Треф?но он далековато
|
Треф?но он далековато
Взаимна до невозможности.
Если по рыбе, то можно рядом P1 или Terrace sea view (но на устрицы и крабы цены у нас вы сами понимаете). Мясо уже центр Братья грилль, в пале рояле маман,счастье. Но говорят маман на ланжероне и в палерояле две разные маманы,лучше центр
Спасибище .. как оказалось .. они первый раз в Украине и хотят попробовать национальную кухню ..
Куманец - это нормально? или куда? а Софи может скатить за украинскую ?
ссори.. побережье пофиг .. у них там океан есть)
Последний раз редактировалось Матрица; 20.03.2018 в 14:37.
так поведите к либкину за одесской кухней тогда)
Все формы неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме.
судя по посту Ангеловой, они ввели на несколько месяцев отличное украинское меню. и не только они.. мне в Рифе как раз... обычно столь, но Ангелов писала, что украинская кухня восторг, я там не была несколько месяцев, не могу прокомментировать. просто предложила посмотреть там и почитать отзывы.
Все формы неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме.
а Будапешт?) там же фьюжн-украинская кухня. На вкус не пробовала, но Дромов делает красивую подачу
Архитектор
Я за причал 1, вкусно и кухня достойная.
Променад по некоторым заведениям Одессы).
Щастье в Палерояле - хотите просто посидеть вечерком с бокальчиком вкусного игристого брютика - идите туда и к Вашей бутылочке еще и вкуснейшее хачапури с сыром-творогом или мясом( с мясом никогда не пробовала-не могу судить). Кстати на Бунина дают вместо хачапури пиццу, подробностей не знаю, не бываем там - расположение импонирует Палерояльское.
Хороший выбор устриц - любимая Жилярдо тоже есть - устрицы по цене 50-115грн
Очень вкусный тар-тар из лосося - подают в ракушке -190грн остренько.
Короче, всегда идет туда, если настроение на 0.
"Амстердам" на Дерибоне.... Честно, я от некоторых блюд в шоке.
Карпачо из теляницы - сухая жесть, которая прилипла к тарелке и распадается, когда ее пытаешься зацепить. -142 грн - не рекомендую
Креветки острые - они были реально ооочень пересолены. -200грн за 100гр.
Гедзе с курицей - это единственное блюдо которое было вкусное -105грн, поэтому заказали его где-то раза 4-5..
Амстердамская сельдь - отвратительная штука, с переуксусной рыбой( ооочень кислая- фу), и практически до черна запеченной картошкой - 100грн...
К слову - Просеки у них нет, шоты нормальные - голова не болит, отсутствие людей и работа круглосуточно.
Кушать - однозначно там не, а пить можно.
Последний раз редактировалось Джолианна; 21.03.2018 в 09:30.
На 8 марта самолет не улетел и пришлось срочно искать кормить поставщика - столов 0.. все занято. Шли по Деребасовской и зашли в Ситигарден.
Наличие турецкого барта смущало, но там был свободный стол.
Крем-суп из грибов с и беконом - давно такого вкусного супчика не ела - 80грн
Борщ с постного меню с грибами - 80грн - понравился
Шашлык с шеи - 127 грн - хороший, только такие огромные куски.
Люля -110 сказали что вкусный - но порция огромная
Салатики все понравились, не помню.
И там есть мое любимое шампанское - Артемовское брют -260 грн (не кидайте тапками, люблю нежной любовью.)
Носили какие-то комплименты.. обслуживание неплохое и порции огроменные. Зайду еще на классический борщик, видела он у них "Такий як треба"
Социальные закладки