Тема: Грудное вскармливание

Ответить в теме
Страница 491 из 1315 ПерваяПервая ... 391 441 481 489 490 491 492 493 501 541 591 991 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,801 по 9,820 из 26285
  1. Вверх #9801
    Посетитель Аватар для AngelOlia
    Цитата Сообщение от Jamochka Посмотреть сообщение
    Всем спасибо за ответы. У меня температура поднимается, левая грудь побаливает, а нас выписывают, даже не к кому обратиться уже . Малышка сосет все время. Пока ничего не предпринимать, кроме частого прикладывания?
    У меня первые недели температура поднималась с каждым приливом и падала во время кормления, так что не волнуйся, почаще прикладывай, не забывай чередовать грудь, смотри не передави во сне и всё будет хорошо! и, конечно же, к той груди, что болит, не помешает капустный лист прикладывать!
    Да, я-АНГЕЛ! Просто крылья в химчистке, а нимб на подзарядке!

2. Вверх #9802
    Частый гость Аватар для Jamochka
    Спасибо. Темпа прошла,не успев появиться) Через боль прикладываю малышку к груди. Сосок простреливает пару секунд, потом вроде нормализуется. Будем стараться
    В моей душе вакансий нет...

****Счастье! 01.09.10г****

3. Вверх #9803
    Не покидает форум Аватар для Mamma
    мамочки, киньте, пожалуйста , диету для кормящих мам.. Спасибо

4. Вверх #9804
    Частый гость Аватар для oli-chka
    Девочки напишите в личку телефон консультанта по ГВ, если есть...

5. Вверх #9805
    Не покидает форум Аватар для Kassandra_
    Цитата Сообщение от Mamma Посмотреть сообщение
    да нету никакой диеты для кормящих мам. Это же не болезнь - где четко прописано лечение. Тут каждая пара мама-ребенок очень индивидуальны. Просто понемногу кушайте все и смотрите на ребенка, вводя один новый продукт в 3-4 дня.
    Ты должен быть сильным иначе зачем тебе быть?
    Вовочка родился 16.12.2009

6. Вверх #9806
    User banned
    Цитата Сообщение от Mamma Посмотреть сообщение
    я первый месяц на диете была, потом вводила по чуточку всего, кроме вредностей всяких типо кетчупов и майонезов, а первый месяц- все варенное, паренное, паровые котлетки, печенные овощи, а вот на печенную картошку у масика животик болел.

7. Вверх #9807
    Постоялец форума Аватар для ВинограднаYA*
    Цитата Сообщение от Mawpa Посмотреть сообщение
    Поздравлялки

Именно расцеживаться - не обязательно. Только если грудь станет твердая, болезненная - тогда, ИМХО, есть смысл. Насчет соска с ареолой - у мню, например, ареолы такие, что это абсолютно нереально. ВСе равно часть остается снаружи. Но на ГВ это никак не повлияло.
    А от трещин лично мне помогало облепиховое масло - только его надо смывать перед кормлением.
    Сцеж. или нет вопрос ОЧЕНЬ индивид., т.к. это зависит от того как прибывает молоко,насколько молочная мама, какой аппетит у ребенка, какого качества молоко. Если грудь хорошо набирает молоко, а вребенка не лезет больше- не сцеж. нереально!
    Цитата Сообщение от Katy79 Посмотреть сообщение
    подцеди сама
    Часто первородки не знают как сцеживаться и не могут. И протоки не разработаны и грудь болит....лучше чтобы это делал профи., но не мял как тесто а нежно и безболезненно(таких мало)
    Если молочная мама"подцеди" будет мало, надо расцедить. потому что через 2,3 часа грудь снова будет камнем.

8. Вверх #9808
    User banned
    у меня есть хорошая специалист по расцеживанию, со старшей расцеживали так, что искры из глаз, а сейчас- вообще безболезненно.... если кому надо могу дать тел.

9. Вверх #9809
    Посетитель Аватар для catty7

По умолчанию ребёнок отказался от груди. Что делать с грудью и молоком???

Ребёнок резко в 1 год и месяц отказался от груди((( Подскажите , что делать с грудью ? Молоко прибывает. Я по чуть-чуть сцеживаю. Препараты мне советуют. Спасибо.

10. Вверх #9810
    Не покидает форум Аватар для Kassandra_
    Цитата Сообщение от catty7 Посмотреть сообщение
    Ребёнок резко в 1 год и месяц отказался от груди((( Подскажите , что делать с грудью ? Молоко прибывает. Я по чуть-чуть сцеживаю. Препараты мне советуют. Спасибо.
    шалфей снижает лактацию ...
    Ты должен быть сильным иначе зачем тебе быть?
    Вовочка родился 16.12.2009

11. Вверх #9811
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от catty7 Посмотреть сообщение
    Во-первых, радоваться.
    Ребенок САМ отказался от груди, причем в возрасте когда это уже нормально. Да еще и на осень - практически идеально. Без слез, без истерик и каких-либо усилий с Вашей стороны Честное слово, я Вам завидую.

