Я тоже сама ходила, моя школа была за домом. А у моих детей ближайшая школа - минут 20 пехом огородами или 25 по более безопасному маршруту. Напомню, второй класс- это 7 лет.
И потом с часу до семи сидеть дома одному в ожидании родителей- такая же бестолковая идея, как и продленка, это время пойдет не на прогулку, горячий обед и дополнительные занятия, а на сухомятку и ютюб.
Не настолько 7-8 летние дети сознательны, чтобы без контроля супчика поесть, сольфеджио повторить и выйти во двор на турник.
Выживут, возможно, тут писали и 3-леток дома одних оставляли, пока мама работала, но этим только у нас могут бравировать, в европе вопрос с родительскими правами решается быстро. Оставил ребенка до 14 лет дома одного- это приравнивается к оставлению в опасности. И бегай потом по судам доказывай, что ты в 5 лет уже супы варила.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
читаю вас и думаю...как же хорошо что у меня нет детей))))
Хрен,положенный на мнение окружающих,обеспечивает спок. и счастливую жизнь
Кто здесь?
Россия должна быть разрушена (с)
Для тех, кто в танке...
Если вы приводите пример европейского воспитания детей, то давайте не забывать, что мы не в Европе. Если у вас есть возможность материальная не работать, и возить/ водить свое чадо за ручку до замужества/ женитьбы, то это не говорит о том, что у всех так. Большинство выживает, а не фарсит, это разные вещи.
Дети в колхозах уже с мальства могут корову подоить и на тырло ее выгнать, а это дурмашина в пол тонны весом.
А вы своим сопельки до свадьбы подтираете...
Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!
А я хочу ребенка.... но мама у него будет ужасная)
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
Первое слово
Скромность и красота это два моих недостатка)
Социальные закладки