Сообщение от barabachka Совсем рядом) Чу в соседней деревеньке? Черемухи небось?
Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия.
Сообщение от Вера П на зимней резине не скользко а вот пешкарусом это какая, с банановым вкусом?
Сообщение от Вера П на зимней резине не скользко а вот пешкарусом пешкарусом после н-цати пиваса тож нормалек
потопала я спать))) всем споки)) ноки))
Удар судьбы всегда .когда не возымели действия пинки в зад ....
Сообщение от автофанат это какая, с банановым вкусом? на вкус не пробовала
Сообщение от автофанат вверх ногами) Такой молодой, всего 10 сообщ. Наверное из-за ника, выкрутил видать яйца всему ОФ чтобы такой ник создать. Я накануне видел как КАЦ лютовал, пачками в бан народ отправлял. Прям рифма получилась.)))
Я кровожадный, я беспощадный......
Сообщение от Бармалей) Такой молодой, все 10 сообщ. Наверное из-за ника, выкрутил видать яйца всему ОФ чтобы такой ник создать. Я накануне видел как КАЦ лютовал, пачками в бан народ отправлял. Прям рифма получилась.))) шо клин мужского среднего возраста или обидел кто ? не дал ?)))))) [MOD] ага не дала, климануло и так шоб не обманывать публику, таки 2 недели перекура
Последний раз редактировалось Кац; 04.01.2015 в 20:27.
Сообщение от First Чу в соседней деревеньке? Черемухи небось? Королева)
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от Вера П на вкус не пробовала не ну делать в резине..... это кощунство....
Сообщение от ElinaElias потопала я спать))) всем споки)) ноки)) сладких снов
Сообщение от barabachka Королева) Король)
Сообщение от First пешкарусом после н-цати пиваса тож нормалек пузатый идешь ?)))
Сообщение от barabachka Королева) Тю так то вообще деревенька буквально знак в знак
Сообщение от автофанат Король) кого тут коронуете ?
Сообщение от Вера П пузатый идешь ?))) был, сбросил и снова буду дабы не скучно было
Сообщение от Вера П кого тут коронуете ? уже
Сообщение от автофанат Король) Царская твоя рожа)))) Сообщение от First Тю так то вообще деревенька буквально знак в знак Ну так и я о чем)))))
Сообщение от barabachka Царская твоя рожа)))) Ну так и я о чем))))) Нее всем повезло некоторые в выселках поскотовских обитают )))
Сообщение от Бармалей) Ветеран, не значит пенсионерка. аха, прям в детство иногда впадаю, шо этА со мной происходит)))))))))))))))))
Тот может, кто думает, что может mr m_u kommt nach wien
Сообщение от Iris69 аха, прям в детство иногда впадаю, шо этА со мной происходит))))))))))))))))) чу памперсы, соска и т.д.?
Правила форума
Социальные закладки