Во-вторых, посоветоваться с гинекологом - есть ряд гормональных препаратов, останавливающих лактацию.
    Впрочем, я в свое время ничем не пользовалась - просто сцеживала (а стимуляции сосанием-то ужене было) Через месяц грудь перестала наливаться. Правда, полностью "пересохла" только при второй Б (спустя 7 лет) - но это мне не мешало.

12. Вверх #9812
    Не покидает форум Аватар для kasandrochka

Во-вторых, посоветоваться с гинекологом - есть ряд гормональных препаратов, останавливающих лактацию.
    Да , только эти препараты очень вредные и могут повлиять даже на последующую лактацию !
    Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.

13. Вверх #9813
    User banned
    Во-первых, радоваться.
    Ребенок САМ отказался от груди, причем в возрасте когда это уже нормально. Да еще и на осень - практически идеально. Без слез, без истерик и каких-либо усилий с Вашей стороны Честное слово, я Вам завидую.

Впрочем, я в свое время ничем не пользовалась - просто сцеживала (а стимуляции сосанием-то ужене было) Через месяц грудь перестала наливаться. Правда, полностью "пересохла" только при второй Б (спустя 7 лет) - но это мне не мешало.
    у меня так же, препараты не принимала, самом сошло, но периодически капельки появлялись до второй Б, а через 8 лет вторая беремеенность.. сейчас все норм...

14. Вверх #9814
    User banned
    Цитата Сообщение от kasandrochka Посмотреть сообщение
    Да , только эти препараты очень вредные и могут повлиять даже на последующую лактацию !
    я слышала от врачей, что говоря по-народному эти "вредности выветриваются" через определенное время. т.е. через несколько лет (в основоном где-то года 2) их в организме уже нет и ни на что уже не влияют.... я не авторитет, посоветуйтесь с гинекологом

15. Вверх #9815
    Частый гость
    Согласна, эти препараты гормональные, после их приёма происходит сильный гормональный сбой... и то, что это не повлияет на следующую лактицию -никто не может гарантировать

16. Вверх #9816
    Не покидает форум Аватар для kasandrochka
    я слышала от врачей, что говоря по-народному эти "вредности выветриваются" через определенное время. т.е. через несколько лет (в основоном где-то года 2) их в организме уже нет и ни на что уже не влияют.... я не авторитет, посоветуйтесь с гинекологом
    Считаю, что любое вмешательство в гормональную систему чревато какими - либо последствиями. Сугубо моё ИМХО. Ну а препараты данной группы вообще очень серьёзны и имеют влияние на ЦНС - лично я бы не рисковала . Зачем? Если можно сделать все наименее травматично , подцеживаясь. Меня интересует другой вопрос : Как получается так, что ребенок сам отказывается от груди, уж очень интересует этот вопрос. Catty7 , плиз расскажи как вы к этому пришли?
    Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.

17. Вверх #9817
    Не покидает форум
    Меня интересует другой вопрос : Как получается так, что ребенок сам отказывается от груди, уж очень интересует этот вопрос. Catty7 , плиз расскажи как вы к этому пришли?
    Да-да-да, присоединяюсь к вопросу.Может мы тоже так сможем.... как раз осень на дворе, возраст полтора....

18. Вверх #9818
    Постоялец форума Аватар для Лилёк
    девчёнки у моей подруги счастье-детю полтора года и она вновь беременна!!! вопрос в том что сына она продалжала кормить и теперь срочно хочет прекратить лактацию (как только узнала что беременна), все ли существующие таблетки для прекращения лактации имеют в противопоказаниях беременность? кто что слышал о том как быстро прекратить в таком случае лактацию?

19. Вверх #9819
    User banned
    Цитата Сообщение от Лилёк Посмотреть сообщение
    девчёнки у моей подруги счастье-детю полтора года и она вновь беременна!!! вопрос в том что сына она продалжала кормить и теперь срочно хочет прекратить лактацию (как только узнала что беременна), все ли существующие таблетки для прекращения лактации имеют в противопоказаниях беременность? кто что слышал о том как быстро прекратить в таком случае лактацию?
    Может можно обойтись без таблеток, просто периодически подцеживать до облегчения..

20. Вверх #9820
    Постоялец форума Аватар для Лилёк
    Может можно обойтись без таблеток, просто периодически подцеживать до облегчения..
    это долго будет... тут нужно срочно -чтоб сиси успели хоть чуть отдохнуть. должен же быть какой-то способ...

Ответить в теме
Страница 491 из 1315 ПерваяПервая ... 391 441 481 489 490 491 492 493 501 541 591 991 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права