Тема: Кухня. С чего начать?

Ответить в теме
Страница 491 из 531 ПерваяПервая ... 391 441 481 489 490 491 492 493 501 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,801 по 9,820 из 10608
  1. Вверх #9801
    Не покидает форум Аватар для Katyonok
    Цитата Сообщение от Инна Л. Посмотреть сообщение
    обычной нержавейкой без крыла
    У нас такая же мойка с таким же размещением крана. Проблемы нет вообще

2. Вверх #9802
    Постоялец форума Аватар для breaf
    В общем посредине в той мойке Franke отверстие сделать не получится
    Жизнь - время которое проходит пока мы строим планы на будущее...

3. Вверх #9803
    Постоялец форума Аватар для Избранная
    Цитата Сообщение от Инна Л. Посмотреть сообщение
    купила такую мойку ,https://franke-partner.com.ua/ru/p3586-kukhonnaya_moyka_bfg_611-97 , сделали мне в магазине отверстие в углу (там оно предусмотренно производителем), а я теперь мучаюсь, может быть можно было настоять на привычном месте, посередине чаши? боюсь, что угловое неудобно будет...
    можно поменять кран на другой. от этого много чего зависит, от того как открывается, от того в какую сторону повернут
    Подрабатываю психологом и критиком) Выслушаю и раскритикую)

4. Вверх #9804
    Постоялец форума Аватар для Lulica
    Цитата Сообщение от breaf Посмотреть сообщение
    В общем посредине в той мойке Franke отверстие сделать не получится
    Можно было разместить в столешке.а вообще боковое подключение не проблема,если поворотный излив,а особенно,если с выдвижной леечкой
    У каждого в голове свои тараканы
    мои отбивают чечетку и кричат "Карамба!"

5. Вверх #9805
    Постоялец форума Аватар для breaf
    Цитата Сообщение от Lulica Посмотреть сообщение
    Можно было разместить в столешке.а вообще боковое подключение не проблема,если поворотный излив,а особенно,если с выдвижной леечкой
    Не проблема? на фото отверстия нет, но там посредине боковой стороны должен монтироваться слив защиты от переполнения и внутри патрубок перелива будет мешать внутренним деталям смесителя, а делать большой отступ от края это уже фигня какая-то получится. Кроме того, в этой моделе посредине крыла мы видим маленький желобок - он не даст обеспечить плотное прилегание смесителя к плоскости мойки. Это уже не говоря о неудобстве такого решения, представьте: человек помыл тарелку над чашей и хочет положить тарелку сушиться на крыло и тут по пути мешает смеситель... А вообще, как я понял, автор вопроса под словом "посредине" подразумевал посредине дальней стороны, а ни боковой.
    Жизнь - время которое проходит пока мы строим планы на будущее...

6. Вверх #9806
    Посетитель Аватар для Инна Л.
    ��, спасибо, не буду ни чего менять, надеюсь, производитель не глупее меня и сделал удобную конструкцию) . П.С. действительно, хотела кран посередине задней стенки чаши для мойки)
    Тихо носиком сопит-маму обнимая, вот он рядышком лежит-мой кусочек рая

7. Вверх #9807
    Мамина шлемочка
    Доброе утро, планируем в ближайшем будущем делать кухню,где можно посмотреть варианты кухонь в хрущевках? Кухня 6,5м!
    Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!

8. Вверх #9808
    User banned
    Цитата Сообщение от Milan151 Посмотреть сообщение
    Доброе утро, планируем в ближайшем будущем делать кухню,где можно посмотреть варианты кухонь в хрущевках? Кухня 6,5м!
    Думаете кухня, скажем, в сталинке, радикально отличается?)))

9. Вверх #9809
    Не покидает форум Аватар для tapa
    Цитата Сообщение от Milan151 Посмотреть сообщение
    гугл в помощь
    Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка

10. Вверх #9810
    Посетитель Аватар для SAN€K
    Была бы сама мебель 6.5 метра вас бы уже закидали сообщениями, а так маленькие кухни никому не интересны здесь)))
    ♔♔♔Я этого хочу. Значит, это будет.♔♔♔

11. Вверх #9811
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Центр Интерьера Посмотреть сообщение
    Думаете кухня, скажем, в сталинке, радикально отличается?)))
    Недавно на Ютюбе видела ролик, типа ошибки при ремонте кухни хрущевка

12. Вверх #9812
    Не покидает форум Аватар для desmodus
    Замечательная идея для маленькой кухни

13. Вверх #9813
    Не покидает форум Аватар для Zhemchug
    Цитата Сообщение от desmodus Посмотреть сообщение
    Замечательная идея для маленькой кухни

Как идея - возможно. Но какая же она темная((( И к тому же редко кто, имея таких размеров кухню, может себе позволить обойтись без верхних шкафов. Это - вариант скорее для какого-то бара или мини-отеля.
    - Алло, это секс по телефону?
    - Нет, это налоговая. Но мы тоже можем!.....

14. Вверх #9814
    Не покидает форум Аватар для desmodus
    Цвет может быть разным

Сейчас многие итальянские фирмы используют эту идею увеличенной столешницы. Конкретно эта кухня мне больше всего напоминает Valcucine с элементами Poliform.
    Что можно поместить в верхние ящики маленькой кухни? Сушку? Тут она есть. Вытяжка тоже хитро спрятана. Можно и так, более традиционно.

Бытовая техника и всякие мелочи не занимает рабочую поверхность.

