Тема: Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Ответить в теме
Страница 4906 из 7817 ПерваяПервая ... 3906 4406 4806 4856 4896 4904 4905 4906 4907 4908 4916 4956 5006 5406 5906 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 98,101 по 98,120 из 156329
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Шаки

По умолчанию Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Рекомендации ВОЗ для населения в связи c распространением коронавирусной инфекции (COVID-19)

Украина:
    Коронавірус в Україні. Офіційний інформаційний портал Кабінету Міністрів України
    МОЗ. Оперативна інформація про поширення коронавірусної інфекції 2019-nCoV
    ЕПІДЕМІЧНА СИТУАЦІЯ ЩОДО COVID-19 У РЕГІОНАХ УКРАЇНИ
    Апарат РНБО України. Система моніторингу поширення епідемії коронавірусу
    Візуалізація епідемічних показників на рівні районів та міст обласного значення

Одесса:
    Одесса. COVID-19. АКТУАЛЬНА ІНФОРМАЦІЯ

Ход вакцинации от коронавируса в мире

Актуальные статистические данные по заболеваемости:
    - Worldometers
    - Johns Hopkins University

Если есть врачи, кому нужна помощь добраться с/на работу или водители, готовые помочь врачам, присоединяйтесь к чату: https://t.me/HelpDoctorOd

Запись на вакцинацию по телефонам:

788-97-04

Запрет на общение в теме ФРОЛЯ
    Запрет на общение в теме БАР-КАС
    Запрет на общение в теме vsegdaodin2016
    Запрет на общение в теме Buzza
    Запрет на общение в теме Бозон
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 12.10.2021 в 10:33.

2. Вверх #98101
    Не покидает форум Аватар для Ольга76
    Цитата Сообщение от kuzmin.a.d.72 Посмотреть сообщение
    У вас устаревшие данные).
    ну возможно, производств у нас нет, а что уже заработали? что-то стали производить в родной стране, кроме шоколадок-пожрать?))) ну берет гордость тогда

3. Вверх #98102
    Не покидает форум Аватар для Владимир В.П.
    Цитата Сообщение от Доктор Игорь Посмотреть сообщение
    В Музкомедии и я и жена тоже без масок были, была жара, 25-26 градусов наверно.
    я и обувь снял)
    проводил занятия по ГО?
    " главный враг не невежество, а иллюзия знания "

4. Вверх #98103
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от Ольга76 Посмотреть сообщение
    ну вы так и не ответили зачем носите тряпку на лице и детей заставляете одевать, про гардероб, одевать цветную тряпку, как женщина, я прекрасно вас понимаю, но объяснить от чего вы защищаетесь тряпкой на пол лица, вы вряд ли сможете, и каким образом тряпка вас защитит,
    разница между нами в том, что вам , что сказали с телека - то вы и будете делать, не думая, потому что вам так сказали,
    и есть другая категория людей, которая сначала анализирует, думает, а потом делает, если это надо, или не делает, потому что не видит смысла или ерунду

обе категории никогда не найдут общий язык, потому что первая искренне не понимает, как можно пойти наперекор и ослушаться телевизор, потому что это сказали!!! а это не подлежит осуждению
    а вторая категория не может понять, почему у первой не работают мозги

я если достану мешки от пылесоса мешкового и одену, меня то обслужат в них, спасут они меня от всленского ковидного зла? они чистые, стирать можно, хозяйственным мылом
    Я не смотрю телек, мне некогда его смотреть. У меня есть своя голова на плечах и свое мнение. Испытав на себе все прелести болезни повторения как-то не хочется, так как это и физически очень тяжело переносится и материально очень не дешево стоит.
    Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя

5. Вверх #98104
    Цитата Сообщение от ОХОТНИЦА Посмотреть сообщение
    шо опять будиткаквиталии? или будиткаквизраиле, дохнут как мухи от вакцин
    как порешают,так и будет

6. Вверх #98105
    Живёт на форуме Аватар для Soulod
    Истерия снова набирает обороты.
    Нате вам, боящиеся:
    "Каждое новое, безопасное и эффективное средство против COVID-19 - очередной шаг на пути к контролю пандемии", - заявил гендиректор ВОЗ Тедрос Адханом Гебрейесус. Больше читайте здесь: https://tsn.ua/ru/svit/vakcinu-johnson-johnson-mozhno-ispolzovat-dlya-ekstrennogo-primeneniya-voz-1743454.html
    Всё будет хорошо!

7. Вверх #98106
    Живёт на форуме Аватар для kuzmin.a.d.72
    ну возможно, производств у нас нет, а что уже заработали? что-то стали производить в родной стране, кроме шоколадок-пожрать?))) ну берет гордость тогда
    Если зайдёте в такой ненавистный многими Эпицентр, то увидите, что практически все стройматериалы произведены в Украине), большая часть расходников и инструмента - тоже). Мебель, текстиль - тоже. В Китае сейчас дороже производить, чем в Украине.

8. Вверх #98107
    Цитата Сообщение от Стерво4ка Посмотреть сообщение
    Вам не кто какие носит? У меня многоразовые разноцветные маски, их можно стирать, представляете?
    Мне вообще пофиг на те, кто без масок везде, я просто держусь от них по дальше в помещениях.
    К сожалению,не бывает многоразовых масок)))
    Совсем не бывает

9. Вверх #98108
    Нервовий згусток

Если зайдёте в такой ненавистный многими Эпицентр, то увидите, что практически все стройматериалы произведены в Украине), большая часть расходников и инструмента - тоже). Мебель, текстиль - тоже. В Китае сейчас дороже производить, чем в Украине.
    Украина еще и импортирует много чего из произведенного.

