| ||
Тема: Кухня. С чего начать?
В общем посредине в той мойке Franke отверстие сделать не получится
Жизнь - время которое проходит пока мы строим планы на будущее...
Не проблема? на фото отверстия нет, но там посредине боковой стороны должен монтироваться слив защиты от переполнения и внутри патрубок перелива будет мешать внутренним деталям смесителя, а делать большой отступ от края это уже фигня какая-то получится. Кроме того, в этой моделе посредине крыла мы видим маленький желобок - он не даст обеспечить плотное прилегание смесителя к плоскости мойки. Это уже не говоря о неудобстве такого решения, представьте: человек помыл тарелку над чашей и хочет положить тарелку сушиться на крыло и тут по пути мешает смеситель... А вообще, как я понял, автор вопроса под словом "посредине" подразумевал посредине дальней стороны, а ни боковой.
Жизнь - время которое проходит пока мы строим планы на будущее...
, спасибо, не буду ни чего менять, надеюсь, производитель не глупее меня и сделал удобную конструкцию) . П.С. действительно, хотела кран посередине задней стенки чаши для мойки)
Тихо носиком сопит-маму обнимая, вот он рядышком лежит-мой кусочек рая
Доброе утро, планируем в ближайшем будущем делать кухню,где можно посмотреть варианты кухонь в хрущевках? Кухня 6,5м!
Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!
Была бы сама мебель 6.5 метра вас бы уже закидали сообщениями, а так маленькие кухни никому не интересны здесь)))
♔♔♔Я этого хочу. Значит, это будет.♔♔♔
Замечательная идея для маленькой кухни
Цвет может быть разным
Сейчас многие итальянские фирмы используют эту идею увеличенной столешницы. Конкретно эта кухня мне больше всего напоминает Valcucine с элементами Poliform.
Что можно поместить в верхние ящики маленькой кухни? Сушку? Тут она есть. Вытяжка тоже хитро спрятана. Можно и так, более традиционно.
Бытовая техника и всякие мелочи не занимает рабочую поверхность.
Не обязательно повторять все в точности, можно взять основные моменты: линейное расположение, полочки за столешницей (без наворотов из HPL). Добавить верх, если хочется, но легкий. Чтобы спрятать вытяжку и газовый счетчик.![]()
Даже в хрущевке кухня не обязательно должна выглядеть допотопным колхозом.
Последний раз редактировалось desmodus; 06.08.2018 в 21:38.
Колхоз не колхоз, но именно эта увеличенная столешница в стандартный хрущ не влезет без ущерба для передвижения хозяйки. А технические примочки в крутых кухнях за доступную цену имитировать не получится. Какой смысл делать кухню по цене квартиры? Тем более, что именно финансовый вопрос чаще всего не позволяет людям иметь более просторную квартиру с более навороченной кухней.
К слову, у меня миксер стоит на столе. Потому как при установке на него насадок, в высоту конструкция буде порядка 70 см. А чтобы закладывать продукты в нее, нужно еще сантиметров 10 в высоту. Верхний ряд шкафов я на такой высоте банально не достану. Весит комбайн 9 кг.
Любопытно, сколько времени выдержит в нормальном состоянии моя столешница, если я без специальной выдвижной и точно недешевой конструкции буду дергать к себе такой миксер, стоящий, как на фото, под стеночкой на широкой столешнице? Так что то, что так красиво и компактно на картинке, может быть в жизни совершенно нежизнеспособным. Во всяком случае в эконом варианте.
Последний раз редактировалось Zhemchug; 06.08.2018 в 22:14.
- Алло, это секс по телефону?
- Нет, это налоговая. Но мы тоже можем!.....
Сравните средний цикл посудомойки и время на сполоснуть пару чашек от кофе - то, что делается несколько раз в день, а не копится сутки. И еще опять же по своему опыту. В верхних ящиках у меня не только сушилка, но и запас сыпучих, все ходовые чашки, все пластиковые контейнера для хранения, чайно-кофейная полка и еще кое-что из редко используемых мелочей. И все это даже не на 6,5, а на 5,5 квадратах.
- Алло, это секс по телефону?
- Нет, это налоговая. Но мы тоже можем!.....
Социальные закладки