или в нашем горсовете) надбавки за службу и премии больше чем сами оклады! поэтому в Харькове это чистой воды "заказуха".
    К СОЖАЛЕНИЮ все эти лица не уходят с олимпа никуда и в ближайшее время не собираются, поэтому и логичен ответ...!!!
    аудитор, НЕ врач

14. Вверх #9814
    Читать лекцию конечно я не собираюсь, я профессионал в своем деле и знаю все об инфляции, жалко только что многие ведутся на поппулисткие высказывания! Но опыт показывает что приход Юли как и раньше появление кометы у населения ассоциируется со злом!!! И даже если думать что это все в мире так случается - просто совпадение, то незаметным не оставить факт что при других премьерах экономика у нас закрытая А может просто нам не нужен такой невезучий премьер, с приходом которого в мире все плохо становиться?! я не хочу жить на острове невезения!!!
    Это всего лишь Ваше субъективное мнение, а я не хочу жить в государстве с премьером-уголовником, который двух слов грамотно сложить не может и не хочу возвращения в советский устой. Его козлино-популистские высказывания показывают на весь мир его сленг понятно откуда. И инфляцию, Вы как профессионал знаете или как проффесионал? Тогда не говорите про "опыт показывает" того, кто эту инфляцию изначально довел до критического показателя

15. Вверх #9815
    Это всего лишь Ваше субъективное мнение, а я не хочу жить в государстве с премьером-уголовником, который двух слов грамотно сложить не может и не хочу возвращения в советский устой. Его козлино-популистские высказывания показывают на весь мир его сленг понятно откуда. И инфляцию, Вы как профессионал знаете или как проффесионал? Тогда не говорите про "опыт показывает" того, кто эту инфляцию изначально довел до критического показателя
    Вообще-то я против их всех, пока нет достойного. Но вы похоже забыли что и Юля сидела?! С таким подходом к лицам погасившим свою судимость и исправившимся вы далеко не уйдете. Их всех гос-во наказало уже, может скоро накажет еще (по крайней мере я надеюсь на это). Вы так можете всем кричать что и люди получившие админштраф за нарушение ПДД - вечные нарушители. Всему свое время, когда и их соберут в одну кучу...
    аудитор, НЕ врач

16. Вверх #9816
    User banned
    Черри вам уже давно цифры привели, а вы их бодро проигнорировали и все о старом?

17. Вверх #9817
    настоящий полковник
    Всему свое время, когда и их соберут в одну кучу...
    И Симоненко, будучи при власти, посадит " всю эту кучу..."
    Что же вы строем не ходите?

18. Вверх #9818
    Вообще-то я против их всех, пока нет достойного. Но вы похоже забыли что и Юля сидела?! С таким подходом к лицам погасившим свою судимость и исправившимся вы далеко не уйдете. Их всех гос-во наказало уже, может скоро накажет еще (по крайней мере я надеюсь на это). Вы так можете всем кричать что и люди получившие админштраф за нарушение ПДД - вечные нарушители. Всему свое время, когда и их соберут в одну кучу...
    Делайте разницу кто по каким причинам сидел и кто кого посадил

19. Вверх #9819
    Не покидает форум
    За изнасилование в юности или за экономические преступления против 50 млнной страны? Я просто не очень помню...
    а про связать двух слов - ВФ сделал огромный прорыв в формулировке мыслей
    Ничего я не хочу менять (с)

20. Вверх #9820
    User banned
    Вот кстати очень хорошо что вы эту тему затронули.

С одной стороны имеем человека который имел бурную молодость, и сидел за грабеж и изнасилование?

С другой стороны имеем человека который уже в достаточно взрослом возрасте сидел за экономические преступления.

Теперь вопрос, кто из этих двух людей предпочтительней? Первый человек в подворотню грабить и насиловть людей не пойдет, это 100%.

А вот второй человек, как занимался обворовыванием граждан, так и продолжает это делать. Что ясно видно по его действиям на посту премьера. Первым действием было списание задолженности своей личной(!!!) компании перед государством.
    Последний раз редактировалось Strannik-au; 16.05.2008 в 11:59.

Закрытая тема
Страница 491 из 4484 ПерваяПервая ... 391 441 481 489 490 491 492 493 501 541 591 991 1491 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права