10. Вверх #98109
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от Владимир В.П. Посмотреть сообщение
    К сожалению,не бывает многоразовых масок)))
    Совсем не бывает
    Бывают, у нас закупаю их и раздают на работе.

11. Вверх #98110
    Військовий експерД
    Прокатись по объездной, посмотри по сторонам. Увидишь много ангаров. Во многих из них размещены производства.
    В городе на дорогой земле никто производства не размещает.
    Уже нет тех стереотипов, что завод это огромная территория, огражденная забором с ракушняка и обязательно в центре должна быть большая и грязная дымящая труба.

12. Вверх #98111
    Не покидает форум Аватар для Ольга76
    по пальцам можно пересчитать, обои из Днепра, сода - Днепр нерпигодного качества, конфеты-шоколадки понятно, и то много несъедобных, и местячковые цеха хлеб-выпечка-пельмени. Ну и т.д.
    я имела предприятия, которые производят что-то существенное, как раньше было, как сейчас в Беларуссии, России и в других странах так и есть, а у нас нет. У нас все покупное, теже удобрения на поля - все импортные из какой угодно страны, трактора, машины, детали, самолеты.
    Ну краски какие-то харьковские это вы имеете ввиду? или спирит вайт никакой? это мелочи, ну сырье не наше, а китайское, а бодяжат готовое, из импортного сырья.

13. Вверх #98112
    Цитата Сообщение от viktor1957 Посмотреть сообщение
    Полная маршрутка "свободных от предрассудков" кретинов,желающих самим заразиться и домой принести!

Заступлюсь-ка,за кретинов
    Не у всех машины, не все пенсионеры,не все фрилансеры

Вопрос,как им быть?

14. Вверх #98113
    Живёт на форуме Аватар для Soulod
    Цитата Сообщение от Вячеслав_Д Посмотреть сообщение
    Прокатись по объездной, посмотри по сторонам. Увидишь много ангаров. Во многих из них размещены производства.
    Уже нет тех стереотипов, что завод это огромная территория, огражденная забором с ракушняка и обязательно в центре должна быть большая и грязная дымящая труба.
    Ух ты, как оказывается. А чего ж страна то тогда нищая, если так много производств?
    Всё будет хорошо!

15. Вверх #98114
    Живёт на форуме Аватар для Chavks
    ну вы так и не ответили зачем носите тряпку на лице и детей заставляете одевать, про гардероб, одевать цветную тряпку, как женщина, я прекрасно вас понимаю, но объяснить от чего вы защищаетесь тряпкой на пол лица, вы вряд ли сможете, и каким образом тряпка вас защитит,
    разница между нами в том, что вам , что сказали с телека - то вы и будете делать, не думая, потому что вам так сказали,
    и есть другая категория людей, которая сначала анализирует, думает, а потом делает, если это надо, или не делает, потому что не видит смысла или ерунду

обе категории никогда не найдут общий язык, потому что первая искренне не понимает, как можно пойти наперекор и ослушаться телевизор, потому что это сказали!!! а это не подлежит осуждению

я если достану мешки от пылесоса мешкового и одену, меня то обслужат в них, спасут они меня от всленского ковидного зла? они чистые, стирать можно, хозяйственным мылом
    Ржу и хлопаю в ладоши)))) Красиво сказано. Ёмко, кратко, лаконично!
    чукара мукара абра кадабра оппа вуаля

16. Вверх #98115
    Живёт на форуме Аватар для kuzmin.a.d.72
    по пальцам можно пересчитать, обои из Днепра, сода - Днепр нерпигодного качества, конфеты-шоколадки понятно, и то много несъедобных, и местячковые цеха хлеб-выпечка-пельмени. Ну и т.д.
    я имела предприятия, которые производят что-то существенное, как раньше было, как сейчас в Беларуссии, России и в других странах так и есть, а у нас нет. У нас все покупное, теже удобрения на поля - все импортные из какой угодно страны, трактора, машины, детали, самолеты.
    Ну краски какие-то харьковские это вы имеете ввиду? или спирит вайт никакой? это мелочи, ну сырье не наше, а китайское, а бодяжат готовое, из импортного сырья.
    Кирпич, камень, смеси, утеплители, поликарбонат, кровельные материалы, стекло и т.д. Гвозди, часть метизов, сверла, диски и пр.

17. Вверх #98116
    Військовий експерД
    Цитата Сообщение от Soulod Посмотреть сообщение
    Ух ты, как оказывается. А чего ж страна то тогда нищая, если так много производств?
    Воруют много. С бюджета.

18. Вверх #98117
    Цитата Сообщение от Стерво4ка Посмотреть сообщение
    Бывают, у нас закупаю их и раздают на работе.
    Это не маски)
    Даже,респираторы со сменными фильтрами имеют очень ограниченный ресурс
    Мне не верите, почитайте

19. Вверх #98118
    Не покидает форум Аватар для Август Пиночук
    Цитата Сообщение от Chavks Посмотреть сообщение
    Ржу и хлопаю в ладоши)))) Красиво сказано. Ёмко, кратко, лаконично!
    Ты тоже с вибрациями борешься?))
    кропотливый труд, соблюдение закона и никакого коммунизма

20. Вверх #98119
    Цитата Сообщение от Вячеслав_Д Посмотреть сообщение
    )))есть такое
    ещё многие прячутся в камышах на бывших полях боевой славы девяностых ( полях орошения)

21. Вверх #98120
    Не покидает форум Аватар для Август Пиночук

Не достанешь ты мешки, бо жадная, многоразовый твоё всё
    кропотливый труд, соблюдение закона и никакого коммунизма

Ответить в теме
Страница 4906 из 7817 ПерваяПервая ... 3906 4406 4806 4856 4896 4904 4905 4906 4907 4908 4916 4956 5006 5406 5906 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права