Не обязательно повторять все в точности, можно взять основные моменты: линейное расположение, полочки за столешницей (без наворотов из HPL). Добавить верх, если хочется, но легкий. Чтобы спрятать вытяжку и газовый счетчик.
    Даже в хрущевке кухня не обязательно должна выглядеть допотопным колхозом.
    Последний раз редактировалось desmodus; 06.08.2018 в 21:38.

15. Вверх #9815
    Цитата Сообщение от desmodus Посмотреть сообщение
    Цвет может быть разным
    Сейчас многие итальянские фирмы используют эту идею увеличенной столешницы. Конкретно эта кухня мне больше всего напоминает Valcucine с элементами Poliform.
    Что можно поместить в верхние ящики маленькой кухни? Сушку? Тут она есть. Вытяжка тоже хитро спрятана. Можно и так, более традиционно.
    Бытовая техника и всякие мелочи не занимает рабочую поверхность.
    Не обязательно повторять все в точности, можно взять основные моменты: линейное расположение, полочки за столешницей (без наворотов из HPL). Добавить верх, если хочется, но легкий. Чтобы спрятать вытяжку и газовый счетчик.
    Даже в хрущевке кухня не обязательно должна выглядеть допотопным колхозом.
    Колхоз не колхоз, но именно эта увеличенная столешница в стандартный хрущ не влезет без ущерба для передвижения хозяйки. А технические примочки в крутых кухнях за доступную цену имитировать не получится. Какой смысл делать кухню по цене квартиры? Тем более, что именно финансовый вопрос чаще всего не позволяет людям иметь более просторную квартиру с более навороченной кухней.
    К слову, у меня миксер стоит на столе. Потому как при установке на него насадок, в высоту конструкция буде порядка 70 см. А чтобы закладывать продукты в нее, нужно еще сантиметров 10 в высоту. Верхний ряд шкафов я на такой высоте банально не достану. Весит комбайн 9 кг.
    Любопытно, сколько времени выдержит в нормальном состоянии моя столешница, если я без специальной выдвижной и точно недешевой конструкции буду дергать к себе такой миксер, стоящий, как на фото, под стеночкой на широкой столешнице? Так что то, что так красиво и компактно на картинке, может быть в жизни совершенно нежизнеспособным. Во всяком случае в эконом варианте.
    Последний раз редактировалось Zhemchug; 06.08.2018 в 22:14.

16. Вверх #9816
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Zhemchug Посмотреть сообщение
    Колхоз не колхоз, но именно эта увеличенная столешница в стандартный хрущ не влезет без ущерба для передвижения хозяйки. А технические примочки в крутых кухнях за доступную цену имитировать не получится. Какой смысл делать кухню по цене квартиры? Тем более, что именно финансовый вопрос чаще всего не позволяет людям иметь более просторную квартиру с более навороченной кухней.
    К слову, у меня миксер стоит на столе. Потому как при установке на него насадок, в высоту конструкция буде порядка 70 см. А чтобы закладывать продукты в нее, нужно еще сантиметров 10 в высоту. Верхний ряд шкафов я на такой высоте банально не достану. Весит комбайн 9 кг.
    Любопытно, сколько времени выдержит в нормальном состоянии моя столешница, если я без специальной выдвижной и точно недешевой конструкции буду дергать к себе такой миксер, стоящий, как на фото, под стеночкой на широкой столешнице? Так что то, что так красиво и компактно на картинке, может быть в жизни совершенно нежизнеспособным. Во всяком случае в эконом варианте.
    Не...без верхних ящиков это тупо....и сушилка только кучу места заберёт.

17. Вверх #9817
    Цитата Сообщение от Lubima_ya Посмотреть сообщение
    И, между прочим, эта кухня по разному смотрится на этих фото. Красиво только тогда, когда вокруг нее достаточно пустого места. Вряд ли итальянцы имели ввиду "обустроить" хрущ))))

18. Вверх #9818
    Старожил форума
    Цитата Сообщение от Lubima_ya Посмотреть сообщение
    Без верхних ящиков - это круто. Это похоже на комнату, а не на склад. Есть возможность стены красиво оформить. И зачем нужна сушилка, если есть посудомоечная машина?

19. Вверх #9819
    Цитата Сообщение от NeMo Посмотреть сообщение
    Без верхних ящиков - это круто. Это похоже на комнату, а не на склад. Есть возможность стены красиво оформить. И зачем нужна сушилка, если есть посудомоечная машина?
    Сравните средний цикл посудомойки и время на сполоснуть пару чашек от кофе - то, что делается несколько раз в день, а не копится сутки. И еще опять же по своему опыту. В верхних ящиках у меня не только сушилка, но и запас сыпучих, все ходовые чашки, все пластиковые контейнера для хранения, чайно-кофейная полка и еще кое-что из редко используемых мелочей. И все это даже не на 6,5, а на 5,5 квадратах.

20. Вверх #9820
    Старожил форума
    Цитата Сообщение от Zhemchug Посмотреть сообщение
    Сравните средний цикл посудомойки и время на сполоснуть пару чашек от кофе - то, что делается несколько раз в день, а не копится сутки. И еще опять же по своему опыту. В верхних ящиках у меня не только сушилка, но и запас сыпучих, все ходовые чашки, все пластиковые контейнера для хранения, чайно-кофейная полка и еще кое-что из редко используемых мелочей. И все это даже не на 6,5, а на 5,5 квадратах.
    У меня двойной комплект посуды. Специально для посудомойки так настроил, чтобы не было нужды мыть вручную вообще. Ну и метраж приблизительно такой же (4,5 х 2,1 м). Навесные шкафы принципиально не ставил. Без них красивее.

Ответить в теме
Страница 491 из 531 ПерваяПервая ... 391 441 481 489 490 491 492 493 501 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права