Если люди любят друг друга, они всегда найдут общий язык.
Если один из них потребитель, он обязательно выпьет всю жизнь из другого.
Познавшие Космос, на Землю не возвращаются.
Я очень мучаюсь, если переживаю в отношениях, я же не робот)). Может быть эмоций даже больше, чем у всех вас вместе взятых))). Просто у меня быстро как-то они пропадают. Ну не за день, конечно)). Я то все помню, но не испытываю уже ничего такого
Женщина в жизни должна уметь делать 70 вещей: готовить и 69.
"Телефончик Ани... Здесь у него любовь с интересом, это не тебе не Соболевская, здесь у него лежбище." (Эра милосердия)
Хоха!!!!!!!!!!!!!!!!
...ушла на СЗ и потерялась...
Вообще все не так))) я до сих пор с человеком этим в очень хороших и тёплых отношениях, но дружеских. Однодневных у меня тоже нет) я не распыляюсь, после него у меня были только одни отношения, которые продлились год, интрижки я не завожу, мне и одной хорошо. И непростительного никто ничего не делал). Просто настал момент, когда я поняла, что не хочу всю свою жизнь провести с этим человеком и поговорила с ним, сказала честно. Я не побежала к другому, я долго была одна. Так бывает). Ревности, скандалов и измен у нас никогда не было, все достаточно спокойно и честно
Женщина в жизни должна уметь делать 70 вещей: готовить и 69.
Человеку свойственно искать высшую степень адреналиновой зависимости.
Секс (а тем более с непостоянным партнером) - болюсное введение эмоций. Но сопряжено со многими опасностями и неприятностями... Кому-то и такое подходит. Даже можно сказать большинству.
Любовь - это постоянная капельница кайфа. Можно краник подкрутить в любой момент и очередной "взрыв"...))) В любви и секс совершенно иной, чем в "однодневных" отношениях.
Так вот.)
Мы говорим о двух людях. Первая, вторая, ... последняя - это если не сложилось. Куда деваться тому, кого предали? Он продолжает искать поневоле. Только если это у него первая, вторая, десятая..., то скорее всего "предатель" он по своей сути. Ну не предатель, а человек не способный к высоким чувствам.
После первой любви, максимум второй, большинство людей становятся моральными и духовными инвалидами. Они не могут уже восстановиться после ударов и неспособны пережить еще раз такое. Они переходят в касту "однодневок" - закрывают свое психическое равновесие броней.
Последний раз редактировалось Доктранс; 04.04.2020 в 14:59.
Познавшие Космос, на Землю не возвращаются.
Социальные закладки