| ||
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
О и мне рассказывали. Надо идти туда!!!!
Поздравляю с выходом на работу! Зато скучать будет теперь некогда!
Это надо сначыла поробовать. Настолько интересное сочетание, что сначала удивляешься, потом распробуешь и уже забыть этот вкус невозмохно. Особенно горяченькие с сыром! М-м-м-м))))
Я сама стала почитателем недалее как в прошлом году. А сейчас и дома могу накрутить)))))
Так это, шоколад жменями можно, но только до 12 дня))))))))))))))) А дальше ни-ни!!!!! И желудку приятно и попа не в накладе!
Дифочка, ты издеваешься, да?????? Завтра иду за ингридиентами))))))
От сластена!!!!!!!!
А мой муж суши не ест, он вообще рыбу никакую, кроме рыбы-фиш и крабовых палочек, не употребляет. Вот и приходится извращаться в его отсутствие.
Девочки, я за вас всех наелась суши-кое-как передвигаюсь, пузо лопнет. Взяли всего по 2 наборчика, а такие громадные. Брали в этот раз в новом месте (Мураками) и остались очень довольны.
Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)
Девочки, из всего прочитанного я поняла, что суши делать не так уж и сложно, да?
Добила меня Женечка, картошечкой, со всеми к ней прилегающими)) надо ититЬ спать, пока слюной тут не изошла![]()
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Девочки...вопрос на засыпку перед сном)))))
Дайте плиз координаты хорошего косметолога у нас Таирова)))) оч надо)))
Я ненавижу это расстояние,что делит нас с тобою пополам...
...мы обычно на двоих берём три порции--как раз по полторы в самый раз, чтобы не лопнуть)) А муж мой тож суши не воспринимает...Как и большинство мужчин
Капец, это я одна их так много могу съесть))) Как-то дома накрутила и целое блюдо сама умялала)))) У меня с ними так же как с пакетиком конфет, живот уже не может, а глаза еще хотят))))
Если что-то происходит не так, как я хочу, значит все будет намного лучше!
На этой слювыделительной ноте и я пошла спать)))))
Убойная вещьу меня бабушка,на чём только не гнала самогон.Делаешь глоток и думаешь,что уже конец света..потом горяченькое пошло внутрь..потом покрываешся красными пятнами...а потом т а к хорошо и тепло,все люди братья и сёстры и неделю отрыжка самогоном
))
Я ем только те,что делает свекровь,арбузики отпадные))первый закус к водочке)))
Мммммм вкуснотище и красиво так))Анюта,ну ты молодца))
И мы их там же покупаем))ходим одними тропами
Хороший косметолог сейчас редкость))есть у меня одна,но у неё запись на несколько месяцев вперёд![]()
Социальные закладки