| ||
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
грибы мариновались буквально пока горели дрова до углей и жарились крылья, ну пусть часа 1.5-2
можешь взять в какой-то емкости смешать все составляющие маринада (масло, соевый, горчица, травки+ что еще захочешь) и хорошо перемешай это все, можно в баночку (бутылочку) и взболтать, выливай в овощи, перемешай и все, периодически можешь их перемешать еще пару раз
не надо, чтоб они прям купались в соевом соусе, это будет невкусно и пересолено(((
в этом и суть, чтоб все смешать и попробовать маринад на вкус...доводя его до вкуса, который тебе нравится: добавить черный перец или порезанный чили, или тертый имбирь, или чеснок, или петрушку....все что хочешь!)
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
Употребление пива препятствует образованию урины в голове))
а зачем мариновать овощи молодые? потом горячие лучше лимоном и оливоил сбрызнуть, травики+чеснок молодой и все)))
all what you want you get it !
Жарю не маринованные,а потом мачаю в макачу) Делаю разные макачки- кому какие нравятся.Маринованные у меня при жарке текут(
Чтобы увидеть радугу, нужно пережить дождь!
Мы сегодня с кумовьями выехали на природу за город (км 50). Жарили шашлыки, куриные бедрышки, ловили рыбу, потом варили уху. Отлично провели время). Из овощей на мангале были только грибы, мариновали в соевом соусе.
искала в Сильпо дешевые лимоны.. не нашла. они по 60 грн\кг
зато помидорки черри по 20 грн за коробку.
У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.
Торт, хлеб, редиска, соль, семки=72 грн.
Корм коте 52.
Все своих мам поздравили?
ПАНДЕмия!
Овощи самодостаточны, и мариновать их смысла нет
че так холодно? лето на носу...а ночами зимние какие-то температуры.
ПАНДЕмия!
да? а я цветы в огород начала выноисть
рано еще чтоли?
Социальные закладки