Сообщение от Iris69 девочки, а шо вы сделали с Бармалеем, шо он в грустную тему ушел?)))))))))))))) трямс всем) Куку, моя хорошая))))) Я сегодня в монастырь ушла, он - в грустную тему))))
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от NimfetkA :) милочка,это сугубо твое личное мнение....которое меня не касается и даже рядом не идет))) мяу мяу хтось мяукнул ?))))
Сообщение от Вера П здрасти приехали за орехами )))))) Потеряйте друг друга с языка, чисто добрый совет)))))
Сообщение от Iris69 девочки, а шо вы сделали с Бармалеем, шо он в грустную тему ушел?)))))))))))))) трямс всем) в грустную это в какую ?
Сообщение от Martovskii kot привет....просто сложно прочитать твой перевернутый ник....сидим,тупим,кто это с нами здоровается? Та знакомы мы с тобой, брат по коняке ))
Сообщение от ElinaElias привет Птенчик))) а чего птенчик ? )))
Девочки, кто будет ругаться и оскорблять, игнорить будем всем МиДом.
Я кровожадный, я беспощадный......
Сообщение от Iris69 девочки, а шо вы сделали с Бармалеем, шо он в грустную тему ушел?)))))))))))))) трямс всем) Там не ругаются и не оскорбляют друг друга, там сейчас ржачнее чем здесь.
Приветы!! С НОВЫМ ГОДОМ!!
Как много знающих, как жить... Как мало счастливо живущих!
Сообщение от Бармалей) Девочки, кто будет ругаться и оскорблять, игнорить будем всем МиДом. Отгрустил свое?)))) Пора веселиться)))
Сообщение от иwɐɹон хdǝʚʚ а чего птенчик ? ))) Ну просто птенчиком быть лучше, чем каким-то другим животным.
Сообщение от NimfetkA :) поплакаться наверное хочет))) привет)) та не похоже, шобы он плакал) Сообщение от barabachka Куку, моя хорошая))))) Я сегодня в монастырь ушла, он - в грустную тему)))) Басик, куку аха, понятно, то с расстройства он там)))
Тот может, кто думает, что может mr m_u kommt nach wien
Сообщение от LO_LO Приветы!! С НОВЫМ ГОДОМ!! Привет)
Сообщение от NimfetkA :) я не ем пирожков))) спасибо))) Ешь ананасы, рябчиков жуй ......))))))))))
Сообщение от LO_LO Приветы!! С НОВЫМ ГОДОМ!! Ну что, заходи и т.д.))))
Сообщение от Бармалей) Ну просто птенчиком быть лучше, чем каким-то другим животным. привет животное ! - что ? -просто еще не определился котик ты или зайчик )))))
Сообщение от иwɐɹон хdǝʚʚ а чего птенчик ? ))) так не нравиться?
Удар судьбы всегда .когда не возымели действия пинки в зад ....
Сообщение от Iris69 Басик, куку аха, понятно, то с расстройства он там))) надо закрепляющего дать)))))
Сообщение от LO_LO Приветы!! С НОВЫМ ГОДОМ!! с новым ! как встретила ?
Сообщение от ElinaElias так не нравиться? Нравится, устраивает ) Утверждаю ))) Как нг встретили?
Правила форума
Социальные закладки