Сообщение от Hohotushka Всем мужикам привет)раздражаете, мерзавцы) Вложение 12896565 И шо теперь?)
А вы кто? - Еврей. - По маме или по папе? - По-моему!..
Сообщение от moryana Реально раздражают мужики, глупости за свои мудрые мысли выдающие. Фубээ Ооой,кто бы говорил?)
Сообщение от Dashko )) гуд) не пей, пряничек, увлекись чем-то лучше) Правильно,налейте мне,уже больше месяца без спиртного,и купить не где))
Сообщение от Aleks Odessit Правильно,налейте мне,уже больше месяца без спиртного,и купить не где)) Че вообще, вообще ничего нет???
Сообщение от Dashko )) Че вообще, вообще ничего нет??? Нету((Тут вообще не продаётся,даже безалкогольное пиво,вот муслимы,ну шо за народ а?
Сообщение от Aleks Odessit Правильно,налейте мне,уже больше месяца без спиртного,и купить не где)) Вискарик будешь?)
Каждый ищет первоисточник, насытиться и напиться ( с )
Сообщение от anetta777 Вискарик будешь?) Если Джек Джентельмен?)То не,не нравится он мн)Текилу лучше давай,токо gold,вот её любую люблю)
Сообщение от Aleks Odessit Если Джек Джентельмен?)То не,не нравится он мн)Текилу лучше давай,токо gold,вот её любую люблю) Он самый) Текилы нет ваще никакой)
Сообщение от anetta777 Он самый) Текилы нет ваще никакой) Не,ну шо Я должен думать как меня угощать или шо?)))Ром есть?))
Сообщение от Aleks Odessit Не,ну шо Я должен думать как меня угощать или шо?)))Ром есть?)) У нас из крепкого только виски бывает, и то, месяцами цедим)
Сообщение от anetta777 У нас из крепкого только виски бывает, и то, месяцами цедим) А шо из вискаря еще?)
Сообщение от Aleks Odessit А шо из вискаря еще?) Ничего) Мы ж не пьем редко и мало, спортивный режим)
Сообщение от anetta777 Ничего) Мы ж не пьем редко и мало, спортивный режим) То есть пьете часто и много?))))Литробол?))
коньяк дофига разного,шампанское скоро срок пропадет,водка,ром,мартини
Вспоминаю Арак вкуснючий... Где бы его найти в Одессе?
Сообщение от Aleks Odessit То есть пьете часто и много?))))Литробол?)) Не, бодибилдинг) Там литрбол никак не совместим) Часто тока спортивное питание)
Сообщение от Bagira_13 коньяк дофига разного,шампанское скоро срок пропадет,водка,ром,мартини Вот ром давай сюда,остальное мне не интересно)
Сообщение от anetta777 Не, бодибилдинг) Там литрбол никак не совместим) Часто тока спортивное питание) Мы ж не пьем редко и мало Как сказала))Я ни чего не переправлял)
а я наливочки люблю))вишневая ..ммм
Сообщение от Aleks Odessit Как сказала))Я ни чего не переправлял) Не нуди, а то раздражаешь
Правила форума
Социальные закладки