| ||
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
Да ниче я не готовлю, просто буду есть неделю по несколько штук в день. вчера как раз начиталась про их пользу. по 35 я ж их никогда не куплю)
В сильпе стока лимонов уц по 39 было.видно по 70их не очень берут. что-ли в самом деле взять их и перекрутить с сахаром вместо конфеты?
ПАНДЕмия!
Да,Чука не забудь добавить орехи изюм курагу мед и будет тебе витаминная бомба!
Спасиб, буду пробовать
Такая приятная квитанция за квартиру пришла без отопления, аж не верится.
ПАНДЕмия!
Экстази, оно же МДМА - метилендиоксиметамфетамин.
Наркотик, короче. В 90-х был очень популярен т.н. король вечеринок. Сейчас в чистом виде почти не найти.
По разным исследованиям чистый МДМА безопаснее алкоголя и никотина.
Занудным голосом: ээмпатогены суть вещества, усиливающие эмпатию, т.е. чувство сопереживания ближнему своему.
Если на пальцах, то чувство любви ко всем окружающим обостряется в разы.
Pax vobis!
Et cum spiritu tuo.
Дамы и Господа, кто как маринует овощи на мангал (перец, грибы, кабачки)?)
я по шашлыкам как бы норм, а по овощам вообще отстой
а завтра ехать к практически незнакомым людям... не хочется лицом в грязь![]()
Употребление пива препятствует образованию урины в голове))
покупай по наводке Чуки лимоны дешевые и маринуйв лиммоном соке) и не потемнеют и с кислинкой будут+ сверху оливковым маслом
я мариную в соевом соусе и в травах (специях), можно пару ложек масла (то, что любишь), немного горчицы (ту, что любишь), можно добавить аджики, короче...все шо хошь!
вчера грибы именно так жарили - отлично
---------- Сообщение добавлено 08.05.2016 в 17:34 ----------
а что там может потемнеть? перец? кабачок? грибы? все равно с мангала они будут темноваты - и это нормально, это ж не яблоки с бананом на стол резать, чтоб их от потемнения спасать
Последний раз редактировалось Helena37; 08.05.2016 в 16:35.
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
Социальные закладки