Ириш, это да, но я уже устала от всех этих поломок,у нас ещё такого не было,что бы муж был на работе, а у меня всё вокруг сыпалось .![]()
|
Ириш, это да, но я уже устала от всех этих поломок,у нас ещё такого не было,что бы муж был на работе, а у меня всё вокруг сыпалось .![]()
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Поверь, что у каждого прибора-механизма свой срок работы...Просто время пришло-поменяла и снова все ОК!!!! В Я понии не ждут когда вещь сломается-просто пару лет и меняют.Такой менталитет. А русские моряки везли потом целыми пароходами вместе с машинами весь этот шмурдяк. И поверь все эти Сони-Шарпы еще служили много лет в России.Морозили, стирали и т.д.
Все бабы, как бабы. А я...Богиня...
Любой женщине для счастья нужно всего две вещи: муж и все остальное.
Юльчик прикольно, мне такой фасончик нравится.
Ириш,да это всё понятно. Я после НГ думала его менять, но всё руки не доходили, хотя при этом у меня нариканий не было ни каких, но чуйка видать была какаясь,время же всё таки. А на счёт привозного-завозного,у меня есть знакомые у которых это всё ещё работает
оооо,у меня с этими лампочками была хохма, только муж пришлё домой у меня в зале все лампочки начали гореть, потом в спальне, он забодался их менять,я уже сказал не нужно,пусть догорают все и потом скопом всё поменяем, короче он ушёл на работку,я всё поменяла,за 4 месяца ни одной не сгорело. Ему рассказываю, он ржёт и говорит : "Значит домой только днём буду появляться " : )
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Девули, у нас опять гремитСоскучились прям все за дождём 6)
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Девы, кроме автолюкса из Борисполя еще ходят автобусы, ну и Гюнсела? Может частники какие? Интересует в час ночи?
DUM SPIRO, SPERO
Дождик пошел!!!
![]()
Любой женщине для счастья нужно всего две вещи: муж и все остальное.
Социальные закладки